Клиники Томска

ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Re: В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! То

Сообщение ТАто

блин, выпрашивала гистеру, а теперь боюсь на нее идти :*-( и чем ближе день Х, тем страшнее :mouse:
в пятницу подержите за меня кулачки пожалуйста. что-то волнуюсь очень :-\
Ксюндель
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Ксюндель

Настюша, ты знаешь, ты сомневаешься в своей краевой, а я очень сомневалась в СГМУ. Не хотела туда идти. А когда пошла, то настрой был такой - будь что будет. И я была готова, скорее, к отрицательному результату. Но всё получилось. Поэтому, можно рискнуть и с краевой. Только чудес не ждать. Может это судьба дает шанс. Смотри, конечно, по состоянию здоровья.
Про восстановление анализов - надо звонить в конкретную лабу, где сдавала. Кто-то хранит данные в базе, а кто-то и нет.

Кстати, мне сегодня ЖФ звонила, интересовалась как дела и где наблюдаюсь.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюша, ты не помнишь как быстро от наркоза после гистеры отошла? домой восколько вернулась?
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Тато, первая гистера?
Не бойся, ничего там страшного нет. На всё часа полтора-два уйдет. Придешь, переоденешься, вопросики возможно позадают, потом уложат на гин.стол, очень похожий на гин.кресло. А может это оно и есть)))Сладенько уснешь, потом тебя разбудят и положат доспать на кушетку. Как очухаешься, домой пойдешь. Я после последнего раза хорошо себя чувствовала, салаты потом делала. Животик будет немного потягивать, будет кровить немного.

Во сколько у тебя гистера?
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Наташа, не больше двух часов я в клинике провела.
Матрешко
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Настюша, раз выпал такой шанс по квоте, надо обязательно воспользоваться. По поводу сомнения относительно больницы, откинь все сомнения, настройся на успех и вперед в прот.
По ИКСИ знаешь, в мой первый прот в Красноярске нам тоже делали ИКСИ, хотя показаний к нему не было, тк с МФ было все хорошо, но все же его сделали и результата не было. В Красе тогда сказали, что надо сделать и мы сделали, не раздумывая. Тогда это был мой первый прот и я ничего не знала по теме ЭКО.
В двух следующих свежих протах не было ИКСИ и Б наступала, хотя предупреждали, что если нужно будет, то сделают, но обходились без него.

Поэтому руки в ноги, все свои силы собирай в кулак и вступай в свой успешный беременный прот!!!
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюша, да первая :-\
вроде к 9.30 нужно прийти. завтра буду звонить уточнять, т.к. листик где было записано, потеряла :vermin:
это получается я прям в операционной на кушетке лежать что ли буду? :think: а если после или до меня еще будут желающие на гистеру их тут же будут смотреть что ли? :shock:
Медведева Валентина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Медведева Валентина

Девчонки, всем привет! Давно вас не читала. Сколько малышей народилось! Молодцы! Мамашкам спокойных ночей и много молочка! Мы за 2 месяца набрали больше 2 кг и выросли на 10 см. Уже второй гардероб меняем! Невролог в дет поликлинике удивилась, что мы экошные и кесареные. Все ок, даже кривошеи нет.
Решила тоже заняться своим здоровьем. А так неохота опять ходить по врачам... У меня как во время Б была изжога и тошнотики, так и сейчас. Съем что-нибудь вкусненькое, рвет. Сегодня была у гостроэнтеролога. Лампочку глотать придётся... У невролога ещё хочу массаж выпросить. Сыну пеленаю и потом разогнуться не могу...
=kukuzya.ru/]
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Наташа, да, кушетка в операционной у стеночки. Но там как-то мило, меня ничего в шок не привело.
Никто при тебе не будет гистеру делать кому-то другому, ты что :trollsmile:

Валентина, привет!!!
Рябинк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 182 раза

В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск

Сообщение Рябинк@

ТАто, Ксюндель постою послушаю рядом про гистеру. Я дважды ее делала, но во время лапоры и по этому не знаю как готовиться и что будет происходить при просто гистере.
ТАто а ты на какой день цикла попадаешь на гистеру? Просто у меня она сегодня должна была быть, но цикл начался только сегодня и я 1 июня переписалась, но свободно было только на 18 июня и получается что это у меня будет уже 15 д. м. ц. И как то сомневаюсь стоит ли ее делать, так как лучшие дни до 10 д.м.ц. ?
Покидайте тапками в меня что ли, совсем амебная, безхребетная квашня. Так у меня еще не начинался цикл. Обычно я всех кусаю, а тут все пофиг (через чур).

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
Настюша85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ «Краевая клиническая больница», СибГМУ, КГБУЗ "Краевая клиническая больница"г.Барнаул
Где было удачное ЭКО: Краевая клиническая больница"г.Барнаул
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Настюша85

ТАто писал(а):Настюша85
да, тебя.
а почему тебе клексан назначили? :think: если гемостаз в норме был, то клексан зачем?
я честно сказать во всех этих гемостазах не особо разбираюсь confusion можешь девушке в лс написать memberlist.php?mode=viewprofile&u=126438 она более конкретно объяснит ;)
Спасибо, Наташа!!! Мне ИА когда звонил, спрашивал про самочувствие, я ему сказала, что у меня отдышка и он назначил клексан и гемостаз сдать.
Лерика
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лерика

Настюша! Ты что- если есть шанс сделать ЭКО нужно делать, я бы не за что не сомневалась. Тем более врачи говорят, что ИКСи вашей паре не обязательно, ты же знаешь, что шанс беременности возрастает во второй раз.
Тато! У меня подруга в Москве планирует ЭКО в какой-то крутой клинике (платно), так ей врач говорит сделаем гистеру и в следующий цикл на ЭКО, после г-ры имплантация намного лучше. Не дрейф! Наркоз ведь, уснула, проснулась, а уже все закончилось. Все будет хорошо!
Валентина! Какие вы молодцы! здорово что у вас все удачно с первого раза получилось. Растите большие, а маме не надо бояться ФСГ делать- это же обычный анализ, вот когда с этой трубкой по 2 часа сидишь (печень проверяют), вот тогда забоишься. Лампочку глотать-дело минутное, главное врачи чтобы хорошие попались.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Аня, мне таю*кина написала, что либо на 8-10 (если нужно посмотреть наличие полипов) или на 19-21 (тогда смотрят рецепторы, которые за имплантацию отвечают). может тебе на 19-21 д.ц. перезаписаться? :think:
а у меня на 9 д.ц. получается, я же на ЗГТ, поэтому у меня цикл как по часам сейчас - до 25 д.ц. пью таблетки, на 29 д.ц. цикл начинается. тьфу-тьфу.
Лера, я уже не собираюсь в следующем цикле в протокол :(
Я как Аня сейчас поною маленько. Вчера все так отлично распланировала, думала гистеру сделаю, потом лечение эндометрита, а в августе-сентябре в протокол, все таки решила Питер выбрать. а сегодня с утра звонят и предлагают новую работу. причем предложение очень заманчивое. не сказать, что работа высокооплачиваемая, но зато стабильная, и отличный старт в будущее. но естественно ни о какой поездке тогда речь уже не идет. дали время до завтра подумать. и вроде как откладывать протокол не хочется, но и от работы отказываться тоже, т.к. второго такого предложения может и не быть... тем более, что на основной работе у меня сейчас непонятки, зарплату уменьшили, а с 1.06 вообще без предупреждения на другую должность перевели, какая зарплата будет даже не знаю еще, т.к. договор еще не подписывала (((
может конечно это и к лучшему..... но стоило столько нервов потратить, чтоб добиться квоты, и такой облом :vermin:
муж предлагает тогда никуда не ездить, а остаться в опц. но мне кажется лучше отложить поездку, но все таки поехать в питер.
короче я пожизненная планерщица, видимо никогда из этой темки не уйду [lol]
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Тато, да уж, выбор...У вас с мужем то устаканилось? А квоту по ОМС можно только в календарном году отложить?
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Аня, тапком кидать не буду. Покваситься иногда тоже надо.
Сдала сегодня кровь. Теперь 16-го надо как-то дождаться.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюндель
да, устаканилось. тьфу тьфу.
про квоту не знаю. но зная наш ДЗ, наверное могут и не отложить на следующий год :think:
хороших тебе результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

ТАто, ну у нас же как всегда не для пациентов всё. Мне было предложено или на 18 июня или на 22 июля. А про июль я и загадывать не хочу как там мой цикл появиться вздумает. А мне и не написала что проверить и в какой период. Я вам написала и сама посидела, подумала и еще супруг позвонил с ним поговорила, он конечно поддержал. Капец правда организм мой малехо поменялся. Плаксивость какая-то напала :trollsmile: , а может это по-тому что как у тебя ТАто планы не совпадают с реальностью. у меня тоже не получится в августе в крио. В лучшем случае до конца года надеюсь забрать своих малышей.
ТАто тебе легкого решения в принятии решения по смене работодателя.

ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Аня, надо было на 22е записываться о;) может сегодня позвонишь и попробуешь перезаписаться? :think:
за пожелание спасибо. в целом то я уже определилась, надеюсь новая работа пойдет мне на пользу :-D да и в декрет с нее лучше уходить, хоть оплата стабильная будет.
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

ТАто писал(а):Аня, надо было на 22е записываться о;) может сегодня позвонишь и попробуешь перезаписаться? :think:
за пожелание спасибо. в целом то я уже определилась, надеюсь новая работа пойдет мне на пользу :-D да и в декрет с нее лучше уходить, хоть оплата стабильная будет.
Наташа так 22 июля, а кто ж его знает этот цикл что будет 22 июля.

Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

ну вот дозвонилась до кабинета доктора опц и нет у них услуги : если кто откажется от процедуры, позвонить желающим и позвать. Ладно поскулила и хватит. выключусь из темы до августа, там посмотрю. А про квоту или омс тоже как и ты Наташа грущу. К моменту вступления в крио как раз и очередь моя подойдет :(

ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Аня, я тебя не так поняла :-\ ИП же в отпуск уходит, наверное поэтому последняя запись на 18.06, а потом только июль.
а насчет квоты - может можно будет ее отложить и воспользоваться после крио, а может и вообще не понадобится она ;) если нет, то может тогда сначала в протокол сходить, т.е. квоту использовать? :think:
хотя мне кажется в крио у тебя обязательно должно получиться ;)
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

ТАто писал(а):Аня, я тебя не так поняла :-\ ИП же в отпуск уходит, наверное поэтому последняя запись на 18.06, а потом только июль.
а насчет квоты - может можно будет ее отложить и воспользоваться после крио, а может и вообще не понадобится она ;) если нет, то может тогда сначала в протокол сходить, т.е. квоту использовать? :think:
хотя мне кажется в крио у тебя обязательно должно получиться ;)
Да ИП в отпуск уходит, но просто вообще все занято за два месяца записаны. Но это мне только на таблетки садится, но мне и не прописывали их.
Лучше б возместили платно проведенный протокол. Я тоже конечно за то, чтоб квота не пропала идти в прот, но мозгами понимаю, что в крио нагрузка меньше, да и шансов больше. Я ж такой вариант Леди Леночке предлагала, а она вон скоро своих снежинок обнимать будет. Ладно :obnimalka:
Всем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: и {baby} {baby} {baby}

Мартышка 77
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мартышка 77

Возьму парочку :aist: :aist: {baby} {baby}

Апчхииииии апчхиииии апчхии по королевскидвойняйшковым на суперзабеременительеыйпротокол от LadyWinter
Мой самый заразительно-забеременительный чих от Hanna_
liza77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г. Томск
ЦЖЗ г. Томск
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение liza77

ТАто писал(а):блин, выпрашивала гистеру, а теперь боюсь на нее идти... а сегодня с утра звонят и предлагают новую работу. причем предложение очень заманчивое.
Гистера пройдет, не заметишь. Мне делали две сразу, и сказали что лапара где-то час длилась, а гистера 20 минут всего. Тем более при ней наркоз легкий, а не эндотрахеальный, который более сильный и сложный в исполнении.
По поводу смены работы могу сказать, что перешла в новый отдел работать и через несколько месяцев наступила Б. Конечно не из-за смены работы только, но думаю это сыграло какую-то переключающую роль. Отдел вновь созданный и ни у кого не было опыта работы в новой сфере, поэтому полгода пролетело полностью погруженное в работу, мне очень понравилось и как-то от темы планирования я оторвалась, переключилась. Всё будет хорошо :flowerfacepink:

Ксюндель, интересно, а мне сказали и кровь и узи ближе к 20 неделе. На 16 только шейку посмотрели и на скриниг в 20 недель. Ну наверное, в каждой конкретной ситуации смотрят как что назначить.
Бенедикт
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Бенедикт

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне Спи*рина назначила сдать гормоны в начале цикла, но только после месяца отдыха от ЗГТ, даже без дюфастона. А у меня без ЗГТ менструация не приходит. Я что-то забыла спросить, как тогда быть, ведь я так могу и не дождаться начала следующего цикла. Можно ли хотя бы после дюфастона сдавать гормоны?
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Ира, на фоне дюфастона гормональная картина будет неинформативна, не твой фон. Лучше это обговорить с ЮВ. Раньше она принимала звонки два раза в неделю по часу, можно уточнить в регистратуре. Или, если есть возможность, забежать без записи. Я думаю, за это даже денег не возьмут
LadyWinter
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ - НСК "Авицена"
Где было удачное ЭКО: ЦЖЗ - НСК "Авицена"
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение LadyWinter

Ксюнечка @@@@ на хорошии результат!!!

Наташа про работу хочу сказать, у меня подруга с гос работы ушла в декрет и с них купила себе машину, а я в ООО - вот думаю на памперсы хватило б :) но директор всегда относился к моим отлучкам к ЮВ всегда с пониманием. Так что решать конечно тебе.

Ну всё девочки :) врач уже ржет, что не как не уложит меня в стационар, направление от 12 мая :) взяла с меня обещание что в пн лягу в 37 нед. А там будут решать что со мной делать :) я жду ОВ Трив-о - может с ней без Кс обойдусь :) так меня мысль о Ер не покидает.
Лерика
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лерика

LadyWinter! Что бы все было как ты задумала- с Тр-ко и ЕБ!!! Удачи
Настюша85
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ «Краевая клиническая больница», СибГМУ, КГБУЗ "Краевая клиническая больница"г.Барнаул
Где было удачное ЭКО: Краевая клиническая больница"г.Барнаул
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Настюша85

Наташа, не так все страшно с гистерой, Ксюша права через пару часиков дома уже будешь. У меня не сильно кровило, да и вообще было нормальное состояние, даже температура не поднималась, так что не боись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам за поддержку obnimalka Решилась с понедельника снова в бой :gun: , заняться походами по больничкам. Позвонила я в лабу, хранятся мои анализы, так что смогу восстановить. :lalala: Я блин сама сглупила, перед отъездом в Томск уже в попыхах забирала последние анализы и не сделала с них копии, торопилась. Кое что осталось, но думаю к следующиму протоколу у них уже сроки пройдут, но хотя бы сейчас все смогу собрать и отдать для оформления квоты, а уже перед протом обновлю что нужно будет.
мамаТатьяна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Цжз, ОПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение мамаТатьяна

Девочки, я :*-( .
Пришли гормоны: амг-0,94, фсг-16,10. В марте было: АМГ-1,4, ФСГ-12,20.
а перед первым протоколом в феврале 2014 г.: АМГ был 2,4, ФСг-7,58.
Сейчас результаты на фоне приема иноферта (1 мес).
В комментариях к АМГ написано: проверено дважды. Блин, у меня прям руки опустились :*-(
бывший ник-tatyna15
Tina80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМу
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Tina80

tatyna15, не расстраивайтесь, не такой уж и критичный АМГ у Вас, главное, время не терять....А помимо Иноферта ничего не принимаете? ЗГТ вам не назначали?
мамаТатьяна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Цжз, ОПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение мамаТатьяна

Tina80, я знаю, что есть есть девочки и с меньшим значением. Я просто в шоке от того, что так быстро уменьшился АМГ за несколько месяцев.
декабрь-март принимала ДГЭА. ДЭА - SO4 тоже снизился с 7,1 до 5,4 мкмоль/л. :(
бывший ник-tatyna15
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

tatyna15 писал(а):Девочки, я :*-( .
Пришли гормоны: амг-0,94, фсг-16,10. В марте было: АМГ-1,4, ФСГ-12,20.
а перед первым протоколом в феврале 2014 г.: АМГ был 2,4, ФСг-7,58.
Сейчас результаты на фоне приема иноферта (1 мес).
В комментариях к АМГ написано: проверено дважды. Блин, у меня прям руки опустились :*-(
tatyna15 :obnimalka:
через несколько месяцев надо пересдать тот же амг. Его низкие значения могли быть результатом стресса. И надеюсь что в следующий раз он порадует тебя.
Из своего личного опыта в разные периоды он показывал разные значения но в норму входил, а однажды результат получила , а там не радостный показатель и это я еще ЭКО не делала. А потом пересдала через пол года и у меня он стал намного выше. И при этом я не принимала особо ни чего. А перед сдачей амг (когда результат плохой получила) я понервничала с утра, добираясь до лабы в нашу машину с моей стороны чуть не въехал один дебил, но муж увернулся. А я трухнула, вот и показатели гормонов поплыли.

Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Аня, разве может АМГ изменить своё значение из-за стресса? Я ещё понимаю про пролактин, но гормон овариального резерва :think:

Татьяна15, а ты АМГ всегда в одной лабе сдаёшь?
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

сегодня не день, а кошмар какой-то :vermin: пришла значит к 9.30 на гистеру, а оказалось, что я не записана :shock: как так криворукая мед.сестра таю*киной меня записала не понятно. решила уже, что не судьба значит. но ИП пошла мне на встречу, и сказала прийти к 12.30, возьмет меня второй. в итоге операция началась в 13.30. от наркоза отошла быстро, но 1,5 часа ждала ИП, чтоб выписку забрать. а домой я притащилась в 17.00, почти сутки без еды и воды :vermin: голова аж разболелась. еще и жара эта :vermin:
одно радует - полип не подтвердился, эндик нормальный, ИП сказала, что не в нем причина пролета :think: результаты гистологии только в июле узнаю, т.к. ИП в отпуск уходит.
Никаких лекарств не назначила, сказала, что внутривенно поставили какой-то антибиотик, его достаточно. как думаете, может лонгидазу для профилактики поставить? у меня 5 свечей осталось с прошлого лечения о;)
tatyna15
пересдай анализ. у меня амг 2 года назад был 1,5, а в этом году сдала - стал 2,8 о;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru