Центр планирования семьи и репродукции
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, Мать и дитя
Re: В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!
Vimother,Adel-Sun, спасибо большое за ответы. Я просто в расстерянности, стоит ли пробовать с ней(как она говорит,что разбирается во всем супер) или же с тем врачом, про которого хоть информация есть в самом ми*д сказали, что у нее большой процент беременностей,но не знаю..
- Vimother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Konfe Ta , а у нее, что протокол дешевле или как? Какой смысл идти к ней? Она репродуктологом не работала - это точно, в М*иД у нее первый опыт. Если бы я шла платно в протокол, то к ней бы не пошла точно, но это мое личное мнение.
А в самом М*иД тебе скажут, что угодно, лишь бы ты пришла и деньги принесла. К сожалению, это именно так.
А в самом М*иД тебе скажут, что угодно, лишь бы ты пришла и деньги принесла. К сожалению, это именно так.
-
- Только зачали
Vimother, нет,не дешевле.и я платно как раз. Она сказала,что мне неправильно назначалась схема стимуляции, у нее много опыта,она работала в цп*сир с самого начала эко там и все знает как и чего. И я и не знаю что делать сейчас в новом цикле:может она права,что неправильно проводили и более знает как и что,а с другой стороны смущает отсутствие информации и то,что врачом она походу недавно работает. Еще сказала,были случаи,что пациенты уходили к ней от в@о@л@к@о@в@о@й. Интересно,в ми*д что ли уходили.. Причем я сказала,что не видела ее там в списке репродуктологов,она ответила,что специально готовилась для ми*д. А мой врач б@е@н@д@у@с@о@в... Ушла за ним из цп*сир в м*ид,но его-то,наверно,знаете.
Последний раз редактировалось Konfe Ta 16 май 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Извиняюсь, что встреваю. Но я руками-ногами за Бен*дусова. Очень положительно о нем отзывались когда он работал в ЦПСиРе, думаю, он сможет правильную схему подобрать, надо только с ним все обсудить
Мой сынок родился 14.08.2020
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Я тоже за Бендус"'ова!!!! Была здесь в темке Марта это я, с 1 попытки после тяжелой гиперы родила Ванечку, врач он был. Вспомнилось))) Он опытный и имхо банально приятнее))) но решать вам!
-
- Только зачали
Спасибо! Adel-Sun, а перенос у Марты это я был в том же цикле, что и пункция, или крио,не помните? Опять же х@о@м@в@а сказала,что при эко у меня скорее всего будет криоперенос в следующем цикле,чтобы не было тяжелых последствий гиперы,которая у меня будет,т.к. много фолликулов
Последний раз редактировалось Konfe Ta 14 май 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Vimother
- Трудный подросток
Konfe Ta , перенос может быть как в свежем, так и в крио. Все зависит от конкретной ситуации. У Марты перенос был в свежем цикле.
- Ириска78
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ГК Лапино
- Где было удачное ЭКО: ГК Лапино
Девоньки, подскажите пожалуйста!!! Получила направление на ЭКО, ранее наблюдалась у Каграманян, позвонила ей, а она сказала, что сейчас набрали до августа уже и может быть в сентябре набирать будут. А позвонила в регистратуру - они говорят, что запись на июнь с 15-го мая. Вот что это значит??? Это они только ко врачу запишут и мурыжить до сентября будут или есть надежда все-таки раньше это все решить. Сами понимаете, уже сил нет ждать совсем.
Скоро все случится!!!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Конфе та, у Марты это я перенос был в том же цикле, несмотря на гиперу. Но это не панацея..я помню она очень мучалась, но малыш зацепился)))
Мартушечка здоровья вам с зайцем, извини, если что за пример))
А про свежий зачастую лучше на отдохнувший организм в крио, в том числе и из-за гемостаза, если актуален этот вопрос.
Ириска, скорее всего, это значит 2 вариант, но раз сил нет, идите в июне, вдруг все разрулится, в крайнем случае начало уже будет положено.
Мартушечка здоровья вам с зайцем, извини, если что за пример))
А про свежий зачастую лучше на отдохнувший организм в крио, в том числе и из-за гемостаза, если актуален этот вопрос.
Ириска, скорее всего, это значит 2 вариант, но раз сил нет, идите в июне, вдруг все разрулится, в крайнем случае начало уже будет положено.
- Ириска78
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ГК Лапино
- Где было удачное ЭКО: ГК Лапино
спасибо большое за ответ. Да уж, ожидание хуже некуда. Я так надеялась, что получу направление и сразу же в протокол, но оказывается не все так просто. Вот тебе и программа бесплатного ЭКО. Ну вот как так, то денег нет, то лекарств.Belagnessa писал(а):Вам советую записываться, а там как будет, так и будет. Хоть раньше во внутреннюю очередь попадете.
Скоро все случится!!!
Девчонки, привет!
Спасите помогите. Есть направление к репродуктологам в ЦПС. Не на ЭКО по ОМС, просто на консультацию.
