А у меня в 12:00. Мне 2 раза делали пайпель - в первый раз была имплантация,а во второй нет. Кстати,пайпель делают перед началом месячных,а иногда он их и вызывает,у меня в первый раз так было. А во второй раз мы начали делать укол в тот же день,кога сделали пайпель. Так что всяко может быть,возможно Симон сразу после пп скажет колоться.Сарит писал(а):На 10-е мая у меня на 9.30 тоже очередь к Симону)) Я кстати, когда на открытие тика записывалась, сказала-мне к любому врачу, ехала, не знала к кому попаду, но принимал меня Симон) на счет противозачаточных не знаю, мне не выписывали, но возможно как раз 10-го тоже и посадит Симон на них. Он почти все время так делает, насколько я читала.После пайпеля ты должна будешь месячных дождаться и начнешь стимуляцию, мне когда пайпель делали было так. Кстати, когда у меня был пайпель перед протоколом именно тогда и была хотя бы имплантация, бета росла. А в других протоколах без пайпеля ноль всегда. Я тоже где то в это же время в протокол, как и ты. так что рядышком пойдем.
ЭКО в Израиле
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
- luli
- Девица на выданье
Irchik_73, я не совсем тебя поняла, но: любая стоянка на территории больницы, если она длится дольше чем 20 мин. платная. Открытая стоянка (районы 1-8) стоит около 22 шек за сутки (к примеру приехали утром на пару часов, закончили дела, заплатили а днём/ вечером решили проведать кого-то, платить второй раз не надо). В Башне стоит чуть больше - если только час то столько-же как и на открытой, если больше, то добавка за каждые 15 мин. но максимальная сумма равна стоимости двух часов (был 1.5 часа, 22*1.5, был 4 часа 22*2). Третий самый дорогой вариант это под торговым центром, там максимально за день 65 шек если помню. Бесплатно можно только если кто-то тебя завозит, "выкидывает" и уезжает а потом так же забирает - заехал и "подобрал".Irchik_73 писал(а):Вот я только не поняла,зачем при въезде на территорию больницу дают карточку? А если бы я потом не парковалась за деньги,а,допустим,меня кто-то ждал в машине не паркуясь,мы бы смогли потом выехать с территории по этой же как-бы неоплаченной карточке?
-
- Задорная первоклашка
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Ну я это и имела виду,заехал,взял карточку при въезде на территорию,довёз до куда-нибудь не паркуясь и уехал. Тогда при выезде шлагбаум откроется,да?luli писал(а):Irchik_73, я не совсем тебя поняла, но: любая стоянка на территории больницы, если она длится дольше чем 20 мин. платная. Открытая стоянка (районы 1-8) стоит около 22 шек за сутки (к примеру приехали утром на пару часов, закончили дела, заплатили а днём/ вечером решили проведать кого-то, платить второй раз не надо). В Башне стоит чуть больше - если только час то столько-же как и на открытой, если больше, то добавка за каждые 15 мин. но максимальная сумма равна стоимости двух часов (был 1.5 часа, 22*1.5, был 4 часа 22*2). Третий самый дорогой вариант это под торговым центром, там максимально за день 65 шек если помню. Бесплатно можно только если кто-то тебя завозит, "выкидывает" и уезжает а потом так же забирает - заехал и "подобрал".Irchik_73 писал(а):Вот я только не поняла,зачем при въезде на территорию больницу дают карточку? А если бы я потом не парковалась за деньги,а,допустим,меня кто-то ждал в машине не паркуясь,мы бы смогли потом выехать с территории по этой же как-бы неоплаченной карточке?
Кстати,я припарковалась в восьмиэтажном здании на первом этаже - так свободно там было,я ещё место поближе к лифту выбрала,а оказывается там стоянка дороже. Я за 2.5 часа заплатила 40 шекелей. Когда на пункцию поедем,то на открытой будем парковаться.
