Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
поделитесь пожалуйста сур мамой :)
Девченки Всем приветик , у меня к вам очень наглая просьба , за ранее прошу прощенья , но не могли бы вы мне помочь в поиске сур мамы , понимаю что объявления дальше но это не для меня дело в том, что я уже была в программе , очень долго искала , давала объявления , платила за анализы оплачивала дорогу , получала отрицательные результаты, и не только ,- в моем арсенале были потенциальные СМ больные вен заболеваниями , недолеченным сифилисом, с эррозией с полипами и всем я дура набитая оплачивала повторные обследования (хотя они утверждали что здоровы 100% и даже приносили справки......... , ездила в клинику с ними, приходилось летать по 15 раз в год... нервы были просто на пределе.... муж уже хотел отказаться от этой идеи и только мой фанатизм его остановил.
но в конце концов с 5 попытки у нас родился сынок , правда и тут были трудности , у нашей СМ начался гестоз и ребенок родился через КС на 35-й неделе , Был на ИВЛ потом в больнице , плохо дышал , ишемия в голове , овальное окно в сердечке и весь первый год болел..... но теперь слава Господу все хорошо.
И я очень захотела ему сестренку, но я живу далеко клиника предполагается таже АВа Петер в Питере, ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТЕНКА ЕЩЕ но сил на поиски по тому же пути нет совсем Может у кого нибудь остались координаты Ваших сур мамочек, которые вам родили здоровых деток в срок , тех что сами здоровы , не конфликтны. Очень вас прошу напишите мне в личку. Со своей стороны порядочность гарантирую на 200 %
но в конце концов с 5 попытки у нас родился сынок , правда и тут были трудности , у нашей СМ начался гестоз и ребенок родился через КС на 35-й неделе , Был на ИВЛ потом в больнице , плохо дышал , ишемия в голове , овальное окно в сердечке и весь первый год болел..... но теперь слава Господу все хорошо.
И я очень захотела ему сестренку, но я живу далеко клиника предполагается таже АВа Петер в Питере, ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТЕНКА ЕЩЕ но сил на поиски по тому же пути нет совсем Может у кого нибудь остались координаты Ваших сур мамочек, которые вам родили здоровых деток в срок , тех что сами здоровы , не конфликтны. Очень вас прошу напишите мне в личку. Со своей стороны порядочность гарантирую на 200 %
-
- Задорная первоклашка
Re: поделитесь пожалуйста сур мамой :)
Олененок, а как же объявление, которое ты разместила по просьбе знакомой см?
Да, вот интересно относительно Вашего объявления.
А Вам эта сур.мама не подходит?
А Вам эта сур.мама не подходит?
-
- Веселая дошкольница
да она мне совсем неподходит потому как знакомы мы а она не в курсе что у меня такие проблемы, я ей просто сказала что у меня ЭКО было и я на пробирке общаюсь , много говорили на эту тему она рассказала что была в программе СМ у нее нет работы и нет компа вот и попросила меня разместить .... вот так.
Желаю Вам удачи в поисках.
Сами ищем подходящую, но это как-то проблематично.
Сами ищем подходящую, но это как-то проблематично.
-
- Пока в пеленках
Девочки, ищите через газеты Подмосковья, СМ не такие требовательные и начитаные по инету, да и деньгами не избалованы./не в обиду СМ-москвичкам/. Мы так нашли и очень быстро, все получилось с перв.попытки и перв.раза/т.е. с одной СМ/, скоро родим,тттт.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо я вот думаю посотрудничать с Крамаренко говорят наша масянька с ним не имела проблем а кто с Крамаренко работал , какие впечатления ?
Правда муж мой что-то в сомнения впал у сынули психи и капризы начались , - так он и засомневался на счет дальнейшего роста численности семьи
Правда муж мой что-то в сомнения впал у сынули психи и капризы начались , - так он и засомневался на счет дальнейшего роста численности семьи
Я тоже с ним общалась и "работала", нормальный, приятный дядька, мне понравилось, проблем у меня с ним не было скорее наоборот, помогал всем чем мог, пообщайтесь с ним и сами сделаете выводы
Я бы тоже посоветовала обратиться к Крамаренко В.И. Мы тоже начинали искать сами СМ. И очень сожалем, что не обратились к нему раньше, зря трепали нервы, тратили время и деньги.
