Клиники Красноярска

Irgen
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Махалова Н.А.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк

Сообщение Irgen

Анна_Андреева писал(а):Irgen, хочу у вас спросить, а Махалова вам сколько деток сделала, с какой попытки и какой у вас фактор.
мне рекомендовали ее, а она в июне в отпуск....
У меня все детки Махаловские :-D . Доча в 2010 г. родилась, а мальчишки - в 2015г. У меня трубный фактор. Даже и не знаю с какой попытки. :think: При первом ЭКО в 2009г. у меня гипера была, поэтому переноса не было, потом эндометрий не захотел расти и криоперенос не состоялся. Вот 3 раз удачным был. В этот раз такая же ерунда получилась. В марте 2014г. при криопереносе - не прижились эмбрионы, второй криоперенос отменили, потому что эмбрионы не пережили разморозку :( . И только в свежем протоколе нам повезло :yatta:
Продам коляску ТФК для двойни или погодок
Сильвер Эмили
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Диамед (Улан-Удэ)
Мать и Дитя (Иркутск)
КЦРМ (КРСК)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Сильвер Эмили

Анна_Андреева писал(а):Девочки, снова встает вопрос с жильем на время ЭКО.Татьяна, номер которой на первой странице, не берет трубку, несколько дней звоню. И я не хочу за 3 недели тратить 30тыщ....сколько в среднем стоит жилье?
могу сдать свою квартиру, район планеты, ездила на автобусе. если нужно на вибер напишите +79835395810, 15 тыс.
Счастливая мама самой лучшей девочки.
MarinaBox
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца, црм
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MarinaBox

Всем привет :privet2:
Мы растем потихоньку, уже мучаемся с животиком :help: пока тяжело, мама сильно помогает, не знаю как я без нее справлялась бы. Иногда накатывает, плачу от усталости и что не могу помочь доче ничем, но потом посмотришь как она корчит рожицы и сопит, сразу вся депрессия проходит :obnimalka:
Пьем Эспумизан, но как то не сильно он помогает и стул жидкий от него. От опрелостей чем спасаетесь? Уже и деситин и присыпкой и крем бюбхен и бенпатен, но попа вся красная. :think: Еще вопрос как вы меряете температуру малышам? Думаю купить бесконтактный термометр, стоит или нет? Поделитесь опытом
Medvejonok
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Medvejonok

У нас куча электронных градусников и ко лбу прикладывать и без контактные, на мой взгляд они врут. Лучше ртутного ничего нет. Про памперсы. Мы в свое время по совету стали покупать корейские травяные, сан гербал,они в интернет магазине продаются Красноярском,если не путаю realbio сайт. Так от них все проходило,хотя у нас и то не сильно было. Про стул. Что мы только не пробовали,от укропной водички до баботика и тд, оказалась у ребенка не переносимость молока. Сами попробуйте молоко из рациона исключить,все молочное на неделю и посмотреть на стул ребенка. Буду рада если что то пригодится.
Tatto-мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatto-мама

Pusechka писал(а):Девочки привет!
Устала я уже ждать...так хочется быстрее 2 полосочки увидеть!
Но мой оптимизм пропадает потихоньку,утрик раньше прям хорошо впитывался,только водичка вытекала,а сейчас белыми крупинками выходит..в общем не знаю.быстрее бы 21,до этого дала себе слово не делать тесты. Надеюсь вытерплю.
В начале вообще была полная уверенность,что все получилось.:)
Все получится, у меня в удачном всегда крупинками выходил!
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Марина Бокс....я безкантактным только и измеряю темпу...ртутным попробуй удержи малыша 5 минут...а тут чик и готово
погрешности нет ну даже если + - два градуса они погоды не делают...за то если на лбу 37 значит малышу жарко срочно раздеть
по мне так самая необходимая вещь в доме инфракрасный градусник...я им и темпу воды для купания измеряю.
по поводу животика он будет болеть никуда от этого не денешься только ждать и не 3-х мес как все говорят а 6-и ну у нас только после 4-х улучшения начались...
попа красная не от опрелостей это аллергия на продукты которые мама кушает
исключить молочку мучное сладкое и смотреть как краснота уйдет вводить в свой рацион продукты...
я до 3х мес жила на гречке и рисе и галетах...ну и масло сливочное можно...мясо рыба и все...молочку смогла ввести в свой рацион после 5 мес..и то с йогуротв потом творог+йогурт сметана в последнюю очередь после 6 мес...
исключить капусту и свежие овощи на время особенно огурцы и капусту...от помидор у нас до сих пор попа краснеет.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Одуванчик//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Слушай Лора да наверно на продукты красная попа, у Арины тож бывант, я думала понос разьедает попку. Нам тока бепантен помогает. Про животик терпите и делайте что деланте и что мы все делали, ножки к животику, массаж, грелка, прыжки на фитболе , боботики плантексы и прочее. И вправду как дитё улыбается так и все дипрессии проходят. Мне тож тяжко было, да и щас времени нет на себя совсем, прям страшная капец. А как мама счастлива безмерно!
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

