Клиники - Архив
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Девочки привет. Олюшка я тоже ездила в санаторий в марте только тумнин перед протоколом. У меня прошло 2 цикла, М очень обильные и сильно со сгустками. Я теперь даже не знаю хорошо ли я поступила. Т.к. после 2-х М в пц у Юв как раз делала узи и мне сказали что очень много крови в матке. По узи видно было что вся полость белая, а раньше была темная с не большими просветами белого. Как раз отвечу на вопрос пургуши, врач мне прописала регулон с 5д.ц. на 21 день я приезжаю с ними. По ощущениям набухла гркдь побаливает, посмотрим что будет с м и что внутри. С гормонами все хорошо тьфу тьфу.
- Путяшка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ, Гетя М.Ю.
Liska2015, поздравляю с первым скрининогом! Хорошо, что все хорошо, скажи где делала и кто доктор. Я только завтра иду к Бельды в ПЦ, уже аж невтерпеж посмотреть как там у ляльки дела.
Девочки, кто еще идет к своему счастью, у кого до сих пор нет победного протокола, желаю чтоб он наступил как можно раньше, желаю вам всем почувствовать все прелести беременной жизни: токсикоз, тошнота, рвота (как у меня)
, я знаю вы на все готовы ради материнства! Апчхи на всех будующих мамочек! 
Девочки, кто еще идет к своему счастью, у кого до сих пор нет победного протокола, желаю чтоб он наступил как можно раньше, желаю вам всем почувствовать все прелести беременной жизни: токсикоз, тошнота, рвота (как у меня)

Последний раз редактировалось Путяшка 14 май 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Девочки привет всем, спасибо за поддержку! Про смену клиники я тоже думала, но ведь предыдущий раз я в Корее была, мне кажется я не до конца обследована или муж. Вот в июне пойду к Гете, послушаю что скажет и предложит, а потом будем думать.
Я стану счастливой мамочкой!
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Делала по ОМС, протокол был короткий (в прошлые разы все длинные), подсадка на третий день (до этого всегда на пятый), врач полностью поменяла схему протокола, но и это не помогло.
Я стану счастливой мамочкой!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Лизка, fonechka, как здорово!!! Поздравляю! Пусть и дальше всё будет чудесно и легко! Очень за тебя рада! Ты вроде бы в Корею собиралась? И всё таки нашла своё счастье в нашем ПЦ. Ждём счастливую историю!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите с малышом здоровенькие.
Тишка, очень жаль. Это тяжело, горько. И многие тебя сейчас понимают, многие проходили через неудачи. Не торопи сейчас время, не заставляй организм гнаться к цели. Пройдёт немного времени, и ты почувствуешь, что снова готова бороться за своё счастье. И ни в коем случае не опускай руки! Это стоит любых усилий и средств, маленький шевелящийся комочек в животике, и посапывающий потом в кроватке малыш!!!:)
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите с малышом здоровенькие.
Тишка, очень жаль. Это тяжело, горько. И многие тебя сейчас понимают, многие проходили через неудачи. Не торопи сейчас время, не заставляй организм гнаться к цели. Пройдёт немного времени, и ты почувствуешь, что снова готова бороться за своё счастье. И ни в коем случае не опускай руки! Это стоит любых усилий и средств, маленький шевелящийся комочек в животике, и посапывающий потом в кроватке малыш!!!:)
- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
спасибо девочки, что-то волнуюсь, иду в платный, короткий, врач ЮВФ, еще не была у нее, хотела к МА, но она в отпуск идет.
Liska2015 поздравляю,
легкой беременности. возьму себе 2-х аистенков
Всем удачи в этом году!!! а в мае кто в протоколе?
Liska2015 поздравляю,

- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, а на мониторинг фол-в каждый день нужно ходить? сколько раз его делают и через какой промежуток времени? просто сижу и думаю брать больничный с какого дня, после пункции наверно лучше..
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.

Диагнозы мои: Повышенные клетки-килеры 20%, эндометриоидная киста одного яичника, трубы проходимы, но есть спайки.
Диагнозы мужа: Простатит, очень низкая концентрация спермы, плохая морфология и с подвижностью так себе.
3 года назад в 25 лет я очень захотела детей. Конечно же я была уверенна, что у меня то не возникнет проблем с зачатием! Прошло полгода пошла в ЖК увеличила срок на год и меня начали обследовать-все хорошо, остается проверить трубы и дали направление на лапароскопию-диагноз трубы проходимы, убрали эндометриому в яичнике и наделали как любят в России резекции и фенистракции яичников. Но я тогда то не понимала чем это все закончится может!
Проверяем мужа -все хорошо! Планируйте сами!
В августе 13 года мы решили пожениться, наслушалась подружек Бог не дает детей потому что не в браке! Ну и конечно на свадьбе то я хотела быть беременной. В июне иду в ПЦ на консультацию к Б*нкиной ЯВ! К этому моменту уже СГ у мужа ухудшилась начались проблемы с концентрацией-естественного зачатия не получится. Незаметно для себя я оказалась сразу в коротком платном протоколе 16 ЯК взяли(50%-ИКСИ), на 5 день 2 бластоцисты подсадили. На крио не осталось. ХГЧ-0. Слезы, срывы, отмена свадьбы и т.д. Зачем брак без детей. Но муж настоял вместе мы справимся! На разбор пролетов попадаю к ФЮВ-отправляет на гистероскопию бесплатно в Вивею, кариотипы, гемостаз. Гистера декабрь 2013-убирают полипы. Остальное все в норме. Муж идет к Сороке-прописывает бады и все у вас отлично, причина-жена!
В отечественную медицину не верю. Еду в апреле 2014 г в Корею на обследование. Почему поехала одна без мужа для меня до сих пор загадка. В Корее прохожу генетические анализы на невынашиваемость, 4Д узи, повторяют гистероскопию и кровь на гормоны и тд. Диагноз клетки килеры ну и киста так же в яичнике остается!
В июне 2014 года почти в те же даты что и в 2013 году едем в длинный протокол, взяли 19 ЯК 1 класса, эмбрионы все ИКСИ. На 4 день подсадка 3 эмбриона среднего качества, сказали уже на кресле перед подсадкой что мужа материал очень плохой, но они в меня верят! И что надо было мужа оббследовать перед протоколом! ХГЧ-0. Но уже использовали хетчинг, эмбриональный клей, подсадка под диагностикой УЗИ и иммуноглобулиновые капельницы в день подсадки из киллеров. Очень уж я надеялась на Корею! Итог минус 700 тыс и паника что же дальше делать. Вот они и новейшие технологии.
Приезжаем домой, отправляю мужа к Исаеву в Багиру, диагноз по УЗИ 2-х летней давности сделанному для СОРОКИ... Простатит.. У меня шок.. Столько времени, денег и здоровья и все впустую. Начинает лечение -массажи, антибиотики, витамины. Нет алкоголю. Вся схема была примерно полгода. Я в это время отдыхаю. После лечения по СГ вердикт ЭКО+ИКСИ, естественного зачатия не видать. Готовимся на февраль в платный длинный протокол к ФЮВ.
В середине января звонок с ПЦ подошла очередь я была 1778, ждала чуть больше года. Я бегу в ПЦ, собираю анализы. И попутно к Левковой иду просить иммуноглобулиновые капельницы, но она на них не согласилась, делаем лимфотерапию кровью мужа, чтобы не было отторждения эмбриона 10 дней подряд, ну и ее стандартная противовирусная схема. С 11 февраля я в длинном бесплатном протоколе! ЮВ решила стимулировать самыми минимальными дозами, чтобы получить меньше ЯК. Итог 25 клеток.

Поверила я в свое счастье только сейчас когда на скрининге увидела уже маленького человечка зевающего, который машет руками и ногами и выгибает спинку! Это такое счастье! Я до сих пор не чувствую никаких беременных изменений: токсикоза у меня не было, тонуса, болей, вес стоит на месте.
Так что девочки не опускаем рук и идем к своей заветной цели! Обследуемся как можно тщательнее и не забываем про мужей. Ну и держим все в своих руках, все контролируем, наши беременности нужны только нам. У меня ушло 3 года и 3 протокола. И как я поняла, что место, технологии не в счет, у всех может получится в любом месте. Может это судьба...И у каждого она своя.
Вот и вся моя история! Старалась кратко, но смотрю не особо получилось! Апчхи на всех безтоксикозным прилипучим!

- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Смотри, если у тебя протокол бесплатный, то каждый день тебе ходить в ПЦ на уколы. Тут как тебе удобно - если на работе без проблем отпрашиваться, то можно без больничном. До пункции я ходила на прием раза 3 (у меня медленно росли фолики).Япона писал(а):Девочки, а на мониторинг фол-в каждый день нужно ходить? сколько раз его делают и через какой промежуток времени? просто сижу и думаю брать больничный с какого дня, после пункции наверно лучше..
Лично я брала больничный с 1 дня протокола и спокойно занималась протокольными делишками.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4,3
Lizka2015! Пока читала твою историю-прослезилась.
Поздравляю с победой!!!! И желаю легкой беременности!!!
И беру одного
Поздравляю с победой!!!! И желаю легкой беременности!!!
И беру одного

- котька78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (март 2014 - 1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (февраль 2015 - крио)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС) - Где было удачное ЭКО: пока не было
Liska поздравляю, легкой тебе беременности! И если можно напиши какую противовирусную схему тебе назначала врач. Каждый раз в протоколе после подсадки вылазит герпес.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Котька78!
Про схему не расскажу тк все индивидуально по анализам. Я лечиться у нее начала перед Кореей еще с декабря 2014! С тех пор не было герпеса, простудных заболеваний ни разу!
Назначает кучу лекарств восстанавливающих иммунную систему, противовирусные разные с содержанием ацикловира, и уколы у меня были из выжимки осетровых рыб по 5 мл шприц! Это были самые ужасные уколы за всю жизнь! Зато эффект какой!
Если позволяют средства лучше к ней сходить на консультацию в Ирц. Прием у нее подорожал первичный 3 тыс и после нее кучу анализов надо сдавать!
У меня раньше герпес по несколько раз в месяц мог вылазить на губе.
Про схему не расскажу тк все индивидуально по анализам. Я лечиться у нее начала перед Кореей еще с декабря 2014! С тех пор не было герпеса, простудных заболеваний ни разу!
Назначает кучу лекарств восстанавливающих иммунную систему, противовирусные разные с содержанием ацикловира, и уколы у меня были из выжимки осетровых рыб по 5 мл шприц! Это были самые ужасные уколы за всю жизнь! Зато эффект какой!
Если позволяют средства лучше к ней сходить на консультацию в Ирц. Прием у нее подорожал первичный 3 тыс и после нее кучу анализов надо сдавать!
У меня раньше герпес по несколько раз в месяц мог вылазить на губе.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Любимая жена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Liska2015, поздравляю вас с долгожданным событием!!!!
Берегите себя и наслаждайтесь своим положением. Поскажите пожалуйста, а вы перед протоколом проверяли еще раз клетки-киллеры. Были изменения после лечения у иммунолога?

- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Любимая жена. Килеры снизились после иммунотерапии, но не сильно. Но вроде это нормально в организме потому что образуются антитела, которые в процессе эко уже убивают клетки киллеры! Принцип примерно такой если простыми словами!
Я думаю киллерами заморачиваются только после Кореи, здесь такое не практикуют! Хотя Левкова меня проверяла на них еше далеко до Кореи но внимание не заострила!
Я думаю киллерами заморачиваются только после Кореи, здесь такое не практикуют! Хотя Левкова меня проверяла на них еше далеко до Кореи но внимание не заострила!
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Ленусик, если по квоте идете то можно в ПЦ к терапевту сходить в главном корпусе. Я пришла к ней за день до протокола со всеми анализами
- бобриха-82
- Пока в пеленках
Мне тоже терапевт не написала что эко не противопоказано, сказала что это не по ее части решать показано оно мне или противопоказано, просто написала о состоянии здоровья в целом. У меня ФМА приняла такую справку, правда я в платном протоколе, может для платников не так важны эти справкиЛенусик08 писал(а):Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Лиска! Я с Комсомольска, поэтому не смогу к терапевту ПЦ сходить..
Бобриха! Мне тоже сказал, это не моя кухня!
Противопоказано или нет.. Я написал, а они пусть сами решают!
Я в шоке! Дяденьке лет 70...
Протокол по квоте, вот и переживаю, не отправят ли домой... Столько анализов, как в космос, я тут какой-то терапевт подпортил картину...
Бобриха! Мне тоже сказал, это не моя кухня!

- бобриха-82
- Пока в пеленках
Да не переживай, у меня же приняли такую справку. Может тебе позвонить и спросить пойдет ли такая справкаЛенусик08 писал(а):Лиска! Я с Комсомольска, поэтому не смогу к терапевту ПЦ сходить..
Бобриха! Мне тоже сказал, это не моя кухня!Противопоказано или нет.. Я написал, а они пусть сами решают!
Я в шоке! Дяденьке лет 70...
Протокол по квоте, вот и переживаю, не отправят ли домой... Столько анализов, как в космос, я тут какой-то терапевт подпортил картину...
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Встреча с крошкой - это запомнится навсегда!! Беру себе одного аистенкаLiska2015 писал(а):Девочки, всем!
Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик!![]()
Ну и поднимаю заветную табличку![]()
АПЧХИ на всех!![]()
![]()
![]()
![]()
Посылаю стаю аистов, предположительно мальчуковую!
Разбираем кому нужно! Еще раз АПЧХИ!
И чудеса случаются и в нашем ПЦ!!

- Топотушка
- Задорная первоклашка
Пургуша, смотрю стала почаще забегать. Как твои дела, настрой, надеюсь, только победный? У тебя ведь по-плану отпуск-море-малыш?

- Топотушка
- Задорная первоклашка
Пургуш, ты как и раньше всех поддержишь и приободришь
. Не теряйся

Последний раз редактировалось Топотушка 14 май 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Топотушка
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в бесплатном протоколе, расскажите, там что сейчас каждый день к ним на укол ходить? И в какое время назначают? Как долго ждете прием или по по времени получается быстро?
- Топотушка
- Задорная первоклашка
С работы отпрашиваться каждый день как-то не очень приятно (всем все не расскажешь), а больничный брать до пункции не хотелось бы?
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Ленусик 08,у меня в первом протоколе терапевт (по прописке ходила бесплатно) тоже не написала ''противопоказаний к эко нет'',она рявкнула,что под такое не подпишется(хотя я ей все анализы принесла и там все супер),написала дословно''практически здорова'' ,я очень переживала,но меня взяли в протокол без проблем!!!Чего и тебе желаю!!!Ленусик08 писал(а):Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Топотушка, я уже не могу без ''пробирки''Топотушка писал(а):Пургуша, смотрю стала почаще забегать. Как твои дела, настрой, надеюсь, только победный? У тебя ведь по-плану отпуск-море-малыш?![]()

Liska2015,прочитала твою историю и думаю,молодец,что ты нам так подробно написала,в ней столько моментов схожих с каждой(разочарование на разных этапах,кажущая безнадега... а потом такое счастье !!!это придает сил и веру!!! Диво дивное -из 22 клеточек одна единственная и такая сильнючая все победила

- Катерина+++
- Задорная первоклашка
"Новенькие" ЭКОшницы обязательно ходят каждый день на уколы, а "старенькие"(как я допустим) могут договорится с Оксаной Михалной и старшей медсестрой. У нас то уже глаз и рука набиты на этих уколах.Топотушка писал(а):Девочки, кто в бесплатном протоколе, расскажите, там что сейчас каждый день к ним на укол ходить? И в какое время назначают? Как долго ждете прием или по по времени получается быстро?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00