Клиники - Архив
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Япона, эстрадиол и прогик у всех всегда высокий вследствие стимуляции, уколов ХГЧ и принимаемых препаратов, на них не надо обращать внимания сейчас вообще, они стабилизируются ближе к 5-10 дню после переноса, главное чтоб ниже нормы не падали. По поводу крови мне кажется ЮВ правильно назначила, их вместе смотрят эти показатели, если б они оба были повышены, она б назначила фракс, и то, скорее всего после переноса, так как сразу после пункции нельзя кровь сильно разжижать, Я ведь травмированы, кровотечение может возникнуть. Ну это ЮВ так говорит, я бы сама поколола фракс 0.3, потому что судя по опыту, кровь дальше будет только густеть, а там уж тебе самой решать, как быть. Только если решишь колоть, аспирин не пей вместе с уколами, либо то, либо то.
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Мявочка
- Трудный подросток
А лучше в понедельник сдать еще раз д-димер и рфмк и уже от них плясать.Эстрадиол высокий из-за стимуляции, он высокий потому что несколько клеток росло, а не одна, а прогестерон из-за овитреля высокий, как овитрель выветрится, так и прогик в рамки вернется.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- Сколько у вас детей: 1
Япона. Привет! Глянь личку
По фраксу согласна с Мявочкой, по 0,3 дозировка оптимальная. Я по 0,6 колола сама, вместо назначенного 0,3! но у меня побольше превышение было
По фраксу согласна с Мявочкой, по 0,3 дозировка оптимальная. Я по 0,6 колола сама, вместо назначенного 0,3! но у меня побольше превышение было
- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
спасибо,Мявочка,все так внятно разжевала я тож решила колоть фракс, только что муж вколол. ну на Э И п пока не буду внимание обращать, а Д-ДИМЕР И РФМК тож решила в понед-к сдать, хотя димер у меня в норме, мож не надо?
Liska,гляну.спасибо
Liska,гляну.спасибо
- Мявочка
- Трудный подросток
Надо, обязательно надо их вместе сдавать
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки, всем привет!!!
Стыдно, но совсем нет времени заглядывать в наш домик Пробежалась по нескольким страничкам.
Калерия , как здорово, что ты уже с детками дома! Совсем скоро увидишь свой трех- или четырехзначный ХГЧ!!!
Liska2015 , какая хоороша чудо-новость!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Япона, а что с показателем фибриногена? Я бы ещё его посмотрела. Согласна с девочками, не налегай на фракс до пункции. Сдай ещё раз кровь, а там уже ЮВ сама тебе его назначит твоим эмбриончикам!!! Хорошей подсадочки!!!
Тамара421 , про все изменения в самочувствии говори врачу. Может на другой препарат переведут. Это тоже важно. А в остальном ты все правильно делаешь. И водичка, и белок, и прогулки. Заряжайся позитивчиком!!! Мысли материальны. Думай о своих клеточках, как они хорошо у тебя растут и скоро будут самыми крепкими и здоровыми эмбриончиками, кот. закрепятся у мамы в пузике на все 9 месяцев!!!
Простите если кого пропустила. Всем чудо историй!!!
Ну, и немножко о нас. Наконец мы преодолели свои 7 кг и теперь весим 8200!!! У доченьки шило в одном месте, все что наедает, видимо, тут же и сгоняет :loudlaff: Мы начали потихоньку ходить. Любим гулять. Научились танцевать под музыку. С удовольствием читаем книжки. Везде показываем пальчиком, что хотим, чего подать и т.д. Ну, и как обычно, от мамы не на шаг. Все делаем вместе. Я уже так к этому привыкла, что сама начинаю переживать, если она с кем-нибудь вне поля моего зрения играет. Вроде и не ревную. Всем разрешаю нанянькаться. Стараюсь чтоб общительная была. Но желательно чтоб я видила. Утром, когда просыпается первым делом папа говорит))) Это так мило!!! Дети это такое счастье!!! Всем желаю только такого счастья!!!
Стыдно, но совсем нет времени заглядывать в наш домик Пробежалась по нескольким страничкам.
Калерия , как здорово, что ты уже с детками дома! Совсем скоро увидишь свой трех- или четырехзначный ХГЧ!!!
Liska2015 , какая хоороша чудо-новость!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Япона, а что с показателем фибриногена? Я бы ещё его посмотрела. Согласна с девочками, не налегай на фракс до пункции. Сдай ещё раз кровь, а там уже ЮВ сама тебе его назначит твоим эмбриончикам!!! Хорошей подсадочки!!!
Тамара421 , про все изменения в самочувствии говори врачу. Может на другой препарат переведут. Это тоже важно. А в остальном ты все правильно делаешь. И водичка, и белок, и прогулки. Заряжайся позитивчиком!!! Мысли материальны. Думай о своих клеточках, как они хорошо у тебя растут и скоро будут самыми крепкими и здоровыми эмбриончиками, кот. закрепятся у мамы в пузике на все 9 месяцев!!!
Бобриха -82 , а ты уже на каком этапе? С детками дома отдыхаешь или ждешь подсадочку? Легкой тебе предстоящей беременности!!!бобриха-82 писал(а): Эмбриолог сегодня говорила что на одном носителе 3 эмбриона
Простите если кого пропустила. Всем чудо историй!!!
Ну, и немножко о нас. Наконец мы преодолели свои 7 кг и теперь весим 8200!!! У доченьки шило в одном месте, все что наедает, видимо, тут же и сгоняет :loudlaff: Мы начали потихоньку ходить. Любим гулять. Научились танцевать под музыку. С удовольствием читаем книжки. Везде показываем пальчиком, что хотим, чего подать и т.д. Ну, и как обычно, от мамы не на шаг. Все делаем вместе. Я уже так к этому привыкла, что сама начинаю переживать, если она с кем-нибудь вне поля моего зрения играет. Вроде и не ревную. Всем разрешаю нанянькаться. Стараюсь чтоб общительная была. Но желательно чтоб я видила. Утром, когда просыпается первым делом папа говорит))) Это так мило!!! Дети это такое счастье!!! Всем желаю только такого счастья!!!
- Япона
- Задорная первоклашка
Багира,это я уже после пункции сдала,фибриноген был до протокола в норме,сейчас не смотрела. во вторник подсадка, успею ли разжижить.......
Багира,это я уже после пункции сдала,фибриноген был до протокола в норме,сейчас не смотрела. во вторник подсадка, успею ли разжижить.......
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Японя главное верь в деток!!!! Твои аистятя уже в пути.Япона писал(а):SCbaby, а ты уже в москве? уже ходила на прием?что говорят?
Нет мы еще в Хабаровске. 2 вылетаем, а 5 к врачу, тресусь ужас тоже, ведь она будет готовить к протоколу, и надеюсь что зимой будет там первый удачный протокол
Я МАМА!!!!!
- Калерия
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
SCbaby удачи огромной!!! Напиши как съездишь))))
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- бобриха-82
- Пока в пеленках
Багира!
Спасибо что переживаешь! У меня сегодня 8ДПП. Молюсь чтоб все получилось. Сижу на больничном, гуляю каждый день, ем всякие полезности. Муж разговаривает с моим животом, мечтает о мальчике))). Подсадили мне один эмбрион, больше не было. Очень верю в него! 5.06 пойду сдавать ХГЧ
Спасибо что переживаешь! У меня сегодня 8ДПП. Молюсь чтоб все получилось. Сижу на больничном, гуляю каждый день, ем всякие полезности. Муж разговаривает с моим животом, мечтает о мальчике))). Подсадили мне один эмбрион, больше не было. Очень верю в него! 5.06 пойду сдавать ХГЧ
- SCbaby
- Девица на выданье
Калерия. Японя спасибо! По приезду все девочки кто в протоколе жду в личку ответ от Вас , ура я беременна. Девочки проверьте себя в таблетках, и отправьте мне все данные в личку, хочу в июле все обновить.
Бобриха, у тебя 100% уже есть бобренок!
Бобриха, у тебя 100% уже есть бобренок!
Я МАМА!!!!!
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- SCbaby
- Девица на выданье
Девочки а у нас проверяют Где нибудь ломкость и инакиенацию х хромосомы, это для жф генетика? Хочу сдать
Я МАМА!!!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Всем привет!
SCbaby, в выписке пишут то, что УВИДЕЛ хирург. Касательно такого диагноза как хр. эндометрит - его должна подтвердить гистология - это объективнее. А все что видится глазами узиста и хирурга - это субъективное на основе опыта специалиста, возможностей техники и т.д. Мне хирург тоже дофига диагнозов написал, но подтверждены анализами они не были. Обрати внимание на заключение в гистологии эндометрия (ее обязательно делают при гистере). И брали ли еще эндик на анализы для инфекций? (Это не является обязательным, но делается при договоренности). Если хирург увидел воспление, то должен же был предпринять меры для установления его причин.SCbaby писал(а):В выписке после операции Вообщем там воспаление матки и труб.
Блин вот и думай..
Я бы сказала, что гистера, что лапора составляют процентов по 30 от общей картины (ведь каждая операция исследует только часть репродуктивной системы). Сюда еще добавить исследование эндика по гистологии, бакпосеву и инфекциям. Плюс как вообще проходит твой цикл. Вот тогда уже будет полная картина, которую может увидеть грамотный специалист.И что то только сейчас дошло до меня, по гистере чисто, но мистера это 90% правды, лапара 100%.
Пускай тебе в москве попадется такой доктор, который сможет увидеть всю ситуацию и даст ответы на интересующие вопросыПосмотрим что в Москве скажут.
- Marmishka
- Трудный подросток
СпасибоLiska2015 писал(а):Marmishka
Спасибо за пожелания! И тебе доходить спокойно и легко! И родить в срок!
Я немного переживаю на 1 скрине сказали что плацента низкая и перекрывает полностью зев, прошу промежуточное узи до 2 скрина!
Вчера послушали сердечко доплером немного успокоилась!
Liska2015, низкую плаценту очень часто ставят. У меня также было. Но она мигрирует постепенно (врачи обычно сразу предупреждают об этом). Только результат миграции видно на втором скрине, а то и позже. Поэтому не переживай заранее, береги себя, не поднимай тяжести и с мужем аккуратнее шали
Промежуточное узи ДО 2го скрина из-за плаценты делать нет смысла. Но моя Г назначет узи шм между 16-17 неделями. Эта информация полезнее.
- Marmishka
- Трудный подросток
Япона, тебе Мявочка всё правильно написала и про гормоны, и про кровь. Когда ты сдавала, еще рано было что-то оценивать - в организме много всего еще чего не вывелось ранее вколотого. Обычно мониторинг начинают в день подсадки ДО нее самой (если получится успеть утром, либо накануне). Потом через 3 дня повторная сдача. И если цифры растут (про кровь сейчас говорю, НЕ про гормоны), то относительно этих цифр уже предпринимают действия. Не спеши колоть фракс, сильно жидкая кровь провоцирует кровотечение - это плохо. Выдохни пока до подсадки, не пей чего-то дополнительно кроме назначенного ЮВ, там уже будет видно и не увлекайся кроверазжижающим. Больше позитивных мыслей, радуй себя вкусняшками, прогулками и верь в своих деток
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Marmishka.
Узи так и идет в 17 недель досмотр шм и плаценты.
А так у меня физический и половой покой еще с протокола длится!
Ты как себя чувствуешь?! Скоро в декрет? Или уже ?
Узи так и идет в 17 недель досмотр шм и плаценты.
А так у меня физический и половой покой еще с протокола длится!
Ты как себя чувствуешь?! Скоро в декрет? Или уже ?
- Япона
- Задорная первоклашка
Девочки, а вы за день до переноса звонили эмбриологу узнавать насчет деточек? или уже перед самым переносом сообщают сколько чего и т.д.?
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Япона писал(а):Девочки, а вы за день до переноса звонили эмбриологу узнавать насчет деточек?
Звонила только один раз после пункции. Сказали сколько оплодотворилось. И только в день переноса я уже узнала сколько осталось и какого качества.
- Nusechka
- Пока в пеленках
[quote="Япона"]блин, руки чешутся позвонить
Позвони. Не думаю,что это нельзя. Я пять дней как на иголках была. Переживала вдруг,что не так. Хотя если остановится развитие они сами думаю сообщает. Просто верь в деток. И жди переноса ,настрайвайся на позитив.
Позвони. Не думаю,что это нельзя. Я пять дней как на иголках была. Переживала вдруг,что не так. Хотя если остановится развитие они сами думаю сообщает. Просто верь в деток. И жди переноса ,настрайвайся на позитив.
- Япона
- Задорная первоклашка
Нюшечка, а перед переносом к доктору же надо зайти, узи будет же? а то не помню,что говорили после пункции. получается надо на пустой мочевой, и успеть потом к подсадке наполнить?
- Nusechka
- Пока в пеленках
Япона писал(а):Нюшечка, а перед переносом к доктору же надо зайти, узи будет же? а то не помню,что говорили после пункции. получается надо на пустой мочевой, и успеть потом к подсадке наполнить?
Ну да,в начале к доктору,а потом идёшь где перенос будут делать переодеваешься и ждёшь. Я уже приехала почти с полным мочевым пузырем. (перестраховалось)
- Мама Персикофф
- Задорная первоклашка
Заберу себе обязательно:! Очень нужно....АМЕЛИ писал(а):Перс , спасибочки за пароль
Запускаю птичек для всех хочушек, разбирайте
Ого! и сама открыла страничку! ЗНАКИ! Запускаю пернатых и долгожданных с кулечками!!! Разбирайте!
Я мама!!!!
Я ТЕЛЕЦ, если есть цель, не важно каким путем, но я это сделала!)))
Я ТЕЛЕЦ, если есть цель, не важно каким путем, но я это сделала!)))
- Nusechka
- Пока в пеленках
Япона писал(а):а как же ты у доктора на узи была с полным?
Он не совсем был полный,она посмотрела. И я пошла готовится. Если бы я приехала с пустым к назначенному времени вряди ли дошёл до нужной стадии. Видешь я думала прийду по смотрят и сразу перенос. Так получилось дольше ждать. Перенос был назначен на 9:30. А подсадку сделали только в 10. к этому времени у меня уже булькало.(пришлось в туалет сходить)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00