Девочки всем привет :obnimalka: про опрелости: мы спасались только прокаленным подсолнечным маслом. нагревала,остужала и мазала. нам ни че не помогало ни присыпка,ни бепантен, ни масло джонсонс бейби.мама подсказала,говорит они в молодости только этим и спасались. вот и я попробовала. и про опрелости сразу забыли(а были такие что даже кожа слазила) только маслом таким и спаслась.попробуйте :flowerfacepink:
Одуванчик//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Ага, я тож слыхала про масло калёное.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
MarinaBox
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца, црм
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MarinaBox

Спасибо всем за советы, будем пробовать
И еще кто может посоветовать мануала хорошего? У нас кривошея, вот собираю инфу к кому податься? Может у кого такая проблема тоже была
Medvejonok
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Medvejonok

MarinaBox писал(а):Спасибо всем за советы, будем пробовать
И еще кто может посоветовать мануала хорошего? У нас кривошея, вот собираю инфу к кому податься? Может у кого такая проблема тоже была
Мне в перенотальном тоже сказали что кривошей, но мануальщик сказал,что это поисковый инстинкт и мол он маму ищет и туда голова,как то так. Сказал маленьким лучше не вмешиваться в это дело. Тут принцип не навреди. И даже массаж и то с осторожностью. Щас такое множество предложений в этой теме,аж страшно.
Анна_Андреева
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анна_Андреева

Ирина Лу писал(а):Добрый день, примите в компанию страждущих. Хочется, как то решиться на третью попытку. Нов от, как то надо собраться духом и продумать, как бы это сделать
Привет:)))) присоединяйся к нашей дружной компании obnimalka
Для начала нужно решить к какому врачу хочется пойти:к тому же самому, чтобы все таки добить результат, или возможно новая рука и другой взгляд на ситуацию и схему лечения принесет свои плоды?как только решение принято, потихоньку начать подготовку на квоту или обследование.Самое страшное начать....захотеть....пойти в ЖК, видеть их лица.но если в сердце есть надежда и вера и уже безграничная любовь к долгожданному малвшу-все будет хорошо :sperm: :ura:
Анна_Андреева
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анна_Андреева

Ирина Лу писал(а):Добрый день, примите в компанию страждущих. Хочется, как то решиться на третью попытку. Нов от, как то надо собраться духом и продумать, как бы это сделать
Привет:)))) присоединяйся к нашей дружной компании obnimalka
Для начала нужно решить к какому врачу хочется пойти:к тому же самому, чтобы все таки добить результат, или возможно новая рука и другой взгляд на ситуацию и схему лечения принесет свои плоды?как только решение принято, потихоньку начать подготовку на квоту или обследование.Самое страшное начать....захотеть....пойти в ЖК, видеть их лица.но если в сердце есть надежда и вера и уже безграничная любовь к долгожданному малвшу-все будет хорошо :sperm: :ura:
Ксю - Верю в Чудеса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ксю - Верю в Чудеса

Девочки, всем приветик :privet2:
Натусик-мамусик писал(а): Ксю - Верю в Чудеса вы уже совсем большие dude
классно, когда узнаешь пол - точно знаешь, с кем разговариваешь-с доченькой или с сыном.
Уверенно зовешь по имени :flowerfacepink:
Дай бог все нормально с плацентой будет
Спасибо, Натусик :obnimalka:
Дай Бог help

Лина81, какая девчушка у тебя хорошенькая, нравятся мне пилотки :flowerfacepink:

Остальных к сожалению пропустила. Но уверена все самые-самые прекрасные :trollsmile:

Я с вчерашнего дня в декрете :trollsmile: :lalala: ровно в 30 недель.
Как стукнуло 30, стало так волнительно. Надеюсь и верю что досидит моя принцесса до срока help
Отправили нас на ктг и УЗИ с доплером. Немного волнительно)
время летит, у нас ничего не готово. Только коляску купили. Ну и вещичек я немного прикупила :trollsmile:
Кроватку и комод не могу найти что я хочу. У нас выбора мало. Хочу цвета слоновой кости. Придётся наверно по инету, может кто знает где по дешевле?
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Всем огромный летниЙ привет!! :flowerfacepink:
Ксю - Верю в Чудеса писал(а): Придётся наверно по инету, может кто знает где по дешевле?
Ксю, поздравляю с декретом! flowers
Хорошего вам ктг и доплера :angel:, легко доходить чевертую четверть и родиться здоровыми!

