Девочки, берегите себя после переноса и потом, первый триместр такой опасный

Надо будет заполнить первые странички. И когда у нас появляются новенькие и ожидающие или кто уже забеременел, вносить данные в статистику. Ничего сложного нет, только немного свободного времени.ShellBe писал(а):Девочки, а что делать надо?yan7306 писал(а):я за 3-ий вариант.
А на счет хозяйки, может кто из девочек хочет быть хозяйкой домика. Кто хочет предложить свою кандидатуру. Это не сложно.
Все будет хорошо, главное не нервничать.ShellBe писал(а):Ляль , один![]()
К этому реально нужно быть готовой, а то у меня перед глазами примеры беспроблемных Б и перепугалась я очень сильно. Крови было очень много, а потом еще сгустки какие то вышли, что уже как будто и сохранять нечегоИ в больнице приемный покой даже очень хорошей клиники это нечто
![]()
Так ты у нас беременный партизан?ShellBe писал(а):Девочки, у нас 6 неделек, в воскресенье было сильное кровотечение и сейчас я тоже в больнице. Слава Богу, малыш на месте.
Надо внимательно читать веточку, добавлять новеньких на первую страничку, делать линеечки новым беременюшкам, кого-то заносить в протокол, кого-то в мамочки уже.ShellBe писал(а):Девочки, а что делать надо?yan7306 писал(а): А на счет хозяйки, может кто из девочек хочет быть хозяйкой домика. Кто хочет предложить свою кандидатуру. Это не сложно.
))) Не бойся, мы с тобойShellBe писал(а):Ленточка, я трусливый и суеверный партизан, до трех месяцев из кустов вылезать боюсь))
А хозяйкой домика будешь?Я за шестую темку.
Не сильно, я и не давала, увидела прожилки и сразу транексам и дицинон и лежать. И в больницу не ездила, да и на учете я еще тогда не стояла.ShellBe писал(а):[
Яночка, а три раза кровило прям сильно? Каждый раз в больнице лежала?
Ну картинки ты сможешь из дома потом добавить, свои сообщения ж можно и потом редактировать всегда, они не закрываются. Пока сможешь скопировать целиком с этого домика, например, потом поменяешь картинки на свои. Только копируй не с листа, а из ЦИТАТЫ, со всеми скобочками.ShellBe писал(а):Ленточка, я за, спасибо за доверие, только я такой нарядный домик сделать не смогу в больнице с телефона
ShellBe, тихонечко поздравляю с долгожданной беременностью.ShellBe писал(а):Девочки, у нас 6 неделек, в воскресенье было сильное кровотечение и сейчас я тоже в больнице. Слава Богу, малыш на месте.
Девочки, берегите себя после переноса и потом, первый триместр такой опасный![]()
![]()
класс. Мне нравиться. Ленточка, я за эту темку тоже проголосую.хочу ляльку писал(а):Что то на ум пришло)
В Витре лето наступило, всем нам деток подарило.