Лена,привет! Сейчас по новым правилам на бесплатном все уколы делают в ПЦ,но вот про длинный протокол ничего тебе сказать не могу(к сожалению),хотя думаю вероятнее всего,что придется оставаться в хабаровске,суть в том,что после чьих-то ошибок в дозах и во времени уколов, врачи стали ''строжить'',но может можно будет тебе договорится с врачом А ты когда вступаешь в протокол? Думаю девчата отклинутся(кто в длинном)Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет. Давно у вас не была и сразу вопрос. Кто в бесплатке и на длинном протоколе подскажите оставаться надо будет сразу с 21 д.ц.?
Клиники - Архив
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
У меня планируется в маеpurga1974 писал(а):Лена,привет! Сейчас по новым правилам на бесплатном все уколы делают в ПЦ,но вот про длинный протокол ничего тебе сказать не могу(к сожалению),хотя думаю вероятнее всего,что придется оставаться в хабаровске,суть в том,что после чьих-то ошибок в дозах и во времени уколов, врачи стали ''строжить'',но может можно будет тебе договорится с врачом А ты когда вступаешь в протокол? Думаю девчата отклинутся(кто в длинном)Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет. Давно у вас не была и сразу вопрос. Кто в бесплатке и на длинном протоколе подскажите оставаться надо будет сразу с 21 д.ц.?
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Мне кажется на сотовый надо позвонитьТамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
- бобриха-82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Я не знаю как у Филиппчик, но у Фро-вой надо было звонить ей на сотовый, медсестра давала номер телефона. Наверное у всех врачей один принципТамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
- purga1974
- Девица на выданье
Евгения,Может!!! У меня черти как потом пошли(не под какой подсчет не подходили),а во втором цикле все было как надо!!! На мое удивление все мои врачи(МА,оперирующий врач и Муранова) говорили по-разному о том,что первый день цикла считается днем лапарыEvgenija писал(а):Девочки привет, подскажите после лапары цикл может же сбиться?
АРБУЗЯ,Дашеньку поздравляю с 11 месяцами!!! Как время летит!!!!Здоровья и счастья твоей доченьке!!!! Расскажи как вы там подросли,наверное бегает уже вовсю!!!
- purga1974
- Девица на выданье
На сотовый!!!! Она сама тебя по времени запишет(как ей надо)Тамара421 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, мне Филлипчик сказала что как только начнутся М позвонить им по телефону и записаться в ежедневник на прием. А звонить в регистратуру? Или в их кабинете есть свой номер? Или звонить на сотовый?
- purga1974
- Девица на выданье
Гусевская Елена,а к какому ты врачу на этот раз пойдешь? Я вот пока жду своей бесплатной очередности,подумываю поменять МА на Филипчик
- Веселая дошкольница
У меня тот же врач,она мне нравиться. В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они? И еще у меня не большая проблемка когда делали узи на 5 д.ц. много крови в матке.purga1974 писал(а):Гусевская Елена,а к какому ты врачу на этот раз пойдешь? Я вот пока жду своей бесплатной очередности,подумываю поменять МА на Филипчик
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Вот, например, такая статья:Гусевская (Левина) Елена писал(а):...В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они?...
...
Подготовительный период является наиболее долгим этапом в период подготовки к ЭКО, ... После проведения необходимых анализов врач, если не будет рекомендовано дополнительного лечения, в большинстве случаев назначает пациенткам противозачаточные таблетки перед ЭКО, вызывая тем самым недоумение, так как главной целью для них является беременность. Применение гормональных препаратов позволяет:
1. уменьшить риск гиперстимуляции яичников;
2. предотвратить или способствовать уменьшению яичниковых кист;
3. "отдохнуть" яичникам, ведь противозачаточные таблетки подавляют выработку собственных гормонов, которые приводят к естественной овуляции;
4. отрегулировать менструальный цикл.
Очень часто противозачаточные перед ЭКО назначаются в комплексе с препаратами для лечения эндометриоза, миомы, гиперплазии эндометрия. Гормональные препараты могут быть рекомендованы пациентам, у кого в анамнезе была диагностирована дисфункция яичников или внематочная беременность.