По шопингу на первой страничке есть ссылка где-то в разделе полезная информация, кажется под объявлениями о купле-продаже... эта ссылка на страничку, где нужно найти моё сообщение :trollsmile: со списком магазинов :flowerfacepink: там есть отзывы наших девочек.
Ирина Лу писал(а):У меня было одно ЭКО, и одно КРИО. Вот готовлюсь идти во второе КРИО. Документы еще не устарели. Врача даже не думала особо менять. Мне лечить особо не чего у нас МФ. А вот вера, как то .. Но в принципе, раз собираюсь третий раз, то все будет хорошо.
Ирина Лу, :welcom:
Расскажи поподробнее - у кого делаете, сколько вам лет.
Судя по тому, что у вас от одного свежего протокола получились криошки, да еще и на 2 попытки крио... - это очень хороший результат! Значит клетки у вас с мужем крепкие!
По-этому от себя посоветую - обрати внимание на себя. Подумай - почему может срываться имплантация :obnimalka: может стоит подготовиться?
Имплантация вообще была в предыдущих попытках?

Пусечка, миллион кулачков тебе на сегодня! thumbsup ждем ваш положительный результат!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Pusechka писал(а):тестик чистый,хг не успела сдать
:obnimalka: хг бы надо посмотреть все равно - совсем ноль или была попытка имплантации...
Главное, чтобы для каждой из нас началась своя беременная волна. И к тебе она обязательно придет! :obnimalka:

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Pusechka писал(а):он говорит,нафига нам квартира без детей..не знаю что думать и делать,правильного решения найти не могу..
Квартира - тоже полезная вещь. И для детей в том числе. Возможно - зайдя с другой стороны, вы придете к желанному результату...
Скажи пожалуйста, а что у вас было в ЭКО? вы не идете на ЭКО только из-за финансового вопроса? или из-за здоровья?

То, что вас берут на ИИ - говорит за то, что у вас относительно все хорошо с репродуктивным здоровьем... мне кажется, нужно нащупать причину... и все получится!

МаринаВох, по поводу мануалиста, дай бог конечно, чтобы у вас все было в порядке, но показаться ИМХО нужно.
Медведев смотрит малышей, насколько я знаю... не знаю только - с какого возраста.

Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Всем привет obnimalka я поменяла ник, хоть что то поменять в жизни :-D записалась на гистеру на июнь...с гемостазом голову сломала, я про мутации, надо они или нет?
Pusechka писал(а):Уже мужу говорю,может на квартиру в городе начнем копить,а не на очередные попытки? А он говорит,нафига нам квартира без детей..не знаю что думать и делать,правильного решения найти не могу..
Очень жаль, надеялась что у нас появиться беременюшка...но вы руки то не опускайте!!! раз у вас и крио было, и ИИ значит шансы то хорошие...трудно очень, я понимаю как никто другой!!! да и многие девочки прошли через это, кто уже мамочками стали...подождите не много, пройдет время и выход увидите!!!
я на Кутузова этот раз была, мне отказали в квоте, не знала как с мыслями собраться, проревела весь день, но есть крио, готовлюсь основательно, хотя как таковых проблем то и не видят...ну может то, может другое, как гадание что ли, на кофейной гуще!!! аж бесит порой...но я четко понимаю что если я не возьму себя в руки и не пойду дальше, никогда не увижу на руках свой маленький комочек счастья!!! много так пройдено уже и останавливаться не надо...а муж прав, в чем то...мой вот наоборот мне периодически ноет, мож хватит, но я его убеждаю что пока время есть, мало конечно, но есть, надо идти и бороться!!! :happyclapping:

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Pusechka писал(а):Девочки,ничего не понимаю.позже путем отвечу,сейчас не удобно писать.поддержку не отменяем,по узи почти беременная картина.сдам хг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон тебе!!! help

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Pusechka писал(а):Девочки,ничего не понимаю.позже путем отвечу,сейчас не удобно писать.поддержку не отменяем,по узи почти беременная картина.сдам хг.
Пусечка, дорогая, тесты это зло блин....они не всегда картинку нужную показывают...в ЕБ вообще поздно начинают казать...мож запоздалая имплантация и только...держу за тебя свои @@@@@ и увидеть скоро //...
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Pusechka
конечно нужно хгч сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша 83
а почему в квоте отказали?
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Ирина Лу писал(а):Я все соблюдаю тщательно вроде. ведет меня Махалова. она разводит руками, что при моем здоровье странно не забеременеть
Наличие имплантации - это замечательно! возраст у вас отличный :flowerfacepink:
С гемостазом у тебя как?
В первую очередь нужно исключить две наипростейшие причины - нарушения в гемостазе (либо необоснованное назначение гепаринов при нормальном гемостазе....) и хватает ли поддержки...

Ксю - Верю в Чудеса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ксю - Верю в Чудеса

Pusechka писал(а):тест через несколько дней переделать.поддержку не отменять
help help help держу @@@@@@@@@@ наши крепкие кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
Ааааапппппччччччххххххиииии на тебя слюняво-беременный :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ань, спасибо большое :obnimalka:
Мы будем стараться чтоб и здоровенькие, и доходить до срока :happyclapping:
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

vandriana-маМАня
а как узнать хватает поддержки или нет? confusion прогестерон мониторить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru