Международный Центр Репродуктивной Медицины(МЦРМ)

МЦРМ — один из первых центров вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге
KsuArt
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение KsuArt

Viper, а у тебя из близких много кто знает что ты в программе ЭКО?
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

А у меня в прошлом году была естественная беременность, но доходила я 20 недель и узнала про патологию. Решили прервать(((( об этой беременности знали все и даже больше! В итоге все начали спрашивать где живот и все это было очень тяжело(((( поэтому мы теперь обо всем молчим! А об ЭКО вообще ничего говорить не хотим. Знают только родители мужа и мои две близкие подруги (все равно хочется ч кем то поговорить). Моим родственникам даже заикаться не хочу, одни не так поймут, другим скажу когда уже наступит беременность)!
lana509
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение lana509

Девочки,у кого были проблемы с шейкой,откликнитесь,пожалуйста!!! Лежу в 1 роддоме, шейка 15мм, внутр.зев воронкой 20мм. Взяли мазки, если хорошие будут шить. Буду рада информации, где можно лежать в Питере зашитой не вставая, долгое время, дома за мной некому ухаживать
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Лана golova все будет хорошо, я тоже лежала в 1 рд и шейку зашивала и пессарий ставила, обычно после зашития, капельниц магнезии и постельного режима в рд, шейка приходит в норму и швы должны держать если хорошо наложены, у кого лежишь кстати? Можно потом когда удлинится шейка поставить пессарий для надежности. Я лежала с девочкой ее привезли по скорой с шейкой 17, ее по срокам уже шить не могли и поставили пессарий, так сынок потом еще и выходить не хотел и родился большим пребольшим ;)
А почему ты всю оставшуюся беременность решила лежать? При выписке советуют вести обычный образ жизни, тяжелого не поднимать ну и т.д. лежанием можно спровацировать гестоз, как было у меня. Страшно конечно ходить, заниматься обычными делами,, по себе знаю :wall: удачи вам с малышом help главное положительный настрой! Пиши нам как у тебя дела, когда зашьют, когда выпишут. :obnimalka:
Если есть вопросы пиши в личку, если хочешь скину свой телефон. Почитай веточку ицн, там много хороших и положительных примеров, но информацию фильтруй, там многие любители лежать пластом tapok зато поддержка колоссальная
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Да уж, и не говори, пол года как в аду( все люди разные и когда все меньше знают, все лучше спят)))))) мой вывод за 2014 год))))))))
У меня походу гипера началась((( живот твердый, пучит, болит, в туалет не сходить нормально, рези ужасные. Это гипера?
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Да мне завтра к Исаковой на прием) потерплю немного)))) пока пью много воды!)
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Спасибо, завтра куплю морс и у мужа надо коктельчик попросить))))
VoBoZin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение VoBoZin

Я в первый протокол от гипюры спасалась Ессентуками - помогло. А во втором протоколе пришлось на капельницы походить.
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Vobozin, а какие были ощущения? Ессентуки ведь газированные?
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Я долго гиперу терпела, в итоге мне стало трудно дышать, жидкость стала скапливаться в легких. Вода и белковые коктейли не помогали. В итоге меня госпитализировали в больницу и неделю капали по 6 часов в день. Если есть возможность перенести подсадку-переносите. К сожалению, мне сделали перенос и малыши не прикрепились. Жаль хорошие эмбриончики:( уже позже на 20 недели бер.мне гематолог сказал сдать мутации и оказалось, что у меня паишная мутация в гомозиготе. Таким образом, стала понятна причина гиперы и отсутствия имплантации. Но, увы, время вспять не повернешь:(
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Орхидея посмотри плиз личку :happyclapping:
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Девочки всем привет!
ЛенОк, посмотрела, ответила, звони если что:)
Вайпер, КсюАРТ, девочки удачи вам большой пребольшой!!!! Пусть все получиться!!!
Лана, держись!!! Все наладиться!!!
Я последние дни в запарках, ношусь везде, но завтра мы уезжаем отдыхать. Поэтому, все кто на встречку пойдет, хорошо вам повеселиться и зарядиться положительной энергией. А я хочу вернуться и потом в протокол, попозже у меня получается в этот раз... Как то уже не бежиться вперед паровоза как раньше... А вот хочеться что б получилось все больше и больше, хотя куда уже больше то... хотеть...
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Natalek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Ритка вышла :):). Рит, точно знаю, что ты знаешь :):) Помню, что ты писала :). Напиши, плиз, название наркоза при гистере в МЦРМ. Как ты там? когда срок?
Орхидея, хорошего отдыхааа!!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Наталек, привет! Мне сказали, что основной препарат у них диприван. А пдр мне ставят на середину июня, двигают все время в засимости от узи. Уже скоро начинаем ожидать. А ты как?
Орхидея, хорошего отдыха тебе:)
Natalek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Спасибо, Рит! Я как Орхидея :), впереди паровоза не бегу, делаю все медленно и степенно :), хотя внутри все говорит ,что надо бы, но не хочется ни семью напрягать, ни себя :(
dosyan
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Им.Пирогова

Сообщение dosyan

Lana,не переживай все хорошо будет,я когда на обследовании лежала при поступлении ш.м. 36,я довольная с двойней 25 нед.без бандажа бегаю,и за неск.дней до выписки узи:ш.м-12,воронка 11 внут.зев,у меня шок,шить на таком сроке не шьют,дали тел.заказала курьера,на след.день поставили пессарий.Уже 35я нед,по узи все закрыто,ш.м.19.Магнезия конечно очень помогает,ну и дома я полежала после выписки 2,5 нед,(а потом снова на 3 план обслед-е.Теперь только бандаж,уже и тяжело без него конечно,масики весят 2400 и 2700,т.ч.не расстраивайся все будет ОК,но беречься надо,хотя и говорят обычный образ вести.
Ksu про гиперу у меня была но,было не так все плохо,живот сразу почти после пункции начало дуть,ни одни штаны не застегивались)пила почти по 2л,ела белковую пищу,но живот так и не спал потом,все это после переноса плавно переросло в бер.Тут по самочувствию смотреть,скажи врачу(я сказала но видимо было не так плохо,ничего мне не ответили)обязательно.
Мы растем,ттт вроде все нормально,едем завтра в Алмазова,на консультацию,незнаю куда рожать,показаний особо никаких нет,т.ч.буду надеяться на них))
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Ritka, мне сегодня уже полегче, но к врачу всё равно схожу, твои рассказ меня напугал(((((
Орхидея, спасибо большое, удача нам нужна!!!
Dosyan, спасибо, сегодня иду жаловаться) тебе здоровья и пусть малыши не торопятся)))))
dosyan
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Им.Пирогова

Сообщение dosyan

Vobozin скажи пожал.с каким показанием тебя взяли в Педиатрич.,у меня в анамнезе операция на позвоночнике и стоит металл.,но завед-ий почему то не посчитал это за показание к ним?!Я бы очень хотела туда,мне близко,и отзывы хорошие,но боюсь если со схватками,вдруг отправят в другой?
lana509
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение lana509

Досянчик, спасибо что ответила, подскажи, какой пессарий ставила, какие препараты принимаешь, у тебя пастельных режим или по дому передвигаешься и где проходила обследование?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Служба сервиса
Только зачали

Сообщение Служба сервиса

С 1 июня 2015 года пациенты МЦРМ смогут оплатить лечение на отделении вспомогательных репродуктивных технологий по программам ЭКО, ИКСИ и ПГД в рассрочку, благодаря партнерской программе с Альфа-Банком! Рассрочка является беспроцентной, не подразумевает скрытых платежей, комиссий и переплат.

Первоначальный взнос - от 10%, программу рассрочки можно оформить на срок до 6 месяцев. Все, что Вам нужно - это быть пациентом МЦРМ и иметь паспорт РФ с действующей регистрацией на территории России. Банк принимает решение в день обращения - на основании телефонного анкетирования.

За более подробной информацией, обращайтесь, пожалуйста, к администраторам МЦРМ по телефонам: +7-812-327-19-50 и +7-812-328-22-51
Больше отзывов читайте на нашем сайте mcrm.ru/kn_otziv.php
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Viper, привет! В общем лежу я с гиперой в Мариинке(((((((
Вчера днем сходила к Исаковой, на узи все стабильно, левый яичник отлично, правый увеличен и лежит на матке, с её слов ничего страшного. Оплодотворилось 13 яйцеклеток) теперь ждем как они дальше развиваться будут!)
А вечером меня таааакккк прихватило, даже не описать( режущие боли справа отдающие очень сильно в лобок! Терпела час, выпила ношпу, не отпускает вообще. В итоге звонок Исаковой, вызов неотложки, Мариинка (((( пока лежу, анализы, обезболивающее. Может попозже что нибудь и скажут
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Ксю golova мариинка бррр... :mouse: как вспомню гинекологию...ужааааас.....надолго положили то? Выздоравливай :happyclapping:
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Лен Ок, спасибо! Пока не известно надолго ли. Мне вчера так плохо было, что я готова лежать)))) в общем жду результаты анализов)
VoBoZin
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение VoBoZin

dosyan писал(а):Vobozin скажи пожал.с каким показанием тебя взяли в Педиатрич.,у меня в анамнезе операция на позвоночнике и стоит металл.,но завед-ий почему то не посчитал это за показание к ним?!Я бы очень хотела туда,мне близко,и отзывы хорошие,но боюсь если со схватками,вдруг отправят в другой?
Досянчик, у меня в направлении после комиссии в Педиатричке стоит двойня. + была низкая плацентация и детки были один в головном другой в тазовом. Я еще кучу диагнозов им притащила (невролог, гематолог и ТД), но это в зачет не пошло))
Я сначала записалась на прием к заведующей. Походила к ней в третьем триместре на консультации. Прямо сказала, что рожать хочу у них и планирую пройти комиссию. Как-то так
NaFanya14
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис

Сообщение NaFanya14

KsuArt писал(а):Viper, привет! В общем лежу я с гиперой в Мариинке(((((((
Вчера днем сходила к Исаковой, на узи все стабильно, левый яичник отлично, правый увеличен и лежит на матке, с её слов ничего страшного. Оплодотворилось 13 яйцеклеток) теперь ждем как они дальше развиваться будут!)
А вечером меня таааакккк прихватило, даже не описать( режущие боли справа отдающие очень сильно в лобок! Терпела час, выпила ношпу, не отпускает вообще. В итоге звонок Исаковой, вызов неотложки, Мариинка (((( пока лежу, анализы, обезболивающее. Может попозже что нибудь и скажут

Гипера - очень не приятная штука, KsuArt, держись. И еще совет не большой - возможно не стоит торопиться и делать перенос в следующем цикле сразу, может стоит подождать и сделать через цикл. Гипера отнимает много сил и здоровья(. Может быть кто-то помнит меня. В октябре был не удачный протокол закончившейся в больнице в тяжелом состоянии(((
:mouse:

Но в двойне не приятно, что клиника такого высокого уровня, не делает работу над ошибками, и не выполняет предписаний Горздрава, который в результате проверки выявил в клинике нарушения при оказании помощи больным с гиперстимуляцией и выдал предписание - устранить эти нарушения. НООО!!!!!! Клиника плевать хотела!!! Жаль!!!
Ksu_ksu
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Ksu_ksu

Девочки, всем привет!
Я сейчас в криопротоколе у Кирсанова. На гистере обнаружился хр эндометрит. Он про этот диагноз и слышать не хочет, рукой машет...Не понимаю ничего и он еще молчун такой)) У кого нибудь были удачные беременности с таким диагнозом?
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Девочки, всем привет! Я уже дома) как сказали врачи у меня гипера в самой слабой форме, покапали два дня и домой отправили) всем спасибо за поддержку) я теперь жду дальше информацию о наших эмбриончиках)
Коська
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Коська

Ksu_ksu писал(а):Девочки, всем привет!
Я сейчас в криопротоколе у Кирсанова. На гистере обнаружился хр эндометрит. Он про этот диагноз и слышать не хочет, рукой машет...Не понимаю ничего и он еще молчун такой)) У кого нибудь были удачные беременности с таким диагнозом?
Девочки привет я тут новенькая у вас.Я тоже у АА только в свежем протоколе про то,что он молчун это точно,но это я еще заранее знала до протокола,по отзывам девочек,я ему тоже про кое какие свои проблемки говорю,а он рукой машет))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru