Где его купить????какой именно???я не разу не видела таких????не пила!не интересовалась!где можно взять чтоб например попросить чтоб поехали взяли тут постоянно приходят к длеворчкам можно хоть завтраки их попросить !_VERA_ писал(а):Я родила своих двойняшек в 30 недель, 1200 И 1300, лежала в ними 2 месяца в ОПНе (ОТДЕЛЕНИИ ПАТОЛОГИИ НОВОРОЖЕННЫХ), видела деток, рожденных с разным весом, от 600 и более гр. Одну девочку знаю, общаюсь с ней, ее дочь родилась на сроке 24 недели, они лежали в больнице 5 месяцев, сейчас все нормально у них, да, не без проблем, но они незначительны! Я бы посоветовала сейчас, пусть родственники купят в аптеке белковый коктейль, срочно пей!Вес немаловажен для недоношенных!АРИАНКА писал(а):Девочки может кто вспомнит с моим диагнозом истории,или девочек!!!!пишите для меня это очень много счас потому что,вокруг один негатив!!!!!!неужели напробирке я одна с такой ситуацией[translit][/translit]
Клиники - Архив
- АРИАНКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
- schastlivaya mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант 1-ЭКО 3-крио
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте летом в 2015 г
А родственники не могут помочь помыть, чтоб не вставать?АРИАНКА писал(а): Да у нас в палате с бандажем по другому не вариант. Ни как ни промыть!!!!гемоглобин держится!!!!!
"Natali_N"Чихаю заразно на тебя!!! Все получится!
стану мамой в 2017 г , самой лучшей буду мамой!!!
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Мне кажется ещё проблема в том какая больница для малышей!!!!есть хорошие есть плохие,но за Воронеж не знаю ничего!!!!!блин 24 Денали это ведь маленький срок
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Они ж с другого города,когда приезжают я вечно под капельницей!кровать высокая хотя если постараться привезти тазы и можно прибывать впринципе,у меня ещё проблема в туалет не могу сходить,а сказали с кишечником в такой ситуации шутки плохи!!!!!насчёт больницы слышала единственное что если малыши живы,они лежат,мат выпускаютschastlivaya mama писал(а):А родственники не могут помочь помыть, чтоб не вставать?АРИАНКА писал(а): Да у нас в палате с бандажем по другому не вариант. Ни как ни промыть!!!!гемоглобин держится!!!!!
- Malinka084
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Например Нутридринк-это белковый коктель.Я в аптеке покупала.АРИАНКА писал(а):Да у нас в палате с бандажем по другому не вариант. Ни как ни промыть!!!!гемоглобин держится!!!!!Машунчик // писал(а):Арианка, а голову мыла вставала ?
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Прям в любой аптеки можно спросить???а что делает он???сколько примерно стоит?деньги как вода!рпостоянно в карман врачихе,лекарства 2000 в неделю жесть корочеMalinka084 писал(а):Например Нутридринк-это белковый коктель.Я в аптеке покупала.АРИАНКА писал(а):Да у нас в палате с бандажем по другому не вариант. Ни как ни промыть!!!!гемоглобин держится!!!!!Машунчик // писал(а):Арианка, а голову мыла вставала ?
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- affetto76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Арианка ты с ума сошла!!! Нельзя вставать!!! Бог с ней, с головой немытой. Пусть купят родные сухой шампунь, если совсем невтерпеж. Уж перетерпи, дорогая. Коктейли Нутридринк у нас рублей 180 флакон стоит. Девочки есть всю беременность лежат и никто не умер от немытой головы.... tapok
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Если б не это ужеб что то было,поверьвпалате все родили причём реаним дептям не вызывали,ко мне она относится осособенноМашунчик // писал(а):ну врачихе может не стОит постоянно давать?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
пила минералку донат без газа.в ЗДОРОВОМ городе продается, 1 литр, многие тут пили...мне подсказали, а то кишечник встал и был тонусАРИАНКА писал(а):Они ж с другого города,когда приезжают я вечно под капельницей!кровать высокая хотя если постараться привезти тазы и можно прибывать впринципе,у меня ещё проблема в туалет не могу сходить,а сказали с кишечником в такой ситуации шутки плохи!!!!!насчёт больницы слышала единственное что если малыши живы,они лежат,мат выпускаютschastlivaya mama писал(а):А родственники не могут помочь помыть, чтоб не вставать?АРИАНКА писал(а): Да у нас в палате с бандажем по другому не вариант. Ни как ни промыть!!!!гемоглобин держится!!!!!
- Ждущая малыша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Грищенко
- Сколько у вас детей: 1
Все-таки обидно за наших врачей. Что они так себя ведут ( я не про всех врачей). Сколько жизней малышей можно было бы спасти, а они работают только "за интерес" и шансов особо не дают.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
"Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант. Котлик Ю.А.
Вы конечно меня простите, я тоже захожу переживаю за всех.....за Ариану особенно, но...тут слаживается мнение, что или утрируется ситуация или не очень переживает за детей. Не так важно помыть голову когда ты истекаешь кровью и в любой момент могут начаться роды.
Как говорил у нас врач после операции..если начали смотреть в зеркало и приводить себя в порядок...значит идём на поправку.
Как говорил у нас врач после операции..если начали смотреть в зеркало и приводить себя в порядок...значит идём на поправку.
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Я до этой больницыбольницы проьылаеще 7 дней у себя вгороде!17 дней Яне мыла голову!!!там н то что грязная арасчисатт было не возможно!!!!!ко мне приезжать могут не часто это другой городсанитарки судно не всегда меняют!!!!!а ялежу грубо говоря воняю!я видела дева раз в день встают по большому!!!!!я такиподумала голову помыть это 5 минут ровно!яи так сплю сболями и когдаусыпаешь а от грязи просыпаешься!!!!!это неестьхорошо!с дрожащими руками,ногами встала и помыла!Викуленька писал(а):Вы конечно меня простите, я тоже захожу переживаю за всех.....за Ариану особенно, но...тут слаживается мнение, что или утрируется ситуация или не очень переживает за детей. Не так важно помыть голову когда ты истекаешь кровью и в любой момент могут начаться роды.
- schastlivaya mama
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант 1-ЭКО 3-крио
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте летом в 2015 г
Арианка, ну хоть раз в неделю то приезжают родные? Могут же они когда приезжают тебя обмыть, хоть мокрыми тряпками обтереть, а голову если взять тазик можно и на кровати лежа помыть если с чьей-нибудь помощью.АРИАНКА писал(а): Я до этой больницыбольницы проьылаеще 7 дней у себя вгороде!17 дней Яне мыла голову!!!там н то что грязная арасчисатт было не возможно!!!!!ко мне приезжать могут не часто это другой городсанитарки судно не всегда меняют!!!!!а ялежу грубо говоря воняю!я видела дева раз в день встают по большому!!!!!я такиподумала голову помыть это 5 минут ровно!яи так сплю сболями и когдаусыпаешь а от грязи просыпаешься!!!!!это неестьхорошо!с дрожащими руками,ногами встала и помыла!
"Natali_N"Чихаю заразно на тебя!!! Все получится!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
АРИАНКА, а Норголакс или что-то подобное (чтобы действовало как клизма, но мягко) тебе можно?
По поводу сухого шампуня: когда-то я лежала с мамой в больнице (она после операции была какое-то время лежачей и в палате была еще такая пациентка). "Соседке" родственники пытались мыть этим шампунем волосы, но это временная мера - на 1 раз. Буквально, на утро опять надо мыть голову.
А по поводу уток, которые санитарки не всегда торопятся поменять. Арианка, прочитала и ... даже не знаю что сказать, только ДЕРЖИСЬ!!! Ты молодец!
По поводу сухого шампуня: когда-то я лежала с мамой в больнице (она после операции была какое-то время лежачей и в палате была еще такая пациентка). "Соседке" родственники пытались мыть этим шампунем волосы, но это временная мера - на 1 раз. Буквально, на утро опять надо мыть голову.
А по поводу уток, которые санитарки не всегда торопятся поменять. Арианка, прочитала и ... даже не знаю что сказать, только ДЕРЖИСЬ!!! Ты молодец!
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Спасибо девочки,у меня очень плохие вены,катетер они не ставят,только игла этот припараи гинепрпл касается больше 7 часов а то и сутки с ним лёжа,руку не пошевелить игла в кисти руки!и они когда приезжают 2 р в неделю стараются ни как мне не подвинутся ничего!я последние раз просила снять капеницу чтоб помыть голову когда мои были,хер там,говорят вен нет куда я потом колоть буду ,лежи !!!!!!!вот так то!!!!!!ну я счас помыла мне теперь надолго хватит!!!!!!
