Девулечки, всем летнее

(старый ник- Veselinka) зашла к вам рассказать немного о себе)) . У нас все хорошо, мои сладкие птенчики растут не по днями , а по часам, старшенькому (творению Петровой) 4,5 года, младшенькому (ААшкиному) 9 месяцев! Он таааакой шустрый , любознательный , любопытный , и активный , только шум стоит))) . Очень рано пополз и сел рано, сейчас уже несколько шагов делает))), ходит у опоры

Люблюегонимагупряммочинет

Он у нас еще такой любвеобильный получился , обнимает, целует , иногда даже облизывает

, прям с порога бежит, встречает старшего из сада))) в общем Веселуха !!! А еще он очень любит петь и танцевать, только услышит музыку сращу начинает пританцовывать и мелодировать, прям поет, таааак забавно!!! А еще , он болтун , как это не странно, рано начал говорит, раньше мы думали, что это нам кажется, но теперь понимаем, что он реально нас зовет, мама, папа, баба , это оч клево . Вообще хочу сказать, вторые дети- это такая сладкая ягода, странно сто я его еще не съела

Очень, конечно, мне жаль, что так мало стало хороших новостей на веточке, эээээй, аисты, давайте к нам, сюда!!! Девочки, старенькие ,
Скоро мама, Катюшка
Все будет, я за вас особенно переживаю, держу кулачки, все какие есть в доме, давайте уже запузачивайтесь на все 9 месяцев и будьте счастливы.
Апчхиииииии на Скоро мама персональное суперприлипучее и для Все будет
Апчхиииииии двойным мамским!!! И теперь для всех желающих
Апчхииииии мамское оченьприоченьсчастливое!!!! Всем удачи и желаю беременной волны, чтобы всех кто это читает зацепило!!!