Клиники Тюмени

Осень2014
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Осень2014

Любовь_Королева писал(а):Осень, первый раз слышу чтобы так издевались над беременными на работе. Обычно берегут их. В нашей конторе по крайней мере так. Все уходят рожать довольными и счастливыми. Тоже жду этого момента. Но мне еще долго:) Чувствую себя сейчас толстой и неуклюжей. Настолько непривычное чувство. Понимаю, что толстеть мне нельзя, это ужасно. А что дальше будет!!! Тут лежала на сохранении, тонус в матке был, сказали, в вашем возрасте, надо лежать. Я не возражаю, лежу, раз надо:)) Главное, чтобы с ребенком было все хорошо.
Нее, у нас всем так. Я, конечно, понимаю, что это половина от зависти, что смогла себе это позволить, половина от того, что действительно работу переложить не на кого, у всех загруз. У нас принято уйдя в декрет еще по ГПХ поработать, одна вообще села в машину с работы уехала сама за рулем рожать. Вот так. Но они-то молодые, а мне так так уже невозможно.... А про толстеть - вообще не переживай!!! С малышом не растолстеешь)))))) Если еще и кормить грудью будешь, так исхудаешь вся совсем, одна грудь останется))))). Как в остальном самочувствие? Когда пол определять пойдете?
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Моисея, поздравляю тебя с началом программы
Ярославна Марковна писал(а):Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
Дождалась! Ты спроси обязательно у доктора, как подготовиться. У них сильная подготовка. Я думаю, что именно она мне помогла заб-ть
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Осень2014 писал(а): Нее, у нас всем так. Я, конечно, понимаю, что это половина от зависти, что смогла себе это позволить, половина от того, что действительно работу переложить не на кого, у всех загруз. У нас принято уйдя в декрет еще по ГПХ поработать, одна вообще села в машину с работы уехала сама за рулем рожать. Вот так. Но они-то молодые, а мне так так уже невозможно....
Вот работенка у вас. Платят хоть нормально? Ради чего все это терпеть?
Моисея
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Моисея

Свята, УЗИ. УЗИ. УЗИИИИИИИИ!!! Тьфу на тебя, ждем положительного!!

Ярослава, ну как? Ты была у доктора? Как встреча прошла?
Ярославна Марковна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: не было
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ярославна Марковна

Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Свята, дорогая, держись до завтра. Как ты? Как чувствуешь себя? Все хорошо?
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Осень, вот на тебе все отыгрались - и на работе и дома. Зато ты с июня в отпуске!!! Круто! Поздравляю! Осталось свосем чуток, а там балдей и отдыхай. Считай все лето твое. Супер! Ты на работу то не будешь ходить, надеюсь? Всех денег все равно не заработаешь. Дочка как лето планирует? Каникулы начались?
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Любовь_Королева, как бы я хотела так же поправиться:) Береги крошку, корми ее хорошо. А фигура - это дело поправимое. все от тебя будет зависеть.
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

Любовь_Королева писал(а):Вот работенка у вас. Платят хоть нормально? Ради чего все это терпеть?
Платят хорошо)))) И соц. пакет отличный. Роды оплатят, дочку в лагерь хочу вот уговорить отправить за счет компании, только она сопротивляется)))). Мне бы в детстве предложили, я бы даже не думала...
АМаша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение АМаша

Осень2014 писал(а): Ой, девочки, привет всем большой-пребольшой!!! Пережила я наконец-то нашествие родственников и отпуск начальника одновременно. Пипец!!! по 4-5 часов сна, на работе галопом и за двоих и дома вторая смена!!! :mouse: Родственнички даже чай себе не удосуживались сами налить!! они же в отпуске)) от свекрови одни указки - иду туда, делай то, аж до психа, а перед мужем все на цырлах - что тебе помочь?? у меня ни разу не спросили, что мне помочь!!! а мне доктор постельный режим не отменял! и они об этом в курсе! Короче я в полном шоке от них, упали они в моих глазах капитально!! Больше даже видеть их не хочу. Им, конечно, я вида не показала, куда деваться.... муж меня не понял, потому как при нем они все такие-расхорошие!! И на работе та же песня. В общем, все как в угаре, не помню. как я это пережила)))) ]:> :gun: :vermin: В пятницу проводила их, муж с ними уехал до 1 числа, все выходные-КАЙФ!!!!!!! Лежала, гуляла, спала!!! В общем, восстанавливалась как могла :trollsmile: Шоппинг с дочерью, маникюр, дома после них все выгребла))))) А с понедельника и на работе половину отвешала руководительнице своей)))) Спуску на работе не дают, задания в календарь в почте аж на экран не влазят, как будто мне не уходить в декрет 4 числа. ЧУвствую, наверно собрать вещички даже не дадут, просто не приду в один прекрасный день, поотму что я в декрет ушла, и все))) У меня больше сорока дней отпуска неотгулянного, так даже его не дают взять как всем нормальным людям перед декретом.
Ну это капееец какой-то... :wall: Во-первых, родственники, пляяя ]:> , ну кто как не они должны понимать и входить в положение! Я бы правда пришла, пошла бы и легла, мне показан постельный режим! "устала я чего-то очень, не могу, утомилась я. Так нехорошо получается, вы приехали, а я вот не могу вас обслуживать, мне врач категорически запретил переутомляться, а из меня все соки на работе выжали. Простите меня, обслужите себя пожалуйста сами!" И все! А чего бояться? Обид? И это не дурной тон, это забота о ребенке, что может быть важнее в данный момент? Про работу- все должно быть по закону: от звонка до звонка. С лицом кирпичом идешь и все решаешь потом, можно и дурочку включить, а то люди сейчас такие: либо ты их, либо они тебя! И заметь я не призываю быть хамкой, невоспитанной, бесчеловечной и т.д. О тебе кроме тебя одной никто не подумает и ты у себя одна, и у ребеночка пока тоже!!!
АМаша
Задорная первоклашка

Сообщение АМаша

Осень2014 писал(а): С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
Нам много чего досталось, но вот коляска нет, сами будем! Еще не выбрала!!!!!! ((((( Не знаю я, столько отзывов и все противоречивые. Буду составлять список с плюсами и минусами, потом смотреть наличие, ездить и катать по магазу!
АМаша
Задорная первоклашка

Сообщение АМаша

Ярославна Марковна писал(а):Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
Привет! А зачем тебе ездить постоянно в Тюмень, если ты на протяжении всей программы должна быть в городе? У кого останавливаться будешь? С жильем решили вопрос?
АМаша
Задорная первоклашка

Сообщение АМаша

Смирнова Ксения писал(а): 11 должны прийти мес. а 13 хочу на прием идти, только надо еще анализы пересдать которые старые и уже в программу идем. Пока таблетки пью.
Смирнова Ксения, а почему 13? Программа ж с первого дня начинается! Никак не с 3 ведь! :think:
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):
M-Марсо писал(а):
Nюsya писал(а):
Ага, только меня еще муж не хочет забирать! Говорит: положено лежать 10 дней, вот и лежи, не дергайся, а я знаешь как морально устала? Я не могу больше просто :help: Поэтому уже думаю на поезде ехать самостоятельно
Я тебя поняла! Ну смотри сама: взвесь все плюсы и минусы, хорошенечко подумай, чтобы потом не жалеть! ;) Самого правильного тебе решения! ;)
Спс. Подумала, билет взяла! Надеюсь, все будет хорошо! ;) Как твои клеточки сегодня? Показались на УЗИ? У меня на втором уже четко видно было!
Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

АМаша писал(а):Девочки, дорогие привет всем! Я почти неделю как в декрете и хочу сказать, это КАЙФ!!! :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я подрываюсь утром рано в 5-6 утра, понимаю, что никуда не нужно и сладко засыпаю, потом опять просыпаюсь, делаю завтрак мужу, бужу его, провожаю и снова на часик спать! :inlove: :inlove: Вот это класс! Главное, не завыть от безделья и однообразия через неделю! Хотя мне все родственники женского пола рожавшие, все подруги в голос говорят, что скучать мне не придется, что дел будет выше крыши и т.д. Так вот, первые 5 дней я просто кайфовала и ничего не делала, сегодня уже начала пересматривать вещи, которые успели надарить, составила список того, что нужно еще и поняла, что самой большой проблемой для меня будет -выбор коляски!!!! :help: Зачем так много их сейчас? Зачем такие они разные!????? :mouse:
Амаша, с выходом в декрет тебя! Читаю и прям самой охото! help Ничего, и мы дождемся этого счастливого, беременного времени! А ты какую коляску хочешь? 3-х колеску?
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Ярославна Марковна писал(а):Все нормально, у доктора была с утра. Посмотрел, сказал, что желательно бы эндометрий подрастить. Не хватит его на подсадочку. Но это можно будет сделать в процессе. Мне не наездиться ведь, я не могу пока ездить постоянно в Тюмень, далековато. Решили, что с 1 дня мес приезжаю и начинаю дополнительно лечиться по ходу. Сказал, что должно помочь.
Ну так эндометрий пиявками и улучшают вроде, в самой программе можно! А лечение у них есть еще авторское какое-то, супер говорят, так вот оно ДО программы выполняется. Это я подслушала, пока сидела на УЗИ :trollsmile:
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Людмила Добрыйвечер

