Клиники - Архив

Архив клиник
Будумамойобязательно
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Благодарил (а): 342 раза

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Сообщение Будумамойобязательно

Танюша, привет! С декретом тебя! Только напрягает тебя директор, работай по самочувствию, не перенапрягайся! :flowerfacepink:
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Уфф, Танюш хорошо что написала! Лучше цифры в голове чем всякие мысли страшные.
Наверное наоборот дети будут главбухами ГАЗПРОМА :clapping:

Вот вы 28 неделек и перешагнули, первый рубеж, теперь уже можно немножко выдохнуть и ждать сначала 32, а потом 34 недельки. :flowerfacepink:
Чертяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Чертяка

Спасибо, девочки, нет,перенапрягаться нам нельзя, потихоньку работаем. И правда 28 недель - психологический барьер, перешагнули и спокойнее стало, топаем к следующему. И уже мысли иногда посещают, что в принципе то не так много осталось времени и паника нападает, а ведь еще пара месяцев ( а о плохом я не думаю). Как же волнительно почти созревшим персикам, не представляю!
Будумамойобязательно
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.

Танюша, держись! Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

И так наш рассказ. :coffee: До Москвы мы добрались на машине за 4 часа и Ян вёл себя спокойно спал ,играл или смотрел в окно но как встали в пробку начались капризы, я его достала из кресла и так ты доехали до конца. Переночевали в гостинице точнее до 4 утра так как вылет в 7.00 был Ян проснулся и не спал пока не зашли в самолёт. В аэропорту всё смотрел по сторонам и не пищал как стали взлетать я ему дала смесь и он уснул( я больше всего боялась как он перенесёт самолёт) но оказалось что всё хорошо. В самолёте он поспал 2 раза по 40 и час где то а когда не спал то сидел в моём кресле и играл или смотрел по сторонам,когда надоедала ему ходили по салону,приземлялись тоже с водичкой не плакал не разу. По прилёту расположились и 5 днй мама кайфовала Ян спал на улице в теньке а я плавала и загарала. Ян море сначала испугался и не хотел ножки мочить мы ходили в бассейн но потом и море он раскушал в премом смысле слова ( руки намочит если то изо рта не вынимает и чмокает). Ему всё нравилось в коляске ездил и не возмущался но когда надоедала ему по давала по ползать в лоби на ковралине(руки потом мыла ему и антисептиком обрабатывала) по травке ему не нравилось ползать поднимал рука и ноги и лежал на животе и просил что бы забрали его,вечером ходили с ним на детскую анимацию Яну очень нравилась такая тусовка. Но вот в ночь после 5 дней нас начало рвать и понос температуры ночью не было и до обеда тоже я его своими лекарствами чем могла помогала но потом тем 39.6 и ни чем не сбивается ( и свечи и нурофен не помогал) утром муж пошёл за врачом ,пришёл правда быстро послушал Яна посмотрел горло и говорит это вирус надо антибиотики колоть. Короче проколол нам антибиотики и утром и вечером потом ещё 2 дня противорвотное и кучу микстур дал пить и до еды и после но Ян ни чего не ел (вот и похудели на 500 грамм). Пока Ян болел 2 дня я с ним и папа наш сидели около него а потом когда полегчало ему но была слабость мы ходили по очереди на море а вечером выходили гулять с ним. А потом поправился и мы с ним уже начали выходить по чуть но уже не купали его и не пускали ползать. Обратно летели тоже всё прошло отлично он проспал 2.20 только у меня всё затекло. Короче что хочу сказать что я не хотела ехать домой мне так было хорошо там не смотря на то что Ян забелел я просто так отдыхала. С детьми можно тоже отдыхать конечно если родителям не надо тусить на дискотеке или ещё где. Мы ходили и в рестораны не при отели Ян давал посидеть. Извините если получился сумбур. А я теперь жду след отдых так хочу ещё. :inlove:
Последний раз редактировалось Жигалка 23 май 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Julika_julia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Julika_julia

Жигалка -Олеся, с отличным отдыхом! Как у вас семья красивая! :flowerfacepink: А Янчик так просто конфетка! :inlove: Умничка маленький, старался дать родителям хорошо отдохнуть. Жаль, конечно, что заболели, но слава богу, что все прошло и обошлось. А где вы были?
Последний раз редактировалось Julika_julia 22 май 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
Мечтаю_о_двойне
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Мечтаю_о_двойне

Светланка, ну теперь ты и правда СЧАСТЛИИИВАЯ!)) Поздравляю с рождением Миланочки! :flowerfacepink: Это получается - ты и открыла, и закрыла весенний домик что-ли? ;)

Танюшка, Цветочек, как у тебя там дальше события развиваются? "Болею" за твой ОМС! :clapping:

Илизавет, желаю огромной удачи! Насчёт цены - в январе крио на ЗГТ с подготовкой эндометрия стоило 24750. Так что цифра Танюшки, думаю, правильная.

Чертяка, ну я в отпаде на твоего начальника... :mouse: Даже комментариев нет. Держись, что сказать! И самое главное -береги себя!!!

16.06.2017-родилась моя Софьюшка!!!
Дорогу осилит идущий!
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Julika_julia писал(а): А где вы были?
Египет(Хургада).

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Ромашка лесная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Будумамойобязательно писал(а): Если новостройку покупать по договору купли-продажи, то застройщик в течение 4-5 месяцев ставит дом на кадастровый учет, после этого можно оформлять собственность. А если по преддоговору, то, да, может растянуться надолго. И насколько я знаю ВР или постоянную регистрацию без свидетельства о собст. не оформишь. Тут вариант или у друзей-родственников временно зарегистрироваться, или можно через суд получить свидетельство о собственности, не дожидаясь пока застройщик раскачается и все оформит. Месяца за 4 можно сделать
У нас преддоговор, покупалась то на этапе строительства. Мне интересно - если не оформишь, то как у нас народ тут детей в школы-садики водит, для этого ведь тоже ВР нужно... И паспортный стол есть, по-моему люди прописываются как-то. В общем схожу узнаю, чего гадать. Спасибо!

Танечка-Чертяка, с декретом тебя! И в ..опу твоего директора, пусть там сами проверяются, ты уже не работаешь! Ответственная ты моя) Но если тебя это отвлекает, то тогда может и правда к лучшему) Хотя я бы взбрыкнула конечно)
Всё обязательно получится!
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

Олеся, такие красивые-счастливые-солнечные вы на фото! С отличным отдыхом вас!!!
Будумамойобязательно
Трудный подросток

Олеся, вы такие классные!
Ромашка лесная писал(а):У нас преддоговор, покупалась то на этапе строительства. Мне интересно - если не оформишь, то как у нас народ тут детей в школы-садики водит, для этого ведь тоже ВР нужно...
Тут зависит, наверное от школы -сада и администрации города. У нас вроде по акту приема-передачи принимали. А вот сестра купила тоже на этапе строительства по договору купли-продажи в МО, и без регистрации именно в этом городе ребенка в сад не берут, постановление главы города. Вот такой маразм.
Удачи с регистрацией и в получение направления от Минздрава!
рязаночка62
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение рязаночка62

Жигалочка какие все хорошенькие. Жалко, что зайка ваш на отдыхе приболел.

Чертяка с декретным отпуском.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Лесенька стройняшка! Какая вы красивая семья, жалко что Янчик приболел но все же отдохнуть удалось - это здорово. :obnimalka:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Только мне Янчик принца Джорджа Кембриджского напоминает? :trollsmile:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Цветочек, мдаааа хороша палата у тебя была.
Ромашка лесная спасибо за подсказку. Спрошу у врача по приезду, посмотрим что скажут)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Чертяка
Трудный подросток

Сообщение Чертяка

Ромашка лесная писал(а): Танечка-Чертяка, с декретом тебя! И в ..опу твоего директора, пусть там сами проверяются, ты уже не работаешь! Ответственная ты моя) Но если тебя это отвлекает, то тогда может и правда к лучшему) Хотя я бы взбрыкнула конечно)
:obnimalka: Зай, это все потому, что последние полгода мне как-то не работалось как положено, ленилась бумажки нужные писать и т.д. , голова другим забита была. А теперь для проверки доки то нужны все, и это мой косяк, так что надо сделать))
Последний раз редактировалось Чертяка 22 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Мечтаю о двойне, спасибо большое)) да наверно так и должна буду уложиться.
Жигалка, какие вы все замечательные! Счастливая семья!)))
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Мэлани
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Ромашка лесная писал(а):То есть получается Минздраву от меня нужно только ВР в МО, и по боку, что в паспорте московская прописка и нафиг мне вообще сдалась ВР в МО за 5 км от Москвы, их это не заволнует? И то что к ЖК я прикреплена в Москве им получается тоже пофиг?... Ох, не завернули бы, переживаю
Ромашка, МЗву нужно: паспорт, СНИЛС, мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО), ВР, заключение с Опарина. Все.
А в ЖК, как потом оказалось, ВР никому не нужен для прикрепления. Я прикреплялась, чтобы можно было анализы бесплатно сделать. Сдала все, кроме ПЦР (его в ЖК не делают). А так можно и не прикрепляться.
Если есть вопросы, то можно позвонить в МЗМО, там очень хорошие тетечки, на все вопросы ответят. Я им раз стописят звонила, прежде, чем поехать (849пять6845пять08).
По поводу ВР: я в инете искала кантору, которая занимается этим. Тел.не подскажу, не записала. Могу тебе в личку кинуть тел. человека, в квартире которого я регистрировалась, если тебе будет надо. На регистрацию уходит неделя + они доки принимают 2 раза в неделю, т.ч. где то недели полторы.
ВР делаем строго на 1 год, не меньше (условие МЗМО)
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
cvetochek86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение cvetochek86

Лесь, какие вы классные :inlove: жалко Янчика, но хорошо, что помогли вам и он быстро поправился, а ты отдохнула, это здорово.

Илизавет, при этом мы все, человек 10 сидели в одной палате на стульчиках. Сервисс

Ромашечка, давай все узнавай и оформляй, ждем хороших новостей :obnimalka:

Танюшка, конечно я понимаю, что ты ответственная и типа твой косяк, но директор у тебя, прости, мудак. Должен понимать что к чему. Но ы там не перенапрягайся! Цифры конечно отвлекают и это хорошо, главное отвлекаться от них и отдыхать

Надюша, спасибо. Сегодня созванивалась с Г, скинула сканы паспорта и тд, грит все оформит. Позвонить во вторник, уточнить как дела. Ждемс...
ФатимкаУ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ФатимкаУ

Спасибо, Цветочек![BALLOON]
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Мэлани писал(а): Ромашка, МЗву нужно: паспорт, СНИЛС, мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО)
Так, стоп, а как у меня будет полис МО, если прописка в Москве, а в МО только ВР? С чего я должна по месту ВР делать другой полис? Я по идее с этим полисом вообще могу во всей РОссии жить? Или нет? Девочки, знает кто?
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Лесь, блин, как страшно, когда малыш заболевает на отдыхе! Я вам оч сочувствую и молодцы, что пережили это и дальше успели еще отдохнуть :obnimalka:

Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Настик я уже с 2 до 10 ед увеличила. Продолжаю маразм.
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

У тебя короткий и длинный инсулин? Ой, я уже забыла как страшный сон, по сколько колола :vermin: Но с двух единиц я точно очень быстро ушла :trollsmile: Кажется, в конце Б именно по 10 и колола длинный.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

У меня и тот и тот и 10 единиц ни фига не работают.
cvetochek86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение cvetochek86

Энтеросгель надо бы сразу. Он и от рвоты и от поноса. У нас этот чудо гель всегда дома есть

Любящая, с недельками? Как вы там? :obnimalka:
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Lana+baby

Светлана, поздравляю с рождением доченьки!!! flowers :support:
напиши, пож-ста, как время будет, как ты сама и как все было.

Теперь кто следующий, Любяшая?
Персики, с недельками!
Лена-Koybito, ты как там? Жор прошел или нет?

Олеся, с возвращением из отпуска! Фотки отличные. А у вас в роду светленькие детки были и потом темнели? Так здорово брюнетам голубоглазый блондин достался :))) у нас сестра мужа родила девочку-блондинку, но ее муж светлоглазоволосый, потом уже годам к 5-6 девочка брюнеткой стала, как мама.

Наташа-Ромашка, ты позвони в центр Кулакова в квотный точно расспроси надо ли тебе полис с Москвы на МО менять из-за эко по ОМС. Да и в ДЗМО позвони разузнай надо ли тебе ВР оформлять или с моск.пропиской можно поменять полис. Вот волокита.. Полис действителен по России. Когда я в Рязани что-то делаю, у меня копию паспорта делают при мне или записывает данные паспорта и все. Этого им достаточно. Удачи тебе решить этот вопрос!

Елена, лечи мужа. Раз диарея, ему хреново сейчас. А у тебя ПМС? Ты чего такая нервная? Успокойся, мы все бегаем с документами, наша доля такая. :obnimalka:

Цветочек, давай дожимай свою квоту! Молодец!

Ирина, с горячей водой тебя!

Девочки, кто только был или сейчас в протоколе, чем стимулируют в центре? Гонал есть?
Лана - мама в 2017!
Чертяка
Трудный подросток

Сообщение Чертяка

Зайки, привет!
Мамочки и персики, а есть еще списки необходимого для новорожденных кроме Анюткиного с 1 стр.? Вчера зашла в малышковый магазин (впервые за Б) и растерялась по полной программе. figase сколько всего!)))
рязаночка62
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение рязаночка62

Ромашка я тут памятку нашла. Нам в МЗ дали.

Написано, что направление на ЭКО, полис ОМС и прописка должны быть выданы в одном регионе.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Танюшка,а тебе надо еще все брать в двойном экземпляре golova
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Олеся, спасибо за рассказ! А как он у тебя летел, на коленках? Как в отеле справлялась с его едой, брала баночки? Где воду грели на смесь? Очень жалко что Янчик там приболел, но это точно ротавирус из бассейна. Мы как только столкнулись с таким со старшим, когда во второй день после бассейна температура 40 и ничем из наших лекарств не сбить, а на пороге отеля дежурил реанимобиль, было очень страшно, но ттт все обошлось, так я теперь уже и большого его особо не пускаю в бассейн. Фото отличные, красивые, счастливые родители и замечательный сынок :obnimalka:
Чертяка, у меня есть примерный, мне Танюшка 76 на почту высылала, я по нему ориентировалась, но с оглядкой на свои нужды и запросы. Могу тебе прислать, посмотришь. ;)
Мэлани
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Ромашка лесная писал(а):
Мэлани писал(а): мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО)
Так, стоп, а как у меня будет полис МО, если прописка в Москве, а в МО только ВР? С чего я должна по месту ВР делать другой полис? Я по идее с этим полисом вообще могу во всей РОссии жить? Или нет?
Ромашуль, тебе просто нужно свой полис прикрепить к МО, что бы деньги за твое ОМС списалось из бюджета именно МО, а не М (как мне сказали - это два разных региона). Тебе просто нужно позвонить в страх.компанию, где ты делала полис и попросить перекинуть тебя в МО, выяснить где это по близости можно сделать (у меня Росгосстрах - м.Фили). Тебе в день обращения выдадут временный полис (с ним и пойдешь в каб.2046), а через месяца полтора заберешь оригинал. Первоначальный полис у меня не забрали (у меня он пластиковый с фоткой, весь такой модно-современный, я его не хотела отдавать, а никто и не настаивал)

Лана, в конце апреля гонал был
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Чертяка
Трудный подросток

Сообщение Чертяка

Солена писал(а):Танюшка,а тебе надо еще все брать в двойном экземпляре golova
Ага, только для начала понять бычто нужно, а что нет, покупать может рано, хоть определиться.
SandP, Настюш, буду благодарна за списочек! :obnimalka:
А вообще я в шоке, смотрела одежку маленькую в наших магазинах, ощущение, что это все с советских времен, такое все допотопное, что получше - уже на постарше детишек. А про 50-й размер некоторые продавцы уверяют - Такого не существует! А в 56 мы наверное долго тонуть будем... Я то думала можно прийти ближе к делу и сразу купить все, а нет, у нас нельзя))) И муж еще рядом стоит - "А зачем ? Пеленки же...!" Даже поссорились :drugoe: :trollsmile:
Олеся, писала вчера, но не вижу сообщения - С отличным отдыхом! Рада, что несмотря на болезнь, вам понравилось! Фото супер! Всегда вам быть такими счастливыми как на них! И ты красотка! И Янчик папуля вылитый мне кажется)
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Танюш, мне здесь не разобраться как на почту список отправить, пришли свой email здесь. По поводу 50 размера, он действительно редко встречается, я видела его только в next и в mothercare, там он часто бывает вообще по акционной цене.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru