Клиники - Архив
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Лиль мне на 21 дпп увидели только плодное яйцо и жм 3 мм, а на сердечко на 34 дпп ходила, но это из-за отпуска врача. А так на 28 дпп могут сердечко увидеть
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Лиль во первых у меня шестидневки были. Во вторых две и как я думаю сначала две прикрепилось, потом один сбежал - мазня была розовая.....
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Лиля, вот 4 раза и делала, и все. Первое УЗИ на 23дпп (пя в матке), второе на 29дпп (СБ+).
- помаранчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант
тогда я пережелаю нановоMarina36 писал(а):Помаранчик спасибо, но к сожалению у меня пролёт и в ту клинику я больше не поеду.
пусть у тебя обязательно получится, и не важно где имено
главное чтоб скорее и чтоб это сделало тебя самой счастливой мамочкой
а по поводу трансферинга- сколько я не пробовала, не работает эта техника у меня, хоть тресни.
но есть интересная практика, которая у меня работает на все 100- это визуализация желания.
к примеру, есть какая-то "хочуха"(не суть важно что именно, новая работа, ляля, дом и тп)
ее надо визуализировать- описать максимально подробно словами, или нарисовать(тут не обязательно именно художественный талант иметь, главное отобразить главное), слепить или еще какой способ визуализировать желание.
мой дитенок ну очень похож оказался на ребенка, которого я рисовала.
правда, не стоит ожидать молниеносного исполнения желания.
недавно нашла тетрадку в которой в 2010 загадывала желания на год. в 2014 они все-все исполнились
даже самые, на тот момент казавшиеся невероятными.
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Про визуализацию и тетрадь желаний +100500 ,работает,но я замечала,что чаще сбывется когда ситуацию слегка отпускаешь,даже не намеренно ,а то забегался,то ещё что,даже неприятности тут на пользу идут,вот и получается,что и тот принцип работает,ты как бы очень хочешь,но принимаешь ситуацию при любом раскладе -ИМХО
- * Евгения
- Впервые замужем
Лиля, статистика только для статистики!!!! А твои циферки это твои циферки!
Главное - хгч растёт! Удваиваясь в начале за 1,5-3 дня, после 1000 единиц скорость роста снижается.
И сдавать нужно в одной лабе!!! Чтобы одни и теже реактивы, аппарат и ручки.....
Главное - хгч растёт! Удваиваясь в начале за 1,5-3 дня, после 1000 единиц скорость роста снижается.
И сдавать нужно в одной лабе!!! Чтобы одни и теже реактивы, аппарат и ручки.....
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анфис а зачем ты выпитую жидкость ограничиваешь?У нас врачи говорят ,что это прошлый век,при отёках меньше пить и настаивают,что пить нужно,как обычно и даже чутка побольше,вроде звучит абсурдно,но доказано,что недостаток жидкости наоборот усиливает отёки Белка нет это хорошо ,а кровь из носа -сосудики игранули,у тебя ж всё под контролем не переживай
- anna amina
- Птичка Феникс
Доброе утро девуль Флэймик релаааакссс....ддимер фигняяяя
Мариш...плюнь и разотри на свекровь...ну невозможно исправить пожилого чела...можно только исправить свои реакции и восприятие...одевай на голову аквариум мысленно и все...ты в домике..все по барабану
Лилек...инет роешь да...оххххх...понимаююю а что ты стрессуешь если труб нет...все Ок ..уверена...про хгч у меня на 12дпп 111 был...узи на 19дпп...и на 35дпп... можно было раньше но мы улетали на моря
Всем позитивного дня!! У кого когда перенос...и кто на стиме всем удачи dai2
Мариш...плюнь и разотри на свекровь...ну невозможно исправить пожилого чела...можно только исправить свои реакции и восприятие...одевай на голову аквариум мысленно и все...ты в домике..все по барабану
Лилек...инет роешь да...оххххх...понимаююю а что ты стрессуешь если труб нет...все Ок ..уверена...про хгч у меня на 12дпп 111 был...узи на 19дпп...и на 35дпп... можно было раньше но мы улетали на моря
Всем позитивного дня!! У кого когда перенос...и кто на стиме всем удачи dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Амин ,пасиб за цифры,а вот фига два без труб оказывается расслабишься ,чётоканепонапишут ,а я дура ,читаю ,у меня всё хорошо в голову вписать надо большими буквами
Девочки спасибо всем, нафиххх не буду самодеятельничать-буду делать как скажет врач
Девочки спасибо всем, нафиххх не буду самодеятельничать-буду делать как скажет врач
- anna amina
- Птичка Феникс
Анфис...с 30цаточкой вас! воду пить сколько хочешь надо...недопис фигня...пить обязательно..ты что офигела ограничивать..у тя дочи ща как рыбки...воды их будут уменьшаться...надо чтоб фильтровалось...не играй с этим..другое дело не пей лишнее...только если хочешь...отеков нет это прекрасно!