Осень2014, нуу прям явление Христа! :obnimalka: Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали :happydance: Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Свята писал(а): УЗИ 29 числа аж! Ожидаем волнительно!
Свята, у тебя завтра очень волнительный день! Пусть этот день принесет вам только слёзы радости и счастья! Пусть из уст врача прозвучит самая желанная и долгожданная фраза! ;) Сама знаешь какая!!! :inlove:
ААППЧЧХХИИИИИ на тебя! С Богом!!!!
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Моисея писал(а): Ярослава, ну как? Ты была у доктора? Как встреча прошла?
Моисея, ты сама то как? Как реагируешь на гормоны? Не спишь круглые сутки? Аппетит как? Завтра первое УЗИ? Держу thumbsup thumbsup thumbsup
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
Я согласна с врачом! Все хорошо! И клеточек нормально, главное ведь качество, и эндометрий соответствует дню цикла! ;) Так что пожелаю тебе одного: КАЧЕСТВА во всем! ;)
ААППЧЧЧЧХХХИИИИ
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

Людмила Добрыйвечер писал(а):Осень2014, нуу прям явление Христа! :obnimalka: Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали :happydance: Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. :doktor2: мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с утра был прием у врача, ушла на больничный, ну нафиг!!! Их эта моя неделя до декрета не спасет. Живот тянет, отдает на мочевой и поясницу, лежу боюсь теперь... Мне еще со вторника уменьшили утрожестан с двух капсул до 1, может и это еще сказалось...
Девочки, кому как сокращали утрожестан, в какие сроки? мне сейчас вот его опять до двух увеличили, прописали свечи с папаверином, магний как обычно в таких случаях. я что-то не хочу его усиливать, думаю папаверином, магнием, отдыхом и постельным режимом обойтись...
На работу написала, так мне даже не ответили, опять, наверно, разобиделась моя начальник. Она -то мне вчера сказала сегодня не приходить, отлежаться, а в понедельник идти на работу уже, а я больничный выкатила до 5 числа, а с восьмого в декрет. Вообще с 4 декрет, но моя гиня в отпуске до 8, поэтому мы с ней решили, что я с 8 пойду.
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!

Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Zoyka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Zoyka

Осень, ну ты снова на те же грабли. Нафига усердствовать. Вот и результат. Зачем тебе ранние роды? Не надоть!!!! :vermin: Ребенку твоему не нравится такое мамкино поведение. Никаких нервотрепок. Правильно, неделя до декрета работу не спасет, а тебя сгубит. Лежи, дорогая, отдыхай. Думай о своей семье и детях. Это намного важнее, чем - как они там без меня.
Zoyka
Задорная первоклашка
НИИ Верлинского

Сообщение Zoyka

Свята, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Счастливого УЗИ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :clapping:
Zoyka
Задорная первоклашка
НИИ Верлинского

Сообщение Zoyka

M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
Ну что уж средненько.Нормально все, не дрейфь. Результат хороший. Может и на крио еще останется
Zoyka
Задорная первоклашка
НИИ Верлинского

Сообщение Zoyka

Ярослава, если тебе врач назначает, делай, не пожалеешь. результат зато будет.
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Осень2014, тут однозначно - думай о себе. Работа - это уже вчера. Сегодня - это беременность и малыш.
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Zoyka писал(а):Ярослава, если тебе врач назначает, делай, не пожалеешь. результат зато будет.
Да, так и собралась. Последую рекомендациям:)
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

M-Марсо, по мне, так хороший результат. Главное, что гиперы не будет и клеточки растут. На программу их хватит, должно, а что еще надо
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Святочка, как УЗИ?
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Zeffyrka

Всем привет. Я в Челябинске :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: . завтра жду мес. :coffee: Платоню оставила у бабушки, муж завтра уедет. Буду наслаждаться одиночеством:))) Мне его не хватает в последнее время:) Никогда одна не бываю. жду не дождусь:)
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Zeffyrka

Яросава, а у тебя когда будет программа?
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

АМаша писал(а):
Смирнова Ксения писал(а): 11 должны прийти мес. а 13 хочу на прием идти, только надо еще анализы пересдать которые старые и уже в программу идем. Пока таблетки пью.
Смирнова Ксения, а почему 13? Программа ж с первого дня начинается! Никак не с 3 ведь! :think:
Мне врач сказала прийти на 2-3 день цикла.
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Zeffyrka

M-Марсо писал(а): Ну так эндометрий пиявками и улучшают вроде, в самой программе можно! А лечение у них есть еще авторское какое-то, супер говорят, так вот оно ДО программы выполняется. Это я подслушала, пока сидела на УЗИ :trollsmile:
Я прошла все, что мне ЕВ прописала. Это авторское лечение. Щас поглядим:) Она обещала, что результат будет! Посмотрим
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Zeffyrka

Свята, как дела????