В браке и семья сейчас не днлают сразу, тк лаборант в отпуске, так что имейте ввиду девочки. В четверг пункция,
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
ну так беспокоит немного, вот и полезла.если плохой мазок ,может тогда отложить, сегодня не успела забрать, завтра поплетусь. Девочки, на четверг кто на пункцию?всем удачи и хороших клеточекSCbaby писал(а):Японя выделения это норма перед овуляцией, такое бывает, кислого запаха если нет то это не молочница.
А вообще флору нужно контролировать
Япона, у меня тоже во время стимуляции было раздражение, неприятно. Я сделала мазок между приемами у ЮВ, и пришла к ней с результатами. Она посмотрела - мазок хороший, а раздражение зуд, говорит, может от геля с которым УЗИ делают. Я думаю, правильно что мазок сделала - самой спокойнее будет.Япона писал(а): Зуда нет,слегка дискомфорт и выделения. Сегодня сдала мазок,завтра узнаю
Evgenija писал(а): девочки в правду говорят, если пить магний В6 то гиперактивные детки будут?
У меня тоже почему то внимания не обращают,даже в Корее сказали что эндометрий шикарный несмотря на аденомиоз.Я все равно курсами прокалываю лонгидазу или свечи применяю ,а перед протоколами актовегин капельницы и прочие препараты улучшающие кровообращение.Я думаю они смотрят на анализы.если они нормальные,так они поэтому внимание не обращают. Эх у кого то эндометрий никакой,зато яйцеклеток много.а у меня наоборот,эндометрий шикарный .а яйцеклеток мало,несправедливо. Но если ХЭ активный его лечат по схеме-в основном антибиотики,репаративная терапия и терапия направленная на улучшения кровообращения в малом тазу,в том числе и физио,бальнео лечение,вообщем целая программа.SCbaby писал(а):Аленка112. Вот кстати по лапаре у меня стоит хронический эндометрит, но не МА, не ЮВ на это внимание не обратили, интересно...
Чем его лечат?
Я девочки кстати тоже обратила внимание, что у меня на их гель потом раздражение.Япона писал(а):Ирюша,надеюсь ты права и от геля этот дискомфорт, тк была в четверг на 2 приеме и в пятницу появилось . Спасибо, немного успокоила
[/quote]Аленка112 писал(а): У меня тоже почему то внимания не обращают,даже в Корее сказали что эндометрий шикарный несмотря на аденомиоз.Я все равно курсами прокалываю лонгидазу или свечи применяю ,а перед протоколами актовегин капельницы и прочие препараты улучшающие кровообращение.Я думаю они смотрят на анализы.если они нормальные,так они поэтому внимание не обращают. Эх у кого то эндометрий никакой,зато яйцеклеток много.а у меня наоборот,эндометрий шикарный .а яйцеклеток мало,несправедливо. Но если ХЭ активный его лечат по схеме-в основном антибиотики,репаративная терапия и терапия направленная на улучшения кровообращения в малом тазу,в том числе и физио,бальнео лечение,вообщем целая программа.
Назначали ДНЕА по 25мг 3 раза в день перед протоколом,что я не заметила увеличения кол-ва.Пью витамины и добавку Овабуст но по УЗИ все как было.котька78 писал(а):Аленка112 писал(а): Аленка у меня тоже эндометрий хороший, но мало яйцеклеток по 3 или 2 в каждом яичнике. Тебе что-нибудь врачи назначают для улучшения яйцеклеток?
Спасибо,Liska2015! вам легкой беременности и всего-всего самого .........................Liska2015 писал(а):Япона!
Лови персональный чих! АПЧХИ на тебя!![]()
![]()
Держим с малышом кулачки!
Спасибо, спрошу у врача про ДНЕА, мне его не назначали, пью только витамины и омега. Врач сначала хотела назначить овариамин, а потом сказала что толку мало.Аленка112 писал(а): Назначали ДНЕА по 25мг 3 раза в день перед протоколом,что я не заметила увеличения кол-ва.Пью витамины и добавку Овабуст но по УЗИ все как было.
На первой страничке цены устаревшие, с 1апреля уже другие. ЭКО стоит где-то 82тысТамара421 писал(а):Привет! На первой страничке нашей темы выложена вся информация)Иринка1979 писал(а):Девочки из Хабаровска, плиз подскажите клиники где у вас делают Эко и цены если можно. Я из Приморья
Тяжесть и головокружение предвестник гиперстимуляция! Посчитай достаточно ли пьешь воды и ешь белка.Тамара421 писал(а):Всем привет)) Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 5-й день укола Гонала. Начало тянуть низ живота, тяжесть появилась и головокружение небольшое.
Япона,Япона писал(а):Девочки,подскажите, плиз, в день пункции мн только сдает СГ и все? К врачу же ему не надо? А то сегодня анестезиолог обмолвился, что врач с мужем будут что то делать. Может я не то услышала
![]()
Ирюша, спасибо, вся умазалась...только отлежаться не получается((( сегодня в ЖК по больничному, а завтра туда же для его продления. Кстати, комсомольчаночки, мне сегодня в ЖК на Димитрова гинеколог дала справочку в диагн.центр и мне по ней бесплатно сделают ХГЧ!!! Имейте это ввиду!!!Ирюша писал(а):Калерия, правильно что сразу домой поехали с детками. Теперь будете наслаждаться отдыхать дома.
Аааапчхиииии на вас прилипучее на прикрепление на все 9 месяцев
Калерия, скажи, а ты в ЖК пошла, чтобы потом в Ха не ездить закрывать больничный? Или что-то изменилось? Про ХГЧ это очень хорошо. Хоть что-то в нашей жизни сделают бесплатнотолько отлежаться не получается((( сегодня в ЖК по больничному, а завтра туда же для его продления.