Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Привет, привет...
Чувствую себя по-разному. В день переноса реально было плохо: жуткая тошнота и слабость. 1 и 2 дпп отлично, а сегодня вот живот болит. Поставила папаверин, лежу. Завтра уже полежать не получится, будем надеяться, что все масик уже прикрепился и все получится!
Lonni, поздравляю с первыми покупочками!!!
Чувствую себя по-разному. В день переноса реально было плохо: жуткая тошнота и слабость. 1 и 2 дпп отлично, а сегодня вот живот болит. Поставила папаверин, лежу. Завтра уже полежать не получится, будем надеяться, что все масик уже прикрепился и все получится!
Lonni, поздравляю с первыми покупочками!!!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Tiramisinka, что-то тебе советовать сложно. Врача все-таки каждый выбирает по себе. И первое впечатление не всегда правильное. Мне сначала показалось, что она не очень внимательно меня слушает. Возможно из-за того, что она не очень эмоциональна. А потом она мне как выдаст всю мою историю болезни (ну устно, для себя проговаривала) и я поняла, что она все слышит и ничего не упускает.
Лонни, с первыми покупочками тебя!
Nuschka, зажала кулачки @@@@@@@@ А подскажи, у тебя снежинка с прошлого раза оставалась?
Fortunella , не сцы, все хорошо будет! Да, накрывает периодически, но что делать, погнали дальше. Я вот в этот раз паникер каких поискать. Возраст, наверное
Лонни, с первыми покупочками тебя!
Nuschka, зажала кулачки @@@@@@@@ А подскажи, у тебя снежинка с прошлого раза оставалась?
Fortunella , не сцы, все хорошо будет! Да, накрывает периодически, но что делать, погнали дальше. Я вот в этот раз паникер каких поискать. Возраст, наверное
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Всем
Lonni, как УЗИ прошло?
Пятачок, да снежинка с прошлого раза осталась, 3 года меня ждала
Lonni, как УЗИ прошло?
Пятачок, да снежинка с прошлого раза осталась, 3 года меня ждала
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Сколько у вас детей: 2
Нюшка, как ты сама? Тестиками не балуешься?)))
На УЗИ сходили, малышей посмотрели...они и правда малыши, немного отстаем по весу, и плацента уже 3 степени , вот что меня тревожит((
А в остальном все хорошо)))
На УЗИ сходили, малышей посмотрели...они и правда малыши, немного отстаем по весу, и плацента уже 3 степени , вот что меня тревожит((
А в остальном все хорошо)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Lonni, привет.
Если я правильно помню, 3 степень это уже совсем зрелая? А что врач говорит? А по структуре как?
Сдала прогестерон, низкий совсем 21. Добавили ещё дюфастон.
Тестик сделала разок. Кристально чистый
Буду, наверное, ждать дня хгч.
Если я правильно помню, 3 степень это уже совсем зрелая? А что врач говорит? А по структуре как?
Сдала прогестерон, низкий совсем 21. Добавили ещё дюфастон.
Тестик сделала разок. Кристально чистый
Буду, наверное, ждать дня хгч.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Да, третья степень - последняя, у врача не была ещё, а узист (Те) говорит наблюдать, так как ни лучше, ни хуже она уже не станет, главное, чтоб деткам поступали полезные вещества, делать ктг и доплер, через неделю пойду к доку. Сегодня иду вставать на учёт в новую ЖК, может выклянчу ктг у них
- Lonni
- Девица на выданье
Нюшка, наши шесть кулачков на полосатый тестик и трёх значный хгч!!!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Нюшка, тебя с переносом и отличного трехзначного ХГЧ! Пусть всё получится. Тесты мало того, что зло по определению, они ещё и врут, засранцы Так что спокойно жди дня ХГЧ, это когда?
Лонничка, рассказывай как ты! Ты прямо семимильными шагами приближаешься к встрече со своими красавчиками! Как они себя ведут?
Я УЗИ делала на 20 неделе, Те сказал следующее с допплером и КТГ делать уже в 30-32 недели (или 30-34, надо посмотреть в бумажках). Вот думаю, имеет ли смысл сделать ещё в промежутке?
