Муми, ты какие-то страсти пишешь, купаться можно сразу как отпадет прищепка, гулять тоже можно сразу. Про подкладочки я просто помолчуМуми писал(а): Жаль что на улицу пока нельзя, такая погода хорошая стоит.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Муми, ты какие-то страсти пишешь, купаться можно сразу как отпадет прищепка, гулять тоже можно сразу. Про подкладочки я просто помолчуМуми писал(а): Жаль что на улицу пока нельзя, такая погода хорошая стоит.
Муми, а чего нельзя-то?Муми писал(а): Жаль что на улицу пока нельзя, такая погода хорошая стоит.
Ками, ну пеленки хоть в машинке стирала или тоже руками?ками писал(а):Вот-вот, мы тоже и купались и гуляли почти сразу. Ну про памперсы у меня тоже бзик был: типа вредно
Муми, я тебе напомню, что мой родился на этом же срок с весом 2360. Увы, не все педиатры бывают адекватными. Но как говорится, думайте сами.Муми писал(а):Сама я это не придумала, педиатр( русскоязычный причем) сказал в течении 6 недель дома сидеть, мы родились в 36 недель и с маленьким весом, у нас все ребрышки наружу еще торчат.
Муми писал(а): за писюльком особый уход сейчас нужен после обрезания
Валькирия, я мутации хотела сдать так, как у моего отца был варикоз конкретный и у сестры сейчас тоже варикоз. А На АФС, если не трудно, напиши какие именно показатели сдавать? Я знаю, что уже писали, и даже сохраняла, но после глюка телефона все мои сохранялки пропали.валькирия писал(а): Я бы не торопилась с мутациями гемостаза, сдала бы коагулограмму вне протокола, через месяцок, причем полную, сдала бы на АФС (там показателей 5, и М и G), и уже с ними сходила к гематологу, понадобятся-назначит, они все равно на ход лечения особо не влияют, в протоколе всяко фракс назначат, если так д-димер повышается, ангиовит тоже возрастным назначают.
Существует три общепринятых лабораторных теста, позволяющих выявить антитела, характерные для антифосфолипидного сиднома. К ним относят антитела к кардиолипину классов IgG и IgM , и антитела к бета-2 гликопротеину, протромбину, аннексину, и некоторые другие на усмотрение врача. Выявление волчаночного антикоагулянта (ВАК) является коагулогическим тестом.PINIA писал(а): Валькирия, я мутации хотела сдать так, как у моего отца был варикоз конкретный и у сестры сейчас тоже варикоз. А На АФС, если не трудно, напиши какие именно показатели сдавать? Я знаю, что уже писали, и даже сохраняла, но после глюка телефона все мои сохранялки пропали.
Не совсем обычные! Но приятные, хоть и рубит с ног от недосыпавалькирия писал(а):Муми, ну вот пройден еще один этап, начались мамины обычные будни)))).
У меня сомнения по этому поводу, хоть что то после проколов должно же быть.*милочка* писал(а): Может быть пункция без единой капли крови и даже розовых/бежевых/серобуромалиновых пятнышек?
Не скажу, что склонна к обильному кровлению, но пара проколов ведь имели место быть