Вот читаю я вас про все эти техники...может это кому то помогает..главное верить...но большинство всех этих трененингов это бизнес...таскалась много когда работала..благо не мои бабки...ну про общение и тд еще Ок...есть что то полезное...психология да...но вот эти отключи голову...нарисуй...чисто самовнушение...с новыми словами...раньше жили все без них и без трансерфинга и все Ок было ж..ходили в храм по воскресеньям...верили...голову отключали в работе и в заботе ...ну ведь не плохо ж было...потом нафиг это долго искореняли...потом навезли всякие модные штучки на пустые места и погнали...нет я не против разнообразия..и все это имеет место существовать рядом..но !есть же более простые вещи..азы..а о них не вспоминают...и это печально..макс Фрай это оч хорошо..но почитайте например серафима саровского...и не думайте что там только бог бог бог..оооч много о наших же мыслях и тд..о жизни
Вот читаю я вас про все эти техники...может это кому то помогает..главное верить...но большинство всех этих трененингов это бизнес...таскалась много когда работала..благо не мои бабки...ну про общение и тд еще Ок...есть что то полезное...психология да...но вот эти отключи голову...нарисуй...чисто самовнушение...с новыми словами...раньше жили все без них и без трансерфинга и все Ок было ж..ходили в храм по воскресеньям...верили...голову отключали в работе и в заботе ...ну ведь не плохо ж было...потом нафиг это долго искореняли...потом навезли всякие модные штучки на пустые места и погнали...нет я не против разнообразия..и все это имеет место существовать рядом..но !есть же более простые вещи..азы..а о них не вспоминают...и это печально..макс Фрай это оч хорошо..но почитайте например серафима саровского...и не думайте что там только бог бог бог..оооч много о наших же мыслях и тд..о жизни
- Лилия77
- Спелая ягодка
Амин у каждого своя правда согласись,всё новое это хорошо забытое старое Тут с дитём недавно дискутировли по поводу создания жизни на Земле ,он мне заявил ,что в Бога не верит,я спорить с ним не стала,подросток всёж опасненько давить ,договорились,что всёж есть какой то высший разум и на том спасибо,тут теорию Дарвина затронули,ну и попыталась Библейское создание мира переплести с ней ,загрузила его пополной,почесал репу и решил ,что это возможно,но научно не доказано Но я за существование разных мнений ,вообще стараюсь не спорить с людьми оголтело верящими во что-то,просто считаю лишней тратой времени и нервов,Пусть все верят во что хотят и будет всем счастье :kissinglips:
- anna amina
- Птичка Феникс
Лиль..да и я за различие мнений и тд...просто оч часто у нас читается то что модно..находит волна и все читают..а что то классическое ...возможно тоже самое по сути но в не в глянце не читают...т.к. Мало рекламы и не модно...я только это имела ввиду... а так пусть все читают и делают все что захочется...
- Лилия77
- Спелая ягодка
Амин да я тебя поняла реклама большое дело,и порой не чистое
Как там у тебя дела на отдыхе?Доча дружит с местными детишками?
Как там у тебя дела на отдыхе?Доча дружит с местными детишками?
- anna amina
- Птичка Феникс
Погода отличная...солнышко...ветерок...скоро гулять пойдем..детей много да...площадки ломятся...все безумные типо наших...дерутся..носятся...доча осторожничает...уже и морде пару раз получила...пупсов вообще боится..один в волосы вцепился...слетела с горки башкой вниз ..12ступенек..два переворота через голову...я чуть не обоср..сь от страха а она через пять минут рева опять перла на ту же горку ну так вот и живем...
- Лилия77
- Спелая ягодка
-
- Только зачали
Позвоночная артерия моя сужена в районе шеи, затылка, поэтому пуз давить туда не должен[GRINNING FACE WITH SMILING EYES] Беременность разрешена,но невролог говорила про сгущение крови,оно запрещено,вот и думаю,достаточно ли кровь раздижают во время стимуляции?...anna amina писал(а):Ансмира..а беременеть то можно...пузо ж точно давить будеть на артерии...а вообще есть куча случаев на пробирке когда всю беременность с кроверазжижающими и все Ок..так что если беременность разрешена то уж стиму переживешь..наркоз можно?все узнала?у меня просто врожденный порок сердца..я спецом до стимы с кардиологом разговаривала...как и что...здоровье то одно понимаешь да...
- помаранчик
- Задорная первоклашка
воу, впервые слышу, пойду гуглитьАнфиса-Василиса писал(а):
Помаранчик, а еще Симорон ни кисло срабатывает!Попробуй, быстрее дело пойдет
!
- помаранчик
- Задорная первоклашка
уф, сегодня первый раз колола себе инжесту
один угол и 3 дырки.. ребеныш в восторге(папки дома нету, пришлось при малявке колоться)
один угол и 3 дырки.. ребеныш в восторге(папки дома нету, пришлось при малявке колоться)
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Помаранчик главное чтоб деть потом как положено все рассказал;))
А то опять для родни сюрприз будет!
А то опять для родни сюрприз будет!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Русь, да какие обиды? Просто среды для культивирования эмбрионов имеют значение и не малое, мои бактерии на работе и то от среды зависят ого го как. А тут эмбрионы. Способ заморозки тоже важен, но с этим вроде все гуд уже. эко-икси это всего лишь способ ввода спермиков, а вот пикси это способ выбора. Я про это думаю, потому как оплодотворилось у нас много, и 3 дня развивались хорошо, те по идее с Як все более менее. Да и их качество особо то не улучшит, разве что длинный Прот попробовать.
Аминка, ну ты сравнила Фрай и С.Саровский. Фрай это так легкое художесьвенное чтение, где иногда в жизни героев что-то созвучное нашей. А размышления преподобного они глубокие, это очень полезное чтение. Да и классика нашей литературы тоже весьма и весьма полезна в этом плане, и прощение и любовь и лишения все там вместе с мыслями и переживаниями. Ну и приключения у вас на горке.
Пойду в парикмахерскую, подстригусь, покрасить,покрашусь, а то совсем жуткой стала. Да и скоро юбилей нашего института будет общее фото, а потом заседания-фуршет-туслвка на кораблике. Смешно конечно будет, корпоратив старых перцев академических, но все-же.. :loudlaff:
Всех и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аминка, ну ты сравнила Фрай и С.Саровский. Фрай это так легкое художесьвенное чтение, где иногда в жизни героев что-то созвучное нашей. А размышления преподобного они глубокие, это очень полезное чтение. Да и классика нашей литературы тоже весьма и весьма полезна в этом плане, и прощение и любовь и лишения все там вместе с мыслями и переживаниями. Ну и приключения у вас на горке.
Пойду в парикмахерскую, подстригусь, покрасить,покрашусь, а то совсем жуткой стала. Да и скоро юбилей нашего института будет общее фото, а потом заседания-фуршет-туслвка на кораблике. Смешно конечно будет, корпоратив старых перцев академических, но все-же.. :loudlaff:
Всех и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- anna amina
- Птичка Феникс
Помаранчик.... я своей шпритц подарила без иглы конечно...так вместе и играем... она себе я себе главное чтоб улыбка с лица не сходила твоего чтоб не боялся
Аннсмира..да номано разжижают если и с тромбозами делают и тд и тп...просто српщу готовься на серию уколов в течении долгого времени в живот
Лилек..детские площадки ща вообще обхожу стороной спасают автоматы..один евро там один евро тут..понаставили..тут машинка..там вертолет..еще с кучей играх..так и ходим от одного к другому.. В день бюджет 5евро на них..а ща три месяца Сапоги можно купить
Аннсмира..да номано разжижают если и с тромбозами делают и тд и тп...просто српщу готовься на серию уколов в течении долгого времени в живот
Лилек..детские площадки ща вообще обхожу стороной спасают автоматы..один евро там один евро тут..понаставили..тут машинка..там вертолет..еще с кучей играх..так и ходим от одного к другому.. В день бюджет 5евро на них..а ща три месяца Сапоги можно купить
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Анфиса, с тридцаточкой тебя!!!!!
Держи всё под контролем, это главное!!!!
И ходи до срока - это ещё главнее!!!
Крепко-крепко обнимаю тебя (и заодно потрусь о беременный, двойнятовый, юбилейный пузик, если позволишь))))))))
Девочки, всех обнимаю!!!
Всем нашим планирующим решить насущные вопросы: Янику подлечить мужа, Надюне выбрать клинику, Аминчику отдыхать хорошенько, Помарнчику колоться с удовольствием!!!!!
Рыбусику и Маришке отличного настроения!!!
Всем девочкам, находящимся в самом прекрасном положении терпения и крепких нервов!
Спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!
Растущего хгч для Лилечки и Червячка, отсутствующих антител у Флеймика, проходящих отёков у Анфисы и всего-всего самого наилучшего!!!
Мамочкам крепкого здоровья и много-много радости от деток!!!
Девочки мои дорогие, меня не теряйте))))
Я поехала колесить по дорогам нашей страны.
Если будет интернет, постараюсь заходить, но, обещать не могу!!!!
Всех целую, обнимаю!!!!
Держи всё под контролем, это главное!!!!
И ходи до срока - это ещё главнее!!!
Крепко-крепко обнимаю тебя (и заодно потрусь о беременный, двойнятовый, юбилейный пузик, если позволишь))))))))
Девочки, всех обнимаю!!!
Всем нашим планирующим решить насущные вопросы: Янику подлечить мужа, Надюне выбрать клинику, Аминчику отдыхать хорошенько, Помарнчику колоться с удовольствием!!!!!
Рыбусику и Маришке отличного настроения!!!
Всем девочкам, находящимся в самом прекрасном положении терпения и крепких нервов!
Спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!
Растущего хгч для Лилечки и Червячка, отсутствующих антител у Флеймика, проходящих отёков у Анфисы и всего-всего самого наилучшего!!!
Мамочкам крепкого здоровья и много-много радости от деток!!!
Девочки мои дорогие, меня не теряйте))))
Я поехала колесить по дорогам нашей страны.
Если будет интернет, постараюсь заходить, но, обещать не могу!!!!
Всех целую, обнимаю!!!!
Последний раз редактировалось ЯпонаМама 29 май 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь быть счастливым, будь им.
- anna amina
- Птичка Феникс
Надюнь..респект за научную работу
Если у вам и клетки Ок но не получилось это только дело случая и твоего эндика...читала я про культуры для эмбрионов из клеток эндика...но тоже спорно да...мне кажется надо просто пробовать и все...и пей эти кучи витаминов для клеток своих и мужу тоже банку...и все бу ок
Если у вам и клетки Ок но не получилось это только дело случая и твоего эндика...читала я про культуры для эмбрионов из клеток эндика...но тоже спорно да...мне кажется надо просто пробовать и все...и пей эти кучи витаминов для клеток своих и мужу тоже банку...и все бу ок
- anna amina
- Птичка Феникс
Японба!отличного отдыха вам!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Японба, а куда путь держите? Хорошей дороги и замечательного отдыха.
Аминка, витамины пьем, я правда сейчас перерыв сдела небольшой, не могу больше эти горсти таблов есть. Фольгу только ставила. А так конечно дальше пробовать пойдем, это аже не воспрос.
Аминка, витамины пьем, я правда сейчас перерыв сдела небольшой, не могу больше эти горсти таблов есть. Фольгу только ставила. А так конечно дальше пробовать пойдем, это аже не воспрос.
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
ЯпонаБа, спасибо за пожелания! Хорошей дороги и отдыха!!!!!!)))))
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки!
Поеду сначала в Новгородскую область, потом в Смоленскую.
Потом ещё куда-нибудь))))
Нет у нас никого из девочек в этих областях? А то завезу гостинец какой-нибудь))))
Поеду сначала в Новгородскую область, потом в Смоленскую.
Потом ещё куда-нибудь))))
Нет у нас никого из девочек в этих областях? А то завезу гостинец какой-нибудь))))
- Лилия77
- Спелая ягодка
Бабусь удачного путешествия
Флэйм ну что там? :lalala:
Флэйм ну что там? :lalala:
- * Евгения
- Впервые замужем
- zaxa40
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Анфиса, с недельками вас с барышнями)))
ЯпоБабуся, я родилась на Смоленщине,люблю ее всем сердцем, но в том году и родителей к себе перевезла, теперь даже незнаю когда смогу посетить родную землю. Смоленской земле от меня привет!!! А туда в какие края?
Всем привет)))
ЯпоБабуся, я родилась на Смоленщине,люблю ее всем сердцем, но в том году и родителей к себе перевезла, теперь даже незнаю когда смогу посетить родную землю. Смоленской земле от меня привет!!! А туда в какие края?
Всем привет)))
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Анфиса, с недельками !!!
Японаба, хорошего отдыха!!!!
Всех люблю, всех обнимаю, всем моих кулачков!!!!! @@@@@@@
Только что приехала с защиты диплома !!!! Усе !!! Закончила я учиться !!! Красненький дипломчик через две недельки пойду забирать!!!
Вот ещё бы завтра забрать своих деточек и за дипломом пойти уже беременной!!!!
Японаба, хорошего отдыха!!!!
Всех люблю, всех обнимаю, всем моих кулачков!!!!! @@@@@@@
Только что приехала с защиты диплома !!!! Усе !!! Закончила я учиться !!! Красненький дипломчик через две недельки пойду забирать!!!
Вот ещё бы завтра забрать своих деточек и за дипломом пойти уже беременной!!!!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Заха, там у меня маршрут такой: Смоленск - Сафоново, может в Болдино удастся выбраться.
Свечечку за всех нас поставлю, если получится!
Поклон Смоленщине передам, обещаю )))))))
Жень, ты мне душу-то не береди!!!)))))
Я давно мечтаю в твоих краях побывать, селёдочки Олюторской захомячить!
Эх....
Ах, ах!!! Вот вам напоследок страничка!!!!
Полетели залётные, родименькие, любименькие!!!!
И будет каждая из девочек мамочкой, а кто хочет, так и не единожды!!!
И малыши здоровые, румяные и ооочень любимые!!!
Свечечку за всех нас поставлю, если получится!
Поклон Смоленщине передам, обещаю )))))))
Жень, ты мне душу-то не береди!!!)))))
Я давно мечтаю в твоих краях побывать, селёдочки Олюторской захомячить!
Эх....
Ах, ах!!! Вот вам напоследок страничка!!!!
Полетели залётные, родименькие, любименькие!!!!
И будет каждая из девочек мамочкой, а кто хочет, так и не единожды!!!
И малыши здоровые, румяные и ооочень любимые!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00