Помогите новичку

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
moderator
Спелая ягодка

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Сообщение moderator

vorobei, почитайте этот раздел:
viewforum.php
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
oxana-echo
Пока в пеленках

Сообщение oxana-echo

Здравствуйте!Я Оксана.Мне 35.Замужем 15 лет, беременностей не было никогда,к сожалению.Обследовалась в разных клиниках у разных врачей с 98 года. Последний порыв забеременеть был в 2008 году. Слезы и переживания прошли уже давно (как долго я себя заставляла НЕ измерять базальную,не рыдать,когда опять не получилось).Не делала ЭКО из-за финансовой стороны и более важной - потому что боялась неудачи,так как безрезультатная инсеминация в свое время выбила землю из-под ног.В прошлом году удочерили маленькую девочку,очень люблю,она самый лучший ребенок.Желание попробовать взять от жизни всё появилось совсем недавно (сестра родила).Сейчас собираю док-ты на ЭКО по квоте.Нет такого,что хочу именно "своего" ребенка, усыновленные, удочеренные, поверьте, тоже свои настолько, что и не представляла раньше,что так может быть.Просто хочу пережить то, что переживают другие: две полоски на тесте, слова "Вы беременны", 9 месяцев ожидания, роды...А такое чудо {baby} у меня уже есть :)) И ещё парочке таких {baby} {baby} буду очень-очень рада obnimalka

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

oxana-echo, вы просто молодец! flowers flowers flowers
И все у Вас должно получиться! obnimalka Тут, на Пробирке, очень много полезной информации, почитайте. Может выясниться, что Вы как раз-таки не дообследованы, и причина найдется.
Тут и квотницы общаются, так что компания найдется! ;)

Слава Богу за все!
ALISA3003
Только зачали

Сообщение ALISA3003

Привет всем, читаю вас уже два месяца, но пишу впервые.В апреле был первый протакол (пролетный) сейчас решила подождать и пособирать информацию. После первого пролета думала что все больше никогда повторить не захочу,но потом почитала вас и знаю :) что собирусь с силами и повторю, только не решила где, расчитываю на ваши советы
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для льготного ЭКО.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Екатерина82 писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для льготного ЭКО.
viewforum.php?f=159
Екатерина, здесь много информации о бесплатном эко. :)

Слава Богу за все!
&кошка&
Только зачали

Сообщение &кошка&

Привет всем :) Я новичок . если не трудно помогите разобраться Девочки кто сталкивался с эко+икси как происходит
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

&кошка& писал(а):Привет всем :) Я новичок . если не трудно помогите разобраться Девочки кто сталкивался с эко+икси как происходит
viewforum.php?f=69
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Добрый день всем. Мой путь к ЭКО был достаточно короткий. 5 лет обычного планировании беременности, сдача анализов, смена врачей, дечение разных инфекций, рентген маточных труб, лапроскопия и гистероскопия и т.д. и т.п. Рензультат - бесплодие неясного генеза. Весной 2009 года решились на ИИ. Пролет. Решила, что пока делать ничего не буду, подожду. Когда стукнуло 30 лет, то задумалась, а стоит ли ждать... И вот я уже в своем первом длинном протоколе. Колю декапептил, сегодня начинаю колоть пурегон. А внутри надежда, которая растет с каждым днем. И нет сомнений, что у меня все получиться. 0:-) Чего желаю всем, кто только начал.
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня {baby} {baby} {baby} . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

lunnaya73 я просто в легком шоке от написанного вами. просто супер. удачи вам и всем вашим крошкам
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Спасибки!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

lunnaya73 , я вами восхищена!!!!!! :shock:
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

lunnaya73 писал(а):Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня {baby} {baby} {baby} . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
Как здорово!!!!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!!!!!!!!!! support support support Какие вы молодечеки!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

lunnaya73 писал(а):Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня {baby} {baby} {baby} . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
Господи, какое же это счастье! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам! flowers flowers flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Вот это ДА!!! figase Дай бог здоровья и благополучия вам и вашим деткам!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Привет всем! Я тут тоже новенькая))) Не знаю даже с какой темы мне начинать, собираемся на Эко+Икси. Сейчас жду операции по удалению гидроса, и гистероскопию сразу сделают.4 мес.назад была операция -кисту убирали, теперь же она снова есть... у мужа нет спермиков((( сказали обструктивная азооспермия. И вот после операции уменя уже останется 1 яичник и матка(((Будем делать все возможное и невозможное!!!

