Нее, у нас всем так. Я, конечно, понимаю, что это половина от зависти, что смогла себе это позволить, половина от того, что действительно работу переложить не на кого, у всех загруз. У нас принято уйдя в декрет еще по ГПХ поработать, одна вообще села в машину с работы уехала сама за рулем рожать. Вот так. Но они-то молодые, а мне так так уже невозможно.... А про толстеть - вообще не переживай!!! С малышом не растолстеешь)))))) Если еще и кормить грудью будешь, так исхудаешь вся совсем, одна грудь останется))))). Как в остальном самочувствие? Когда пол определять пойдете?Любовь_Королева писал(а):Осень, первый раз слышу чтобы так издевались над беременными на работе. Обычно берегут их. В нашей конторе по крайней мере так. Все уходят рожать довольными и счастливыми. Тоже жду этого момента. Но мне еще долго:) Чувствую себя сейчас толстой и неуклюжей. Настолько непривычное чувство. Понимаю, что толстеть мне нельзя, это ужасно. А что дальше будет!!! Тут лежала на сохранении, тонус в матке был, сказали, в вашем возрасте, надо лежать. Я не возражаю, лежу, раз надо:)) Главное, чтобы с ребенком было все хорошо.
Клиники Тюмени
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Меркурий!
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Моисея, поздравляю тебя с началом программы
Дождалась! Ты спроси обязательно у доктора, как подготовиться. У них сильная подготовка. Я думаю, что именно она мне помогла заб-тьЯрославна Марковна писал(а):Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Вот работенка у вас. Платят хоть нормально? Ради чего все это терпеть?Осень2014 писал(а): Нее, у нас всем так. Я, конечно, понимаю, что это половина от зависти, что смогла себе это позволить, половина от того, что действительно работу переложить не на кого, у всех загруз. У нас принято уйдя в декрет еще по ГПХ поработать, одна вообще села в машину с работы уехала сама за рулем рожать. Вот так. Но они-то молодые, а мне так так уже невозможно....
- Моисея
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
Свята, УЗИ. УЗИ. УЗИИИИИИИИ!!! Тьфу на тебя, ждем положительного!!
Ярослава, ну как? Ты была у доктора? Как встреча прошла?
Ярослава, ну как? Ты была у доктора? Как встреча прошла?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: не было
- Где было удачное ЭКО: не было
Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
-
- Пока в пеленках
Свята, дорогая, держись до завтра. Как ты? Как чувствуешь себя? Все хорошо?
-
- Пока в пеленках
Осень, вот на тебе все отыгрались - и на работе и дома. Зато ты с июня в отпуске!!! Круто! Поздравляю! Осталось свосем чуток, а там балдей и отдыхай. Считай все лето твое. Супер! Ты на работу то не будешь ходить, надеюсь? Всех денег все равно не заработаешь. Дочка как лето планирует? Каникулы начались?
-
- Пока в пеленках
Любовь_Королева, как бы я хотела так же поправиться:) Береги крошку, корми ее хорошо. А фигура - это дело поправимое. все от тебя будет зависеть.
-
- Задорная первоклашка
Платят хорошо)))) И соц. пакет отличный. Роды оплатят, дочку в лагерь хочу вот уговорить отправить за счет компании, только она сопротивляется)))). Мне бы в детстве предложили, я бы даже не думала...Любовь_Королева писал(а):Вот работенка у вас. Платят хоть нормально? Ради чего все это терпеть?
- АМаша
- Задорная первоклашка
Ну это капееец какой-то... Во-первых, родственники, пляяя , ну кто как не они должны понимать и входить в положение! Я бы правда пришла, пошла бы и легла, мне показан постельный режим! "устала я чего-то очень, не могу, утомилась я. Так нехорошо получается, вы приехали, а я вот не могу вас обслуживать, мне врач категорически запретил переутомляться, а из меня все соки на работе выжали. Простите меня, обслужите себя пожалуйста сами!" И все! А чего бояться? Обид? И это не дурной тон, это забота о ребенке, что может быть важнее в данный момент? Про работу- все должно быть по закону: от звонка до звонка. С лицом кирпичом идешь и все решаешь потом, можно и дурочку включить, а то люди сейчас такие: либо ты их, либо они тебя! И заметь я не призываю быть хамкой, невоспитанной, бесчеловечной и т.д. О тебе кроме тебя одной никто не подумает и ты у себя одна, и у ребеночка пока тоже!!!Осень2014 писал(а): Ой, девочки, привет всем большой-пребольшой!!! Пережила я наконец-то нашествие родственников и отпуск начальника одновременно. Пипец!!! по 4-5 часов сна, на работе галопом и за двоих и дома вторая смена!!! Родственнички даже чай себе не удосуживались сами налить!! они же в отпуске)) от свекрови одни указки - иду туда, делай то, аж до психа, а перед мужем все на цырлах - что тебе помочь?? у меня ни разу не спросили, что мне помочь!!! а мне доктор постельный режим не отменял! и они об этом в курсе! Короче я в полном шоке от них, упали они в моих глазах капитально!! Больше даже видеть их не хочу. Им, конечно, я вида не показала, куда деваться.... муж меня не понял, потому как при нем они все такие-расхорошие!! И на работе та же песня. В общем, все как в угаре, не помню. как я это пережила)))) В пятницу проводила их, муж с ними уехал до 1 числа, все выходные-КАЙФ!!!!!!! Лежала, гуляла, спала!!! В общем, восстанавливалась как могла Шоппинг с дочерью, маникюр, дома после них все выгребла))))) А с понедельника и на работе половину отвешала руководительнице своей)))) Спуску на работе не дают, задания в календарь в почте аж на экран не влазят, как будто мне не уходить в декрет 4 числа. ЧУвствую, наверно собрать вещички даже не дадут, просто не приду в один прекрасный день, поотму что я в декрет ушла, и все))) У меня больше сорока дней отпуска неотгулянного, так даже его не дают взять как всем нормальным людям перед декретом.
- АМаша
- Задорная первоклашка
Нам много чего досталось, но вот коляска нет, сами будем! Еще не выбрала!!!!!! ((((( Не знаю я, столько отзывов и все противоречивые. Буду составлять список с плюсами и минусами, потом смотреть наличие, ездить и катать по магазу!Осень2014 писал(а): С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
- АМаша
- Задорная первоклашка
Привет! А зачем тебе ездить постоянно в Тюмень, если ты на протяжении всей программы должна быть в городе? У кого останавливаться будешь? С жильем решили вопрос?Ярославна Марковна писал(а):Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
- АМаша
- Задорная первоклашка
Смирнова Ксения, а почему 13? Программа ж с первого дня начинается! Никак не с 3 ведь!Смирнова Ксения писал(а): 11 должны прийти мес. а 13 хочу на прием идти, только надо еще анализы пересдать которые старые и уже в программу идем. Пока таблетки пью.
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!Nюsya писал(а):Спс. Подумала, билет взяла! Надеюсь, все будет хорошо! Как твои клеточки сегодня? Показались на УЗИ? У меня на втором уже четко видно было!M-Марсо писал(а):Я тебя поняла! Ну смотри сама: взвесь все плюсы и минусы, хорошенечко подумай, чтобы потом не жалеть! Самого правильного тебе решения!Nюsya писал(а):
Ага, только меня еще муж не хочет забирать! Говорит: положено лежать 10 дней, вот и лежи, не дергайся, а я знаешь как морально устала? Я не могу больше просто Поэтому уже думаю на поезде ехать самостоятельно
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Амаша, с выходом в декрет тебя! Читаю и прям самой охото! Ничего, и мы дождемся этого счастливого, беременного времени! А ты какую коляску хочешь? 3-х колеску?АМаша писал(а):Девочки, дорогие привет всем! Я почти неделю как в декрете и хочу сказать, это КАЙФ!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я подрываюсь утром рано в 5-6 утра, понимаю, что никуда не нужно и сладко засыпаю, потом опять просыпаюсь, делаю завтрак мужу, бужу его, провожаю и снова на часик спать! Вот это класс! Главное, не завыть от безделья и однообразия через неделю! Хотя мне все родственники женского пола рожавшие, все подруги в голос говорят, что скучать мне не придется, что дел будет выше крыши и т.д. Так вот, первые 5 дней я просто кайфовала и ничего не делала, сегодня уже начала пересматривать вещи, которые успели надарить, составила список того, что нужно еще и поняла, что самой большой проблемой для меня будет -выбор коляски!!!! Зачем так много их сейчас? Зачем такие они разные!?????
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Ну так эндометрий пиявками и улучшают вроде, в самой программе можно! А лечение у них есть еще авторское какое-то, супер говорят, так вот оно ДО программы выполняется. Это я подслушала, пока сидела на УЗИЯрославна Марковна писал(а):Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Осень2014, нуу прям явление Христа! Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Свята, у тебя завтра очень волнительный день! Пусть этот день принесет вам только слёзы радости и счастья! Пусть из уст врача прозвучит самая желанная и долгожданная фраза! Сама знаешь какая!!!Свята писал(а): УЗИ 29 числа аж! Ожидаем волнительно!
ААППЧЧХХИИИИИ на тебя! С Богом!!!!
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Моисея, ты сама то как? Как реагируешь на гормоны? Не спишь круглые сутки? Аппетит как? Завтра первое УЗИ? ДержуМоисея писал(а): Ярослава, ну как? Ты была у доктора? Как встреча прошла?
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Я согласна с врачом! Все хорошо! И клеточек нормально, главное ведь качество, и эндометрий соответствует дню цикла! Так что пожелаю тебе одного: КАЧЕСТВА во всем!M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
ААППЧЧЧЧХХХИИИИ
-
- Задорная первоклашка
Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с утра был прием у врача, ушла на больничный, ну нафиг!!! Их эта моя неделя до декрета не спасет. Живот тянет, отдает на мочевой и поясницу, лежу боюсь теперь... Мне еще со вторника уменьшили утрожестан с двух капсул до 1, может и это еще сказалось...Людмила Добрыйвечер писал(а):Осень2014, нуу прям явление Христа! Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
Девочки, кому как сокращали утрожестан, в какие сроки? мне сейчас вот его опять до двух увеличили, прописали свечи с папаверином, магний как обычно в таких случаях. я что-то не хочу его усиливать, думаю папаверином, магнием, отдыхом и постельным режимом обойтись...
На работу написала, так мне даже не ответили, опять, наверно, разобиделась моя начальник. Она -то мне вчера сказала сегодня не приходить, отлежаться, а в понедельник идти на работу уже, а я больничный выкатила до 5 числа, а с восьмого в декрет. Вообще с 4 декрет, но моя гиня в отпуске до 8, поэтому мы с ней решили, что я с 8 пойду.
-
- Задорная первоклашка
Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!
Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
- Zoyka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
НИИ Верлинского - Где было удачное ЭКО: будет
Осень, ну ты снова на те же грабли. Нафига усердствовать. Вот и результат. Зачем тебе ранние роды? Не надоть!!!! Ребенку твоему не нравится такое мамкино поведение. Никаких нервотрепок. Правильно, неделя до декрета работу не спасет, а тебя сгубит. Лежи, дорогая, отдыхай. Думай о своей семье и детях. Это намного важнее, чем - как они там без меня.
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Свята, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Счастливого УЗИ
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Ну что уж средненько.Нормально все, не дрейфь. Результат хороший. Может и на крио еще останетсяM-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Ярослава, если тебе врач назначает, делай, не пожалеешь. результат зато будет.
-
- Пока в пеленках
Осень2014, тут однозначно - думай о себе. Работа - это уже вчера. Сегодня - это беременность и малыш.
-
- Пока в пеленках
Да, так и собралась. Последую рекомендациям:)Zoyka писал(а):Ярослава, если тебе врач назначает, делай, не пожалеешь. результат зато будет.
-
- Пока в пеленках
M-Марсо, по мне, так хороший результат. Главное, что гиперы не будет и клеточки растут. На программу их хватит, должно, а что еще надо
-
- Пока в пеленках
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий
Всем привет. Я в Челябинске . завтра жду мес. Платоню оставила у бабушки, муж завтра уедет. Буду наслаждаться одиночеством:))) Мне его не хватает в последнее время:) Никогда одна не бываю. жду не дождусь:)
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Мне врач сказала прийти на 2-3 день цикла.АМаша писал(а):Смирнова Ксения, а почему 13? Программа ж с первого дня начинается! Никак не с 3 ведь!Смирнова Ксения писал(а): 11 должны прийти мес. а 13 хочу на прием идти, только надо еще анализы пересдать которые старые и уже в программу идем. Пока таблетки пью.
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий
Я прошла все, что мне ЕВ прописала. Это авторское лечение. Щас поглядим:) Она обещала, что результат будет! ПосмотримM-Марсо писал(а): Ну так эндометрий пиявками и улучшают вроде, в самой программе можно! А лечение у них есть еще авторское какое-то, супер говорят, так вот оно ДО программы выполняется. Это я подслушала, пока сидела на УЗИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00