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Не сказали и микро клизмы нельзя!!!!!!стараюсь кушать молочку супчик,сладкого охота,но боюсь!!!!!!!!Tanita_t писал(а):АРИАНКА, а Норголакс или что-то подобное (чтобы действовало как клизма, но мягко) тебе можно?
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Арианка я как и все девочки захожу прочитать твои новости! Мы с Фишечкой писали про Счасть2012 которая ну очень долго лежала(с другим диагнозом) и таки вылежала сыночка,мы тогда все тоже считали каждый ее день- она БОРЕЦ-ОПТИМИСТ!!!! вот нашла несколько её сообщений может они тебе немного помогут и поднимут боевой дух:
Всем спасибо за поддержку. Сегодня ночью прокесарили девочку в нашем отделении, лежала 4 месяца с предлежанием, 2 месяца кровила, с постели не вставала, только судно. Родила на 37 недели ЭКС мальчишку 3 кг, у них все хорошо. Еще одна, ей уже 34 недели, кровотечение остановили, ходит на прогулки))) буду вдалбливать в свою голову позитивные мысли и примеры. Ищу в инете какие- нибудь техники аутотренинга .
Вчера мама меня час расчесывала( у меня длинные волосы), чтоб хоть косичку заплести( не так грязь видно). Никто не пробовал сухой шампунь для волос? Вообщем пытаюсь отвлечься- развлечься. И еще оч болит левое ухо, я лежу почти все время на левом боку,по пять раз за ночь расправляю его на подушке, чтоб не мялось)) и лежу каждый час в зеркало улыбаюсь вот так ,поднимаю настроение, видос короче тот еще)) и жалею детские попки в памперсах, потому что лежать целыми днями на памперсной пеленке- это что-то))
девочки мои родные, лежу боюсь дыхнуть лишний раз. В 32недели открылось кровотечение-чуть не прокесарили. Транексамом вся уже пропитана. Я у них Атомная бомбочка, как говорят.
Дите растет, второй горшок подо мной треснул муж на руках носил на узи, ттт соответствуем срокам. Молюсь еще недельки две протянуть. Мама периодически со мной ночует на полулегальном положениии, т к в туалет каждые 1-1,5 часа, а санитарка одна на 30 человек. Ну это все мелочи.
Всем спасибо за поддержку. Сегодня ночью прокесарили девочку в нашем отделении, лежала 4 месяца с предлежанием, 2 месяца кровила, с постели не вставала, только судно. Родила на 37 недели ЭКС мальчишку 3 кг, у них все хорошо. Еще одна, ей уже 34 недели, кровотечение остановили, ходит на прогулки))) буду вдалбливать в свою голову позитивные мысли и примеры. Ищу в инете какие- нибудь техники аутотренинга .
Вчера мама меня час расчесывала( у меня длинные волосы), чтоб хоть косичку заплести( не так грязь видно). Никто не пробовал сухой шампунь для волос? Вообщем пытаюсь отвлечься- развлечься. И еще оч болит левое ухо, я лежу почти все время на левом боку,по пять раз за ночь расправляю его на подушке, чтоб не мялось)) и лежу каждый час в зеркало улыбаюсь вот так ,поднимаю настроение, видос короче тот еще)) и жалею детские попки в памперсах, потому что лежать целыми днями на памперсной пеленке- это что-то))
девочки мои родные, лежу боюсь дыхнуть лишний раз. В 32недели открылось кровотечение-чуть не прокесарили. Транексамом вся уже пропитана. Я у них Атомная бомбочка, как говорят.
Дите растет, второй горшок подо мной треснул муж на руках носил на узи, ттт соответствуем срокам. Молюсь еще недельки две протянуть. Мама периодически со мной ночует на полулегальном положениии, т к в туалет каждые 1-1,5 часа, а санитарка одна на 30 человек. Ну это все мелочи.
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Арианка! Я лежала с девочкой в палате, она была на 33-й неделе, лежала с пролабирыванным пузырем с 23-х недель.
Голову ей мыли санитарки и обьирали влажным полотенцем. Правда у нас в ПЦ ВСЕ было ей бесплатно, она тоже из области, за 250 км! Ей даже муж потом телевизор привез, разрешили. Раз у вас по доугому, может стоит им заплатить то же?
Голову ей мыли санитарки и обьирали влажным полотенцем. Правда у нас в ПЦ ВСЕ было ей бесплатно, она тоже из области, за 250 км! Ей даже муж потом телевизор привез, разрешили. Раз у вас по доугому, может стоит им заплатить то же?
