Девочки привет!
Nusechka писал(а):А то я с Ю.В. разговарила она мне сказала приходить сразу на 2д.ц.
Nusechka, на 2 дц ты приходишь, чтобы доктор убедился правильному поведению эндометрия - что отторгся как надо, что расти не сильно пышно стал. Это как бы точка отсчета. Я несколько раз появлялась так в начале цикла - не нравился эндик ЮВ, смотрели за ним.
Калерия, не ищи признаков. Ты себя очень правильно ведешь и мысли правильные думаешь
закрепительные чихи для твоих малышей на весь срок Б: апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Япона писал(а):и можно ли аспирин-кардио заменить фраксом, она сказала пить его, но мне кажется фракс лучше. посоветуй?
Япона, какая у тебя динамика по рфмк и д-димеру?? Посмотри хотя бы пару раз ПОСЛЕ подсадки, а потом совместно с ЮВ прими решение. Нельзя сейчас перебарщивать с такими препаратами - можешь кровотечение спровоцировать, это хуже. Расслабься, визуализируй своих малышей как они устраиваются в твоем эндике, думай о хорошем, балуй себя и выполняй назначения ЮВ. Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи
Мявочка писал(а):У Татачки так было, только не помню крайнон или другой прогестероновый препарат, Мармышка тоже вроде мало совсем препаратов принимала, так что не переживай, всё Ок будет
У Татачки было что-то созвучное с утрожестаном, то ли проджисан, то ли как-то так. Попозже уже во время Б ей добавили крайнон, не хватало поддержки.
Тамара421, кулачков на удачную пункцию и свадебку после