Малыш у меня активно крутится, такие заплывы устраивает, аж живот ходуном ходит Вчера первый раз ощутименько так под дых получила
Как думаете, есть смысл ещё недель в 25-26 УЗИ сделать, посмотреть как там наш наследный принц?
Отдохнули мы прекрасно, всё запланированное прошли-проехали-сделали. Купила Ванюшке первые вещички, конечно это огромное удовольствие бродить среди маленьких красивых шмоточек, игрушек... Эх, лишь бы не перебрать с покупками, а то так во вкус входишь, не остановиться
Чего-то у нас тут тихо совсем! Куда все беременяшки наши попрятались? А потенциальные беременяшки почему не делятся своими планами и подвигами?! Давайте уже собираться в нашей веточке, а потом может быть соберемся как-нить вечерком, да натрем нашими пузами наших ожидалочек победного протокольчика?
Лонничка, рассказывай как ты! Ты прямо семимильными шагами приближаешься к встрече со своими красавчиками! Как они себя ведут?
Я УЗИ делала на 20 неделе, Те сказал следующее с допплером и КТГ делать уже в 30-32 недели (или 30-34, надо посмотреть в бумажках). Вот думаю, имеет ли смысл сделать ещё в промежутке?
Малыш у меня активно крутится, такие заплывы устраивает, аж живот ходуном ходит Вчера первый раз ощутименько так под дых получила
Как думаете, есть смысл ещё недель в 25-26 УЗИ сделать, посмотреть как там наш наследный принц?
Отдохнули мы прекрасно, всё запланированное прошли-проехали-сделали. Купила Ванюшке первые вещички, конечно это огромное удовольствие бродить среди маленьких красивых шмоточек, игрушек... Эх, лишь бы не перебрать с покупками, а то так во вкус входишь, не остановиться
Чего-то у нас тут тихо совсем! Куда все беременяшки наши попрятались? А потенциальные беременяшки почему не делятся своими планами и подвигами?! Давайте уже собираться в нашей веточке, а потом может быть соберемся как-нить вечерком, да натрем нашими пузами наших ожидалочек победного протокольчика?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Lonni
- Девица на выданье
Маруся, привет! С возвращением!
Малышня моя уже мамку бьет так болезненно, боюсь представить что же дальше будет то! попробую 10 мая доехать до дачи, очень уж шашлычка на свежем воздухе хочется))))
Ктг мне первый раз делали в 30 недель ровно, и то, потому что в больничку легла, а так мой док сказал рановато, но теперь то точно раз в неделю буду делать, показания ктому есть(((
Про узи....у меня перерывов больше 4х недель за всю беременнось не было)))) тут я не советчик
Малышня моя уже мамку бьет так болезненно, боюсь представить что же дальше будет то! попробую 10 мая доехать до дачи, очень уж шашлычка на свежем воздухе хочется))))
Ктг мне первый раз делали в 30 недель ровно, и то, потому что в больничку легла, а так мой док сказал рановато, но теперь то точно раз в неделю буду делать, показания ктому есть(((
Про узи....у меня перерывов больше 4х недель за всю беременнось не было)))) тут я не советчик
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Маруся, с возвращением! Да, тут как-то тихо. Про себя - иду, надеюсь, по твоему. пути. Пункция была, перенос отменили (высокие проегестерон и эстрадиол, много фоликов), уходим в крио. Теперь молюсь, чтобы побольше масиков дожили до 5 дня и пошли в холодильничек
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Пятачок, а когда 5-ый день? Кулачков на хорошее развитие! Раз уж тебе отменили перенос, сейчас самое время для моральной перезагрузки - наслаждайся теплыми денечками, гуляй, шашлыкуйся, попивай винцо и готовься к победному протоколу. Всё обязательно случится и будет хорошо!
Лонни, прям лупят нещадно? У меня пока такие ощутимые тычки, но не болезненные. Вчера первый раз я несколько подпрыгнула от неожиданного навара Ещё иногда чувствую, что на мочевой прям давит. Хочется немедленно мчаться в туалет. Бегу, а там почти ничегошеньки...