Как мы любим и ждем своего масика!!!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Mammy29, привет!

Я так поняла, что ты лапару будешь делать вначале..., узнать инфо и развеять страхи можешь тут: viewtopic.php?f=106&t=26577
А просто пообщаться с девчатами если, то здесь: viewtopic.php?f=120&t=26889
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Всем доброго времени суток. Принимайте новенькую).
Моё начало истории: мне 29 лет, г.Ярославль, замужем 3 года из которых 2,5 года пытаемся забеременеть. В августе 2009 сделали лапароскопию, диагноз: сальпинговариолизис справа и крайне деформированная левая труба. Обобщенный диагноз: бесплодие II, трубно-перитонеальный фактор. Дальше сбор анализов и в апреле первое ожидание квоты... но денег не поступило - ждите осени. Теперь ждем. Уже знаем что меня направят в Ивановский центр репродукции. В связи с чем возникает вопрос: может мне надо заранее съездить на консультацию и начинать подготовку(жутко не хочется терять время на эту подготовку осенью, когда его у меня сейчас навалом), или там без проплаченных денег со мной даже разговаривать не будут? Кто обращался в этот центр? какие впечатления? Где мне получить ответы на все мои вопросы? - вот сколько у меня вопросов к форумчанкам)
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

спасибки, Бурена, за подсказанные темки, буду общаться. Лапара и вообще операции у меня не первые: в 20 лет была апоплексия правого яичника, в 23 огромная опухоль левого яичника- после чего мне его оказывается удалили его полностью с трубой (а врач даже ни сказал об этом, и более того, уверял, что ничего не удалял), в этом году в феврале лапара - киста правого яичника, а сейчас опять киста и уже гидрос. Вот такая я проблемная оказалась по жизни. Как то мне нагадали даже что мне сделали порчу на бесплодие, и уже начинаешь верить в этот бред :(

БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Mammy29, у меня то же, много лет назад, по ауре типа увидили типА , что с мужем общих детей не будет ( у нас ЖФ сейчас, раньше неясный генез был), но знаешь, я больше склонна верить тому, что это неосознанное самовнушение , чем в то, что бабуля что то там увидила..., нет детей в семье более 2-3 лет - значит проблемы с этим - чистой воды психология 8-) , а нам сказали, у нас то же на подкорке это осело и блокирует репродуктивную систему, воТь 8-)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

А мне все в голос говорят, что у меня в судьбе двое детей. И чего?? 5 лет ничего найти не могли, сейчас 1 пролет ЭКО и 1 пролет крио :) ГДЕ ДЕТИ???? :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Есои уж такая тема пошла, то я тут тож к гадалке сходила, чтобы себя успокоить про детей. И успокоили меня, троих нагадали. Сказали, что сама всех рожу и вроде, что ЭКО у меня будет удачным. Ну была на мне небольшая порча или сглаз, вроде сняли. Такая тетушка попалась спокойная, и меня успокоила. Ща еще подсадку сделаю, еще к ней съезжу, последний раз....Вобще, она мне много чего про меня сказала, но про детей, я была в шоке. Она, кстати, тож говорила, что забила я себе голову бездетностью, что мол у всех подруг дети есть, а я бездетная.....
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Ну не знай конечно, мне кажеться естьв этом доля правды, но и психологический фактор тоже нужно учитывать - я сама по образованию психолог, как сапожник без сапог, все прекрасно понимаю, но не могу себе помочь. Остается только надеяться и ждать бэбиков. а вообще я с детства, как мне мам говорила хотела двойняшек, вот может я себе и запрограмировала двойняшек, тока рождение их путем ЭКО, т.к.в роду у нас их нету.

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

А у меня мама все время боялась, что я залечу не вовремя и не от того...Может и я себе запрограммировала, что говорила себе :"Только бы не забеременнеть."
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

раз пошел разговор про гадалок, я на той неделе ходила к женщине она на кофе гадает, у меня после 1 ЭКО с мужем грядет развод и я ездила узнать будет он или нет, и что у меня впереди жопа или все наладиться. она сказала, что муж очень переживает, что это защитнаяреакция у него такая, что все наладиться и у нас родиться крошка. но пока я с мужем даже не могу общего языка найти, о твердит только о разводе
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Да уж...грустно, но мне кажеться он опомниться, поймет, и сам пойдет на втсречу примерения! yahoo

tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Привет, девочки!Я здесь новенькая)
Делали с мужем 2 инсеминации со стимуляцией Гонала, в итоге-2 пролёта. затем лапароскопия, трубы идеально проходимы, эндометрий хороший, но нет овуляции, проблемы с обоими яичниками. Сейчас я в протоколе, послезавтра третья инсеминация. Господи, помоги нам! У меня замечательный муж (правда гражданский, но в июле у нас свадьба), у меня есть всё! Хорошие друзья, родные... Нет деток!И всем вам, девочки, я желаю, чтобы у вас появились детки!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

tarapulka писал(а):Привет, девочки!Я здесь новенькая)
Делали с мужем 2 инсеминации со стимуляцией Гонала, в итоге-2 пролёта. затем лапароскопия, трубы идеально проходимы, эндометрий хороший, но нет овуляции, проблемы с обоими яичниками. Сейчас я в протоколе, послезавтра третья инсеминация. Господи, помоги нам! У меня замечательный муж (правда гражданский, но в июле у нас свадьба), у меня есть всё! Хорошие друзья, родные... Нет деток!И всем вам, девочки, я желаю, чтобы у вас появились детки!
Приветик!!!!!! Спасибо за добрые пожелания!!!!!!!!!! вам с супругом желаю поскорее встретить своего аиста с деточками aist
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Спасибо большое, Ромаshka! Надеюсь ,что аист прилетит к нам скоро!!!!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

приветик девченки! сегодня ездила к врачу на узи. он меня спросил приступаем ли мы к новому протоколу, а не смогла сдержать слез и разрадылась прям в кресле :*-( . рассказала ему, что от меня ушел муж. он был в легком шоке и сказал :think: , что неужели он так серьезно настроен??? я потом еле пришла в себя, мне так стыдно, что я устроила там рассклеилась, но неичего не смогла с собой поделать.
девочки как мне повлиять на мужа, вообще что делать?????
еще в субботу диплом, как он не вовремя :angry:
короче у меня завал со всех сторон.
Заводная старушенция

Екатерина82 писал(а):девочки как мне повлиять на мужа, вообще что делать?????
еще в субботу диплом, как он не вовремя :angry:
короче у меня завал со всех сторон.
Никак не нужно влиять. Нельзя заставить быть рядом против воли. Жаль, что мы не читаем мысли наших мужей, думаю, мы бы многое узнали. Мне кажется, он в себе разуверился, а не тебя бросил. Потому - сдавай диплом и отдыхай. А время расставит всё по своим местам.

И еще - обычно самое темное время суток перед самым рассветом obnimalka

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

спасибо большое Ежик. я тоже так думаю, т.к. более черной полосы в жизни у меня еще не было. почему-то простите "жопа" у меня во всех областях, финансовых, семейных, да и на работе тоже не айс. спасает только пробирка, поддержка так сказать подруг по ожиданию крошек. буду стараться не вешать нос, но мои силы меня уже покидают
Заводная старушенция

Екатерина82 писал(а):спасибо большое Ежик. я тоже так думаю, т.к. более черной полосы в жизни у меня еще не было. почему-то простите "жопа" у меня во всех областях, финансовых, семейных, да и на работе тоже не айс. спасает только пробирка, поддержка так сказать подруг по ожиданию крошек. буду стараться не вешать нос, но мои силы меня уже покидают
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Это совсем непросто, приходится себя ломать, но.. может начать с парикмахерской?? :)
Финансовые и семейные проблемы - следствие шокового состояния после неудачного протокола. Это проходит!! А работа - она ж не волк :) Хотя, лучше на неё ходить, потому что в отпуске выть захочется. Хотя.. :think: отпуск, море и вода - наши лучшие друзья!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
leoknestyrg
Только зачали

Сообщение leoknestyrg

Всем доброго времени суток. Принимайте новенькую. Мне 28 лет, я из Украины.
Дети-цветы жизни, пусть у каждого будет букет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru