Клиники - Архив

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Сообщение АленаS

Маминка писал(а):Ой, а где все?????????????????????????
угу figase ни кого :shock:
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

АленаS писал(а):
Evva писал(а):Позвонила Ксения (помошница НВ), отправляют к Маколкину......., завтра мне Маколкин позвонит.....
опять страшно :(
Evvaчка не плакай :*-( и не бойся Сан Саныч очень хороший хирург, уж у него тебе точно не должно быть страшно :doctor: !!! Он молодец!!!
а какой он ласковый и добрый, он тебе очень понравиться
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

привет красавицы! всем, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы всё было хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
муж у меня попросил прощения, а после слез и вообще растаял, только не плач.
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Девочки, всем привет! obnimalka
Вот и закончился ооооооочень длинный день сдачи ХГЧ. Решила я сдать его по-срочному, поэтому поехала на другой конец города, где делают за 3 часа. Так что я и сдала и уже получила результат:
ХГЧ=126 yahoo
Зная традиции нашей авовской компании, пожалуйста, сильно не поздравляйте... А то я что-то боюся... confusion
Девочки, всем спасибо за поддержку, за кулачки и теплые слова!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я до сих пор немножко офигеваю... Я шла с полной уверенностью, что не Б. - никаких ощущений.

Раз у меня такой сегодня удачный день, то раздаю всем свои удачливые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
в первую очередь, МАЛЫШКЕ на отличный ХГЧ,
Еввочке на удачную встречу с Маколкиным,
Astrawish на завтрашний день,
Прелесть на рост клеточек!
И всем нашим дорогим беременюшкам и ожидалочкам удачных протколов!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кому не написала - не обижайтесь, сейчас дочитаю еще несколько страниц и обязательно всем отгружу свежих кулачков obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Билансия,
я тихонечко за тебя радуюсь! support support support support support Молодец! Продолжай растить хороший ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя сегодня какой ДПП, мониторить когда пойдешь? Лучше бы в той же лаборатории делать, чтобы динамику видеть!

Дааа, сегодня что-то затишье, даже странно как-то...
Некоторые девочки у врачей в Отта, у кого компьютеры оккупировали, кто-то отдыхает...
Где наша Дабанга, Лаймочка, давно их не видно...
Как там Чунга-чанга, Плюша?
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Bilancia,тихонечко поздравляю тебя,очень рада за твой ХГЧ)))Пусть и дальше всё идёт хорошо help help help help help )))
Евик,малышка,пусть завтра пройдет чёрная полоса и наступит белая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup )))Терпения тебе дружочек и мужества,у тебя всё получится))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Котеныш,Нюшастик спасибо вам малышки мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka )))Кстати Котеныш чем кончилась твоя эпопея с анализами и как твой зубик?
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Нюшастик, спасибо! obnimalka
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаю confusion ни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать confusion
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяц :( поэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спросить :*-( Завтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Bilancia- солнышко очень рада за тебя, support support support support терпения до УЗИ thumbsup thumbsup , а врачу когда будешь звонить? Пусть такие удачные дни посещают тебя очень часто!!!!! flowers flowers
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо! obnimalka
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаю confusion ни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать confusion
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяц :( поэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спросить :*-( Завтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
Я ХГЧ сдавала на 14 день,УЗИ (сердечко) через 2 недели после ХГЧ, отменил Прогинову, а все остальное осталось, по моему так.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо! obnimalka
У меня 12ДПП.
Если у тебя уже 12 ДПП - можешь не пересдавать, я думала у тебя еще меньше времени после подсадки прошло... Завтра звони в АВУ и объясни ситуацию - пусть тебе перезванивает дежурный врач и говорит какие шаги дальше предпринимать... Тебе должны сказать когда сходить на УЗИ и сколько раз (один раз смотреть ПЯ и СБ или два раза, сначала ПЯ, а потом СБ), спросят что у тебя в поддержке, менять ее вряд ли будут в меньшую сторону до УЗИ (ну да, кроме Прогиновы), скажут надо ли мониторить ХГЧ дальше... Вообщем как-то так...
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Крохатуля,Нюшастик,
то есть, отменяют эстроген? у меня он просто в виде дивигеля...
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки... :think: У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров... confusion
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами..... help
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки... :think: У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров... confusion
НЕТ, этого в поддержке не было. Так, что Bilancia лучше подожди когда врачи тебе расскажут, у тебя время есть!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Билансия!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ больше сдавать не надо! УЗИ - можно сделать одно на 21 дпп - ПЯ, а второе - 28 дпп - СБ, а если дотерпишь, можно сразу и ПЯ посчитать и СБ посмотреть! obnimalka