Лонни, прям лупят нещадно? У меня пока такие ощутимые тычки, но не болезненные. Вчера первый раз я несколько подпрыгнула от неожиданного навара Ещё иногда чувствую, что на мочевой прям давит. Хочется немедленно мчаться в туалет. Бегу, а там почти ничегошеньки...
- Lonni
- Девица на выданье
Марусь, иногда прям реально больно, но это совсем недавно так стало, дня три как. А про мочевой, мои мелкие там ручками машут, особенно под вечер...хоть не выходи из туалета вообще))) ночь- мой кошмар, просыпаюсь каждый час в туалет, а окончательно просыпаюсь часов в 5-6 утра))))
- Lonni
- Девица на выданье
А в остальном все прекрасно, изжоги ттт нет, спина не болит... Так что все у нас хорошо)))) бегаем....медленно)))
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Марусь, 5-й день только 11-го. 6-го пункция была. Собираюсь сейчас свалить на дачу, и под винцо и шашлык дожить до 11-го Я как-то не расстроилась, что переноса не будет. Д.П. сказала, что с такими гормонами беременности не будет. Оно мне надо, детей своих гробить? В моей предыдущей клинике, дай Бог, как говориться, им всем здоровья, никакие гормоны не смотрели, и напихали бы мне и на 3-й, и на 5-й день Так что я даже довольна.Маруся Пугоффкина писал(а):Пятачок, а когда 5-ый день? Кулачков на хорошее развитие! Раз уж тебе отменили перенос, сейчас самое время для моральной перезагрузки - наслаждайся теплыми денечками, гуляй, шашлыкуйся, попивай винцо и готовься к победному протоколу. Всё обязательно случится и будет хорошо!
Рассказывай, чего Ванюше из вещичек накупила?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Лонни, тут терпение и только терпение тебе в помощь! Их же ещё и двое, конечно они там всеми органами в футбол играют, а мочевой им, видимо, как-то по-особенному интересен. Я смеюсь, что Ванюша повадился и кишками моими играть Простите за подробности, но я уже третий день подряд прямо из-за стола в каждый прием пищи сразу бегу в туалет. Прямоток какой-то, как у утки. Уже перепугалась, с врачом посоветовалась, вот снова хофитол пью. Сегодня первый обед смогла досидеть до конца Может трескаю много и Ванечке там тесно с моим желудком, не знаю
ПяточОК, вот и в моей первой клинике переносы назначали не мониторя кровь, гормоны и прочие показатели. У ДП конечно совсем другой подход. И это здорово, потому что в моем случае результат не заставил себя ждать. Сейчас понимаю, что и первых четырех пролетов могло бы не быть, если б я не моталась в Питер... Хотя у каждого свой путь, мой был тернистым...
А ты правильно делаешь - на дачу, отдыхать, занять себя делами и ждать - малыши там сами разберутся! Сколько клеточек взяли и оплодотворилось? Как пункцию перенесла? Тебе ДП делала?
ПяточОК, вот и в моей первой клинике переносы назначали не мониторя кровь, гормоны и прочие показатели. У ДП конечно совсем другой подход. И это здорово, потому что в моем случае результат не заставил себя ждать. Сейчас понимаю, что и первых четырех пролетов могло бы не быть, если б я не моталась в Питер... Хотя у каждого свой путь, мой был тернистым...
А ты правильно делаешь - на дачу, отдыхать, занять себя делами и ждать - малыши там сами разберутся! Сколько клеточек взяли и оплодотворилось? Как пункцию перенесла? Тебе ДП делала?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Лонни, тебе официально взрп поставили? Или на словах сказали, что отстают по весу. Больше кушай белковой пищи и белок хорошо помогает в росте. Я так с Ярославом нагоняла нужный вес и размеры.
Лен, жду и верю
Маруся, с возвращением и покупками!
Мы были на узи вчера. Все очень хорошо. Сказали как по учебнику.
Лен, жду и верю
Маруся, с возвращением и покупками!
Мы были на узи вчера. Все очень хорошо. Сказали как по учебнику.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Да, Марусь, у меня тоже все непросто было. Но я ни о чем не жалею, все идет так, как должно идти. Знал бы, как говориться, где упасть....
Пункцию делала ДП. Все прошло хорошо, чувствую себя хорошо, вышла на работу. Взяли 22 клеточки (в прошлой клинике, к слову, на бОльших дозах было 15). На вчерашний день оплодотворилось около 14 (так ДП сказала, много, говорит, около 14 ) ИКСИ не делали. В прошлый раз из 15 с ИКСИ оплодотворилось 8, 7 дожили до 5-го дня. Теперь молюсь, чтобы мои 14 дожили до 5-го дня Мужу сказала - сколько будет, всех буду рожать :loudlaff:
Пункцию делала ДП. Все прошло хорошо, чувствую себя хорошо, вышла на работу. Взяли 22 клеточки (в прошлой клинике, к слову, на бОльших дозах было 15). На вчерашний день оплодотворилось около 14 (так ДП сказала, много, говорит, около 14 ) ИКСИ не делали. В прошлый раз из 15 с ИКСИ оплодотворилось 8, 7 дожили до 5-го дня. Теперь молюсь, чтобы мои 14 дожили до 5-го дня Мужу сказала - сколько будет, всех буду рожать :loudlaff:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Привет, девочки. Я сходила в свежий протокол. Взяли 16 клеток, но до бластиков дошло только 3. Одного перенесли 28 апреля, две снежинки. Две недели сидела дома на больничном, простуда началась, температура 37 держалась неделю ,д димер за тысячу взлетел, Колю фракс 0,6 каждое утро.вчера началась мазня и живот заболел.. Месячные прорываются. Сдала хгч сегодня, но это уже так для успокоения совести. Это пролет... В очередной раз
29.11.2017 мальчик!!!
- Lonni
- Девица на выданье
Мариночка, нет, задержки не ставят, просто написано, что соответствует 30-31 неделя, а у нас 31-32.
Да, я мясо почти и не ела, а теперь как лекарство употребляю...детей кормлю)
Да, я мясо почти и не ела, а теперь как лекарство употребляю...детей кормлю)
- Lonni
- Девица на выданье
Черешенка, ждём, недеемся и верим!!!!
- Джумама
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7+3
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Нова клиник
Всем привет!
Черешенка, как ты?
Я в крио протоколе, у ДП. Перенос на 13 мая назначен. Беспокоюсь за эндометрий 7,2 всего. У кого нибудь подрастал эндометрий после овуляции????
Черешенка, как ты?
Я в крио протоколе, у ДП. Перенос на 13 мая назначен. Беспокоюсь за эндометрий 7,2 всего. У кого нибудь подрастал эндометрий после овуляции????
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Черешенка, очень жаль, но это значит только одно: не в этот раз, но всё впереди и обязательно получится! Тем более ДП в крио творит чудеса! Восстанавливайся и за снежинками!
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Всем утра доброго!!!
Черешенка, очень-очень жаль! Когда в Крио планируешь теперь?
Джумама, у меня эндик чуточку подрос. Был примерно 7.5 - 8, а перед переносом 9.
У меня, похоже, пролет. Сегодня 11 дпп, тесты кристально чистые, признаков никаких. Живот болит. Сдала утром хгч, но уже не надеюсь.
Мы с мужем думали на море поехать с ребенком в случае пролета, так цена на наш состав за 4 дня выросла на 40 тыс , так что видимо все лето просидим в городе.
Пятачок, как там твои клеточки?
Черешенка, очень-очень жаль! Когда в Крио планируешь теперь?
Джумама, у меня эндик чуточку подрос. Был примерно 7.5 - 8, а перед переносом 9.
У меня, похоже, пролет. Сегодня 11 дпп, тесты кристально чистые, признаков никаких. Живот болит. Сдала утром хгч, но уже не надеюсь.
Мы с мужем думали на море поехать с ребенком в случае пролета, так цена на наш состав за 4 дня выросла на 40 тыс , так что видимо все лето просидим в городе.
Пятачок, как там твои клеточки?
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Черешенка как жаль дружочек!Пусть в след.раз обязательно всё получится!!!!
Нюшка держим крепко кулачки.Тест не показатель.
Я в протоколе со вчерашнего дня.Поехала к Д.В.на 2й дц а у меня эндометрий 11мм , не отошёл.Приезжала ещё вчера , всё ок.Начали стимуляцию, схема другая , не такая как в прошлый раз. Посмотрим , как клеточки будут расти.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
Не знаю, девочки, когда я в крио пойду. Мне в этот раз так тошно, что жить не хочется. Наверняка дп отправит какую нибудь имуногистохимию сдавать... Или ещё что. А у меня сил нет, ни моральных ни физических. Так что пока я пас.
29.11.2017 мальчик!!!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Нюшка, очень жаль, пролет - это всегда больно. Но у вас уже заготовлены планы на отдых, значит надо приложить все силы, чтобы они реализовались.
Черешенка, да каждый пролет это своего рода конец света. И жить в такие моменты правда не хочется, потому что приходит осознание, что типа всё впустую. А на самом деле нет, всё это не напрасно! Это твой путь к твоему малышу. Думай об этом, делай то, что велит ДП, настраивайся на нужную волну и вперед за крошками. У тебя с гормонами, эндиком порядок был?
Черешенка, да каждый пролет это своего рода конец света. И жить в такие моменты правда не хочется, потому что приходит осознание, что типа всё впустую. А на самом деле нет, всё это не напрасно! Это твой путь к твоему малышу. Думай об этом, делай то, что велит ДП, настраивайся на нужную волну и вперед за крошками. У тебя с гормонами, эндиком порядок был?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
А вообще, куда наши беременные девушки подевались?
Mimya, Мариночка, Вероника, ау!
Mimya, Мариночка, Вероника, ау!
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Черешенка Юльчик, всё будет, только видимо всему своё время.
Нюша, Значит езжайте на отдых а потом отдохнувшая в победный!!!
Нюша, Значит езжайте на отдых а потом отдохнувшая в победный!!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, апчиииии на вас мамское и беременное! Все обязательно получится!
Марусь, я в домашних заботах. Ярик резко вырос, беговел сломал:(( вот срочно заказывала и искала где и что купить. Причем по весу и росту мы уже как среднестатистический 3-х летний ребенок
Перестали ходить на занятия. Мне тяжело. Теперь гуляем по 6 часов:)) я правда после этих гулянок
Были в Саввино-Старожевском монастыре. Ярик там раз 10 умылся святой водой. Очень ему понравилось там. Ну и пикники и барбекю наелась рыбы за праздники
Марусь, я в домашних заботах. Ярик резко вырос, беговел сломал:(( вот срочно заказывала и искала где и что купить. Причем по весу и росту мы уже как среднестатистический 3-х летний ребенок
Перестали ходить на занятия. Мне тяжело. Теперь гуляем по 6 часов:)) я правда после этих гулянок
Были в Саввино-Старожевском монастыре. Ярик там раз 10 умылся святой водой. Очень ему понравилось там. Ну и пикники и барбекю наелась рыбы за праздники
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Мариночка, в общем ты вся в заботах-хлопотах! Главное, что в приятных! У тебя уже 31 неделька идёт, ух ты! Для встречи с малышкой всё готово? Коляски-кроватки?
Была сегодня в ЖК. Врач поинтересовалась, что я ем Сказала белок в моче на верхней границе нормы. Велела ограничивать солёное, кислое и острое. Я конечно ни на каких диетах не сидела, трескаю всё подряд На 26 мая на УЗИ записалась, пойдём посмотримся. А уж на 32-34 поеду к Тё на УЗИ с допплером, там же и КТГ сделаю.
Была сегодня в ЖК. Врач поинтересовалась, что я ем Сказала белок в моче на верхней границе нормы. Велела ограничивать солёное, кислое и острое. Я конечно ни на каких диетах не сидела, трескаю всё подряд На 26 мая на УЗИ записалась, пойдём посмотримся. А уж на 32-34 поеду к Тё на УЗИ с допплером, там же и КТГ сделаю.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, Мать и дитя
Всем добрый день! А кто-нибудь знает что-нибудь о х@о@м@о@в@о@й а@н@н@е а@л@е@к@с@а@н@д@р@о@в@н@е? Нигде ничего нет про нее
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00