Fее4ка писал(а):
спасибо
, сгоняю туда, в ленте что то не нашли, может плохо искали)))) готовлю эндометрий к подсадке, про ананасы даже думать тошно, вот хочу к дивигелю попробовать добавить тыквенный сок
Феечка я покупаю тыквенный сок в отделе детского питания в Победе,еще для эндика завареные листья малины можно пить, только после М до переноса, в аптеке продают.
Феечка я в этот раз молочницу нашим флуконазолом вылечила, а то раньше дифлюкан 3 месяца для профилактики пила, а потом опять нарисовалась. Конечно надо было для кишечника попить каких-нибудь бифидобактерий, ну теперь будешь знать, а то с этой молочницей так плохо
пугофка писал(а):Привет,девочки
!Всё у нас обязательно получится ,будут у нас пузики, будем как карапузики
Пугофка конечно конечно будут пузики
. Сегодня кровь сдавала, освободилась место, там беременная сидела, я скорей на него села,заражаться
Тишина Кристина писал(а):Спасибо
Mari, Ульяна! Но беременность пока не из легких. Как начало тошнить с 13.05, со всеми отягощающими, так и продолжается..Смотрю началось массовое увлечение гирудотерапией. Клево! Как говориться, в нашем случае хоть навозом намажься, лиж бы помогло!!!
Тишина Кристина, да уж чего только не сделаешь ради желанного
, а пиявок уже потихоньку люблю
. Готовлюсь к своей 7 попытки, кажется уже все делаешь. Тебе безтоксикозной беременности :kissinglips:
Аленкин, Юлька