Девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, именинникам крепкого здоровья, любви и чтобы их мечты сбывались (хотя бы некоторая их часть).
На сайт не заходила, так как времени свободного практически нет. Утром встаю в 5 часов, собираюсь и на машине или маршрутке на работу, добираюсь в среднем 2 часа, в офисе практически не захожу в интернет даже по делам (в основном по работе использую почту), возвращаюсь домой около 8 вечера, пока пообщаюсь с Ирочкой и мужем уже и спать пора. А еще работа по дому, готовка и т.п.
Ирочка растет, стала невозможная красотка с вечно поцарапанным носом. Правда мы сильно болели недавно, был бронхит и ужасные сопли!!! лечили антибиотиками и только после приема серьезных лекарств настало улучшение состояния. У нас уже лезет 6 зуб, руки все время держит во рту (чешет десны). Ходить пока Ира не стала, если захочет то может только держась за стол или за край дивана пройтись, иногда толкает ходунки впереди себя (сидеть в них категорически отказывается).
Определили Иру в частный садик, пока ни разу не были (чтобы оставить ее и пойти по делам, ходили только с ней вдвоем), думаю, что пойдем на постоянно уже на будущей неделе. Отношение к работе у сотрудников там серьезное, воспитатель нам очень понравилась – молодая женщина (там в ее группе ее 2-летний сын), в группе около 10 деток. Когда записывались было всего 6 детей и для них работали 1 воспитатель и 2 няни (посменно), но на прошлой неделе привели 4 или 5 новеньких, так что теперь группа достаточно большая. Из недостатков то, что все детки старше Иры (от 1,3 до 4), еще минус в том, что спят там только 1 раз в день, а мы пока еще спим 2 раза. Но придется перестраивать режим раз уж решили ходить в садик. Там по режиму с 10 до 12 прогулка, а оставаться в здании некому (на улицу идут и няня и воспитатель), поэтому из предложений директора или спать в коляске не прогулке (что она делать не хочет) или укладывать ее сразу после обеда на длительный дневной сон.
О себе: несмотря на постоянную загруженность и бешеный темп худеется мне очень даже трудно. Садиться на жесткую диету не хочу, пытаюсь ограничивать себя в еде и устраивать разгрузочные дни.
После того как прекратила ГВ у меня начала ужасно болеть грудь, просто невыносимо… Когда пошла в больницу (хожу уже несколько лет в онкодиспанцер) уже представляла себе всякие ужасы и кошмарные болячки, оказалось что просто не останавливается лактация и молоко выделяется и выделяется. Врач сказал, что можно было выкормить и двоих на таком количестве молока, пришлось применять лекарства, чтобы как-то решить этот вопрос.
Лесенька, как твоя малышка? Как ты сама – устаешь?
Квини, а вы там как? Аяночка уже, наверное, сидит хорошо и ползает?
Вишенка, и про Рому и про Машу все читала, смешно ты рассказала про Ромин пересказ событий. Мне уже тоже хочется, чтобы Ира говорила.
Всех
Лизонька, как мальчишки? Ты там с ними, наверное, уже с ног падаешь?