Спасибки!!!)) В Инвитро еще не научились писать комментприи к анализу)))Сонечка иванова писал(а):А что тебе в анализе в комментарии написали? Я молюсь пусть детка останеться с тобой на все 9 месяцев.![]()
![]()
Только нормы лаборатории, я думаю не ко всем анализам пишется комментарий... Муж сг сдавал-комментарий был, в сдаче хгч ничего больше не пишут, кроме моей цифры 29 и норм лабораторииСонечка иванова писал(а):Я не знаю в каком инвитро ты сдавала, я уже два года сдаю там все анализы и всегда если ниже или выше нормы внизу обязательно комментарии написаны. А что у тебя в поддержке напомни.
Давайте не будем про ББ... Мысли материальны, это раз, а во-вторых - на 13ДПП у тебя может быть уже 120, а это уже нормально )Карнела писал(а):Хгч 29 - 11 дпп трехдневки, похоже на ББ, в общем не знаю, буду звонить ФЕВ...
Это часто пратикуется.Сонечка иванова писал(а):Доброе утречко. Девочки скажите кому нибудь назначали укол хгч при беременности?
Оля что он дает? Я почитала его назначают если хгч показатель низкий, а если нормальный зачем тогда уколы хгч? Малышам этот укол не навредит???Nothing is impossible! писал(а):Это часто пратикуется.Сонечка иванова писал(а):Доброе утречко. Девочки скажите кому нибудь назначали укол хгч при беременности?
Врачу виднее, для сохранения и поддержания беременности. не навредит.Сонечка иванова писал(а): Оля что он дает? Я почитала его назначают если хгч показатель низкий, а если нормальный зачем тогда уколы хгч? Малышам этот укол не навредит???
Спасибо, мой хорошийLioka78 писал(а):Карнела, конечно, когда сдаешь ХГЧ, то ждешь высокие цифры, но все настолько индивидуально, что даже таблица не всегда показательна. Хотя чего уж греха таить-сама все свои хгч с ней сравнивала. Нужно, конечно же, пересдать, так что верим в рост ХГЧ, пусть результат подтвердит наши предположения что всего лишь поздняя имплантация и теперь деточка станет набирать силу и расти активно! @@@@ верим в вас с крохой!
Только у ФЕВ, у меня есть генеколог, к которой я ходила до ВРТСонечка иванова писал(а):Карнела а ты только у ФЕВ наблюдаешься? Или еще у гинеколога?
ответилаСонечка иванова писал(а):Карнела ЛС
Очень много желающих.lisichka24 писал(а):Девочки,всем привет! Написала заявление в Сеченова по квоте. Позвонила, а там сказали, что до 30 мая запись приостановлена. Никто не в курсе почему? И не остановят ли вообще в этом году?
Понять, отличаются ли списки, можно элементарно сравнив их между собой .dzinters писал(а):Девочки, скажите, а вот список анализов на первой страничке , который напечатан и который на фото он не отличается?
Ты все свои вопросы на листочек запиши и доктору на приеме задашь.dzinters писал(а): Не будет ли такого, что надо ИКСИ, а они не делают тупо и запорят яйцеклетки?
О качестве спермиков судит эмбриолог, и после пункции тебе скажут нужно ли икси или нет. За доп оплату. Несмотря на количество пациентов, здесь индивидуальный подход, а не конвейер.dzinters писал(а):Девочки, такой вопрос.Мне выдали направление на ЭКО по ОМс по женскому трубному фактору. Но вот думаю, а если все же икси потребуется, то они сделают? Просто доплатить прийдется? Не будет ли такого, что надо ИКСИ, а они не делают тупо и запорят яйцеклетки? Тк мол не положено иксить по такому фактору? Ато у моей знакомой так в Кулакова все 6 клеток запороли и я призадумалась... Будет ли сеченовка делать икси?
Сонечка, не терпи боль, иди к врачу. Береги себя.Сонечка иванова писал(а):Всем привет. У меня второй день болит весь низ живота, ни но-шпа, ни папаверин не помогают. Как же страшно![]()
![]()