Певромай чудесный праздник, невзирая на погоду!

И я прихвачу! Спасибо. С Праздником 1 мая!партизан писал(а):![]()
![]()
всем по адресам самонаводящихся целких птиц, пли! парочку в свой загон.
Всем привет! Я в принципе не сложный пациент, у нас мф. У меня СИН была, с ней я начинала протокол, она мне назначала все препараты, хорошая, чувствуешь себя в надежных руках. Потом СИН ушла в отпуск и я попала к ФЕВ, которая полностью одобрила мои лекарства при блокаде и стимуляции, сказала, что все очень корректно подобрано. В итоге пункцию и перенос мне делала ФЕВNothing is impossible! писал(а): Сафронова недавно из декрета вышла, был перерыв в работе года 2.... Кто ж сразу сложных то даст ?![]()
Сложные как раз думаю у Фединой и Мекши.
Спасибо дорогая)))Согласна с тобой,надо жить дальше и идти к своей мечте..Я изначально так относилась и знала,что с первого раза может не получиться,но не думала,что будет так тяжело..Сейчас стараюсь гнать грустные мысли,скоро уже на работу выходить, вообщем надо вливаться в обычный ритм жизни и не упиваться своим горем..Щас чуток передохну и буду продолжать дальше)Карнела писал(а):Стеллочка!! Обязательно станешь мамочкой, сейчас лето, отдохнете и дальше в бой!
Вот мы например с мужем еще в январе купили билеты в Лондон ( у меня там родня живет), поездка 22 мая, виз не было, так вот будучи в протоколе мы подали на визы и сегодня их получили, так как я не хочу жить только мыслями о том, что если с первого раза не получится, то все, ничего не хочу и нет сил, так вот если не получится-поедем в Лондон и вы марш на юга летом)))
Да....я тоже так думаю..Там сумма не такая большая конечно,но все равно жаль,что бесплатно не делают.Попробую дозвониться в страховую после праздников и в центре планирования еще спрошу(у нас центр планирования эти вопросы решает)Сонечка иванова писал(а):Стелла на сколько я знаю крио только платно.
Интересно, кто знает сколько стоит крио-протокол?)Stelalalala писал(а):Да....я тоже так думаю..Там сумма не такая большая конечно,но все равно жаль,что бесплатно не делают.Попробую дозвониться в страховую после праздников и в центре планирования еще спрошу(у нас центр планирования эти вопросы решает)Сонечка иванова писал(а):Стелла на сколько я знаю крио только платно.
Привет,я дела эко по омс, не по квоте,но думаю,что разницы особой нет.Если тебя пригласят на прием,с направлением все будет бесплатно,включая первый прием. На первом приеме тебе нужно иметь направление,выписку с анализами и сами анализы,оригиналы не обязательно,можно копии. Также на первой страние этой темы можешь посмотреть список анализов и их сроки,которые требуются именно в Сеченова.Я_Ягодка писал(а):Девочки всем праздничный привет!![]()
Всем ожидалочкам - только беременных результатов!!!![]()
![]()
Всем беременяшкам - лёгких родов в срок!!!![]()
![]()
Всем мамочкам - здоровья вам и вашим деткам!!!![]()
Может кто ещё помнит меня. Я к вам с соседней веточки, прошлым летом была на этой веточке в протоколе у В.Ю. , но к сожалению была неудача.
Сейчас подала доки и жду вызова в свой новый надеюсь победный протокол. У меня федеральная квота. Время прошло и может что-то поменялось в наборе документов, которые надо при себе иметь, подскажите, пожалуйста, когда вызов из клиники поступает и вызывают на первый приём - он платный или он уже входит в квоту. И достаточно ли выписки с анализами или же к ней потребуют приложить сами оригиналы бланков сданных анализов. Хочу заранее подготовиться, чтобы на первом приёме было уже всё готово и могла вступить в протокол.
Спасибо большоеStelalalala писал(а):Привет,я дела эко по омс, не по квоте,но думаю,что разницы особой нет.Если тебя пригласят на прием,с направлением все будет бесплатно,включая первый прием. На первом приеме тебе нужно иметь направление,выписку с анализами и сами анализы,оригиналы не обязательно,можно копии. Также на первой страние этой темы можешь посмотреть список анализов и их сроки,которые требуются именно в Сеченова.