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Helena Od
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Врачи чудесные, но и цены не последнюю роль играют, согласись? В Москве тоже много чудо-врачей, да только порядок цен там уже другой.Машунчик // писал(а): Ну мы же не из за цен туда ездим, а из за врачей чудесных!
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Скажи а сколько сейчас прот выходит с лекарствами если по максимум брать ?Helena Od писал(а): Врачи чудесные, но и цены не последнюю роль играют, согласись? В Москве тоже много чудо-врачей, да только порядок цен там уже другой.
- Helena Od
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Около 20 Эко, 5 икси и лекарства около 15 тыс, голая сумма примерно 40 тыс грн. дальше у каждого свои доп расходы.Юлик555 писал(а): Скажи а сколько сейчас прот выходит с лекарствами если по максимум брать ?
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Арианка, я от запоров спасаюсь препаратом Форлакс, его можно и при беременности и при ГВ. Спроси у врачей.
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!!!прожили ещё одну ночьку!!!!крови стало меньше намного/транексам пила/а вот воды больше!!!!5 будут наверное опять брать на поддекание водыв!интересно сколько с подтиканием можно проходить!!!!! Кто зщнает отпишитесь если стали воды подтикать!сегодня22,3!!!!!!может так и до 23 дотянем!!!ночью увезли ещё одну девочку 24 недели !!!!ребёнок не живой!!!!!!заснула с плохим очень настроением!!!!!!!насчёт мойки головы с санитаркой договорилась!только тазы нужно!!!!а тело влажными салфеткамии протераю!!!!!ой девочки кто б знал у меня счас внутри!!!!!!!иногда я думаю ну и что ,что тут все говорят хотьь бы до 23 дотянуть а вдруг я до 25 дотяну.,а вдруг 26,27 блииин прям сердце начинает быстро стучать
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ариана а дюфалак тебе не помогает, тоже неплохое средство, размягчает стул. А сладкое не надо кушать, будет только хуже, тем более выпечку надо вообще исключить. Если очень хочется может быть изюм чернослив и на пользу тебе и сладко. А салаты кушаешь?
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Хеленочка, а чего лекарства ты считаешь 15 тыс примерно?Сколько гонала ушло у тебя? Я вот считала, на один гонал надо где то 19 тыс. 20-22 штуки по 865. + прегнил мне и мужу + диферелин ( если длинный, если короткий то оргалутран). У меня выходит лекарства где то на 23-25 тыс!Helena Od писал(а):Около 20 Эко, 5 икси и лекарства около 15 тыс, голая сумма примерно 40 тыс грн. дальше у каждого свои доп расходы.Юлик555 писал(а): Скажи а сколько сейчас прот выходит с лекарствами если по максимум брать ?
Последний раз редактировалось Marusichka1 04 май 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Ариана при запорах еще киви помогает! 1 утром натощаки и 1 на ночь
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Всем привет. А у меня в обоих протоколах по 12 ампул гонала ушло, а это 10 тыс. грн. У всех же разное количество. Прибавить прегнил и оргалутран - как раз около 15 тыс.будет.
- Natali_N
- Задорная первоклашка
Ариана,держись!!!!мы все переживаем!!АРИАНКА писал(а):Всем доброе утро!!!!!прожили ещё одну ночку!!!!
При запорах беременным можно прелакс,только я не знаю есть ли он в России.
- АРИАНКА
- Трудный подросток
Дюфалак и принимаю,только не знаю когда лучше после еды или до ,чтоб эффект был лучше!!!насчёт киви услышала впервые!!!!надо сегодня будет предпринять поход в магазин,чтобы мне купилиего!!!!!!!стул это страшное дело,оказывается!!!!!!!девочки,кто из Воронежа,кто нибудь знает номер аптеки где доставка бесплатная!!!!у меня препараты по заканчивались!!!!номер дали я его где-то потеряла!!!!!
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Есть даже рецепт маринования шашлыка в киви, если нужно быстро. Мы как то попробовали и через час мясо превратилось в паштет. Киви расщепляет волокна мяса. И со стулом проверенно на себе. ПопробуйАРИАНКА писал(а):Дюфалак и принимаю,только не знаю когда лучше после еды или до ,чтоб эффект был лучше!!!насчёт киви услышала впервые!!!!надо сегодня будет предпринять поход в магазин,чтобы мне купилиего!!!!!!!стул это страшное дело,оказывается!!!!!!!девочки,кто из Воронежа,кто нибудь знает номер аптеки где доставка бесплатная!!!!у меня препараты по заканчивались!!!!номер дали я его где-то потеряла!!!!!
- Natali_N
- Задорная первоклашка
Я ела такой шашлык на пасху, ужас ужасный , наверное, передержали.
А я покупаю активию с киви и ттт все наладилось.
А я покупаю активию с киви и ттт все наладилось.
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Наташенька знаю , что в среднем уходит около 20 гонала. И Юльчик 555 спросила по максимальному.Natali_N писал(а):Всем привет. А у меня в обоих протоколах по 12 ампул гонала ушло, а это 10 тыс. грн. У всех же разное количество. Прибавить прегнил и оргалутран - как раз около 15 тыс.будет.
- Мара4ка
- Веселая дошкольница
Арианочка, молодец, лежи и лежи дальше. На счёт белкового коктейля, я пила "кальшейк", Для расчета энергетической ценности: 1 пакетик Кальшейк® + 240 мл цельного молока (3,5% жирности) обеспечивает 590 ккал; 1 порция готового продукта, растворенного в 3,5% молоке, содержит 12 г белка. Мне очень нравился, еще и вкус можно выбрать и сладенький.
А на счёт стула, меня всегда выручал компот из сухофруктов, яблоки, груши, парочку кураги и парочку чернослива. Причем так чернослив меня не брал, а компот бодрил . Я до последнего дня беременности сама ходила в туалет, правда через день, без всяких слабительных, моя врач даже удивлялась, что кишечник весь ужат был, а туалет без проблем.
Я представляю, что такое так долго не мытая голова, но это была твоя прихоть, даже 5 минут могут проиграть не хорошую роль. Договаривайся с родней или санитарочками, но самой лучше не вставать. Когда ситуация устаканится, тогда и походишь.
Я в 30 недель попала с отеками в БСМП роддом, меня положили в палату с зеркалами, шторами и ламинатом на полу, полочки, картина, я аж ахнула, вроде не блат. Причем палата на 2 чел. Потом я узнала, что там девочка 6 месяцев!!!!! вылеживала деточку и муж там ей ремонт забабахал, чтоб уютно было и она там одна лежала, чтоб истории не видеть всякие. Совсем не вставала. Родила девочку и все было хорошо.
И кстати, если нет вариантов купить препараты, я тебе в личку скину свой телефон, позвонишь мне, когда у меня получится,чтоб мама с детками посидела,я могу тебе их купить и привезти, перенатальный от меня не далеко и я на машине. Если меня пропустят.
А на счёт стула, меня всегда выручал компот из сухофруктов, яблоки, груши, парочку кураги и парочку чернослива. Причем так чернослив меня не брал, а компот бодрил . Я до последнего дня беременности сама ходила в туалет, правда через день, без всяких слабительных, моя врач даже удивлялась, что кишечник весь ужат был, а туалет без проблем.
Я представляю, что такое так долго не мытая голова, но это была твоя прихоть, даже 5 минут могут проиграть не хорошую роль. Договаривайся с родней или санитарочками, но самой лучше не вставать. Когда ситуация устаканится, тогда и походишь.
Я в 30 недель попала с отеками в БСМП роддом, меня положили в палату с зеркалами, шторами и ламинатом на полу, полочки, картина, я аж ахнула, вроде не блат. Причем палата на 2 чел. Потом я узнала, что там девочка 6 месяцев!!!!! вылеживала деточку и муж там ей ремонт забабахал, чтоб уютно было и она там одна лежала, чтоб истории не видеть всякие. Совсем не вставала. Родила девочку и все было хорошо.
И кстати, если нет вариантов купить препараты, я тебе в личку скину свой телефон, позвонишь мне, когда у меня получится,чтоб мама с детками посидела,я могу тебе их купить и привезти, перенатальный от меня не далеко и я на машине. Если меня пропустят.
Последний раз редактировалось Мара4ка 04 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Natali_N
- Задорная первоклашка
Все правильно, надо с запасом подходить к финансам.Marusichka1 писал(а):Наташенька знаю , что в среднем уходит около 20 гонала. И Юльчик 555 спросила по максимальному.Natali_N писал(а):Всем привет. А у меня в обоих протоколах по 12 ампул гонала ушло, а это 10 тыс. грн. У всех же разное количество. Прибавить прегнил и оргалутран - как раз около 15 тыс.будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00