Вопрос как записаться на прием? В регистратуре всегда занято. Приезжать лично записываться или сразу звонить врачу на мобильный в обход регистратуры?
И кто доктор по ВАО? Спасибо!!!
П.С. Есть отзывы о Касьяновой г.в.? Кто это? О такой никогда ге слышала.
Спасите помогите. Есть направление к репродуктологам в ЦПС. Не на ЭКО по ОМС, просто на консультацию.
Вопрос как записаться на прием? В регистратуре всегда занято. Приезжать лично записываться или сразу звонить врачу на мобильный в обход регистратуры?
И кто доктор по ВАО? Спасибо!!!
П.С. Есть отзывы о Касьяновой г.в.? Кто это? О такой никогда ге слышала.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
Konfe Ta писал(а):Vimother, нет,не дешевле.и я платно как раз. Она сказала,что мне неправильно назначалась схема стимуляции, у нее много опыта,она работала в цп*сир с самого начала эко там и все знает как и чего. И я и не знаю что делать сейчас в новом цикле:может она права,что неправильно проводили и более знает как и что,а с другой стороны смущает отсутствие информации и то,что врачом она походу недавно работает. Еще сказала,были случаи,что пациенты уходили к ней от в@о@л@к@о@в@о@й. Интересно,в ми*д что ли уходили.. Причем я сказала,что не видела ее там в списке репродуктологов,она ответила,что специально готовилась для ми*д. А мой врач б@е@н@д@у@с@о@в... Ушла за ним из цп*сир в м*ид,но его-то,наверно,знаете.
На своём опыте убедилась - только к Бендусову! Единственный врач, заинтересованный в результате! Настоящий профессионал!
За несколько лет прошла Волкову, Пришвину, Гаврилину. Ничего кроме потерянного времени, очень горького разочарования и обозлённости на врачей не приобрела.
У Ивана Алексеевича положительный результат в месяц обращения!!!
Если Вы пишите, что он Ваш врач, почему тогда сомневаетесь к кому идти?
-
- Только зачали
Спасибо всем, кто откликнулся! Остаюсь у своего врача! Дусена, закралось сомнение из-за неудач и сказанных слов х*омовой про неправильную схему и проведение. Но жалко уходить от него, всегда идет навстречу и человечно относится,но и результат тоже нужен,и,конечно, не хочется терять время и деньги из-за неправильных схем.
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем привет! Давненько сюда не заходила, а тут такие дебаты
Хочу поднять немножко всем настроение.
У меня был протокол в марте, я тогда писала, что взяли в протокол с одной единственной клеткой. Её на больших дозах растили. В итоге состоялась пункция, это был четверг. Оплодотворили ИКСИ. В пятницу не подсаживали, т.к. рано. А в субботу-воскресенье никто не работает. Я спросила, а вдруг не доживет до понедельника. Значит слабая и нечего такую подсаживать. Да уж. Обнадежили Ехала на подсадку без настроения, ни на что не надеясь. Когда спросила, у медсестры свою фамилию, мне сказали, что будет подсадка. Я чуть не упала. Переспросила, точно я
В итоге мою деточку посадили, при чем это делал интерн и отпустили домой беремененеть.
Сдалась на 10 ДПП, а там циферка 124. Я подумала, что показалось, закрыла на телефоне файл, потом снова открыла, нееее, не показалось. Потом думала, может перепутали в лаборатории, купила тест, сделала на следующее утро. Была очень слабенькая вторая полоска.
Позвонила Панк-вой, она видимо и сама не ожидала, очень обрадовалась. И вообще я ей очень довольна, всегда когда звонила, она была на связи. Даже когда открылось кровотечение, я звонила ей, спрашивала совета. Очень меня поддержала. Спасибо ей огромное.
Так что, девочки, видите как бывает. Это у меня 7й протокол. До этого делала платно в хороших клиниках у гуру врачей. Но никакого результата. Эндометриоз, АМГ ниже плинтуса. А тут с одной клеткой и 100% результат.
Хочу поднять немножко всем настроение.
У меня был протокол в марте, я тогда писала, что взяли в протокол с одной единственной клеткой. Её на больших дозах растили. В итоге состоялась пункция, это был четверг. Оплодотворили ИКСИ. В пятницу не подсаживали, т.к. рано. А в субботу-воскресенье никто не работает. Я спросила, а вдруг не доживет до понедельника. Значит слабая и нечего такую подсаживать. Да уж. Обнадежили Ехала на подсадку без настроения, ни на что не надеясь. Когда спросила, у медсестры свою фамилию, мне сказали, что будет подсадка. Я чуть не упала. Переспросила, точно я
В итоге мою деточку посадили, при чем это делал интерн и отпустили домой беремененеть.
Сдалась на 10 ДПП, а там циферка 124. Я подумала, что показалось, закрыла на телефоне файл, потом снова открыла, нееее, не показалось. Потом думала, может перепутали в лаборатории, купила тест, сделала на следующее утро. Была очень слабенькая вторая полоска.
