угуМаминка писал(а):Ой, а где все?????????????????????????
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
угуМаминка писал(а):Ой, а где все?????????????????????????
а какой он ласковый и добрый, он тебе очень понравитьсяАленаS писал(а):Evvaчка не плакайEvva писал(а):Позвонила Ксения (помошница НВ), отправляют к Маколкину......., завтра мне Маколкин позвонит.....
опять страшнои не бойся Сан Саныч очень хороший хирург, уж у него тебе точно не должно быть страшно
!!! Он молодец!!!
Я ХГЧ сдавала на 14 день,УЗИ (сердечко) через 2 недели после ХГЧ, отменил Прогинову, а все остальное осталось, по моему так.Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо!![]()
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаюни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать
![]()
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяцпоэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спроситьЗавтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
Если у тебя уже 12 ДПП - можешь не пересдавать, я думала у тебя еще меньше времени после подсадки прошло... Завтра звони в АВУ и объясни ситуацию - пусть тебе перезванивает дежурный врач и говорит какие шаги дальше предпринимать... Тебе должны сказать когда сходить на УЗИ и сколько раз (один раз смотреть ПЯ и СБ или два раза, сначала ПЯ, а потом СБ), спросят что у тебя в поддержке, менять ее вряд ли будут в меньшую сторону до УЗИ (ну да, кроме Прогиновы), скажут надо ли мониторить ХГЧ дальше... Вообщем как-то так...Bilancia писал(а):Нюшастик, спасибо!![]()
У меня 12ДПП.
Я вообще ничего не знаюни про то, когда надо повторно сдавать, ни про тог, когда узи делать
![]()
Мой доктор Чежина с середины июня ушла в отпуск на месяцпоэтому я даже не знаю, у кого спросить...
Она мне только сказала позвонить в клинику и сообщить о результатах ХГЧ. А я такая дурында, после переноса у меня все из головы вылетело и я забыла обо всем, что надо было спроситьЗавтра попробую в Аву позвонить.
Вот хочу еще у девочек поспрашивать: когда пересдавать ХГЧ, когда на УЗИ идти и что из лекарств отменяют после положительного хгч?
НЕТ, этого в поддержке не было. Так, что Bilancia лучше подожди когда врачи тебе расскажут, у тебя время есть!!Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
то есть, отменяют эстроген? у меня он просто в виде дивигеля...
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки...У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров...
Ой, да вагон и маленькую тележку загружай!!!!! Удачи тебе, пусть тебя порадует хороший урожай!!!!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
Я сегодня удачливая!!! Так что вот тебе мои кулачки на завтра!!!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
Да, БА нам всем отменяет эстрогены (Прогинова) сразу после положительного ХГЧ если они были по 1 таблетке в поддержке после переноса, либо снижает постепенно и также "сводит на нет"...Bilancia писал(а):Крохатуля,Нюшастик,
то есть, отменяют эстроген? у меня он просто в виде дивигеля...
А меня еще интересует дексаметазон и лошадиные дозы витамина Е 400мг в сутки...У вас их не было в поддержке?
Завтра позвоню в Аву, надеюсь ответит не доктор на букву Г., а Маколкин или Бобров...
Не волнуйся! Вот тебе в поддержку!kisa-kart писал(а):Может я буду банальной, но завтра пункция, волнуюсь....Накидайте кулачков и начихайте заразными чихами.....
Крохатуля писал(а):Ты уже в беремчатой одежде ходишь?
Нету ничегосяBilancia писал(а):
Веснушечка посмотри личку
Давай, собирайся, счастливого пути тебе!веснушечка писал(а):Девочки,всем пока и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,пошла я чумадан собирать))))
Bilancia писал(а):Нюшастик,
а я тогда завтра, когда буду звонить в Аву, сначала спрошу, кто из врачей дежурныйтак сказать, начну издалека...
![]()
Крохатуля, не боись!Крохатуля писал(а):Я вчера, сходила с подружкой в магазинчик, купила беремчатых тряпочек!Уже брюки совсем не лезут, а юбки тоже под грудью, там где талия!!
Но еще не одевала, почему то стесняюсь
, а может до сих пор не верю или боюсь поверить.
Спасибо моя хорошая,посмотрела на линеечку и на душе как то светло и легко стало)))))Нюшастик писал(а):Веснушечка,
посмотри на линеечку свою, у тебя все "7". А это счастливые цифры... Так что отдохни ТАМ, помолись и в новый путь за деткой по приезду! Все получится!