Девочки, как я зол!!! Я догадывалась, что некоторые на работе уже догадываются, но сегодня была очень зла!!! :angry: Что ж за бесцеременность у людей - сегодня мероприятие одно было, каждая считала долгом сказать мне "в твоем положении", "ну когда ты про животик расскажешь" и все такое!
Я даже в 9 месяцев никогда никому не говорила если человек сам не говорит. Пришлось отрезать любопытных, но так неприятно.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами..... help
Ой, да вагон и маленькую тележку загружай!!!!! Удачи тебе, пусть тебя порадует хороший урожай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами..... help
Я сегодня удачливая!!! Так что вот тебе мои кулачки на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся ничего!!! Это не страшно и не больно! Заснула-проснулась, а уже все сделано! ;)
Ты уже примерно знаешь, сколько фолликов выросло?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Билансия,а доктор Г..,это кто?
Девы,а хде наша Кнопа?опять на ЛВ вошкаетси?
Киса,на завтра тебе мешок кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ))))
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Симба, точняк мы сегодня с мужем в Отто были, кариотипы сдавали. Надо было мне дать по башке, чтоб глаза раскрылись [lol] Ты вроде 29-ого к МС идешь, у тебя в какое время прием? Я тоже в этот день иду, у меня в 19.15, надеюсь, что увидимся obnimalka
Билансия, тихонько радуюсь support support support , пусть дальше все идет по плану.
Киса-карт, лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.
Нюшастик, рада, что ты успокоилась и все хорошо. Пусть и дальше тебя ничего не беспокоит, наслаждайся своим состоянием flowers flowers flowers
Хомячок, посылай всех умных в сад, а сама не расстраивайся. Что ж делать, если люди нетактичные такие
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Хомячек, подними руку вверх, и резко в низ с хорошими словами!!!! [lol] К сожалению, люди разные, и очень много среди них не воспитанных и беспардонных!!! У меня на работе, слава Богу пока молчат, но все смотрят подозрительно! Ты уже в беремчатой одежде ходишь?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Еввачка, пусть завтрашний день пройдет быстро-быстро и наступит новый светлый денек obnimalka
Биланция, тихонечко поздравляю support support support У меня вит Е был, его не отменяли, я его долго пила, его оч.многим Б прописывают, а вот дексаметазон мне отменили (вот только не вспомню уже до или после ХГЧ). Врач тебе все обязательно объяснит ;)
kisa-kart, не переживай, все пройдет отлично.
Нюшастик, с хорошим посещением врача obnimalka и пусть тонус поскорее уходит!!!
Веснушечка, хорошего отдыха obnimalka
И всем желающим наши мальчуковые пуки-каки
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
Да, БА нам всем отменяет эстрогены (Прогинова) сразу после положительного ХГЧ если они были по 1 таблетке в поддержке после переноса, либо снижает постепенно и также "сводит на нет"...
Про дивигель и дексаметазон ничего конкретного сказать не могу, подождем девочек, к которых была подобная схема... А так, конечно, надо слушать врача, главное чтобы завтра дежурил либо Маколкин, либо Бобров, ты права... Г. нам не надо...
Витамина Е в поддержке не было... Но я его пила некоторое время недавно, мне МС рекомендовала, так как Элевит она же и отменила... А вот Будагова уже витамин Е отменила... о;) :think:
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Sencha,
как говаривала моя философская бабушка, на чужой роток не накинешь платок! увы...
Может, они наоборот хотели просто проявить участие и внимание, вроде как им не безразлично?
Хотя вспомнила свой бывший женский коллектив и подумала, о чем это я говорю!!! Простая деревенская беспардонность!
Правильно! Отшивай их всех!
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Не волнуйся! Вот тебе в поддержку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марффуша,
Горлица,

