Света, привет!
Сначала по DHEA. Его пьют, как правило, за 2-3 месяца до протокола. Но нужно обязательно сдать анализ. Если DHEA у тебя повышен, то нужно срочно отменять. В протоколе в принципе тоже можно пить.
Теперь по поводу "ановувляторного" цикла. У меня тоже на 7 ДЦ фоллик был 10 мм и эндик 4,3. Сегодня 10 ДЦ, фоллик 16, эндик 5,8. Врач, который делал УЗИ, предложил с сегодняшнего дня начать пить Прогинову для эндика. Я не стала, позвонила СВОЕМУ врачу, который делает мне ЭКО в ЕЦ. Она сказала: НЕ НАДО!!! Прогинова может остановить рост фоллика!!! Типа хрен с ним, с эндиком, посмотрим, что будет к моменту пункции, в случае чего нарастим до подсадки Эстрофером или той же Прогиновой. А вообще ее даже 5,8 мм не смутило.
В прошлый раз было все тоже самое с эндиком. На 10 ДЦ он был 5,6, а на 13 ДЦ (к сожалению, фоллик лопнул в ночь перед пункцией), когда должна была быть пункция, он уже был 9 мм!!! Без всяких эстрофемов!
Так что цикл у тебя нормальный, просто твой дивигель, возможно, остановил рост фолликов. Об этом много написано в Интернете. Поищи. В НЕстимулированных циклах никаких эстрогенов ДО пункции (или ДО овуляции) пить НЕ НАДО!!!
Удачи тебе!!!