Положительный ХГЧ, который у меня был в этом цикле, был первым в моей жизни. Это придает уверенности, что все получится не в этот, так в следующий раз.
З.Ы. Дорогу осилит идущий.
У меня тоже было что-то похожее. После мазка ставила Гексикон и Фемилекс. Через 3 недели лейкоциты увеличились до 45. ДТГ назначила Нео-пенотран форте и Триожиналь. Они дороговаты (около 1500 оба препарата).Gokser писал(а):А вчера получила результат свежего мазка и я в шоке лейкоцитов было 25-30, а сейчас 35-45Вот, теперь волнуюсь, так долго шла к протоколу и неужели опять перенесут?
У меня было так. Сделали гистероскопию и в следующем цикле в протик. Эта бяка почти всегда возвращается, поэтому надо сделать протик в ближайшие 3 цикла... если в протик не идти, то после гистеры назначают Жанин или Регулон на пол года. Мне Регулон не помог - просидела на нем пол года, а в следующем цикле опять вылезла эта бяка. 2 года с ней боролась... Потом сразу после гистеры пошла и получилось.Беатрис писал(а):А я получила результат пайпель биопсии, простая железистая гиперплазия. Кто-нибудь сталкивался с такой бякой? Уже начиталась, что лучше делать гистеру и сразу в протик. Но хочется узнать от уже родных экошек результаты после лечения
Нелли, я очень рада! Значит пойдем вместе в протокол. Мне ничего не назначали вообще. В июле на прием, может назначат какие-нибудь витамины. А пока сама пью фольку и вит. Е по схеме. А тебе что назначили?Нелли88 писал(а):Всем привет!
Gokser писал(а):А вчера получила результат свежего мазка и я в шоке лейкоцитов было 25-30, а сейчас 35-45Вот, теперь волнуюсь, так долго шла к протоколу и неужели опять перенесут?
Привет, Милашка83! Я сейчас ставлю Нео-Пенотран форте и Триожиналь для нормализации мазка. Потом буду 2 месяца пить Тайм фактор, Прогинову и Дюфастон. Ну и дополнительно Фемибион и фольку.Милашка83 писал(а): Нелли, я очень рада! Значит пойдем вместе в протокол. Мне ничего не назначали вообще. В июле на прием, может назначат какие-нибудь витамины. А пока сама пью фольку и вит. Е по схеме. А тебе что назначили?
У меня все кончилось на 16 ДПП. Пошли болючие месячные со сгустками. ХГЧ упал резко. Наверное, это был выкидыш на 5-ой неделе.Аистова Надежда писал(а): черт ты как?
Хорошо, спасибо. Пока тогда посижу. Пока еще ни коня ни воза. Доки не подавала.СнегоВика писал(а):Наташ, она у меня вылезла на следующий цикл после отмены, при приеме было все хорошо
Вика, на чувствительность сдавала конечно. Пока ни один из списка не помог. остались только сильные, которые при минингитах, туберкулезе назначают. Антибиотики тяжелые, а цены на них не дешевые. Пипец. Вот сижу не знаю, что дальше делать: лечить или плюнуть. Может они у меня и раньше были, только не знала. Этот анализ ведь не требуют перед протоколом. Мазок местный на флору сейчас хороший. Когда было в мазке воспаление, тогда узнала об этой бяке. Поэтому можно и не узнать, что эта дрянь сидит внутри, если мазок обычный в порядке.СнегоВика писал(а):Наташ, у меня было при беременности.
Наташ, мне кажется надо лечить. У меня когда обнаружили, я МАВ позвонила, спросила, надо ли лечить или не стоит лезть, тем более Крайнон в поддержке, то есть и крайнон и гексикон совать, она сказала. что обязательно надо пролечить, опасно для ребенка. А теперь представь, ты эту бяку не пролечила, пошла в протокол и беременна... а тут эта зараза...Три Пупсика писал(а):лечить или плюнуть. Может они у меня и раньше были, только не знала. Этот анализ ведь не требуют перед протоколом. Мазок местный на флору сейчас хороший. Когда было в мазке воспаление, тогда узнала об этой бяке. Поэтому можно и не узнать, что эта дрянь сидит внутри, если мазок обычный в порядке.СнегоВика писал(а):Наташ, у меня было при беременности.
Юльчик34 писал(а): У меня с 9дпп тесты слабо розовые (Бонюша сравнивала с твоими - успокаивало), сегодня хгч-401