29 май 2015, 09:58
Наращиваем эндометрий (при помощи вагинальных свечей с Виагрой) (врачебный рецепт от Helen72):
На Виагре эндометрий растет замечательно. Если есть возможность — закажите в аптеке основу для свечей с маслом какао (пишу про основу т.к., скорее всего, без рецепта свечи делать откажутся, а основу изготовить — пожалуйста). Необходимо растолочь таблеточку Виагры хорошенько, на водяной бане растопить основу, перелить в любую форму основу и сверху покрошить таблеточку (она впитается). Заморозить свечки в холодильнике и ставить через 2 дня на 3-й.
Если нет возможности сделать свечки — можно разделить таблеточку пополам, смочить водой и вставлять по заднему своду как можно глубже.
Итак, рецепт!!! На 2 свечи необходимо:
6 гр. масла какао + 0,4 г. ланолина безводного — Растереть в мазь; Таблетку Виагры в 50 мг. приобретаем отдельно.
Дальше, как писала: получили из аптеки основу — разогрели на водяной бане, залили в форму для свечек, накрошили сверху таблетку Виагры.
Если пункция на 14 день вставляем свечи на 11 и 13, если на 15 — то на 12 и 14 дни. Это для тех, у кого растет нормально, но хочется большего, у меня вырос 8,2 мм.
В следующий раз, памятуя, что Э у меня рос не очень, я заказывала основу для 4 свечек (соответственно, покупала 100 мг. Виагры) и ставила 7, 9, 11,13 ДЦ — вырос 9,6 мм.
Потом получилось так, что мой Э забастовал и чтобы подстегнуть его к замечательному росту, пришлось ставить с 21 ДЦ, через 2 дня на 3-й, т.е. 21, 24, 27, 30, (мес), 5, 8, 11, 14. Э на переносе — 11, 8мм.
Свечи вставлять по заднему своду влагалища, как можно ближе к шейке матки.
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.