Наташа, вашу семью с годовасием самых долгожданных и любимых!
Ты умница, проделала за этот год огромную работу, столько труда вложила в своих красавцев и красотку! Пусть всё вернется сторицей: пусть малыши будут крепкими, здоровыми, умненькими, радуют умелками!
Катюша, пусть и дальше беременность развивается и всё будет хорошо! Главное верить! А новость-то прямо отличная!
Я витамин Е пила до 15 недели по 200мг один раз в день, после отменили. Тонуса у меня не было, поэтому Магне В6 не назначали (компоненты и так входили в комплексные витамины для б. Наталбен супра, которые ДП выписала, я их кстати до сих пор пью).
Магне В6 мне рекомендовали всего дважды - по 1 таблетке утром и вечером перед поездкой в Прагу и во время неё, когда предстоял переезд, длительные прогулки и т.п. (скорее для профилактики) И с 24 по 26 неделю утром-вечером по две таблетки, якобы сложный период
Алиса, я тоже буду смотреть комод с пеленальным столиком, отказалась от идеи трансформера, там столик пеленальный узенький совсем, ящики маленькие и смотрится этот комплекс как-то громоздко... Да и кроватку не придвинешь к кровати, я решила, что кроватка на колёсах всё же удобнее.
Спасибо вам за ваши мнения/опыт, пишите ещё на что внимание обратить.
Одно я точно усвоила: набирать всё подряд не имеет смысла. на акушерство.ру заходишь и кажется и то нужно, и это... А по большому счету надо основное купить, а дальше всё по необходимости докупать. Прально?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)