спасибо, девочки! obnimalka

Хома,
пошли всех в далекое эротическое путешествие, пусчай идут! [lol]
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Билансия, ну поздравляю, ура!!! support support
девочки всем спасибо за консультации по йодомарину! obnimalka
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Крохатуля писал(а):Ты уже в беремчатой одежде ходишь?

не, хожу в обычной - в тех юбках, что налезают, а кофточки я давно покупала и носила их и раньше, чтобы когда буду Б, не вызвать сильных подозрений. Не покупала беременную тк не хотела лишних вопросов - тепреь куплю, пошли все они в сад. В обычной уже не удобно - юбка где-то под грудью болтается, у меня теперь там талия :-D

Они хотели так говорили, как будто свою осведомленность хотели показать. Хотя многие знали, что у нас возможно проблемы - тк на вопросы когда родите я всегда говорила как Бог даст. Рррррр! Бесцеременные тетки!!!
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Нюшастик,
а я тогда завтра, когда буду звонить в Аву, сначала спрошу, кто из врачей дежурный [lol] так сказать, начну издалека... [lol]
OLA, МарФФа, Горлица, спасибо!

Веснушечка посмотри личку
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девочки,всем пока и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пошла я чумадан собирать))))
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Bilancia писал(а):
Веснушечка посмотри личку
Нету ничегося :(
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

веснушечка писал(а):Девочки,всем пока и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пошла я чумадан собирать))))
Давай, собирайся, счастливого пути тебе! obnimalka
Bilancia писал(а):Нюшастик,
а я тогда завтра, когда буду звонить в Аву, сначала спрошу, кто из врачей дежурный [lol] так сказать, начну издалека... [lol]
[lol] Вот правильно, или скажи дайте мне только такого-то или такого-то! :-P ;)
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Я вчера, сходила с подружкой в магазинчик, купила беремчатых тряпочек! [lol] Уже брюки совсем не лезут, а юбки тоже под грудью, там где талия!! [lol] Но еще не одевала, почему то стесняюсь confusion , а может до сих пор не верю или боюсь поверить. о;)
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Веснушечка,
посмотри на линеечку свою, у тебя все "7". А это счастливые цифры... Так что отдохни ТАМ, помолись и в новый путь за деткой по приезду! Все получится! obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Веснушека, и правда!!!!! три 7-ки Это знак!!!!! support Счастливого пути!!!!! obnimalka
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Крохатуля писал(а):Я вчера, сходила с подружкой в магазинчик, купила беремчатых тряпочек! [lol] Уже брюки совсем не лезут, а юбки тоже под грудью, там где талия!! [lol] Но еще не одевала, почему то стесняюсь confusion , а может до сих пор не верю или боюсь поверить. о;)
Крохатуля, не боись! ;)
я себе беременные штаны купила еще до пункции [lol] они меня ооооочень выручили!!! у меня от гиперы вообще ничего не налезало и не застегивалось! а они такие приятные, моя гипера была в восторге! [lol] [lol] [lol]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Нюшастик писал(а):Веснушечка,
посмотри на линеечку свою, у тебя все "7". А это счастливые цифры... Так что отдохни ТАМ, помолись и в новый путь за деткой по приезду! Все получится! obnimalka
Спасибо моя хорошая,посмотрела на линеечку и на душе как то светло и легко стало))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Bilancia ,прочитала,теперь понятно)))
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Веснушечка,
хорошей тебе поездки и отдыха!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Будем ждать твоего возвращения!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru