Какое оживление))) это очень хорошо!!!
Мини Антоша молодец!!! С каждым днем они все интересней и интересней)))
Прописка у меня Пермская, Г настояла чтоб я рожала либо в 9, либо в ПКПЦ, а я из Закамска, сказала о 21 даже не мечтай((( пришлось договариваться... Хотя сегодня ездила к Чудинову на доплер, он говорит вообще не понимаю почему о 21 не мечтать... Короче перестраховщица моя Г, всю беременность меня пугает, а сейчас расслабилась... А мы договорились еще в 30 недель, тк мне все пророчили ранние роды...
КС тк с первым тож было оно, и лежим мы попкой вниз, да и крупненькие мы, как и с первым, вообщем как тo все в голос кесарево, да и я уже настроилась, и бандажик с чулочками уже прикупила...Supermama писал(а):А почему именно кс ? Мне после КС очень помог бандаж широкий , с ним практически без боли ходила , вставала , т.ч. рекомендую !
Доча у вас как настоящая принчипесса, у меня племяшка 3,5 года дак тоже девуля с характером, но всё равно так люблю ее такие они сладкие...
Девочки спасибо за рассказики про прививки, а то тут недавно передачу насмотрелась да и так много в инете всякого пишут...
Маргоша с рождением сыночка ВАС!!!
Рассказ про роды суперский, поучительный, и очень трепетный, тоже перечитывала несколько раз со слезами на глазах от радости))) МОЛОДЕЦ!!! И папуля у вас стойкий мужчина!!!
Татусик с сердечком !!! Легкой беременности!!!
Надин тихонечко поздравляю!!! ждем сердечко dai2
Олэй терпения тебе дорогая , чтоб все у вас получилось и на этот раз с квотой!!! Держим за тебя миллион на удачу!!!
И АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех желающих, мальчуковые заразнючие-прилипучие!!!