- luli
- Девица на выданье
да, если меньше чем 20 мин., то платить не надо.Irchik_73 писал(а):Ну я это и имела виду,заехал,взял карточку при въезде на территорию,довёз до куда-нибудь не паркуясь и уехал. Тогда при выезде шлагбаум откроется,да?
оно и есть башняIrchik_73 писал(а):я припарковалась в восьмиэтажном здании на первом этаже - так свободно там было,я ещё место поближе к лифту выбрала,а оказывается там стоянка дороже.
- murmurka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов, ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc,Лобода О. А.
- Сколько у вас детей: 1
Мы вчера с мужем ходили в битуах леуми что бы сделать страховку в макаби , а там женщина сказала , что я могу получить больничную кассу только через 6 месяцев после получения оранжевого туат зеута. Это значит , что мне нужно ждать ещё три месяца. А я уже послала первое письмо Симону Если сейчас обращаться в частном порядке , то уже на стадии узи я потрачу 5-7 тыс шейк. или есть другой выход, девочки подскажите может я чего-то не знаю? или мне ещё уть-чуть подождать?
У Бога есть только твои руки!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо. Немного разобралась,буду теперь по возможности "играть" со стоянками. Вот 10/05 поеду на открытие папки - поставлю на открытую,время будет - пройдусь пешочком,если не жарко будет,поразглядываю,что вокруг и как. Я так понимаю,что в Адасу буду теперь часто ездить. Вот жеж в Ассуте удобно было - всегда 15 шекелей...luli писал(а): да, если меньше чем 20 мин., то платить не надо.
оно и есть башня
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Si_mona, ой как жаль что в тот день, когда ты написала насчет менопура, я тоже не прочитала. только сегодня читаю((. Мы уже все купили. Привет девчонки!! Всем нам удачи!! У меня сегодня 4 фолл взяли, в воскресенье подсадка. Про качество пока не знаю. Очень мне понравился Израиль!! Я в восторге!! И Симон тоже )) прям за руки держал перед наркозом.
- Asya84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Девочки, 28-04 я стала мамой лапочки-дочки благодаря израильским врачам Ихилова и особенное спасибо Рите Капустянски!!!
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
- murmurka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов, ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc,Лобода О. А.
Ася поздравляю с рождением Лапочки-Дочки!!! Желаю расти Здоровенькими и Счастливенькими!!! :lalala: :yatta:Asya84 писал(а):Девочки, 28-04 я стала мамой лапочки-дочки благодаря израильским врачам Ихилова и особенное спасибо Рите Капустянски!!!
У Бога есть только твои руки!!!!!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Аsya поздравляем с рождением любимой деточки-девочки! Пусть растет на радость родителям здоровой и счастливой!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Asya84 писал(а):Девочки, 28-04 я стала мамой лапочки-дочки благодаря израильским врачам Ихилова и особенное спасибо Рите Капустянски!!!
Asya, поздравляю!! какое счастье! пусть растет здоровая и счастливая!
Девочки, и всем нам удачи в исполнении нашей мечты! )
- tiramisu
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Привет девчонки. Мы хотим получить консультацию от проф. Симона по емайлу; мне работник госпиталя прислал форму, где сказано что консультация стоит 500 долларов и они принимают только банковский перевод. А кредитные карточки разве не принимают?
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
- luli
- Девица на выданье
tiramisu, принимают, просто "автоматом" пишут про перевод. Перепроверь что ответили именно из больницы (хотя по цене вроде да)
- tiramisu
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
luli, спасибо! Я думаю, что ответ прямо из госпиталя. Я сначала написала проф. Симону, а он меня направил сюда для оформления консультации. Это контактные данные отправителя:
XXXXXX@hadassah.org.il
Hadassah University Hospital
Tel: +972-2-6778287
Fax: +972-2-6777500
http://www.hadassah.org.il
XXXXXX@hadassah.org.il
Hadassah University Hospital
Tel: +972-2-6778287
Fax: +972-2-6777500
http://www.hadassah.org.il
-----
- luli
- Девица на выданье
tiramisu, да, адресс правильный. Я просто не поняла что ты с ним уже списалась
- tiramisu
- Трудный подросток
luli, но спасибо за предупреждение! Конечно, не хотелось бы попасть к каким нибудь посредникам...
-----
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Девочки привет! Для такс фри нужно пустые коробки от лекарства показать? И нужно ли чтоб доктор на коробке написал?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Лиззан, коробочки возьми. Могут спросить. Писать ничего не нужно. Внутрь никто не заглядывал.
- tiramisu
- Трудный подросток
Странно все-таки, они прямо настаивают на банковском переводе. Говорят, что принимают кредитные карточки только лично! Скажите, кто нибудь так платил (через перевод?)
-----
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Да, несколько девочек оплачивали переводом до приезда в Израиль.
Думаю, они не хотя брать данные карты из соображений безопасности. Вдруг у тебя данные где-то случайно утекут, а ты на них подумаешь. Или просто оборудования нет, чтобы дистанционно снять деньги.
В общем, не вижу ничего опасного в переводе. Кроме неприятности в виде комиссии, конечно)))
Думаю, они не хотя брать данные карты из соображений безопасности. Вдруг у тебя данные где-то случайно утекут, а ты на них подумаешь. Или просто оборудования нет, чтобы дистанционно снять деньги.
В общем, не вижу ничего опасного в переводе. Кроме неприятности в виде комиссии, конечно)))
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Терамису, они видимо не хотят брать деньги по карточке без личного присутствия. У нас же тоже очень часто просят ID вместе с карточкой. Израиль не Россия, перевода можно не бояться. отя конечно карточкой платить удобней...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Минск, Сурганова
Девчонки, привет! У меня во вторник планируется пункция у Симона. Поделитесь опытом, как у кого она проходила. Может есть нюансы, которые необходимо знать. Актуально ли брать с собой тапочки, носочки, кофту?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Привет! Придешь в палату, одна или с мужем. Переоденешься в больничную сорочку, померят тебе давление и будешь ждать часа Х. Ничего брать не надо, кто-то из девочек говорил что мерзли ноги, если ты мерзлявая возьми носочки, т.к на время пункции с тебя естественно снимут обувь и оденут бахилы, т.е. будешь босиком. Хотя я не мерзла, т.к. была под наркозом))) А после тебя кладут в палату под одеялко, так что там точно не замерзнешь) Как оклемаешься и пройдет какое то время - покормят. Вообще как проснешься от наркоза уже в послеоперационную можно позвать мужа, мой где то затерялся в недрах Адассы))) В общем он сам должен знать куда идти, никто конечно за ним не пойдет. Не одевай тесную в поясе одежду, т.к. некоторое время после пункции будет ощутимо. Ну и в общем то и все. Самое главное бери свой позитивный настрой!Ульянка82 писал(а):Девчонки, привет! У меня во вторник планируется пункция у Симона. Поделитесь опытом, как у кого она проходила. Может есть нюансы, которые необходимо знать. Актуально ли брать с собой тапочки, носочки, кофту?
Я верю...
-
- Только зачали
А со скольки это все начинается и сколько по времени длится? И есть ли там русскоязычные медсестры? Я по - английски не разговариваю. Везде помогала с переводом Наама.Anasty писал(а):Привет! Придешь в палату, одна или с мужем. Переоденешься в больничную сорочку, померят тебе давление и будешь ждать часа Х. Ничего брать не надо, кто-то из девочек говорил что мерзли ноги, если ты мерзлявая возьми носочки, т.к на время пункции с тебя естественно снимут обувь и оденут бахилы, т.е. будешь босиком. Хотя я не мерзла, т.к. была под наркозом))) А после тебя кладут в палату под одеялко, так что там точно не замерзнешь) Как оклемаешься и пройдет какое то время - покормят. Вообще как проснешься от наркоза уже в послеоперационную можно позвать мужа, мой где то затерялся в недрах Адассы))) В общем он сам должен знать куда идти, никто конечно за ним не пойдет. Не одевай тесную в поясе одежду, т.к. некоторое время после пункции будет ощутимо. Ну и в общем то и все. Самое главное бери свой позитивный настрой!Ульянка82 писал(а):Девчонки, привет! У меня во вторник планируется пункция у Симона. Поделитесь опытом, как у кого она проходила. Может есть нюансы, которые необходимо знать. Актуально ли брать с собой тапочки, носочки, кофту?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Ну обычно прям ранехонько с утра. Это уже Симон вам озвучит. Мы приезжали к 7ми по-моему. По времени полдня точно там проведете. Пока подготовка, пока сама пункция, пока отходить будете не спеша. Медсестры русскоязычные есть.Ульянка82 писал(а):
А со скольки это все начинается и сколько по времени длится? И есть ли там русскоязычные медсестры? Я по - английски не разговариваю. Везде помогала с переводом Наама.
Я верю...
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Пришла к 7.30 в отделение ЭКО, ушла из палаты в 13.30. Русской медсестры не было, кроме старшей на пульте. Уверена, она бы помогла, если было бы нужно. Медсестры все милейшие и очень заботливые.
Носки/кофта не брала, мне везде было тепло. Правда, в комнате ожидания, куда отводят после палаты-перед операционной, явно не работал кондиционер. Но это было в марте! И если бы он работал, в этой маленькой комнате можно закоченеть.
Очень медсестры посмеялись над моими русскими чулками, которые тут всегда надевают на любой наркоз))) Вежливо, но настойчиво, сказали: а вот этого не надо.
Носки/кофта не брала, мне везде было тепло. Правда, в комнате ожидания, куда отводят после палаты-перед операционной, явно не работал кондиционер. Но это было в марте! И если бы он работал, в этой маленькой комнате можно закоченеть.
Очень медсестры посмеялись над моими русскими чулками, которые тут всегда надевают на любой наркоз))) Вежливо, но настойчиво, сказали: а вот этого не надо.
-
- Только зачали
Спасибо, девчонки! Картина стала проясняться! А муж во сколько должен сдать свои клетки? Что с ними потом делается?Rina_S писал(а):Пришла к 7.30 в отделение ЭКО, ушла из палаты в 13.30. Русской медсестры не было, кроме старшей на пульте. Уверена, она бы помогла, если было бы нужно. Медсестры все милейшие и очень заботливые.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Ульяна для тебя!
Нас попросили быть в отделении дневного стационара в 7:00, я была третья на очереди, меня забрали на пункцию часов в 11, жутко хотелось пить, а нельзя, я старалась отвлечьтся. Затем спустили на 2 этаж, если ч не ошибаюсь и не путаю, там в комнате ожидания мы просидели еще часок. Затем пришла м/с забрала на саму пункцию! Отвела в предоперационную, там я сняла обувь и одела бахилы. Подошел анестезиолог, мне повезло, наверное и не мне одной, он был русским, как выяснилось из Москвы (я прям выдохнула от счастья, т.к. Мой английский то де не на высшем уровне). Процедура заняла минут 15-20, затем перевели в интенсивную терапию, туда пришел муж и Симон, сказал где сдавать спермограмму (у меня муж собирал в комнатке, рядом с лабораторией, где кровь брали при каждом приеме на гормоны и др исследования). В интенсивке я провела/ проспала с 30 минут, потом перевели обратно в дневной стационар, измерили давление, как оклемалась накормили. Предлагали еду и мужу, но он отказался, кофе там бесплатный есть. Было немного прохладно, у меня мерзли ноги, я пожалела что носочки не взяла, их можно мужу оставить (это был декабрь). В палате были часа 4, мерили давление, спрашивали все ли хорошо. Затем пришел врач дгевного стационара, пощупал живот, посмотрел выделения и отпустил. Мы спустились к Симону, он раскпзал сколько клеток пунктировали, их качество, сказал что подсадка будет через 3 дня, дал назначения по приему препаратов (утрожестан, прогинова) и отпустил, на следующий день позвонил и сказал сколько оплодотворилось и все! Вух, это если кратко!
С подсадкой дело быстрее обстоит! Встретились со всеми кому в один день пунктировали. При подсадке можно в операционную с мужем заходить, его там переодевают, а еще эмбриончиков на экране показывают под увеличением. Все быстро происходит, потом на кровати в палату, на браслете пишут время подсадки, через 30-40 минут подходит м/с, сверяет время и отпускает домой. Выписку Симон отдает когда подсадку ждешь.
Нас попросили быть в отделении дневного стационара в 7:00, я была третья на очереди, меня забрали на пункцию часов в 11, жутко хотелось пить, а нельзя, я старалась отвлечьтся. Затем спустили на 2 этаж, если ч не ошибаюсь и не путаю, там в комнате ожидания мы просидели еще часок. Затем пришла м/с забрала на саму пункцию! Отвела в предоперационную, там я сняла обувь и одела бахилы. Подошел анестезиолог, мне повезло, наверное и не мне одной, он был русским, как выяснилось из Москвы (я прям выдохнула от счастья, т.к. Мой английский то де не на высшем уровне). Процедура заняла минут 15-20, затем перевели в интенсивную терапию, туда пришел муж и Симон, сказал где сдавать спермограмму (у меня муж собирал в комнатке, рядом с лабораторией, где кровь брали при каждом приеме на гормоны и др исследования). В интенсивке я провела/ проспала с 30 минут, потом перевели обратно в дневной стационар, измерили давление, как оклемалась накормили. Предлагали еду и мужу, но он отказался, кофе там бесплатный есть. Было немного прохладно, у меня мерзли ноги, я пожалела что носочки не взяла, их можно мужу оставить (это был декабрь). В палате были часа 4, мерили давление, спрашивали все ли хорошо. Затем пришел врач дгевного стационара, пощупал живот, посмотрел выделения и отпустил. Мы спустились к Симону, он раскпзал сколько клеток пунктировали, их качество, сказал что подсадка будет через 3 дня, дал назначения по приему препаратов (утрожестан, прогинова) и отпустил, на следующий день позвонил и сказал сколько оплодотворилось и все! Вух, это если кратко!
С подсадкой дело быстрее обстоит! Встретились со всеми кому в один день пунктировали. При подсадке можно в операционную с мужем заходить, его там переодевают, а еще эмбриончиков на экране показывают под увеличением. Все быстро происходит, потом на кровати в палату, на браслете пишут время подсадки, через 30-40 минут подходит м/с, сверяет время и отпускает домой. Выписку Симон отдает когда подсадку ждешь.
- luli
- Девица на выданье
Женечка, дневной стац. на 2ом этаже, операционная на 1ом.
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
-
- Только зачали
Точно, вспомнила, мы потом на улицу проходили там!
Ничего, растем, почти 23 недели, даойня. Правда стало давление повышаться, но ничего, все поправимо!
Всем удачи и успехов!
Ничего, растем, почти 23 недели, даойня. Правда стало давление повышаться, но ничего, все поправимо!
Всем удачи и успехов!
-
- Только зачали
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь! Теперь я имею представление обо всем!!!! И уже не так страшно!!!!Любимая Женечка писал(а):Ульяна для тебя!
-
- Задорная первоклашка
[quote="Любимая Женечка"]
Неужели серьёзно попросили приехать в 7:00 и только в 11:00 делали пункцию? Ужас какой! А что вы делали 4 часа в больнице?
Я несколько раз делала в Ассуте - там если мне переносили время час пункции,даже на пол часа,то звонили и "двигали" мне укол овитреля, это же очень важно,там есть часа 4 запасных,как мне говорили,не больше,можно же упустить фолликулы,или я чего-то не понимаю? А за сколько же часов не есть и не пить надо было? Я опять в шоке! Думала.что все больницы делают ЭКО более менее одинаково. В Ассуту я приежзал за 1.5-2 часа до пункции...
Я не говорю уже о том,что мне ребёнка некуда будет деть,чтобы к 7:00 быть в Иерусалиме. А можно самой приехать к 7:00,а мужу попозже?
Неужели серьёзно попросили приехать в 7:00 и только в 11:00 делали пункцию? Ужас какой! А что вы делали 4 часа в больнице?
Я несколько раз делала в Ассуте - там если мне переносили время час пункции,даже на пол часа,то звонили и "двигали" мне укол овитреля, это же очень важно,там есть часа 4 запасных,как мне говорили,не больше,можно же упустить фолликулы,или я чего-то не понимаю? А за сколько же часов не есть и не пить надо было? Я опять в шоке! Думала.что все больницы делают ЭКО более менее одинаково. В Ассуту я приежзал за 1.5-2 часа до пункции...
Я не говорю уже о том,что мне ребёнка некуда будет деть,чтобы к 7:00 быть в Иерусалиме. А можно самой приехать к 7:00,а мужу попозже?
-
- Только зачали
Привет! На счет не есть и не пить- вечером легкий ужин, пить можно до того момента пока спать не ляжете, утром не есть и не пить, можно только зубы почистить и рот полоскать, что я и делала в больнице и дома. Еще нельзя курить, это тем кто курит, я не курю. Приехали мы к 7, там было 4 девочки к Симону, я была на пункцию 3-я. Нас переодели, померили давление, собрали первичный анамнез( травмы, операции, чем болели, есть ли аллергии и тд). И мы ждали. Мы пришли с мужем. Он меня отвлекал, смотрели кино на планшете. Правда пить хотелось и ноги мерзли, да и я сама тряслась, это был мой первый наркоз. Но все это терпимо, я думала не выдержу безводы, но нет, все нормально и терпимо. Затем, когда уже двухпоочереди забрали, пришел медбрат и забрал нас двоих. Спустили на первый этаж, в отделение хирургии (как я поняла), там еще охранник на входе сидит. Отвели в комнату маленькую (можно с мужем). От туда выйти легко, но зайти потом родственникам сложно, пришлось мужу уговаривать охранника, объяснять что меня на пункцию забрали. Затем приходит м/с и сопровождает дооперационной. Муж сказал что от момента как меня забрали до перевода в интенсивку прошло минут 20. После пункции к ним вышел Симон, пригласил мужа в интенсивку, расказал сколько клкток пунктировали, дал стаканчик и отправил сдавать сперму.
Получается мы пришли к 7, а пункция была в 10:30-11:00.
Как то так. У меня до этого не было опыта эко, я не знаю как в доугих клиниках.
Получается мы пришли к 7, а пункция была в 10:30-11:00.
Как то так. У меня до этого не было опыта эко, я не знаю как в доугих клиниках.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Kiev
Привет Девченки!!! Привет Rina_S !! Хотела тоже написать что беременна, но на этот раз увы, пролет(((
19 марта пунция, 22 и 25 двойная подсадка. Тесты полосатились, ХГЧ рос 14- 85, 16-350, 20-1950... в итоге плодное яйцо есть, эмбриона нет(((, вот наревусь и опять в бой!! к Симону за детьми!!!
19 марта пунция, 22 и 25 двойная подсадка. Тесты полосатились, ХГЧ рос 14- 85, 16-350, 20-1950... в итоге плодное яйцо есть, эмбриона нет(((, вот наревусь и опять в бой!! к Симону за детьми!!!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Я оплатила переводом предоплату 1000 долларов, но и то только из за нашего посольства, которые требовали доказательства, что я еду в клинику. А больница вроде ничего не просила, даже за прием у Симона я заплатила после самого приема.tiramisu писал(а):Странно все-таки, они прямо настаивают на банковском переводе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00