24 июн 2010, 14:22
Не грузите ради бога свою голову всякой ерундой. Я тоже верю в потусторонее и не могу с собой ничего поделать. Но. Огромное но. Не в таком "детсадовском" дизайне. Бороться надо не с "порчей", а с мнительностью и не у бабок, а у психотерапевта.
Давайте вместе разгоним кажущееся.
Два выкидыша в первом браке – вы уверены, что муж просто не подарил вам инфекцию? Все-таки молодо-зелено, залет был не планируемый, какой половой жизнью жил муж «параллельно» с вами (ведь вы брак не планировали? Почему родня считала, что он вам не пара? Инфекции могли тогда быть острыми, а сейчас их в анализах не видно. Подцепить «подарочек» намного проще, чем попасть под «лучи» мощнейшего колдовства. Почему вы считаете, что вам это наколдовала родня мужа? Они же сами устроили ваш с ним брак... Свекор даже вам недавно озвучил, что не следовало разводиться с мужем – были бы дети уже... Т.е. где логика? По мне так получается он детей хотел, если считает, что ваш развод был ошибкой.
Семья мужа вами описывается как дурдом, свекровь в депрессии. Кто живет в дурдоме? Дураки... За свой базар они не отвечают. Допустим свекровь верит в летающие тарелки, мужа колдуна и в шкафу у нее по ночам голоса... 99 % процентов, что она больна и 1 % что все это одновременно присутствует в ее жизни. К чему и при каких обстоятельствах она поделилась данной ценной информацией с вами? Делилась ли она еще подобным бредом?
Как я поняла – свекор проехал мимо в тот день, когда вас отец увез в город с кровотечением и поэтому это произвело на вас такое впечатление? Тут вы очень сумбурно описываете – ничего не понятно. Свекра ваш отец видел? Вам не показалось? Почему вы решили, что он едет к вашей маме в деревню?
Насчет – «подъехала какая то машина к воротам, пока мама пришла она уехала» это вообще, извините, глупость. Лучше задумайтесь – может у вас повышенная мнительность наследственная и ваша мама тоже немного любит нагнетать обстановку?
«Свекор начал говорить обо мне всякие пакости и заявил, что у меня не будет детей». А вы не придумали себе? Столько лет прошло? Столько всего не помните... Если не придумали и уверены, что сказал – задумайтесь, женщина два раза выкинула, чем ее можно «опустить»? Логический ответ напрашивается, каждому придет в голову мысль, что она не здорова по женской части. Вот он вам и высказал.
«Периодически мне снятся родственники бывшего… Причем после такого сна ничего хорошего в жизни ожидать не стоит.» Ага – у моей бабушки такое было. Ну что сказать, вся семья над ней посмеивалась. Ведь плохое случалась в ее жизни как в дни, когда конкретный родственник снился, так и в дни, когда ничего подобного не происходило. Статистическую взаимосвязанность бабуля доказать не могла. Ну ХОТЕЛОСЬ ей в это верить и ВЕРИЛА. Вы еще молодая женщина, может избавиться от подобного груза? В конце концов если вы верите, что гадость случится, вы ее скорее заметите и будете искать.
«Уж эти заветные рыбки перед беременностью всегда сняться.» Это что за бред? Если вам полегчает, давайте проведем опрос на пробирке – скольким процентам беременных снились рыбки. Уверена, беременные и небеременные, которые о рыбках не в курсе – никогда рыбок не видели во сне.. (ну может под шубой только, если дело ближе к новому году и майонез внезапно кончился).
«Около двух лет назад я ходила к гадалке, она разложила карты и сказала, я не буду тебе гадать, на тебе порча. Назвала примерный период когда сделана порча, совпало с моим разводом. Еще сказала, что мое фото зарыли в землю, она тоже снимает порчу, но не взялась за меня, сказала, что тот кто сделал сильней ее. Ну я сходила и забыла.» Ну я тоже ходила. Ну бывает. И верила. Долго. Хотя у нас частично цыганская семья и я знаю всю КУХНЮ. Так же много раз сталкивалась с цинизмом не цыганских «ведуний». Процент действительно спецов (если есть что-то межу небом и землей) скорее всего 5 из 100. Вы верите, что вам так повезло? Мне нет, жизнь доказала. Ничего из предсказаний не сбылось. Хотя были казалось, что все ужас какая правда.
«Однажды пошли с мамой на службу в церковь, в конце службы, когда читали молитву Ижехеруим (точно не помню как называется) Мне стало плохо, сначала было ощущение, что я покрываюсь корочкой льда, а потом вообще сознание потеряла.» Психосоматика у вас. Надо лечить бесплодие. Надо лечить нервы. В других местах у вас нервы не шалят? У меня тоже такое было – но я честно вам признаюсь, я себе насочиняла очень много... Где-то внутри вас еще должно остаться здравое зернышко, которое шепчет вам «не выдумывай, не выдумывай».
«Все бабульки вокруг кто был на службе начали шептаться, что это порча на мне.» Слышали? Или опять показалось? Если так – то вам опять сказали фигню – а вы повелись как маленькая.
«Поехала я к бабке лечиться, несколько раз съездила и забыла.» Эх, вашу энергию бы – да в мирное русло. ЛЕЧИТЕСЬ.
С плохой морфологией часто бывает ЗБ. Сделайте ПГД лучше в след. раз. Про рыбок уже писала выше. Давайте проведем эксперимент. Не думайте несколько дней о РОЗОВОМ СЛОНЕ. Потом отчитайтесь, получилось или нет.
«Приехав туда в третий раз встретили бывшего свекра. Он говорит, что лечиться приехала?? И от чего здесь лечат? Злорадно посмеялся и ушел.» Какой свекор у вас злорадный... Но в церкви имеет право быть и без мистических мотивов.
«Столько лет не виделись, а тут именно когда мы в последний раз приехали…» Я думаю, даже если бы вы его встретили в магазине или в кино, вы бы себе сочинили байку по теме.
Сны о колясках и прочем в нашем состоянии нормальны абсолютно... О чем мозг думает, то и сниться.
Допустим вам вредит злой колдун быв. свекор, объясните мне нафиг ему вкладывать СТОЛЬКО сил и энергии именно на вас? Ваш бывший в обиде?