Всем приветик:flowerfacepink:Сонечка иванова писал(а):12ДПП-ХГЧ-267
Гипера тоже свидетельствует тому что жмбриончик приживается!!!)))Анна-14 писал(а):А я после капельницы и ФЕВ уже сегодня. Вроде, получше стало. Но она, что сказала может опять ухудшиться. Тогда приезжать на капельницу опять.
Ты пересдала ХГЧ ? А зачем ?Сонечка иванова писал(а):Партизан ощущений ни каких, а наблюдаюсь я с первого дня переноса у своего гин. Сегодня сижу жду красивые циферки![]()
![]()
Да этот ХГЧ мониторить -одни нервы.Сонечка иванова писал(а):(14ДПП) ХГЧ-510. Оля д-димер сдавала и хгч за одно, посмотреть динамику.![]()
![]()
Ооо, какие красивые циферки)))Сонечка иванова писал(а):(14ДПП) ХГЧ-510. Оля д-димер сдавала и хгч за одно, посмотреть динамику.![]()
![]()
Аааа,просто в Сеченовке на 12 ( ну максимум 13 ) ДПП как правило для доктора ХГЧ сдают )Сонечка иванова писал(а):Оля прошлый раз для себя, а сегодня для доктора.
Карнела писал(а): Два масика как минимум)))
А мне кажется, что один ))Анна-14 писал(а): наверное минимум 2 бэбика.
Да, ФЕВ написала 5 мая, сказала что это самое ранее, сдам, а там посмотрим, сенодня опять тянет живот, но не сильно, как твое самочувствие?Анна-14 писал(а):Карнела, мне хгч сдавать сказали 13мая. А ты завтра?
Сонечка иванова писал(а):Карнела а ты но-шпу пьешь? Я еще и папаверин свечи вставляла. Спасибо девочки за поддержку. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Бронхалис Хель 3 раза в день под языкАнна-14 писал(а):Девочки, что можно от кашля? Одолел какой-то сухой кашель.
Я и так до дня хгч брала) завтра сдаю)Сонечка иванова писал(а):Карнела я но-шпу пила 3р в день, а свечи при сильных болях ставила,не важно на ночь или днем когда болит тогда и ставь. А почему так рано на работу? У тебя разве больничный не до дня хгч?
А я вот не мониторила ХГЧ и не трепала себе нервы ) А то чокнулась бы наверное, у меня ж сначала тоже 2 ПЯ было.СчастливчикК писал(а): У меня хг на ранних сроках в 2 дня увеличивался в 3-4 раза, было 2пя. Сейчас понимаю что лишние нервы потратила, но как удержаться-то?
Завтра посмотрю по самочувствию) а бронхалис - хель ФЕВ от кашля написала)СчастливчикК писал(а):Карнела, правильно все девочки пишут: свечку и лежать. Какая работа, если тянет? Береги себя и.
У меня хг на ранних сроках в 2 дня увеличивался в 3-4 раза, было 2пя. Сейчас понимаю что лишние нервы потратила, но как удержаться-то?
Анна-14, посоветуйся с врачом прежде чем что-либо пить.
Сонечка,пусть и дальше детки растут.
Девочки, как же радует положительная статистика! Всем-всем срочно в ряды берементосиков!