Лена,привет!Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет. Давно у вас не была и сразу вопрос. Кто в бесплатке и на длинном протоколе подскажите оставаться надо будет сразу с 21 д.ц.?

Лена,привет!Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет. Давно у вас не была и сразу вопрос. Кто в бесплатке и на длинном протоколе подскажите оставаться надо будет сразу с 21 д.ц.?
У меня планируется в маеpurga1974 писал(а):Лена,привет!Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет. Давно у вас не была и сразу вопрос. Кто в бесплатке и на длинном протоколе подскажите оставаться надо будет сразу с 21 д.ц.?Сейчас по новым правилам на бесплатном все уколы делают в ПЦ,но вот про длинный протокол ничего тебе сказать не могу(к сожалению),хотя думаю вероятнее всего,что придется оставаться в хабаровске,суть в том,что после чьих-то ошибок в дозах и во времени уколов, врачи стали ''строжить'',но может можно будет тебе договорится с врачом
А ты когда вступаешь в протокол? Думаю девчата отклинутся(кто в длинном)
Мне кажется на сотовый надо позвонитьТамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
Я не знаю как у Филиппчик, но у Фро-вой надо было звонить ей на сотовый, медсестра давала номер телефона. Наверное у всех врачей один принципТамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
Евгения,Может!!! У меня черти как потом пошли(не под какой подсчет не подходили),а во втором цикле все было как надо!!! На мое удивление все мои врачи(МА,оперирующий врач и Муранова) говорили по-разному о том,что первый день цикла считается днем лапарыEvgenija писал(а):Девочки привет, подскажите после лапары цикл может же сбиться?
На сотовый!!!! Она сама тебя по времени запишет(как ей надо)Тамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
У меня тот же врач,она мне нравиться. В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они? И еще у меня не большая проблемка когда делали узи на 5 д.ц. много крови в матке.purga1974 писал(а):Гусевская Елена,а к какому ты врачу на этот раз пойдешь? Я вот пока жду своей бесплатной очередности,подумываю поменять МА на Филипчик
Вот, например, такая статья:Гусевская (Левина) Елена писал(а):...В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они?...
Тамара421 писал(а):Девочки, будьте добры, поделитесь номерком Филлипчик. Я что-то разволновалась и не спросила. Очень прошу
Liska2015 писал(а):Девочки, всем!
Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик!![]()
Ну и поднимаю заветную табличку![]()
Сегодня была на первом скрининге, эмоции зашкаливают! Это ощущение не передать словами! Всем планюшкам, ожидалочкам и тому кто в программе желаю испытать это счастье! АПЧХИ на всех!![]()
![]()
![]()
![]()
Посылаю стаю аистов, предположительно мальчуковую!
Разбираем кому нужно!
Tishka, даже не знаю, что сказать, но хочеться как то поддержать. Вы большие молодцы, что боритесь и продолжайте это делать. Какие выводы делали врачи в предыдущих неудачах? Как готовились к протоколу?Tish_ka писал(а):Девочки всем привет! Вот и закончился мой протокол ничем.Начался у М.Ю, т.к Ю. В была в отпуске, но М.Ю мне тоже понравилась. Вобщем опять без имплантации......уже четвертый раз одно и тоже. М.Ю сказала прийти через цикл, во вторую фазу, посмотрит на узи как все восстановилось и будем разбираться во всем. Наверно осталось генетику проверить, уже незнаю что и думать.
Tish_ka, крепись. Все мы тебя очень хорошо понимаем,тк тоже были в этой шкуре. Ты по ОМС делала протокол?Это, конечно, не мое дело, ты не думала поменять клинику? Например, на Питер. У знакомой знакомая 4 раза делала в нашем ПЦ, на 5ый раз махнула в Питер и все удачно с первого раза. Или врачи другие, или технологии....загадкаTish_ka"]Девочки всем привет! Вот и закончился мой протокол ничем.
Гусевская (Левина) Елена,Поцелуйчик тебе уже подробно ответила про противозачаточные, мне в обоих протоколах тоже назначали,только мне не на весь цикл ,а 15 дней пить назначали,а потом бросить и на 3-5 день у меня наступали М(видимо каждому врач свою схему и причину выбирает),а тебе какие и как назначили пить?А относительно крови на 5-й день думаю не стоит сильно волноваться ,в другом цикле может быть по другому,почитай в инете ,что увеличение самих М зависит от множества факторов(стрессы,физнагрузки или диеты,даже прием некоторых лекарств может резко изменить ситуацию),ты уже анализы на гормоны сдавала?У меня тот же врач,она мне нравиться. В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они? И еще у меня не большая проблемка когда делали узи на 5 д.ц. много крови в матке.