Клиники - Архив

Архив клиник
Кнопик
Впервые замужем

Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Сообщение Кнопик

Нюшастик писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, раз уж про кровь тема пошла - кауголограмма, д-димеры и агрегация по каким дням в ОТТА? Только вторник-четверг? Мне бы по хорошему завтра сдать уже, сколько эти анализы по времени делаются?
Вторник-среда-четверг... С 9 до 13... С 12.00 до 12.30 перерыв какой-то... Так что уже только на следующей неделе получится...
Агр.Тр. делается 1-2 дня, Д-димер говорят что 5 дней, но я обычно раньше получаю, коагулограмма - не наю...
А получать как нужно?И в выходные можно или нет? confusion
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а):Значит во вторник теперь уже поеду :think:
Нужно же в начале протика и после подсадки!? :think: Кстати МС не настаивала именно на их лабе, но сказала всегда в одной сдавать, чтобы динамика была......
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кнопик писал(а): Миша у тебя прям следопыт!!!! [lol] Это же ОН кулак Саши сосал, или наоборот!!!??? confusion Сладкие какие!!!! help
Ага, все правильно. Да еще Миша крупнее Саши вот и позволяет себе хватать его [lol]
А еще на днях захожу в комнату, а они лежат за ручки держаться :angel: Жаль не успела сфотать)))
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Нюшик, а ты тромбо асс пьешь?Если да, то по сколько и как МС варьировала дозу перед пункцией и подсадкой?
Кнопик писал(а):
Прелесть писал(а):Значит во вторник теперь уже поеду :think:
Нужно же в начале протика и после подсадки!? :think: Кстати МС не настаивала именно на их лабе, но сказала всегда в одной сдавать, чтобы динамика была......
Пробовала звонить в институт гемотологии - нет ответа...Хеликс думаю плохо делает, хотя у нас в районе напротив моего дома, где еще можно так чтобы наверняка? :think: А то завернет меня МС с этим анализом :think:
Кнопик - да, МС сказала при стимуляции на 7-10 день сдать. Вчера был только 5, надо было сегодня, на 6 уже ехать, я тормоз :angry:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

МарФФа писал(а):Девочки, влезу в ваши серьезные разговора с нашей несерьезностью confusion
К своим ногам дети интереса пока не проявляют, а вот к ногам брата... (это Миша пытается погрызть ногу Саши)
какая прелесть golova !!!

Прелесть у тебя то же двойня будет obnimalka
давай грузи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup начинай сбор уражая ;)
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):
МарФФа писал(а):Девочки, влезу в ваши серьезные разговора с нашей несерьезностью confusion
К своим ногам дети интереса пока не проявляют, а вот к ногам брата... (это Миша пытается погрызть ногу Саши)
какая прелесть golova !!!

Прелесть у тебя то же двойня будет obnimalka
давай грузи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup начинай сбор уражая ;)
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

МарФФа писал(а):Ага, все правильно. Да еще Миша крупнее Саши вот и позволяет себе хватать его [lol]
А еще на днях захожу в комнату, а они лежат за ручки держаться :angel: Жаль не успела сфотать)))
Господи, как это прекрассно!!!! :angel:
Прелесть писал(а):Нюшик, а ты тромбо асс пьешь?Если да, то по сколько и как МС варьировала дозу перед пункцией и подсадкой?
Пробовала звонить в институт гемотологии - нет ответа...Хеликс думаю плохо делает, хотя у нас в районе напротив моего дома, где еще можно так чтобы наверняка? :think: А то завернет меня МС с этим анализом :think:
Зай!А перед пункцией варена нуна отменить на какое-то время...Это же вмешательство, риск кровотечения и т.д. Я знаю даже зубнюка нуна предупреждать о препаратах..... :think:
МС мне сказала сдавать колличественным методом, я спросила а в какой лабе моня, она сказала в любой но одной, я гаравю а в купчино...она казала Инвитро есть на Звёздной, хотя я слышала её не хвалят, мб этот анализ как бутерброд...Сложно испортить!? confusion
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а):Пробовала звонить в институт гемотологии - нет ответа...Хеликс думаю плохо делает, хотя у нас в районе напротив моего дома, где еще можно так чтобы наверняка? :think: А то завернет меня МС с этим анализом :think:
Кнопик - да, МС сказала при стимуляции на 7-10 день сдать. Вчера был только 5, надо было сегодня, на 6 уже ехать, я тормоз :angry:
Ну и чаго ты нервничаешь?Во вторник ещё нормально, сдать! obnimalka А вообще завтра с 9-00 в институт звони, варена они работают, спроси! :think: А вообще я не поняль, разве он в Рыбацком??? confusion
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Кнопик писал(а):
Нюшастик писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, раз уж про кровь тема пошла - кауголограмма, д-димеры и агрегация по каким дням в ОТТА? Только вторник-четверг? Мне бы по хорошему завтра сдать уже, сколько эти анализы по времени делаются?
Вторник-среда-четверг... С 9 до 13... С 12.00 до 12.30 перерыв какой-то... Так что уже только на следующей неделе получится...
Агр.Тр. делается 1-2 дня, Д-димер говорят что 5 дней, но я обычно раньше получаю, коагулограмма - не наю...
А получать как нужно?И в выходные можно или нет? confusion
В субботу получить можно точно, там есть какие-то технологические перерывы, я не помню, но они маленькие...
В воскресенье, наверное, тоже можно, врать не буду...
Надо в следующий раз переписать часы работы окна выдачи анализов... Может у Котеныша есть?
Ты сдавала кровь в 8 кабинете, а для того чтобы получить надо пройти немного дальше, за аквариум, там прозрачная дверь в маленький закуток, там сидит женщина и выдает анализы... Не забудь листочек-договор с чеками, иначе не выдадут... В принципе, ты можешь, например, мужа послать, если он у тебя в центр мотается по делам... Только опять же договор с чеками отдай ему...
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):
МарФФа писал(а):Ага, все правильно. Да еще Миша крупнее Саши вот и позволяет себе хватать его [lol]
Господи, как это прекрассно!!!! :angel:
Прелесть писал(а):Нюшик, а ты тромбо асс пьешь?Если да, то по сколько и как МС варьировала дозу перед пункцией и подсадкой?
Зай!А перед пункцией варена нуна отменить на какое-то время...Это же вмешательство, риск кровотечения и т.д. Я знаю даже зубнюка нуна предупреждать о препаратах..... :think:
МС мне сказала сдавать колличественным методом, я спросила а в какой лабе моня, она сказала в любой но одной, я гаравю а в купчино...она казала Инвитро есть на Звёздной, хотя я слышала её не хвалят, мб этот анализ как бутерброд...Сложно испортить!? confusion
Я до этого сдавала в НИИ гемотологии( Плужникова хвалила, МС тоже им доверяет очень), а потом дома пару раз. Анализы разняться, МС сказала у них в лабе перездать, чтоб быть уверенным на ссе 100%. Сейчас звонила в Хеликс - у меня рядом с домом 2 лабы - 1300 кауголограмма, агрегация и д-димер. Может сдать на всякий случай завтра у них, а потом еще в Отто смотаться. Если не сделают в Отта до подсадки, МС Хеликсовские показать? :think:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Нюшастик писал(а):В субботу получить можно точно, там есть какие-то технологические перерывы, я не помню, но они маленькие...
Надо в следующий раз переписать часы работы окна выдачи анализов... Может у Котеныша есть?
Ты сдавала кровь в 8 кабинете, а для того чтобы получить надо пройти немного дальше, за аквариум, там прозрачная дверь в маленький закуток, там сидит женщина и выдает анализы... Не забудь листочек-договор с чеками, иначе не выдадут... В принципе, ты можешь, например, мужа послать, если он у тебя в центр мотается по делам... Только опять же договор с чеками отдай ему...
Просто хоть что-то уже варена будет готово в выходные, мы мб заскочим, иначе в понед fly и умеру от любопытства!!! [lol]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):
Прелесть писал(а):Пробовала звонить в институт гемотологии - нет ответа...Хеликс думаю плохо делает, хотя у нас в районе напротив моего дома, где еще можно так чтобы наверняка? :think: А то завернет меня МС с этим анализом :think:
Ну и чаго ты нервничаешь?Во вторник ещё нормально, сдать! obnimalka А вообще завтра с 9-00 в институт звони, варена они работают, спроси! :think: А вообще я не поняль, разве он в Рыбацком??? confusion
Кнопик, в институте только по предварительной записи. Он на 2-ой Советской. Я хотела сегодня позвонить и прикинуться веником - типа приезжие из далека, можно ли без записи завтра и все такое...Может они вообще эту лавочку прикрыли уже? Вот куда завтра - в Хеликс идти через дорогу или ехать в НИИ? Или вторника ждать? Дурная голова ногам покоя не дает :vermin:
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Тромбо асс пью, по максимуму... Я могу тебе позвонить и рассказать как она мне расписывала прием перед пункцией или подсадкой всех препаратов... Там главное фракс вовремя отменить и вернуть, но я тебе все расскажу... Ладно, а то писать лень? В день пункции с самого утра никаких препаратов не принимать, запомни... Вечерком, часов в 9 тебе позвоню, а то сижу клюю носом и жду звонка от Лебедева...
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):
Нюшастик писал(а):В субботу получить можно точно, там есть какие-то технологические перерывы, я не помню, но они маленькие...
Просто хоть что-то уже варена будет готово в выходные, мы мб заскочим, иначе в понед fly и умеру от любопытства!!! [lol]
И мне интересно, что там у тебя за диетические сливки вместо крови? [lol]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Нюшастик писал(а):
Тромбо асс пью, по максимуму... Я могу тебе позвонить и рассказать как она мне расписывала прием перед пункцией или подсадкой всех препаратов... Там главное фракс вовремя отменить и вернуть, но я тебе все расскажу... Ладно, а то писать лень? В день пункции с самого утра никаких препаратов не принимать, запомни... Вечерком, часов в 9 тебе позвоню, а то сижу клюю носом и жду звонка от Лебедева...
Договорились, встречаемся после 21-00, после укола фракса ;)
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а):Я до этого сдавала в НИИ гемотологии( Плужникова хвалила, МС тоже им доверяет очень), а потом дома пару раз. Анализы разняться, МС сказала у них в лабе перездать, чтоб быть уверенным на ссе 100%. Сейчас звонила в Хеликс - у меня рядом с домом 2 лабы - 1300 кауголограмма, агрегация и д-димер. Может сдать на всякий случай завтра у них, а потом еще в Отто смотаться. Если не сделают в Отта до подсадки, МС Хеликсовские показать? :think:
А тебе нуна к МС до подсадки? :think: Я ненаю, как лучше поступить....Думаю или в гематологии НИИ, или уже во вторник в ОТТА. confusion
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Прелесть,
да подожди ты вторника, на фига сейчас бежать? Или ты хочешь во вторник к МС попасть? Тогда есть резон... Но если потом ты будешь в Отта сдавать (после подсадки) - как сравнивать будем результаты из разных лабораторий?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть писал(а):
Кнопик писал(а):
Кнопик, в институте только по предварительной записи. Он на 2-ой Советской. Я хотела сегодня позвонить и прикинуться веником - типа приезжие из далека, можно ли без записи завтра и все такое...Может они вообще эту лавочку прикрыли уже? Вот куда завтра - в Хеликс идти через дорогу или ехать в НИИ? Или вторника ждать? Дурная голова ногам покоя не дает :vermin:
а мы дружим с этим НИИ, confusion вернее с директором НИИ, все агитирует сдавать на донорство. Че там можно сдать всякие хитрые анализы?? :think:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а):И мне интересно, что там у тебя за диетические сливки вместо крови? [lol]
Если бы...сливки.... confusion Гаравю тебе МОЛОКО!!!! :*-(
По записи, гаравишь..... :think: Тады не рыпайси, во вторник здай! obnimalka
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):а мы дружим с этим НИИ, confusion вернее с директором НИИ, все агитирует сдавать на донорство. Че там можно сдать всякие хитрые анализы?? :think:
Сдай, увидишь картину в целом :think: Иногда имплантация не происходит от слишком густой/жидкой крови. Ну и на вынашиваемость влияет...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