Он порядочный, обязательный человек, решает все возникающие вопросы и проблемы, очень честный. Мы сотрудничали с ним в 4 протоколах. Сейчас "его" СМ вынашивает нашего малышика. И он её курирует полностью. Мы живём далеко. У нас с мужем нет к нему никаких притензий. И очень подкупает его человечное отношение и к БР, и к СМ.
А девчонки-СМ верят ему безгранично. Он для них и гарант безопасности, и опора в течение всего времени пртокола и беременности.
Удачи вам в поиске!
Он порядочный, обязательный человек, решает все возникающие вопросы и проблемы, очень честный. Мы сотрудничали с ним в 4 протоколах. Сейчас "его" СМ вынашивает нашего малышика. И он её курирует полностью. Мы живём далеко. У нас с мужем нет к нему никаких притензий. И очень подкупает его человечное отношение и к БР, и к СМ.
А девчонки-СМ верят ему безгранично. Он для них и гарант безопасности, и опора в течение всего времени пртокола и беременности.
Удачи вам в поиске!
Подскажите пожайлуста как его найти. И если возможно координаты других посредников которым на ваш взгляд можно доверять.
Он вроде отдыхать уехал, щас напишу ему чтобы в личку вам ответил
Крамаренко и нам здорово помог, даже не знаю, что делали бы без него. О результатах пока говорить рано, но всё зависящее от него он сделал, и даже больше. Огромное спасибо ему! Вам, Валентин Иванович!
-
- Только зачали
Мы тоже через Крамаренко девочку взяли, пока результата нет, но будем с ней продолжать. Девочка очень хорошая. К В.И. претензий пока нет, даже наоборот, помогает всем, чем может. Вот нам даже нашу личную просьбу выполнил, не касающуюся СМ. А сколько я сама через газеты искала, сколько оплачивала анализы, которые оказывались потом ужасными...Я думаю, что через посредника лучше, и нам спокойнее, что кто-то где-то все организует, если вдруг что, и СМ спокойнее, т.к. у нее тоже какая-=то защита имеется.
-
- Веселая дошкольница
спасибо большое всем ответившим столько новеньких в форуме оказывается ) а старенькие чего-то молчат .
Я тоже старенькая, просто пароль старый забыла, пришлось заново зарегистрироваться, поищите тут, я год назад обьявление о поиске СМ тут размещала, да и на еве меня всегда можно найти и знают многие
-
- Пока в пеленках
olenenok писал(а) вс, 29 июля 2007 21:29
спасибо большое всем ответившим столько новеньких в форуме оказывается ) а старенькие чего-то молчат .
Привет всем посетителям. В связи с вопросом о Крамаренко хочу сказать несколько добрых слов в адрес этого человека.
Валентин Иванович помогает нам с 2004 года, за это время мы делали попытки и ЭКО, и ИИ, но увы пока безуспешно. Вот и крайний раз потерпели неудачу и сейчас снова ищем девочку, и снова с его помощью. Знакомы с ним лично: спокойный, уравновешеный, чувствуется умудреный опытом человек. Очень ответственный и внимательный, даже в мелочах. А по той радости, которую он испытывает, сообщая нам о каждом своем новом "крестнике" становится понятно, что занимается человек этой темой отнюдь не только из-за денег. Так что готовы дать и личные рекомендации.
Удачи всем.
Валентин Иванович помогает нам с 2004 года, за это время мы делали попытки и ЭКО, и ИИ, но увы пока безуспешно. Вот и крайний раз потерпели неудачу и сейчас снова ищем девочку, и снова с его помощью. Знакомы с ним лично: спокойный, уравновешеный, чувствуется умудреный опытом человек. Очень ответственный и внимательный, даже в мелочах. А по той радости, которую он испытывает, сообщая нам о каждом своем новом "крестнике" становится понятно, что занимается человек этой темой отнюдь не только из-за денег. Так что готовы дать и личные рекомендации.
Удачи всем.
olenenok писал(а) вс, 29 июля 2007 21:29
О, нашла пароль к старому логину, Алис это тоже я, такая дата регистрации подходит?!
О, нашла пароль к старому логину, Алис это тоже я, такая дата регистрации подходит?!
Помогите пожалуйста и мне выйти на Крамаренко В.И. Из-за отсутствия СМ пришлось отложить протокол в сентябре и конца этому не видно. Ищу СМ с апреля, но все бесполезно. За ранее благодарю.
Пишите ему по адресу kramarenko88@mail.ru, правда сейчас он в отъезде, но приедет обязательно ответит.
