![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Сынишки спят?
МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишинойДержи и наши
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивую завтрашнюю циферку
Ага, уже второй день))) Родители пока не могут приходить, свекровь на югах, так, что воюем самостоятельноMaLbIwka писал(а):
Спасибо,дорогая!![]()
А ты одна с сынишками справляешься?
Хомяк, ты чего в футбол играла? Бедненькаяхомяк sencha писал(а):Девочки, привет!
А я по ходу палец на ноге сломалаХожу теперь по офису босая - только так могу
Босая и беременная - кайф!
![]()
Чунга-чанга, а почему НАДО отменять утрик? У меня до сих пор 600 в день и АГ говорит начнем снижать после 18 недель.
Папаверин куплен, с перепугу сразу 2 упаковкихомяк sencha писал(а):Билансия, первые 8 недель постоянно что-то где-то болит и стреляет - это нормально, матка растягивается и органы и связки на это реагируеют. Купи папаверин, как болит - туды его
Да, можно! И в беременность тоже.kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Спасибо, Bilancia, поеду на капельницу, куплю кетонал и папаверин. Кетонал я во время мес. практиковала, так как таблетки не хочу пить. Заметьте, практиковала, неосознанно написала в прошедшем времени, уж очень надеюсь на удачу:-)Bilancia писал(а):Да, можно! И в беременность тоже.kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Я после пункции тоже папаверин на ночь вставляла, у меня какие-то спазмы были.
А если после пункции что-нибудь болит, то мне моя врач советовала свечи кетонал, они обезболивающие.
Красотуля, спасибо за новости о Тоссочки, передавай ей наш огромный пробирочный привет !!!красотулЯ писал(а):Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Буду с ней вечером говорить, передам ваши приветы!
MaLbIwka писал(а):Симба, кулачки поймала..
Господи, хоть бы у меня завтра был один из самых счастливых дней..
Сапуньчики сладкие спатеньки!!!!МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишинойДержи и наши
на красивую завтрашнюю циферку
vishenka82 писал(а):Девочки, вчера вечером у нас отошли воды. Сегодня в 9.20 на свет появился наш малыш. Вес 3320, рост 51 см. Чувствуем себя нормально, хоть роды и были не легкими. Всем счастья и пусть и ваша самая сокровенная мечта сбудится.
Так!1. Не хрен ТАМ счупать!!!!! tapok Нельзя...То что ты нащупала - это матка!На твоёт сроке она уже вышла из лона, теперь мона мерить см и срок знать, если забудешь!хомяк sencha писал(а):ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленькийнаверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
а еще у меня появлилась аретмия по вечерам, причем совсем поздно, когда спать ложусь. надо бы списочек вопросов доктору записать, а то все на свете забываю, когда прихожу в кабинет.
через часик пойду к травматологу. мне коллега тапочки одолжила
Хомик! Л/в- это лекарственные вещества, ну таблетки грубо говоря.....хомяк sencha писал(а):ЛВ это кто? всякие гормоны щитовидки я сдавала недель в 8, вроде норма. пью йодомарин 200 - может, от него?
Да нее, ты меня не пОнялаЯ встаю, иду в туалет, потом опять ложусь (утрик), и живот начинает сильно болеть - прикладываю ладонь к пузу, а там батончик такой тверденный, воплю мужу, чтобы папаверин нес, втыкаю - проходит минут 20, прикладываю руку - никакого батончика не чувствую, обычный живот. а так я ничего не щупаю, никуда не лазию - и про Б вспоминаю, когда в зеркало смотрю
![]()
ой, чичас на палец посмотрела, как же страшно! он какой-то черно-буро-зеленый и опухший весь. беее, пойду доктора пугать
Тоссочке большие кулачки на борьбу! Пусть поскорей поправляется и выходит из больнички - чтобы погулять еще перед родами!красотулЯ писал(а):Девочки!
Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Она в больничке снова! Тромбофлебия, что б её![]()
Буду с ней вечером говорить, передам ваши приветы!