Девочки, вот что мне ответил Нуриев.Нуриев Наиль Рафаилович писал(а):В вашем случае это, скорее всего, плохие лекарства.Вика5 писал(а):Здравствуйте, Наиль Рафаилович.
Мне 40 лет . АМГ 1,57.
У меня в первом протоколе было 13 фолликулов и 12 ЯК, но не было ИКСИ и оплодотворилась только одна, хотя все ЯК со слов эмбриолога были отличные, но утолщена zona pellyicida , подсадка на 3 день 8 А, После пункции на 3дпп началась гипера, в итоге пролет.
В этом месяце я пошла во второй протокол , врач помня что была гипера, сказала, что изменит схему стимуляция ,я была на гонале первые 5 дней по 187,5 , потом ещё 4 дня по 125, плюс оргалутран и луверис, зрело 17 фолликулов. Врач мне объяснила, что основная проблема это трригер и именно он запускает СГПЯ, поэтому она все поменяет и вместо овитреля мне назначила за 40 часов до пункции дифферелин 0,2 мг подкожно и через 3,5 часа то есть за 36 часов до пункции 1,5 тысячи ме прегнил в/м., лекарства я все покупала сама, все что надо клала в холодильник на боковую дверку, срок годности проверяла, я сама врач и понимаю, что такое правильное хранение лекарства.
Вчера была пункция, из 17 фолликулов 15 пустых, врач подошла и сказала, что такое тоже бывает, что на овуляцию не похоже , тк нет жидкости в малом тазу .
У меня вопрос, почему все таки фолликулы пустые. Это ошибка терапии, особенность организма или плохие лекарства?
Лекарство могло быть испорчено при транспортировке в аптеку от дистрибьютора.
Ваш врач прав, лучший способ избежать СГЯ - смена триггера, хгч на диферелин.
Спасибо всем за потдержку. Надеюсь и верю в свою крошку.
Звонили из клиники, моя крошка старается во всю, размножается и растёт, помогает мамке. Подсадку будем делать на 5 день в среду.