прелесть, а какой анализ сдать хочешь???
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):
Прелесть писал(а):И мне интересно, что там у тебя за диетические сливки вместо крови? [lol]
Не плач! obnimalka На любых горманальных препаратах кровь густеет, так что жидкая не так и плохо! thumbsup thumbsup thumbsup И вообще, это ты на глаз опредилила, а МС тебе все сама определит по показателям.
АленаS писал(а):прелесть, а какой анализ сдать хочешь???
Кауголограмму, д-димеры и агрегацию тромбоцитов. Алена, тебе от этих слов уже вспомнились твои сны? ;) Если надумаешь чего то сдавать в НИИ, мы тебе список составим! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть писал(а):
Кнопик писал(а):
Не плач! obnimalka На любых горманальных препаратах кровь густеет, так что жидкая не так и плохо! thumbsup thumbsup thumbsup И вообще, это ты на глаз опредилила, а МС тебе все сама определит по показателям.
АленаS писал(а):прелесть, а какой анализ сдать хочешь???
Кауголограмму, д-димеры и агрегацию тромбоцитов. Алена, тебе от этих слов уже вспомнились твои сны? ;) Если надумаешь чего то сдавать в НИИ, мы тебе список составим! obnimalka
я подумаю :think: а оно мне надо??? :think:
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Нюшастик писал(а):Прелесть,
да подожди ты вторника, на фига сейчас бежать? Или ты хочешь во вторник к МС попасть? Тогда есть резон... Но если потом ты будешь в Отта сдавать (после подсадки) - как сравнивать будем результаты из разных лабораторий?
Ты права, сравнивать надо...К МС запись только на июль, я думала по мейлу связаться. Она еще говорит - пиши, звони, найди меня любым способом. А телефон свой не дала 8-)
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки, это я поспать до 19,до укольчика хотела :-P Выспалааааась! :-D
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Прелесть писал(а):
Нюшастик писал(а):Прелесть,
Ты права, сравнивать надо...К МС запись только на июль, я думала по мейлу связаться. Она еще говорит - пиши, звони, найди меня любым способом. А телефон свой не дала 8-)
Я тебе дам если надо, лучше ей позвонить чем ответа на почту ждать... По телефону она всегда отвечает своим пациентам... Я звонила как раз, когда получила запредельные цифры Д-димера после подсадки, она откорректировала поддержку... Кстати, я МС сегодня в Отта видела...
Все, пойду полежу, до вечера девочки! obnimalka
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

kisa-kart писал(а):Привет всем!!! Огромное спасибо за кулачки и поддержку. Взяли сег у меня 24 клеточки. Подсадка назначена на 26.06, субботу. Сразу поставили капельницу и каждый день до сб БА сказал делать капельницы. Буду теперь ждать с нетерпением сб, что там у меня будет:-) Мне вот надо в сб в Выборг съездить, думаю, если я на заднем сидении лежа поеду, это нормально........После подсадки надо весь день лежать? Или как? :think:
Привет :) Мы случайно не с тобой на соседних кроватях оказались? figase ..Я думала мои 11 клеточек хороший результат..а тут 24 support Поздравляю! Возможно в субботу увидимся :angel:
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Кнопик писал(а):Привет, Красавицы!!!!! obnimalka Хорошего всем дня и отличного общения!!!! support Сёня тут у нас умеренно тихо! :-D Все в трудах!? :vermin:
А я счас буду вещи перебирать, и чамодан понемногу...... dude
Малышка!Тебе на завтра thumbsup *100000000000000000000
Пусть ХГЧ будет двойняшковым! help Ты заслужила! obnimalka
Тоссочка!Держись!Всё будет хорошо! help Мы держим thumbsup *100000000000000000000000
Лесичка!А если наоборот у мужа -, а у мну +? :think:
Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... confusion Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... :think: Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! help Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... confusion Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше! golova
Чунга!Слава Богу, ВСЁ хорошо! help Ну нафиг эту работу, отдыхай!А утрик оставь ещё.... help
Тика!Замечательный Деть!!!! [lol] Есчё подрастёть...и сразу в садик!!!! support Мб и не много за месяц наберёт!Плюс на УЗИ погрешность всё одно есть! :think: С 36 недельками!!! flowers
Надюша!Одобрям ТВОЮ кандидатуру!!!! support Токи адресок оставьте, а то я вернусь, вы съехали, а мну забыли.... :angry:
МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной :-D Держи и наши thumbsup на красивую завтрашнюю циферку
Сапуньчики сладкие спатеньки!!!! :angel:
Кнопик насколько я знаю :think: важно чтобы у мамы был плюс, а папа вроде бы не важен в этом случае ;) Но могу ошибаться уточню в следующий раз
Вот что нашла в нете про папиков отрицательных ;)
Вложения
24-093542-rezus-factor-statiy-1.jpg
24-093542-rezus-factor-statiy-1.jpg (23.53 КБ) 305 просмотров
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Вишенка !!!ура-ура-ура support support support support support support support support support ! поздравляем вас от всей души растите здоровенькими и сильными flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Kateryasha
Веселая дошкольница

Сообщение Kateryasha

Февочки, всем привет и большущей удачи!
Примите, пожалуйста, к вам в домик [lol]
У меня сегодня 1 ДПП. Делала у Каменецкого. Подсадили двоих эмбриошек: первый - BL4AA, второй - BL1+кл.
БА особенно не любит объяснять, сказал только, что 4АА очень хороший бластик, про второго не стал распространяться.
Кто-нибудь знает, BL1+кл - это какой по качеству?
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Kateryasha писал(а):Февочки, всем привет и большущей удачи!
Примите, пожалуйста, к вам в домик [lol]
У меня сегодня 1 ДПП. Делала у Каменецкого. Подсадили двоих эмбриошек: первый - BL4AA, второй - BL1+кл.
БА особенно не любит объяснять, сказал только, что 4АА очень хороший бластик, про второго не стал распространяться.
Кто-нибудь знает, BL1+кл - это какой по качеству?
В нашем полку прибыло! Поздравляю с подсадочкой! flowers flowers flowers Добро пожаловать в нашу компанию! :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

МарФФа замечательные детки, пусть
растут здоровенькие и счастливые.
Кому обязана такому счастью?
[/url]
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Уфффффф, девулечки!!! Вас пока дочитаешь - два года пройдет, вот настрочили то))) Муж рычит - мол что там такое ты читаешь, что ни на что не реагируешь? :)
МарФФа - какие же чудные Ваши мальчишечки :) - тьфу тьфу тьфу на Вас - растите большими и здоровенькими.
Девочки, читаю Вас и мурашки пр коже - я после подсадки, встала и поехала собирать баулы, потом на вокзал - в общем скакала как конь и понятия не имела что лежать надо побольше. Эх..., но надеюсь на моих масиках это не скажется.
Девочки, у меня вопрос - читала читала вас, никак понять не могу что такое СМ? сначала совсем запуталась смотрю раз МС раз СМ потом поняла, что разные понятия)))
Девочки, еще вопрос - мне прописали прогинову и крайнон после подскадки. Никакого утрика и т.д. и т.п., после пункции кроме аспирина тоже ничего не назначали. Крайнон простите все какими то хлопьями выходит, так и должно быть - или это от сумашедшей жары там все сворачивается внутри?
Постоянно постреливает в правый бок - это может быть связано с апендицитом? Или это нормальное явление?
Котеныш, Билансия
это мой первый и очень надеюсь на волшебство авы что последний протокол, т.к. у меня эко в ец из за высокого фсг и соот-но никаких снежинок не было, что выросло - то и собрали.
Астрочка
у нас с Вами день Х совсем рядышком))) буду держать и за Вас кулачки))))))))))
уФФФФФ, девчоночки, извините, что много вопросов obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Привет, всем!!! obnimalka
Вот понаписАли, в голове каша, все перепуталось :vermin: :vermin: :vermin: [lol] .

Вишенка, kachaem kachaem kachaem support support support yahoo yahoo yahoo
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите большие и здоровенькие!!!! Побольше маминого молочка!!!

Тика, будет у вас богатырь ;) .

МарФФа, какие все-таки детки у тебя хорошие!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вишенка, поздравляю support support support support Здоровья и молочка мамочке, хорошо расти детке, а папе любить вас обоих! :drink: Как назвали ребетенка?

Кнопик, Нюшастик , Котеныш:-* golova

Да уж , что то зачастили раннюшки в 36 да в 37 рожать :think:

Светланчик, с выпиской flowers

Еввочка, что же такое, никак твоя ситуация не разрулится help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru