угу ни когоМаминка писал(а):Ой, а где все?????????????????????????
Клиники - Архив
Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
а какой он ласковый и добрый, он тебе очень понравитьсяАленаS писал(а):Evvaчка не плакай и не бойся Сан Саныч очень хороший хирург, уж у него тебе точно не должно быть страшно !!! Он молодец!!!Evva писал(а):Позвонила Ксения (помошница НВ), отправляют к Маколкину......., завтра мне Маколкин позвонит.....
опять страшно
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
привет красавицы! всем, всем , что бы всё было хорошо
муж у меня попросил прощения, а после слез и вообще растаял, только не плач.
муж у меня попросил прощения, а после слез и вообще растаял, только не плач.
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Вот и закончился ооооооочень длинный день сдачи ХГЧ. Решила я сдать его по-срочному, поэтому поехала на другой конец города, где делают за 3 часа. Так что я и сдала и уже получила результат:
ХГЧ=126
Зная традиции нашей авовской компании, пожалуйста, сильно не поздравляйте... А то я что-то боюся...
Девочки, всем спасибо за поддержку, за кулачки и теплые слова!!!
Я до сих пор немножко офигеваю... Я шла с полной уверенностью, что не Б. - никаких ощущений.
Раз у меня такой сегодня удачный день, то раздаю всем свои удачливые кулачки
в первую очередь, МАЛЫШКЕ на отличный ХГЧ,
Еввочке на удачную встречу с Маколкиным,
Astrawish на завтрашний день,
Прелесть на рост клеточек!
И всем нашим дорогим беременюшкам и ожидалочкам удачных протколов!!!
Девочки, кому не написала - не обижайтесь, сейчас дочитаю еще несколько страниц и обязательно всем отгружу свежих кулачков
Вот и закончился ооооооочень длинный день сдачи ХГЧ. Решила я сдать его по-срочному, поэтому поехала на другой конец города, где делают за 3 часа. Так что я и сдала и уже получила результат:
ХГЧ=126
Зная традиции нашей авовской компании, пожалуйста, сильно не поздравляйте... А то я что-то боюся...
Девочки, всем спасибо за поддержку, за кулачки и теплые слова!!!
Я до сих пор немножко офигеваю... Я шла с полной уверенностью, что не Б. - никаких ощущений.
Раз у меня такой сегодня удачный день, то раздаю всем свои удачливые кулачки
в первую очередь, МАЛЫШКЕ на отличный ХГЧ,
Еввочке на удачную встречу с Маколкиным,
Astrawish на завтрашний день,
Прелесть на рост клеточек!
И всем нашим дорогим беременюшкам и ожидалочкам удачных протколов!!!
Девочки, кому не написала - не обижайтесь, сейчас дочитаю еще несколько страниц и обязательно всем отгружу свежих кулачков
- Нюшастик
- Девица на выданье
Билансия,
я тихонечко за тебя радуюсь! support support support support support Молодец! Продолжай растить хороший ХГЧ! У тебя сегодня какой ДПП, мониторить когда пойдешь? Лучше бы в той же лаборатории делать, чтобы динамику видеть!
Дааа, сегодня что-то затишье, даже странно как-то...
Некоторые девочки у врачей в Отта, у кого компьютеры оккупировали, кто-то отдыхает...
Где наша Дабанга, Лаймочка, давно их не видно...
Как там Чунга-чанга, Плюша?
я тихонечко за тебя радуюсь! support support support support support Молодец! Продолжай растить хороший ХГЧ! У тебя сегодня какой ДПП, мониторить когда пойдешь? Лучше бы в той же лаборатории делать, чтобы динамику видеть!
Дааа, сегодня что-то затишье, даже странно как-то...
Некоторые девочки у врачей в Отта, у кого компьютеры оккупировали, кто-то отдыхает...
Где наша Дабанга, Лаймочка, давно их не видно...
Как там Чунга-чанга, Плюша?
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Bilancia,тихонечко поздравляю тебя,очень рада за твой ХГЧ)))Пусть и дальше всё идёт хорошо )))
Евик,малышка,пусть завтра пройдет чёрная полоса и наступит белая )))Терпения тебе дружочек и мужества,у тебя всё получится)))
Котеныш,Нюшастик спасибо вам малышки мои )))Кстати Котеныш чем кончилась твоя эпопея с анализами и как твой зубик?
Евик,малышка,пусть завтра пройдет чёрная полоса и наступит белая )))Терпения тебе дружочек и мужества,у тебя всё получится)))
Котеныш,Нюшастик спасибо вам малышки мои )))Кстати Котеныш чем кончилась твоя эпопея с анализами и как твой зубик?
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Нюшастик, спасибо!
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаю ни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяц поэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спросить Завтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаю ни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяц поэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спросить Завтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
- Крохатуля
- Трудный подросток
Bilancia- солнышко очень рада за тебя, support support support support терпения до УЗИ , а врачу когда будешь звонить? Пусть такие удачные дни посещают тебя очень часто!!!!!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Я ХГЧ сдавала на 14 день,УЗИ (сердечко) через 2 недели после ХГЧ, отменил Прогинову, а все остальное осталось, по моему так.Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо!
У меня 12ДПП.
- Нюшастик
- Девица на выданье
Если у тебя уже 12 ДПП - можешь не пересдавать, я думала у тебя еще меньше времени после подсадки прошло... Завтра звони в АВУ и объясни ситуацию - пусть тебе перезванивает дежурный врач и говорит какие шаги дальше предпринимать... Тебе должны сказать когда сходить на УЗИ и сколько раз (один раз смотреть ПЯ и СБ или два раза, сначала ПЯ, а потом СБ), спросят что у тебя в поддержке, менять ее вряд ли будут в меньшую сторону до УЗИ (ну да, кроме Прогиновы), скажут надо ли мониторить ХГЧ дальше... Вообщем как-то так...Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо!
У меня 12ДПП.
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Крохатуля,Нюшастик,
то есть, отменяют эстроген? у меня он просто в виде дивигеля...
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки... У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров...
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки... У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров...
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
- Крохатуля
- Трудный подросток
НЕТ, этого в поддержке не было. Так, что Bilancia лучше подожди когда врачи тебе расскажут, у тебя время есть!!Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Билансия!!!!
ХГЧ больше сдавать не надо! УЗИ - можно сделать одно на 21 дпп - ПЯ, а второе - 28 дпп - СБ, а если дотерпишь, можно сразу и ПЯ посчитать и СБ посмотреть!
Девочки, как я зол!!! Я догадывалась, что некоторые на работе уже догадываются, но сегодня была очень зла!!! Что ж за бесцеременность у людей - сегодня мероприятие одно было, каждая считала долгом сказать мне "в твоем положении", "ну когда ты про животик расскажешь" и все такое!
Я даже в 9 месяцев никогда никому не говорила если человек сам не говорит. Пришлось отрезать любопытных, но так неприятно.
ХГЧ больше сдавать не надо! УЗИ - можно сделать одно на 21 дпп - ПЯ, а второе - 28 дпп - СБ, а если дотерпишь, можно сразу и ПЯ посчитать и СБ посмотреть!
Девочки, как я зол!!! Я догадывалась, что некоторые на работе уже догадываются, но сегодня была очень зла!!! Что ж за бесцеременность у людей - сегодня мероприятие одно было, каждая считала долгом сказать мне "в твоем положении", "ну когда ты про животик расскажешь" и все такое!
Я даже в 9 месяцев никогда никому не говорила если человек сам не говорит. Пришлось отрезать любопытных, но так неприятно.
- Крохатуля
- Трудный подросток
Ой, да вагон и маленькую тележку загружай!!!!! Удачи тебе, пусть тебя порадует хороший урожай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Я сегодня удачливая!!! Так что вот тебе мои кулачки на завтра!!!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
Не бойся ничего!!! Это не страшно и не больно! Заснула-проснулась, а уже все сделано!
Ты уже примерно знаешь, сколько фолликов выросло?
- веснушечка
- Спелая ягодка
Билансия,а доктор Г..,это кто?
Девы,а хде наша Кнопа?опять на ЛВ вошкаетси?
Киса,на завтра тебе мешок кулачков ))))
Девы,а хде наша Кнопа?опять на ЛВ вошкаетси?
Киса,на завтра тебе мешок кулачков ))))
- Горлица
- Трудный подросток
Симба, точняк мы сегодня с мужем в Отто были, кариотипы сдавали. Надо было мне дать по башке, чтоб глаза раскрылись Ты вроде 29-ого к МС идешь, у тебя в какое время прием? Я тоже в этот день иду, у меня в 19.15, надеюсь, что увидимся
Билансия, тихонько радуюсь support support support , пусть дальше все идет по плану.
Киса-карт, лови мои на завтра.
Нюшастик, рада, что ты успокоилась и все хорошо. Пусть и дальше тебя ничего не беспокоит, наслаждайся своим состоянием
Хомячок, посылай всех умных в сад, а сама не расстраивайся. Что ж делать, если люди нетактичные такие
Всех
Билансия, тихонько радуюсь support support support , пусть дальше все идет по плану.
Киса-карт, лови мои на завтра.
Нюшастик, рада, что ты успокоилась и все хорошо. Пусть и дальше тебя ничего не беспокоит, наслаждайся своим состоянием
Хомячок, посылай всех умных в сад, а сама не расстраивайся. Что ж делать, если люди нетактичные такие
Всех
- Крохатуля
- Трудный подросток
Хомячек, подними руку вверх, и резко в низ с хорошими словами!!!! К сожалению, люди разные, и очень много среди них не воспитанных и беспардонных!!! У меня на работе, слава Богу пока молчат, но все смотрят подозрительно! Ты уже в беремчатой одежде ходишь?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Еввачка, пусть завтрашний день пройдет быстро-быстро и наступит новый светлый денек
Биланция, тихонечко поздравляю support support support У меня вит Е был, его не отменяли, я его долго пила, его оч.многим Б прописывают, а вот дексаметазон мне отменили (вот только не вспомню уже до или после ХГЧ). Врач тебе все обязательно объяснит
kisa-kart, не переживай, все пройдет отлично.
Нюшастик, с хорошим посещением врача и пусть тонус поскорее уходит!!!
Веснушечка, хорошего отдыха
И всем желающим наши мальчуковые пуки-каки
Биланция, тихонечко поздравляю support support support У меня вит Е был, его не отменяли, я его долго пила, его оч.многим Б прописывают, а вот дексаметазон мне отменили (вот только не вспомню уже до или после ХГЧ). Врач тебе все обязательно объяснит
kisa-kart, не переживай, все пройдет отлично.
Нюшастик, с хорошим посещением врача и пусть тонус поскорее уходит!!!
Веснушечка, хорошего отдыха
И всем желающим наши мальчуковые пуки-каки
- Нюшастик
- Девица на выданье
Да, БА нам всем отменяет эстрогены (Прогинова) сразу после положительного ХГЧ если они были по 1 таблетке в поддержке после переноса, либо снижает постепенно и также "сводит на нет"...Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
Про дивигель и дексаметазон ничего конкретного сказать не могу, подождем девочек, к которых была подобная схема... А так, конечно, надо слушать врача, главное чтобы завтра дежурил либо Маколкин, либо Бобров, ты права... Г. нам не надо...
Витамина Е в поддержке не было... Но я его пила некоторое время недавно, мне МС рекомендовала, так как Элевит она же и отменила... А вот Будагова уже витамин Е отменила...
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Sencha,
как говаривала моя философская бабушка, на чужой роток не накинешь платок! увы...
Может, они наоборот хотели просто проявить участие и внимание, вроде как им не безразлично?
Хотя вспомнила свой бывший женский коллектив и подумала, о чем это я говорю!!! Простая деревенская беспардонность!
Правильно! Отшивай их всех!
как говаривала моя философская бабушка, на чужой роток не накинешь платок! увы...
Может, они наоборот хотели просто проявить участие и внимание, вроде как им не безразлично?
Хотя вспомнила свой бывший женский коллектив и подумала, о чем это я говорю!!! Простая деревенская беспардонность!
Правильно! Отшивай их всех!
- Нюшастик
- Девица на выданье
Не волнуйся! Вот тебе в поддержку!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
Марффуша,
Горлица,
спасибо, девочки!
Хома,
пошли всех в далекое эротическое путешествие, пусчай идут!
Билансия, ну поздравляю, ура!!! support support
девочки всем спасибо за консультации по йодомарину!
девочки всем спасибо за консультации по йодомарину!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Крохатуля писал(а):Ты уже в беремчатой одежде ходишь?
не, хожу в обычной - в тех юбках, что налезают, а кофточки я давно покупала и носила их и раньше, чтобы когда буду Б, не вызвать сильных подозрений. Не покупала беременную тк не хотела лишних вопросов - тепреь куплю, пошли все они в сад. В обычной уже не удобно - юбка где-то под грудью болтается, у меня теперь там талия
Они хотели так говорили, как будто свою осведомленность хотели показать. Хотя многие знали, что у нас возможно проблемы - тк на вопросы когда родите я всегда говорила как Бог даст. Рррррр! Бесцеременные тетки!!!
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Нюшастик,
а я тогда завтра, когда буду звонить в Аву, сначала спрошу, кто из врачей дежурный так сказать, начну издалека...
OLA, МарФФа, Горлица, спасибо!
Веснушечка посмотри личку
а я тогда завтра, когда буду звонить в Аву, сначала спрошу, кто из врачей дежурный так сказать, начну издалека...
OLA, МарФФа, Горлица, спасибо!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Девочки,всем пока и мои кулачки ,пошла я чумадан собирать))))
- веснушечка
- Спелая ягодка
Нету ничегосяBilancia писал(а):
- Нюшастик
- Девица на выданье
Давай, собирайся, счастливого пути тебе!веснушечка писал(а):Девочки,всем пока и мои кулачки ,пошла я чумадан собирать))))
Вот правильно, или скажи дайте мне только такого-то или такого-то! :-PBilancia писал(а):Нюшастик,
- Крохатуля
- Трудный подросток
Я вчера, сходила с подружкой в магазинчик, купила беремчатых тряпочек! Уже брюки совсем не лезут, а юбки тоже под грудью, там где талия!! Но еще не одевала, почему то стесняюсь , а может до сих пор не верю или боюсь поверить.
- Нюшастик
- Девица на выданье
Веснушечка,
посмотри на линеечку свою, у тебя все "7". А это счастливые цифры... Так что отдохни ТАМ, помолись и в новый путь за деткой по приезду! Все получится!
посмотри на линеечку свою, у тебя все "7". А это счастливые цифры... Так что отдохни ТАМ, помолись и в новый путь за деткой по приезду! Все получится!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Веснушека, и правда!!!!! три 7-ки Это знак!!!!! support Счастливого пути!!!!!
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Крохатуля, не боись!Крохатуля писал(а):Я вчера, сходила с подружкой в магазинчик, купила беремчатых тряпочек! Уже брюки совсем не лезут, а юбки тоже под грудью, там где талия!! Но еще не одевала, почему то стесняюсь , а может до сих пор не верю или боюсь поверить.
я себе беременные штаны купила еще до пункции они меня ооооочень выручили!!! у меня от гиперы вообще ничего не налезало и не застегивалось! а они такие приятные, моя гипера была в восторге!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Спасибо моя хорошая,посмотрела на линеечку и на душе как то светло и легко стало)))))Нюшастик писал(а):Веснушечка,
Bilancia ,прочитала,теперь понятно)))
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Веснушечка,
хорошей тебе поездки и отдыха!!!
Будем ждать твоего возвращения!
хорошей тебе поездки и отдыха!!!
Будем ждать твоего возвращения!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00