В зависимости от результатов анализов на гормоны врач подбирает наиболее подходящий препарат: Жанин, Джаз, Фемоден, Марвелон, Ярина или любой другой аналогичный по действию. Длительность приема контрацептивов 21 день. Курс лечения индивидуален и зависит от анамнеза пациентки, в некоторых случаях контрацептивы назначают принимать несколько месяцев. Прием таблеток необходимо начинать в первый день менструационного цикла. Рекомендовано принимать противозачаточные медикаменты в одно и то же время, и, во избежание побочных действий, во время еды или на ночь. При возникновении любых осложнений (тошнота, боли, головокружение и т.д.) после начала приема препаратов следует немедленно обратиться к своему врачу, который примет решение о дальнейшей целесообразности их приема. ...
- Веселая дошкольница
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Тамара421 писал(а):Девочки, будьте добры, поделитесь номерком Филлипчик. Я что-то разволновалась и не спросила. Очень прошу
89144075192
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки привет! Подскажите, пжл., можно ли принимать DHEA (дгэа) и дюфастон одновременно? Не могу найти инфу в инете. Девочки, кто в ближайшее время идет в бесплатный протокол, какие у вас номера в очереди? Спасибо.
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Девочки!
У нас тут никто не проходил / не изучал лечение методом ПЦИ?
В нете информации двоякой много, практикуют ли в Хабаровске пока не могу найти.
"Суть метода ПЦИ состоит в том, что лекарственные препараты (антибиотики, рассасывающие средства, иммуномодуляторы) вводятся парацервикально. Таким образом, проводится местное лечение. Инъекции производятся одноразовыми иглами, при гиперчувствительности осуществляется местное обезболивание. Лечение методом ПЦИ успешно применяется не только при воспалительных заболеваниях органов малого таза, но и при эндометриозе, поликистозе, кистах яичников, миоме матки, аменорее и ановуляции.
В результате лечения бесплодия методом ПЦИ восстанавливается функционирование матки, яичников, маточных труб, овуляторный цикл, а также регрессирует спаечный процесс. По показаниям лечение методом ПЦИ проводят в комплексе с физиопроцедурами, гинекологическим массажем, озонотерапией и прочее.
Эффективность лечения бесплодия методом ПЦИ достаточно высока. Беременность наступает естественным путем через 2-6 менструальных циклов."
У нас тут никто не проходил / не изучал лечение методом ПЦИ?
В нете информации двоякой много, практикуют ли в Хабаровске пока не могу найти.
"Суть метода ПЦИ состоит в том, что лекарственные препараты (антибиотики, рассасывающие средства, иммуномодуляторы) вводятся парацервикально. Таким образом, проводится местное лечение. Инъекции производятся одноразовыми иглами, при гиперчувствительности осуществляется местное обезболивание. Лечение методом ПЦИ успешно применяется не только при воспалительных заболеваниях органов малого таза, но и при эндометриозе, поликистозе, кистах яичников, миоме матки, аменорее и ановуляции.
В результате лечения бесплодия методом ПЦИ восстанавливается функционирование матки, яичников, маточных труб, овуляторный цикл, а также регрессирует спаечный процесс. По показаниям лечение методом ПЦИ проводят в комплексе с физиопроцедурами, гинекологическим массажем, озонотерапией и прочее.
Эффективность лечения бесплодия методом ПЦИ достаточно высока. Беременность наступает естественным путем через 2-6 менструальных циклов."
- Ариш@
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где вы делали кариотипы? В ПЦ сказали,что бесплатно не делают. Вы делали просто кариотипы или кариотипы с аберрациями?
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, в пятницу иду в программу,страшно что-то, принимаю прегнотон, сегодня начались М, бросать или уже допить его? кому-нибудь вообще помог?
- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
девочки, а в 1-й день (мне в пятницу) уже колоть что-то будут? натощак идти?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Япона, на первом приеме вас доктор посмотрит на УЗИ, и если все хорошо назначит уколы обычно в этот же день. первый укол и последующие (если бесплатная программа) делается в процедурном кабинете, медсестра все подробно объяснит. Голодать не надо, вы же не на анализы идете. Совершенно не больно, не волнуйтесь все будет хорошо.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Девочки, всем !
Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик!
Ну и поднимаю заветную табличку
Сегодня была на первом скрининге, эмоции зашкаливают! Это ощущение не передать словами! Всем планюшкам, ожидалочкам и тому кто в программе желаю испытать это счастье! АПЧХИ на всех! Посылаю стаю аистов, предположительно мальчуковую! Разбираем кому нужно!
На днях расскажу свою историю, хотела дождаться скрининга и поделиться! Сама знаю, как вдохновляют положительные примеры!
Еще раз АПЧХИ!
И чудеса случаются и в нашем ПЦ!!
Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик!
Сегодня была на первом скрининге, эмоции зашкаливают! Это ощущение не передать словами! Всем планюшкам, ожидалочкам и тому кто в программе желаю испытать это счастье! АПЧХИ на всех! Посылаю стаю аистов, предположительно мальчуковую! Разбираем кому нужно!
На днях расскажу свою историю, хотела дождаться скрининга и поделиться! Сама знаю, как вдохновляют положительные примеры!
Еще раз АПЧХИ!
И чудеса случаются и в нашем ПЦ!!
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Девочки всем привет! Вот и закончился мой протокол ничем. Начался у М.Ю, т.к Ю. В была в отпуске, но М.Ю мне тоже понравилась. Вобщем опять без имплантации......уже четвертый раз одно и тоже. М.Ю сказала прийти через цикл, во вторую фазу, посмотрит на узи как все восстановилось и будем разбираться во всем. Наверно осталось генетику проверить, уже незнаю что и думать.
Я стану счастливой мамочкой!
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Liska2015 писал(а):Девочки, всем !
Как здорово! Поздравляю от всего сердца!Слёзы на глаза наворачиваются. Возьму себе аистенка и обмажусь с ног до головы! Очень хочется узнать историю успеха!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Tishka, даже не знаю, что сказать, но хочеться как то поддержать. Вы большие молодцы, что боритесь и продолжайте это делать. Какие выводы делали врачи в предыдущих неудачах? Как готовились к протоколу?Tish_ka писал(а):Девочки всем привет! Вот и закончился мой протокол ничем. Начался у М.Ю, т.к Ю. В была в отпуске, но М.Ю мне тоже понравилась. Вобщем опять без имплантации......уже четвертый раз одно и тоже. М.Ю сказала прийти через цикл, во вторую фазу, посмотрит на узи как все восстановилось и будем разбираться во всем. Наверно осталось генетику проверить, уже незнаю что и думать.
- ximi4ka85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дорожная больница, ПЦ Хабаровск
Tish_ka, солнышко, держись, крепись, как жаль, прям сердце сжалось Мы все верим, что будет у тебя ребенок и ты верь, и сейчас все мы, всем форумом пошлем хорошие мысли и мысли материализуются и скоро ты
Япона, удачи и поскорее поднимай табличку "я беременна"!
Liska2015, поздравляю, рассказывай скорее историю успеха!
Япона, удачи и поскорее поднимай табличку "я беременна"!
Liska2015, поздравляю, рассказывай скорее историю успеха!
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки всем привет! Всем в кто в протоколе удачи, у тех у кого получилось И самое главное тем у кого неудача не опускать рук! Ни в коем случае! И меня это тоже касается....Я съездила в Шмаковку думала поправить здоровье после неудачного ЭКО, отдохнуть и в надежде (где то в душе она всегда есть) на то ,что санаторное лечение сможет помочь в том, что не получается уже несколько лет. Наивная. В итоге я потрепала себе нервы, и простыла Две недели просидела на больничном после санатория. Вот и поправила здоровье.До сих пор ужасная слабость. Руки совсем опускаются , сейчас надо по докторам походить ,гормоны проверить, УЗИ ещё после провала ни разу не делала. Как подумаю что с работы снова отпрашиваться, совсем ничего не хочется. В санатории делала физио на аппарате андрогин (это наверное единственная стоящая процедура). Очень на этот аппарат надеялась, но вот начались месячные ,это вторые после неудачи и прямо обильные со сгустками, у меня последний год как то скудно было и с пяти дней сократилось до трёх , даже начала думать что ранний климакс, но когда говорю врачам что месячные стали скуднее они на это внимание не обращают, значит это нормально? Так вот ,а в этот раз тоже три дня но зато как! Я сначала обрадовалась думала может эндометрий стал нормально расти а потом в инете почитала и оказывается сгустки это ничего хорошего. И ещё у меня перед этими днями не болит грудь, а раньше всегда болела. Как думаете ,это нормально? У кого так было? Это может сбой гормональный из за ЭКО?
- Aleonora
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Tish_ka, крепись. Все мы тебя очень хорошо понимаем,тк тоже были в этой шкуре. Ты по ОМС делала протокол?Это, конечно, не мое дело, ты не думала поменять клинику? Например, на Питер. У знакомой знакомая 4 раза делала в нашем ПЦ, на 5ый раз махнула в Питер и все удачно с первого раза. Или врачи другие, или технологии....загадкаTish_ka"]Девочки всем привет! Вот и закончился мой протокол ничем.
- purga1974
- Девица на выданье
Tish ka,очень жаль что опять так получилось... но впереди у тебя работа по разбору этих неудач ,ты знаешь ,что пока сердце разбито,но потом включается разум и мы идем дальше!!! Я поддерживаю высказывание ,что в твоем случае нужно попробовать поменять наш ПЦ на другую клинику,понятно,что это не всегда так просто,но ты сильная и уверенна ты придешь к нужному результату!!!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Гусевская (Левина) Елена,Поцелуйчик тебе уже подробно ответила про противозачаточные, мне в обоих протоколах тоже назначали,только мне не на весь цикл ,а 15 дней пить назначали,а потом бросить и на 3-5 день у меня наступали М(видимо каждому врач свою схему и причину выбирает),а тебе какие и как назначили пить?А относительно крови на 5-й день думаю не стоит сильно волноваться ,в другом цикле может быть по другому,почитай в инете ,что увеличение самих М зависит от множества факторов(стрессы,физнагрузки или диеты,даже прием некоторых лекарств может резко изменить ситуацию),ты уже анализы на гормоны сдавала?У меня тот же врач,она мне нравиться. В этот раз перед протоколом мне прописали попить противозач не знаешь для чего они? И еще у меня не большая проблемка когда делали узи на 5 д.ц. много крови в матке.
- purga1974
- Девица на выданье
Liska 2015, ,так приятно табличку видеть!!!!!!Поздравляю Так дух захватывает,когда представляю какая волшебная аура на скринингах Будем ждать теперь твоего второго скрина и посмотрим кто там в пузике живет Легкой тебе беременности ,наслаждайся и пиши нам!!! Я ловлю аиста из твоей стаи для своего сыночка или дочки
- purga1974
- Девица на выданье
Олюшка2,сильные сгустки при М это скорее всего последствия неудачного эко ,но все нормализуется,для этого и дается время для восстановления 3 месяца !!! И на то что дней М стало меньше тоже пока не обращай внимания!!!Грудь перестала болеть перед М - вот это хорошо!!!!! Ты говоришь,что апатия накрыла,делать ничего не хочется,это,увы, бывает после неудач,потому что мы много сил и надежд вкладываем ,но тоже все пройдет и будет день ,когда ты сама себе скажешь:''хорош себя жалеть ,никто кроме меня самой не решит эту проблему''(поверь моему опыту ,посмотри на мой стаж бесплодия ),а еще весна такая дождливая в этом году и непонятная,но скоро лето,надо к нему прийти в форме -физической и душевной,отдохнуть хорошенько,набраться сил и вперед к исполнению мечты!!!
Тамара421,ты записалась на прием?
Япона,не волнуйся,на первом приеме тебе врач и медсестра(чаще больше с ней общение) все расскажут,распишут и объяснят подробно,да и в дальнейшем ничего сложного и необъяснимого не будет,так что без паники смело иди на прием,а уж если что-пиши спрашивай, мы тебе все поможем,напишем и ты нас порадуешь отличным результатом!!!!
Тамара421,ты записалась на прием?
Япона,не волнуйся,на первом приеме тебе врач и медсестра(чаще больше с ней общение) все расскажут,распишут и объяснят подробно,да и в дальнейшем ничего сложного и необъяснимого не будет,так что без паники смело иди на прием,а уж если что-пиши спрашивай, мы тебе все поможем,напишем и ты нас порадуешь отличным результатом!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00