-
- Только зачали
а как насчет СМ из Екатеринбурга?
в чем плюсы наших СМ- они граждане России, а не других гос-в, те же звонки по России гораздо дешевле,запросы у них гораздо меньше чем у московских и питерских девочек, полностью обследованы в местных центрах репродукции, о чем соответствующие документы есть.
у вас есть возможность пообщаться с биородителями, услышать от них отзывы о нашей работе.
роды могут быть как на вашей территории так и у нас тут, в чем для вас плюс- можно не бояться огласки у себя в городе, особенно если городок не большой. с роддомами тоже отлажена программа по СМ, ваше присутствие на родах и дальнейшее проживание в 1-местной палате с младенцем гарантируем.
есть повторно идущие суррмамочки.
в чем плюсы наших СМ- они граждане России, а не других гос-в, те же звонки по России гораздо дешевле,запросы у них гораздо меньше чем у московских и питерских девочек, полностью обследованы в местных центрах репродукции, о чем соответствующие документы есть.
у вас есть возможность пообщаться с биородителями, услышать от них отзывы о нашей работе.
роды могут быть как на вашей территории так и у нас тут, в чем для вас плюс- можно не бояться огласки у себя в городе, особенно если городок не большой. с роддомами тоже отлажена программа по СМ, ваше присутствие на родах и дальнейшее проживание в 1-местной палате с младенцем гарантируем.
есть повторно идущие суррмамочки.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
А-ха-ха-ха...ржунимагу!!!!!!!!!!!! Барбарис,Лаванда,Alex5457,Марисанд,Лелик1,Муся 32 зарегистрировались только для того чтобы лишний раз пропиарить Крамаренко????? Стыдно должно быть!!! Да и смешно смотреть на то,что даные особы написали только по 1-3 сообщения о восхвалении "Великого мага и кудесника"
-
- Только зачали
Лидуза.Если у Вас проблемы в жизни-оставьте их при себе.Нам всем нужны только положительные эмоции и Био и СМ.У нас идет 15 неделька и не без участия Валентина Ивановича.Всем удачи и доброты.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Гева писал(а):Лидуза.Если у Вас проблемы в жизни-оставьте их при себе.Нам всем нужны только положительные эмоции и Био и СМ.У нас идет 15 неделька и не без участия Валентина Ивановича.Всем удачи и доброты.
Опля...Вы тоже специально зарегистрировались,чтобы написать только это???? Я ничего не имею против Валентина Ивановича-это раз!!! Мне не нравится появление новеньких только что зарегистрированых посетителей форума,только для того чтобы пропиарить данного человека-это два!!! На Вас я никаких своих проблем не вешала,так как Вас и не существовало до сих пор-это три!!! Если же Вы реально существуете,а не являетесь плодом фантазии К.В.И.,то я Вам желаю только добра,удачи,спокойствия и здоровьечка как Вам,так и малышу!!!
-
- Только зачали
Посмотрите слева-число и год моей регистрации-вопросы есть еще?Делайте выводы господа.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Гева писал(а):Посмотрите слева-число и год моей регистрации-вопросы есть еще?Делайте выводы господа.
Браво!!! Да,право не обратила внимания...но согласитесь,странновато это регистрироваться и ничего не писать столько времени и проявить себя только в хвалах общеизвестного нам человека...такое впечатление,что у Вас больше не было никаких вопросов...
- Просто я
- Трудный подросток
Долго сдерживался от постов в этом топике.Но решил обратиться к Лидузе
здесь,а не в личке,ведь в одной из тем они с Винни писали,что
"скрывать нечего".Так вот если бы я Вас,Лидуза,не знал по тому топику
и лично не встретил в Виктории,то подумал бы сейчас,что это чья то
очередная провокация в мой адрес.Но вроде бы Вы реальная,а не
виртуальная кандидатка в СМ.Тогда что Вас так волнует во моей
персоне?То,что мои подопечные перейдут Вам дорогу к цели
сурматеринства?Вряд ли это может произойти.Не все пары хотят работать
через посредников.Вы не любите пиар в чей либо адрес?Тогда зачем же Вы
подняли этот топик?Он ведь упал далеко вниз и его практически никто
уже не читал.Т.е. тем самым Вы мне только добавили пиара.Хотя он мне
совсем не нужен.Ни черный,ни белый.У меня давным-давно уже все
наработано.Ну и еще - Вы пишете,что здесь были вымышленные персонажи.Я
думаю,что если бы это было так,то модераторы давно бы увидели это по
хостам и удалили таковых.Но там не было НИ
ОДНОГО вымышленного лица,все реальные.Вам видимо пока не понять(Вы ведь и сами на
Пробирке "без году неделя"),что некоторые могут
быть зарегистрированными и просто читать,а не писать... А
регистрируются лишь для того,что после регистрации можно заглядывать в
ЛС других посетителей и так проще находить сообщения от конкретного ника...Вы сами без зарегистрированного входа на форум
попробуйте заглянуть хоть в чей-то ник.По моему,не получится.
