Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Оленка

Наталочка,получила :kissinglips: :obnimalka:
Сева как всегда веселит :-D ,фотки классные :inlove:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Настеныш ага поняла у меня семейка с мишками :trollsmile: Василий периодами то боиться коней и осликов то все хорошо наверное как настроение у него заладиться :flowerfacepink: посмотрела семейка с котами веселая такая :inlove: сирень красивая получиться :flowerfacepink: а мой любимый букет с маками и васильками дошила уже?
ТАто в создании шедевров столько работ много птички прелесть :inlove: карпы красиво получились :inlove: уже и мишек почти довышивала быстро все :happydance: у меня такие же большие мишки :obnimalka: ты можешь ключ или как это называется в схемки поместить или мне на почту скинуть? :kissinglips:
Катрин73 СКОЛЬКО ДАМОЧЕК :flowerfacepink: прям женский клуб в вышивках :inlove:
Лесенька// домик здоровский :inlove: пусть исполниться что задумано thumbsup
kapitoscha счастливой встречи с сыночкой :obnimalka: :kissinglips: с трехлетием дочу :support: здоровья вам и много радости :kissinglips:
Люничка спасибо за фото этих срерств будем просвещаться :kissinglips: у вас выпал зуб мышке унесите :obnimalka: а у нас вырвали то что от зуба осталося не помню писала ли....
Элени » спасибо за белочек :obnimalka: :kissinglips: надо еще себе оберег когдаж успеть то.... :yatta: пусть у Веруси без темпы зубы лезут здоровья вам :kissinglips:
l-natall » как хорошо отметили день варения :yatta: :support: Сева как всегда оригинален :kissinglips: сколько у вас наклеек на стене...тоже любим наклейки клеять....шарикиииииииии.......клубника ням ням....на последней фотке кто то из детей лежит уже :yatta: чем там поили детей????? :loudlaff:
Takaya посмотрели посылочку Настеныш молодец сколько нужного и полезного :kissinglips: конечно хочеться рассмотреть поближе ...
спасибо девочки за похвалу наездника нашего очень приятно obnimalka
[/url]
14 августа 2013
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: kapitoscha маленько уже запоздало я написал @@@@@ но все же ждем вести с полей.

Завтра забираю подружку своему попугаю тоже отдают, Катька зовут такого же цвета, так что у нас будет тужур абажур попугаев. :trollsmile: :trollsmile:
закончила я сегодня свою беременную. ЭХХХ так видна разница в нитках я в глубокой печали. :vermin:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