Позвонила Панк-вой, она видимо и сама не ожидала, очень обрадовалась. И вообще я ей очень довольна, всегда когда звонила, она была на связи. Даже когда открылось кровотечение, я звонила ей, спрашивала совета. Очень меня поддержала. Спасибо ей огромное.
Так что, девочки, видите как бывает. Это у меня 7й протокол. До этого делала платно в хороших клиниках у гуру врачей. Но никакого результата. Эндометриоз, АМГ ниже плинтуса. А тут с одной клеткой и 100% результат.
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
Витроклиник,
Еленчик, как дела? Определилась между Лапино и Сеченовкой? Если б я выбирала, то выбрала Сеченова. У меня там был один протокол. Неудачный правда, но врачи не боги. В целом мне там понравилось.
-
- Трудный подросток
Принцессочка обалдеть вот это чудо прям!оч рада за тебя поздравляю с долгожданной беременностью, носи легко
Извини, я уж грешным делом подумала, что раз давно не появляешься, то не получилось Вот что значит, раз время пришло тебе мамой стать, то и не отвертишься
А я чот Лап*но выбрала правда прям металась между Сеченовкой, позарилась на новую клинику, была уже на первичке, народу канешн там нет, зато добираться не ближний свет)) Кароч будь чо будет
Извини, я уж грешным делом подумала, что раз давно не появляешься, то не получилось Вот что значит, раз время пришло тебе мамой стать, то и не отвертишься
А я чот Лап*но выбрала правда прям металась между Сеченовкой, позарилась на новую клинику, была уже на первичке, народу канешн там нет, зато добираться не ближний свет)) Кароч будь чо будет
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
Витроклиник,
Спасибочки за пожеланияElenchik писал(а):Принцессочка обалдеть вот это чудо прям!оч рада за тебя поздравляю с долгожданной беременностью, носи легко
Да я не выходила на пробирку, т.к. 3 недели провалялась в больнице. Настроение было на нуле. Кровотечение открывалось несколько раз, потом всю дорогу мазало. Оказалось очень большая гематома, она и кровила. Теперь дома на больничном продолжаю сидеть, но уже тьфу-тьфу всё нормально, только токс гад замучал, тошнит и днём, и ночью.
А на счёт Лап*но. Раз клиника новая, то и оборудование должно быть хорошее. Я уверена, что всё должно в этот раз получиться
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ и молиться
- Vimother
- Трудный подросток
Принцесса, спасибо за позитив. Держу много @@@@, пусть все складывается отлично. Я тоже у ОВ, очень мне нравится, а мне есть с кем сравнить, она у меня 4-ый репродуктолог в ЦПС*иР.
Удачи и береги себя.
Удачи и береги себя.
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :) - Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
- Сколько у вас детей: 3
Sadaf Princess Поздравляю!!!!
7й протокол... вот это самоотверженность!
Пусть малыш растет здоровым и крепким! Легкой беременности и чудесных родов!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Девочки, а не в курсе кто сейчас Зав.отделением ЭКО? Интересно просто
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :) - Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
- Сколько у вас детей: 3
В марте спрашивала там, сказали что нет у них заведующего и исполняющего обязанности тоже нет.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм - Откуда: Москва
Сейчас лежит расписание врачей ЭКо и от руки внизу подписано: заведующая КДО Т(Г?)а.аныTretyakova Anastasia писал(а):В марте спрашивала там, сказали что нет у них заведующего и исполняющего обязанности тоже нет.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Так это КДО, не ЭКО...вроде разное, нет?pokupkin писал(а): Сейчас лежит расписание врачей ЭКо и от руки внизу подписано: заведующая КДО Т(Г?)а.аны
-
- Трудный подросток
Спасибочки тебе большое! :kissinglips: Да уж кровотечения эти жесть, молодец, что дома бережешься. А токс скоро пройдет, потерпи немногоSadaf Princess писал(а):Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ и молиться
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
Витроклиник,
Спасибо за пожеланияTretyakova Anastasia писал(а):Sadaf Princess Поздравляю!!!!
Анастасия, а куда деваться? Решила, пока силы и возраст позволяют, буду бороться. Читала в другой веточке, что у девушки получилось аж с 17 раза , вот это точно самоотверженность
- рыжик2007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО-ОПТИМА
ЦПСиР - Где было удачное ЭКО: в будет очень скоро
Всем добрый вечер ,у нас опять тишина Где все !!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Хочу, чтобы нас было больше !!!!!!!!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Хочу, чтобы нас было больше !!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм - Откуда: Москва
А меня заблокировали надолго-желания после этого нет писать, благо форумов хватает.А так ЦПСиР по отзывам от девочек обзванивает аж прошлогодних ОМСниц (направление ноябрь 2014) и Г-на сразу же берет их в протокол
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Была на приеме в пятницу - реально огромных очередей, как были в конце 14 года нет. И как мне показалось не так много пункций делают как раньше!
- s4aste
- Только зачали
Подписанное направление на ЭКО по ОМС я получила в январе 2015. В мае уже была пункция и подсадка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00