А вообще я искренне желаю Вам удачи,чтобы Вы поскорее нашли своих био
и помогли им стать счастливее,да и свое с дочкой материальное
положение подправить.Ну а то,что Вы такая ершистая,так это от
молодости!Это пройдет!
здесь,а не в личке,ведь в одной из тем они с Винни писали,что
"скрывать нечего".Так вот если бы я Вас,Лидуза,не знал по тому топику
и лично не встретил в Виктории,то подумал бы сейчас,что это чья то
очередная провокация в мой адрес.Но вроде бы Вы реальная,а не
виртуальная кандидатка в СМ.Тогда что Вас так волнует во моей
персоне?То,что мои подопечные перейдут Вам дорогу к цели
сурматеринства?Вряд ли это может произойти.Не все пары хотят работать
через посредников.Вы не любите пиар в чей либо адрес?Тогда зачем же Вы
подняли этот топик?Он ведь упал далеко вниз и его практически никто
уже не читал.Т.е. тем самым Вы мне только добавили пиара.Хотя он мне
совсем не нужен.Ни черный,ни белый.У меня давным-давно уже все
наработано.Ну и еще - Вы пишете,что здесь были вымышленные персонажи.Я
думаю,что если бы это было так,то модераторы давно бы увидели это по
хостам и удалили таковых.Но там не было НИ
ОДНОГО вымышленного лица,все реальные.Вам видимо пока не понять(Вы ведь и сами на
Пробирке "без году неделя"),что некоторые могут
быть зарегистрированными и просто читать,а не писать... А
регистрируются лишь для того,что после регистрации можно заглядывать в
ЛС других посетителей и так проще находить сообщения от конкретного ника...Вы сами без зарегистрированного входа на форум
попробуйте заглянуть хоть в чей-то ник.По моему,не получится.
А вообще я искренне желаю Вам удачи,чтобы Вы поскорее нашли своих био
и помогли им стать счастливее,да и свое с дочкой материальное
положение подправить.Ну а то,что Вы такая ершистая,так это от
молодости!Это пройдет!
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Вот блин...я постараюсь объяснить все в последний раз,как можно доступнее,чтобы закрыть эту тему уже наконец-то.Ничего против лично Вас и посредников вообще я не имею.Напротив,считаю,что такие люди обезопасивают (не уверена,что правильно написала слово) как и БР так и СМ.Ну не могу я понять тех вымышленных или не вымышленных персонажей,которые сидят на форуме,читают,ничего не спрашивают,а тут-оп...и на тебе...в нужном месте в нужное время...А некоторые персонажи (но я никого не хочу обидеть-это мое мнение)-вроде Лаванды,регистрируются в день,когда и пишут этот 1-2 отзыва,а потом пропадают вообще и не появляются на форуме(об этом свидетельствуют даты в линках)...(таких есть еще два имени).Вот так вот...вот только это и не нравится...Да и проще всего сделать отдельный топик,там где и будут слова благодарности не только врачам,но и посредникам.Ну вот вроде и все...надеюсь этот вопрос больше подниматься не будет.Успехов Вам и Вашим подопечным здоровья и удачи!!!!!!! clapping clapping clapping
-
- Только зачали
Добрый день всем! Все имеют право на свое мнение, но субъективные необоснованные обвинения здесь неуместны. Надо отталкиваться от конкретных фактов. Нам Крамаренко очень помог, в процессе помогал как мог (и покупкой медикаментов, и советом, и передачей денег). В результате - прекрасный малыш с первой попытки. СМ - отличная, доверие 100%. Конечно, в пути были сложности, но мы сними справились всеобщими усилиями. Мы сейчас планируем повтор с той же СМ и опять делаем это через Крамаренко, хотя могли бы и напрямую договорится с прежней СМ, но в обход порядочного человека решили не делать.
Всем большой удачи!
Всем большой удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00