Вчера звонила,сказали криопротокол стоит 42500 р,в него входят перенос и визиты к врачу,но в мае они ожидают подорожание,цена будет другая.Карнела писал(а):Stelalalala писал(а):Сонечка иванова писал(а): Интересно, кто знает сколько стоит крио-протокол?)
)
Мне по показаниям нужен ХЕТЧИНГ, а там его не делают.Сонечка иванова писал(а):Я_ягодкаа ты вроде недавно делала в Иваново? Почему решила поменять на Москву?
Спасибо большоеСонечка иванова писал(а):Я_ягодка тогда правильно что поменяла. Со мной девочка была на переносе ей делали хетчинг. Незнаю получилось у нее или нет но до этого у нее было шесть порыток. Тебе удачи, пусть все будет забеременительно.
И я тебя тоже, спасибо! Линеечка какая у тебя хорошая - МолодецТа что одета в счастье писал(а):Я_Ягодка,помню-помню тебя) Я тогда только пришла на форум..с возвращением и скорейшего вступления в свой победный протокол!!![]()
Всех с праздниками майскими, мир, труд, май))
Напиши конечно. Да наш ДЗ он ооооооочень загадочныйСонечка иванова писал(а):Я_ягодка да вроде у нее вмп, а за хетчинг она платила. Тебе когда квоту обещают? Ты в наш Владимирский ДЗ не звони, толку от них ноль. Звони в квотный отдел больницы. Если надо напишу телефон в личку. Когда им звонишь все быстрее решаеться.
Волювен в самсон-фарма продается.Можно по одной штуке купить,стоит 400р.Анна-14 писал(а):Карнела, ты волювен где покупала? Он только по 10 шт продается?
Волювен на китай-городе в Доктор Столетов заказывала на Маросейке 2 шт. А ФЕВ говорила можно в Самсон Фарме, что его не везде продаютАнна-14 писал(а):Карнела, ты волювен где покупала? Он только по 10 шт продается?
Привет,я получила направление в апреле,на тот момент очереди не было,но насколько я поняла,сейчас ожидание есть.по омс система такая,что записывыешься на второй,третий день цикла и врача выбирать нельзя,но если ты не из Москвы,то тогда все может быть по другому.В моем случае,запрос по поводу мест и приема делал мой врач,через департамент,после подтверждения мне выдали направление,я записалась на третий день цикла и меня взялив протокол.Наточка писал(а):ПРивет , девочули !![]()
с праздником вас
![]()
![]()
Всем удачных протоколов и беременяшек. Расскажите как сейчас обстоят дела по омс ? Берут не берут ? Мекша берет по ОМС ?Как оформляли - уже приезжали с готовым направлением или сначало в сеченова за листом одобрения что типа они вас берут ...короче у меня путаница в голове такая )) собираемся за третьим - завтра иду в свою ЖК начну потихоньку проверяться а то за 2.5 года не была у гениколога ни разу после кесарева . Подскажите как и сче го начать . КАК очереь есть или нет ? Сори что так много вопросов , но я вообще потеряла инфу на эту тему после рождения деток не интерисовалась, а тут время пришло надо готовится заново ))) Делала в апреле 12 года у Мекши по квоте
Стеллочка, подскажи, как она спасла беременность и вообще аакая была угроза, если ты в курсе.Stelalalala писал(а):Карнелла,
зайка наша, ты знаешь,я тут много чего передумала,со знакомой еще переписывалась,вывод такой,что нужно все мониторить самостаятельно,что бы не было такой истории как у меня.Сделай высокочуствительный тест и независомо от результата, можно сдать кровь,чтобы понять,была ли вообще имплантация.Я вот дурочка ничего не делала,а у мой знакомой тоже пошла кровь,а она мониторила все с пятого дня и спасла себе беременность,но если ты себя хорошо чувствуешь и понимаешь,что месечными и не пахнет,тогда конечно не заморачивайся ,ничего не делай и жди.