по врачам написала в лсMarinaBox писал(а):Нужен хороший невролог, кто знает такого?
Кстати, нам сегодня месяц! кричит целый день
с месяцем вас
по врачам написала в лсMarinaBox писал(а):Нужен хороший невролог, кто знает такого?
Кстати, нам сегодня месяц! кричит целый день
Марина, с минидаткой васMarinaBox писал(а): Кстати, нам сегодня месяц! кричит целый день
А откуда такая инфа, если не секрет, не хотелось бы попасть к ней!? И как теперь попасть к НАВ? Через ту же Зайцеву?ЛиКРли писал(а):Црм чудит...Зайцеву на место репродуктолога...бред
Настя, поздравляю :lalala: береги себя и малышика! Лёгкой и счастливой беременности!Аnastaсия писал(а):Девочки. Всем привет. Я вчера сдала ХГЧ . Результат 750, подсаживали 1 эмбрион, 5ти дневочку. Эмоции били через край, я так этого ждала
Марина, поздравЛяю растите здоровенькие!MarinaBox писал(а): сегодня месяц!
Пропустила фотоKaterinka17 писал(а):Девочки, всем привет.
Долго не появлялась. Больше уже как то на мамской веточке.
У нас все хорошо. Ксюша отлично ходит за ручку и немного сама, метра 3 проходит. Очень общительная девочка, на улице очень тянется к детям.
А с таким видом мы на качелях)))
Какие вы славные красавицаЛина81 писал(а):Девочки, привет!
Вот и мы на прогулке)
Спасибо, Кать.Katerinka17 писал(а):Ксю, про стульчик не подскажу, у нас обычный. А вот качеля крако была.
Стульчик такой у Наташкинской. Надо ее мнение спросить. Ну цена у него конечно
Спасибо. Б/у у нас нету пока, и появятся ли.Лина81 писал(а):И у нас стульчик обычный. Нам вообще отдали друзья. Не вижу смысла в таком дорогом.
Совет, посмотреть б/у
За какую цену покупали?Medvejonok писал(а):У меня такой стул, мне очень нравится, использовали,как качелю,сейчас только стул. Очень нравится,в отличии от другого стула этой же фирмы,что легко катается при нажатии кнопок на верху
Отвечу я - не против?natishkamamamia писал(а): Lisa alisa подскажи пожалуйста, прогестерон 2,5-1ml. До какого дня ставила?
У меня
В поддержке утрик. 600 в день,дюф.2р. В день, фемибион, омега3, сама добавила прог.2,5-1ml.с 5дпп по 12дпп. Просто лек-во закончилось, а по городу нигде нет. Офиц. Хг завтра сдаю. Подскажите может что-то добавить или пока ненадо?
Тест на 10 дпп отриц. (тесты зло, сижу нервничаю)
Дай Бог, чтобы они прицепилисьnatishkamamamia писал(а):18.05.двух 3-дневочек.
Присоединяюсь к Ане))) С Прошедшим Днем рождения тебя Ленуся)))vandriana-маМАня писал(а):
Лена, Ликрли, поздравляю тебя здесь с прошедшим днем рождения!!
Желаю тебе здоровья и счастья!
Анна, кариотипирование нам обязательно назначали и мне и мужу...но по моему оно требуется если возраст больше 35 лет...насколько я помню...если платно, то анализы в принципе вы можете все свои привозить, да и бесплатно тоже...они не требуют чтобы анализы были у них сданы...главное чтобы они были в норме, а принимают из любых лабораторий...единственное, десятидневки может быть придется сдать и то можно не у них...мы перед новым годом у них хотели, а у них там лаба что то не работала (да и по моему они отправляют куда то у них не все делают) и нам сказали идите сдавайте где хотите...мы ихми ездили, а у них мазок только смогли с мужем вместе на флору сдать...просто надо посмотреть по списку что необходимо и все привезти...у них на сайте есть инфа...Анна_Андреева писал(а): И если я привезу все по списку и выписки после операций, хотелось бы знать, какие еще анализы могут попросить сдать, если все норма и фактор мужской (я с донором)....