Девулечки, всем привет!!!
Стыдно, но совсем нет времени заглядывать в наш домик

Пробежалась по нескольким страничкам.
Калерия , как здорово, что ты уже с детками дома! Совсем скоро увидишь свой трех- или четырехзначный ХГЧ!!!
Liska2015 , какая хоороша чудо-новость!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Япона, а что с показателем фибриногена? Я бы ещё его посмотрела. Согласна с девочками, не налегай на фракс до пункции. Сдай ещё раз кровь, а там уже ЮВ сама тебе его назначит

твоим эмбриончикам!!! Хорошей подсадочки!!!
Тамара421 , про все изменения в самочувствии говори врачу. Может на другой препарат переведут. Это тоже важно. А в остальном ты все правильно делаешь. И водичка, и белок, и прогулки. Заряжайся позитивчиком!!! Мысли материальны. Думай о своих клеточках, как они хорошо у тебя растут и скоро будут самыми крепкими и здоровыми эмбриончиками, кот. закрепятся у мамы в пузике на все 9 месяцев!!!
бобриха-82 писал(а): Эмбриолог сегодня говорила что на одном носителе 3 эмбриона
Бобриха -82 , а ты уже на каком этапе? С детками дома отдыхаешь или ждешь подсадочку? Легкой тебе предстоящей беременности!!!
Простите если кого пропустила. Всем чудо историй!!!
Ну, и немножко о нас. Наконец мы преодолели свои 7 кг и теперь весим 8200!!! У доченьки шило в одном месте, все что наедает, видимо, тут же и сгоняет :loudlaff: Мы начали потихоньку ходить. Любим гулять. Научились танцевать под музыку. С удовольствием читаем книжки. Везде показываем пальчиком, что хотим, чего подать и т.д. Ну, и как обычно, от мамы не на шаг. Все делаем вместе. Я уже так к этому привыкла, что сама начинаю переживать, если она с кем-нибудь вне поля моего зрения играет. Вроде и не ревную. Всем разрешаю нанянькаться. Стараюсь чтоб общительная была. Но желательно чтоб я видила. Утром, когда просыпается первым делом папа говорит))) Это так мило!!! Дети это такое счастье!!! Всем желаю только такого счастья!!!