[bMeloni ][/b], ну если ты никому не скажешь, то все будут думать, что так и было задумано-я про нитки :obnimalka: А так беременюшка очаровательна-бабочки, цветочки :inlove:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Всем радости! obnimalka
У меня появился новый питомец! :inlove: Вопрос к знатокам- надо сразу пересаживать или пусть сначала в домашних условиях адаптируется?
11 мая ходили в парк победы, папа Насте историю боевой техники рассказывал, я в этом деле полный профан
Meloni, я согласна с Натали, как будто так задумано.
zyf, мы зубик под подушку поместили, Зубная фея к рукам прибрала :trollsmile: за монетку. Насчет реппелентов. Сейчас чаще всего москитолом , ну и Пикник в пластинах на ночь в фумигатор. Хоть и 10 этаж, но комаров очень много.
l-natall, сына-чудо-чудное! :inlove: У моей знакомой доча в поликлиникие накануне мэрских выборов на плакат с мэром папа закричала, вот мы хохотали в очереди :loudlaff: Вот спроси ее, чего она так решила(Папа с ними живет, на тот момент был дома)))))
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 28 май 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Люничка , я бы пока оставила, фикус товарищ капризный, да и в тесном горшке они себя очень даже неплохо чувствуют. Классно погуляли, ах, все-таки здорово девочек наряжать, у мальчиков как-то все не очень ярко после 5 лет и 127 см. роста. Все темное, да с дурацкими надписями :gun: Сейчас носки заказывала в закупках-ну где тут развернешься-темно-синий, черный, серый. ]:> И девочки-и розовые, и в горошек, и с оборочкой, и ажурные (дочке подруги до кучи заказала [lol] )
[/url]
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Люничка отличная прогулка. Доня красотка! flowers я бы пересадила, у меня такой же только с белыми разводами , я сразу его пересадила из магазина в другой горшок. Ему уже 6 лет. :clapping:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Люничка, я в фикусах ноль confusion но одна знакомая рассказывала, что их прям из чайника поливает и растут шо дураки, я была у нее дома, там зоосад какой-то- все хорошо растёть))) С новым цветком таких экспериментов я бы не слала делать. Но все ж интересно - почему так-то? горячей водой :think: имитация джунглей?
Фотки яркие! И когда б еще папа по танкам полазил [lol]
Мелони, а я подумала что она как в тени, главное что?! О - beremchatka правильно - пуз!
Натали, фотки что, главное праздник удался! а какие веселые стаканчики,тарелочки, скатерка, ну и шарики - настоящий детский ДР!!! Сева такой dude взрослый 0:-)
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Элени, :obnimalka: от скатерти и прочего я сама всегда балдею [lol] И хотя денег уходит всегда прилично на украшения, плюс всякие пузыри мыльные, дуделки-свистелки, мнушки и прочая ерунда для детей, и с баллоном я всегда заморачиваюсь, чтобы шары летали (найти того, кто привезет, потом того, кто отвезёт обратно, да еще донесет :vermin: ), никогда не жалею confusion И кстати, если бы взрослых не было, то в еде сплошная экономия-дети едят плохо (один гость поел у меня клубнику с колбаской -такой милый бутербродик, от остального отказался, другие так поковырялись, принцессы вообще конфет требовали, но я им отказала confusion ).
[/url]
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Натали, фотки супер, так что не переживай. Когда фото не постановочные они намного интереснее, пусть не такие яркие, но зато живые. Да и в организации праздника ты постаралась, молодец!
Яночка, букетик вышит и отравлен на ПМЖ в Адлер. Но вот что-то кума не торопится с оформлением, поэтому пока не выставляю в галерею. Но исправила в процессах, пока мятый и не стиранный. confusion Васильку на укрепление желудочка thumbsup х1000 и прибавку в весе.
Элени, на зубики без температуры thumbsup х 1000
Мелони, мне тоже очень нравится вышивка, как бы светлое будущее во время и после беременности, Солнце то всходит снизу в верх, вот оно и озарила пока то что важнее. Ты не забывай чихать на нас. Я так понимаю ты у нас пока единственная beremchatka . Или может я что-то пропустила?
Люничка, за фикус не скажу, но вот Настёна красавица, :inlove: :inlove: :inlove: А еще умиляет когда папа участвует в жизни дочки, у меня брат такой же. :obnimalka:
Лесенька, спасибо за памперс :obnimalka: Ты приходи почаще, рассказывай про Марийку :inlove:
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Натали, ну ты боГатая женщина (или невеста ;) ) это я все фотки разглядываю))) полный стол техники кухонной. что там? кофеварка, мультя, а еще?ну все что надо! мне только мечтать :-D
Мы вот недавно холодильник приобрели :yatta: приготовилась делать заготовки, замораживать на зиму))Сегодня должны привести матрас для дочкиной кровати, муж говорит примешь, сам на работу ушел. :drugoe: забыл что ли, что он на обычную полуторку- 0,9х2,ведь не на маленькую кроватку, и как я его заносить буду :think: по меньшей мере не удобно, еще и 4 этаж...
У нас зубы-то вылезли, а теперь орви с коньктевитом подцепили, сидим дома, лечимся. Уже более менее, только кашель сухой какой-то особенно по утрам. Что с ним делать даже не знаю, у нас сухого никогда не было.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Элени , не переживай постепенно все купите :obnimalka: Мама ждет, когда я со своей техникой перееду [lol] -там ее только пароварка. Остальное мое-хлебопечка, кофеварка (старенькая, уже столько переездов выдержала и пенку уже не сбивает :( ), мультиварка, а подальше за плитой еще и микроволновка (по маминому мнению зло :laughing: , хотя иногда она ей и пользуется :laughing: ). Всем этим я пользуюсь постоянно, поэтому убирать смысла нет каждый раз.
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Натали Сева красавчик среди подружаек :inlove: А это пап его на фото? Я тоже заметила количество кухонных гаджетов dude клаааас! Праздник красочный и заметно, что подготовка была сУрьезная :-D Сева юморист,хотя правда жизни устами младенца :think:
Элени на поправку здоровья Верусе thumbsup с зЮбиком вас flowers
Люничка Настена очаровательна :inlove: Пусть новый зЮбик вырастет крепкий и хороший thumbsup Фикус любит тесную посуду, тогда растет хорошо, не любит переполивов, те не заливать.
ЗифЯночка жаль не вовремя потерянный зЮбик, пусть потом будет на его месте здоровый и красивый thumbsup Может Педиашур для аппетита и прибавки в весе Васику подавать, Элькар еще рекомендуют.
Мелони сама вышивка красивая, но я вижу контраст, я бы перешивала о;) обидно, конечно, что так нитки разошлись. Пузику thumbsup
Настеныш букет замечательный, летний, пусть хозяйка даст ему достойное оформление и он радует глаз kachaem
В процессы добавила вышивку лентами, делала в первый раз. confusion Сначала не очень нравилось, а потом вошла во вкус. Отдала законченную на оформление, цена figase :mouse:
Меня берегут два ангела...

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Здравствуйте,девушки-красавицы-рукодельницы!!! :privet2:

Натали, я тоже присоединяюсь к похвалам, молодец,праздник похоже удался ;)
Элени,поправляйтесь!!
Мелони, очень милая вышивка,а разный цвет можно выдать за винтажный приемчик ;)
Люничка, фотки тоже замечательные :) Фикусы меня однажды поразили,когда увидела какое это на самом деле огромное дерево вырастает в южных странах.
Всем-всем привет ОГРОМНЫЙ.

А у меня проблемка обнаружилась-картинки-вышивки з стеклом стали желтеть. Ткань портиться что ли? Как думаете,может постирать? :think:

И конечно не могу не показать
Правда я уже устала от стройки,а точнее от беготни. Все средства высасывает и больше ,чем мы планировали.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

МумитрОллька , ага, папа о;) О, букет шикарный :inlove: А оформление-ну такой букет требует и соответствующего оформления, думаю классно получится :kissinglips:
Настеныш, твой букет тоже шикарен, а чашечка :inlove: А вокруг чашечки как классно сделано!! И киски такие у меня в хочушках help Эх,все хочется, только как-то не успевается. tapok ;)
Meloni , а ты не могла бы свой подводный мир кусочек близко сфотографировать??? Я все контурами заморачиваюсь [lol] Так издалека у тебя не видно, хотя тоже цвета светлые :think:
Люничка , какой гранат ты делаешь, слюнки текут о;)
Takaya , очень оригинально у вас получается, ты подожди уставать, потом еще внутренняя отделка будет :obnimalka:
А именинник мой вчера заболел-горло :gun: Вечером сообщил мне, что практически ничего весь день не делал, смотрел много мультиков tapok :)
Его по весне кризис очередной накрыл, не хочу- не буду-вы меня обижаете-оскорбляете-командуете-ор, крик :vermin: Чтобы заставить свои вещи в стирку отнести надо целый концерт прослушать, да еще пытается как маленький поваляться-поистерить. Так смешно получается, такой слоник [lol] А ему обидно, что это я ухахатываюсь. А если дверь закрыть в комнате, чтобы его вопли не слышать, так бежит открывает, как же-слушатели не хотят внимать. :laughing: Короче хоть официально ему и исполнилось 6 лет, судя по поведению скатился хорошо если к 3. :think:
[/url]
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Натали, поправляйтесь! 6 лет это все равно еще маленький,хоть с виду и не подумаешь уже :)
А по отделке-я боюсь,на внутреннюю меня в этом году не хватит. Надо же еще на отпуск теперь денюжку собирать. о;)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

МумитрОллька перешивать я точно не буду. Уже как есть так есть, в любом случае точного цвета ниток нет по карте гаммы. А других у нас не продают. Так что перешивай не перешивай, просто нечем.
l-natall могу из без фото сказать что видны контуры я не заморачивалась. Где больше, где меньше. Я сколько не мазала слоев полностью они не скрылись.
Настеныш похоже что единственная. Капитошка уже 26 числа должна была КС пройти.

Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Мелони а ты начинала снизу или сверху? Я бы, например, вышила лицо и все волосы темным, а остальное светлым? Так возможно? :think: Чтоб не было такого резко очерченного перехода видно. Не обижайся, я видимо, гиперфекционистка в этом вопросе. :obnimalka:
Такая замечательный домик dude
Натали пусть Сева быстро поправится thumbsup Знаешь, я такую информацию слышала (на психологическом кружке), что люди в преддверии своего ДР становятся особо уязвимы, обидчивы и порой даже заболевают. Вроде того, что энергетически слабеют. А детки по видимому, в это время требуют особой заботы, внимания и прочих нежностей. golova Папик такой спортивного вида,моложавый (насколько это можно по фото в 3/4 увидеть ;)
Лоричка, Леся вы где потерялись ???? :clapping: obnimalka
О, Беремеменное Солнышко вижу. Как вы с Сашенькой?

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ух ура я осилила все 56 страничек, я не пропала , я пыталась все прочитать, что бы быть в курсе всех новостей :-D и вот только сейчас закончила [lol]
Во первых хочу поздравить мамочек с долгожданной встречей :obnimalka: растите здоровыми умными красивыми счастливыми, молочка всем много, спокойных ночек без колик, послушания :trollsmile:
Всех юбиляшек с датками :obnimalka:
Некоторые фоточки застала, т.к похоже забыли убрать :trollsmile: все такие клевые и уже такие большие :flowerfacepink:
Натали с днюшкой вас :obnimalka: на сколько помню кризис 6-7 лет накрывать теперь будет :-\ я сейчас страдаю от кризиса трехлетнего , он нас накрыл почти сразу после исполнения 2 лет [lol]
Мирамочка соболезную по поводу папы :obnimalka: пусть скорее вы переедете к себе в дом :obnimalka:
А сейчас пусть мирно живется со свекровью obnimalka
На счёт средств от комаров , малышам можно масло mammy care им можно и кожу и одежду , и браслеты да есть , есть еще салфетки и пластыри .
После укусов нам фенистил гель и гардекс карандаш помогал.
Для укрепления желудка и нормализации флоры я даю Orthica flora junior отличный пробиотик, я даю банку потом перерыв делаю, заказываю из Германии .
Отличные витамины b-12 complex, заказываю на сайте Iherb . Еще пьем тоже курсами vitabiotics ultra cod liver oil plus omega3 2-in-1 Fish oil.
Да и клевое средство тоже германское для зубов , называется d-fluoretten 500I.E у нас когда начали зубы лезть, были прозрачными и стали окрашиваться и сколы появляться, я начала давать, и сейчас ттт все нормуль, и вылезли быстро и стали жесткими и перестали скалываться.
Про нас, мы теперь с Сашей живем вдвоем, переехали наконец то :trollsmile: с мужем я развелась тоже наконец то [lol] теперь Саша опять же наконец то видит довольного папу иногда по выходным и который с ней гуляет [lol]
Когда переехали было куча дел ну и привыкали пока, вообще читать даже не когда было, сейчас уже полегче, но с работой вот ужас сложно , у меня же начальница бывшая свекровь , пьет кровь конечно изрядно, сейчас правда не понятно по какой причине затишье, но я этому очень рада [lol]
Купила я шторки на свою голову нитяные, постирала в комнату которые, а они возьми и запутайся :mouse: ну в общем я их распутываю с января месяца по сей день, за вышивку не сяду пока не доделаю до конца :laughing:
Выложу наши фотки и фотки моего гемора чуть попозже :loudlaff:
Капитоша на долгожданную встречу thumbsup thumbsup thumbsup
Такая очень красивый домик получается obnimalka
это вот так они смотрятся на кухне
это после стирки , они правда сложнее чем на кухне, т.к на ней с паетками , а в комнате со стерлярусом:)

Их всего три штуки, мало того что между собой спутались так еще и сами все ужас как запутались:)
Пока только эти фотки загружу, побежала свою козюлю кормить, попозже наши фотки выложу:)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Ой Мелони с чудо пузиком вашу семью obnimalka легкой беременности и родов в срок и с садиком вас :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Что то с линеечкой не то, странно. tapok
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Солнышко вот так события у вас в жизни figase но вижу, что с позитивом ты пишешь, значит эти перемены к лучшему golova Как Саша восприняла разрыв отношений? Со шторами засааааада :vermin: это ж сколько терпения и нервов надо, чтоб их разъединить. Спасибо за лекарственные полезности для деток :obnimalka: Ждем фото Лучика :)

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Сашулек нормально :-D она его и дома то не часто заставала, а я свои нервы конкретно портила, меня злило что человеку только до себя любимого, а на дочь все равно, про себя я и не говорю, только на словах он нас так любит [lol] [lol] [lol] по этому я и говорю теперь она его видит и радуется, а он не на диване лежит ее отбривая , а гуляет играет и разговаривает с ней :trollsmile:
Блин что то фото так и не загрузилось в линеечку, не пойму что такое, я поменять решила, т.К. что то с датой было не так, опаздывала на три месяца [lol] а оно не хочет совсем, вроде и размер соблюла, а пустое окошко выходит :help:
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Всем Приветики! Я Читаю,а писать не получается. Папа увез нас на дачу,со сранья на грядках. Ванюшка целыми днями на улице,домой только спать. Благоустаиваем и огород и дом. Попробую фотки вставить. Всех :kissinglips:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Простите,что по одной,учусь с телефона вставлять

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Вышиваю крестнику детскую молитву

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лоричка очень красивые фотки, Ванюша такой большой уже, здорово ;) эх хорошо на природе :flowerfacepink: Метрика здорово вышла thumbsup
Натали забыла написать, если хочешь могу поделиться контактами нашего невролога, он еще и гомеопат, может пригодится, он и домой приезжает, он нам давал только дельные советы, это я по теме ваших аллергий :obnimalka:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 30 май 2015, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:-D :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 30 май 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 30 май 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 30 май 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

МумитрОллька начинала снизу, у меня были нитки какие то со старинных запасов, там просто моток был большой даже производителя нет, визуально казалось их много и хватит, но вышивала в 3 нитки чтобы было поплотнее. Работа кажется небольшой на самом деле она приличная размером и 5 мес трудов моих, я не такой герой чтобы полностью убирать все. :gun:
Да и в этом для меня будет нехороший знак, лучше я ее доработаю красотой. ;)
*Беременное Солнышко* какие люди в голливуде, прям фотопоказы вечерние)) приличные у вас перемены случились, даст БОГ оно к лучшему и новому повороту судьбы.
Я все фото что выкладываю никогда не убираю, нет у меня такой привычки, если выложила то выложила, они все тут болтаются с основания пробирки какие были выложены и меня и Ромы и всего остального. :trollsmile:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Мелони спасибки obnimalka
Да ваши вотоотчеты шикарные, любовалась ими, Ромашка обаяшка и уже такой взрослик :flowerfacepink: очень очаровали фотки в желтом кимоно, такая ты в нем нежная, и взгляд такой таинственный, ну про пузик вообще я тащусь :-D молодец что делаете, у меня вот не хватает смелости поехать, хотя бывший и предлагал пару раз к своему знакомому :-D Да и с двоечкой вас obnimalka
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Элени, поправляйтесь :obnimalka:
Мумичка, какой красивый букет :mouse: ох и ах. Ты молодец, у меня в мечтах попробовать вышивку лентами :happyclapping:
Такая, чудный домик и понятно, что ты устала, но это приятные хлопоты. По поводу вышивки, ты сама оформляла? если да, то может и отстирается, а если в бакетке, то может они на клей садили и он пожелтел. В любом случае надо смотреть.
Натали, поправляйтесь :obnimalka: . У меня племянницы старшая в 6 лет такие перлы мочила, такое ощущение что она на пару лет скатилась в развитии назад. Мы если честно думали, что это реакция на появление брата, а оно вон чё, кризис у них очередной. Чашечка очень нравится, остался у меня бек, а он такой там замудреный :shock:, да и вышивка эта у меня на работе лежит, так с казать в свободное время вышиваю, а его что-то все меньше и меньше.
Мелони, спасибо за чихи :obnimalka: Видела Ромашку в ОК, хорошенький :inlove:
Солнышко, :obnimalka: мы скучали по Лучику, какие глазки, а щечки :inlove: :inlove: :inlove: . Мама тоже очень хорошо выглядит. :inlove: Пусть твои перемены в жизни приведут только к лучшему obnimalka . Ты молодец, решительная, да и в возрасте Сашеньки не такой большой стрес для психики ребенка. А еще ты смелая, что решилась на шторы нитевые с маленьким ребенком, у меня золовка повесила в коридоре, так племяш их в такой узел запутал :mouse:. Судя по фото Сашелька помогает распутывать . С новой линеечкой тебя.
Лоричка, как здорово на даче, ты еще и вышивать успеваешь? Хотя у тебя же есть помощник :inlove: , целуй Ванюшу. Вышивка красива, а вот текст молитвы меня смущает, но это лично моё мнение. obnimalka
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Настеныш спасибки obnimalka да просто устала на себе все тянуть, практически ничего и не поменялось, за исключением того что нервы теперь кроме как на работе ни кто не трепит [lol]
Как тянула все сама так и тяну ;) это просто вот повезло , что жилье подвернулось, если бы не это я бы не стала рыпаться, т.к жить с родителями бы не смогла .
Я еще не добралась до галерей, так что как получится буду обязательно там тоже зависать :-D
Про шторки нормуль, во всяком случае пока, Саша их не трогае,ну на кухне те что висят:) иногда может покачать , но я говорю ей ненужно и она отходит :-D а остальные пока все в процессе распутывания :laughing: не вышиваю сейчас ничего, хочу распутать сначало, все кто приходит к нам , садится помогать :loudlaff:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Takaya , да, погорячилась я, конечно отделку делай в следующем году, домик должен отстояться. Главное покрыть дерево специальной пропиткой от всяких жучков, против тления и чтобы цвет не менялся у дерева. :obnimalka:
Meloni , спасибо :obnimalka:
МумитрОллька , папа Севин что-то раздобрел сейчас, хотя у него бывает периодами, он то поправляется чуть-чуть, то опять худышка. ;) Да внешность ничего, а вот характер :gun: :laughing:
Беременное Солнышко* ,ну у вас и новости :mouse: Дай бог, что все к лучшему. Ты на работу вышла или дома работаешь? А переехала куда-вроде у вас квартира была куплена :think: А с Сашей кто? Шторки супер ты запутала, очень они дорогие? Может ну их, выкинуть confusion confusion confusion Хотя нет, смотрю у тебя семейное распутывание там [lol] Ах, какой сладкий доктор,ттт :inlove: :inlove: :inlove: А нярядов сколько :inlove: Ты красотка (ну тут без изменений ;) ) :obnimalka: Папа-праздник у вас получается, тоже неплохо. :obnimalka:
Настеныш , [lol] у меня тоже вышивка на работе лежит [lol] , я как Севу в сад отведу, сразу на работу и получается, что прихожу на 30-40 мин. раньше :happydance: Но я особо не свечусь, поэтому мне надо, чтобы еще кто-нибудь в такую же рань не при... пришел :)
Лори4ка// , огородника целуй :kissinglips: Ах, какой он там у тебя чистенький,ттт. Может Севу моего возьмешь на денек на перевоспитание :think: :loudlaff:
[/url]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru