Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- juliua
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Юль, ты всё же в динамике посмотри. Такие разные чудеса случаются... Жаль конечно будет, если пролет, но у тебя же ещё одна волшебная криошка! И самое главное - есть Алекса!
Лонни, выходи на связи! Как Саша и Гриша поживают, вес набирают? Когда вас уже домой отпустят? В понедельник уже вам три недельки будет!
Девочки, тренировочные схватки это как? Когда начинаются? В интернете всё очень по-разному написано. У меня тут на днях так "стрельнуло" и потянуло внизу, что мне подумалось, а не оно ли... Но было только один раз, прям секунд 5-10 и всё.
В ЖК мне сказали, что надо уже заказывать и колоть иммуноглобулины, чтобы избежать появления антител (у меня отрицательный резус-фактор). При этом каждый месяц мониторим антитела - их нет. Спросила у врача, может быть и не нужно колоть эти глобулины, на что врач предложила сдать кровь для определения резус-фактора у ребенка. Вот хочу на Опарина съездить (в центр Кулакова), там точно этот анализ делают...
Лонни, выходи на связи! Как Саша и Гриша поживают, вес набирают? Когда вас уже домой отпустят? В понедельник уже вам три недельки будет!
Девочки, тренировочные схватки это как? Когда начинаются? В интернете всё очень по-разному написано. У меня тут на днях так "стрельнуло" и потянуло внизу, что мне подумалось, а не оно ли... Но было только один раз, прям секунд 5-10 и всё.
В ЖК мне сказали, что надо уже заказывать и колоть иммуноглобулины, чтобы избежать появления антител (у меня отрицательный резус-фактор). При этом каждый месяц мониторим антитела - их нет. Спросила у врача, может быть и не нужно колоть эти глобулины, на что врач предложила сдать кровь для определения резус-фактора у ребенка. Вот хочу на Опарина съездить (в центр Кулакова), там точно этот анализ делают...
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник, мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Девочки всем доброго дня!!!! Сегодня была на приеме у ДП по поводу крио переноса , замороженные снежинки ждали около 6 месяцев я почему то думала что прошло только 3 месяца, быстро время летит, так вот по поводу анализов, анализы такие же что и при всей процедуре ЭКО, у меня мноие просроченные и надо их пересдать, мужу сдавать ничего не надо! Всем удачи!!! и
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
У меня не было тренировочных схваток. Так что ничего не расскажу:))
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Всем привет!
Девочки, я пропала. У меня в этот раз само собой все не вышло. Была чистка. Не знаю, сколько теперь буду восстанавливаться.
Всем большой удачи! И на нужды
Девочки, я пропала. У меня в этот раз само собой все не вышло. Была чистка. Не знаю, сколько теперь буду восстанавливаться.
Всем большой удачи! И на нужды
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Алена В
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Привет, девы!
план у меня таков: на 2-3 день цикла сдаю ЛГ и ФСГ (как сказали надо освежить данные чтоб выбрать точную дозировку), по узи киста, поэтому начинаю пить ОК (фемидон, кажется), пью ОК 21 день, на отмене приходят М и я в протоколе, по срокам примерно начало июля .
Свет, .vetkina писал(а): Аленка, как дела? Ты вроде в июне в протокол собиралась?
план у меня таков: на 2-3 день цикла сдаю ЛГ и ФСГ (как сказали надо освежить данные чтоб выбрать точную дозировку), по узи киста, поэтому начинаю пить ОК (фемидон, кажется), пью ОК 21 день, на отмене приходят М и я в протоколе, по срокам примерно начало июля .
- Алена В
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
ОООО!!!! верю в твой крио в ЕЦ!!!vetkina писал(а):Аленка, пусть все получится как планируешь!
А я в крио в ец со среды, пью копмлекс витаминов, потом может чего для эндометрия добавят, но вроде как он на гормонах у меня хуже растет, чем просто так.
какие витамины пьешь?
- juliua
- Девица на выданье
Девы отпишусь.хгч 2.5 при норме 0.0-5.3.
Приехали с дня рождения.В общем напилась я и поддержку отменяю.
Натусик :kissinglips:
Приехали с дня рождения.В общем напилась я и поддержку отменяю.
Натусик :kissinglips:
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Шоколадка, держись и хвост пистолетом! Будет, обязательно будет у тебя самый счастливый и удачный протокол!
Веткина, Алена, вам удачной подготовки, правильного настроя, апчхи на вас богатырско-мальчуковое :kissinglips:
Юлечка, жаль что результат отрицательный, но ведь и правда в прошлый раз у тебя получилось в крио
Вероник, я набрала 7 кг с начала беременности, но до этого за год экошных попыток набрала еще 9, поэтому мне есть с чем бороться
По поводу иммуноглобулина думаю, наверное кровь на резус малыша сдам всё равно, но иммуноглобулин уколю вне зависимости от результата. Резус ребенка якобы определяется по крови матери, кто его знает, а вдруг ошибка. ..
Веткина, Алена, вам удачной подготовки, правильного настроя, апчхи на вас богатырско-мальчуковое :kissinglips:
Юлечка, жаль что результат отрицательный, но ведь и правда в прошлый раз у тебя получилось в крио
Вероник, я набрала 7 кг с начала беременности, но до этого за год экошных попыток набрала еще 9, поэтому мне есть с чем бороться
По поводу иммуноглобулина думаю, наверное кровь на резус малыша сдам всё равно, но иммуноглобулин уколю вне зависимости от результата. Резус ребенка якобы определяется по крови матери, кто его знает, а вдруг ошибка. ..
- juliua
- Девица на выданье
Спасибо всем за поддержку!
Верю конечно в свою детку и очень надеюсь на крио!Видимо свежий это не моё.Жалко деток, ведь думала же ,была чуйка , что надо одного переносить.Понадеялась,что недавно рожала и сразу получится. И сны мне плохие снились.Чего то плохой этот месяц.Хотела в том месяце идти .надо было идти.Ну что ж теперь.....
Марусь.тогда и не сдавай анализ.пойди сделай укол и всё. А когда малыш родится.тогда и так узнаешь.
Натулик ещё раз тебя обнимаю и целую.Держись котёнок.
Waitingbaby .Веткина.Нюша, Мариночка.Шоколадка.Маруся спасибо за поддержку.Извините,кого забыла,выпившая приехала с дня рождения.Пьём с мужем пиво и смотрим футбол.
Кстати, я утром все гормоны приняла.но у меня живот уже 2 дня на месячные болит .а сегодня уже прорываются месячные.
Верю конечно в свою детку и очень надеюсь на крио!Видимо свежий это не моё.Жалко деток, ведь думала же ,была чуйка , что надо одного переносить.Понадеялась,что недавно рожала и сразу получится. И сны мне плохие снились.Чего то плохой этот месяц.Хотела в том месяце идти .надо было идти.Ну что ж теперь.....
Марусь.тогда и не сдавай анализ.пойди сделай укол и всё. А когда малыш родится.тогда и так узнаешь.
Натулик ещё раз тебя обнимаю и целую.Держись котёнок.
Waitingbaby .Веткина.Нюша, Мариночка.Шоколадка.Маруся спасибо за поддержку.Извините,кого забыла,выпившая приехала с дня рождения.Пьём с мужем пиво и смотрим футбол.
Кстати, я утром все гормоны приняла.но у меня живот уже 2 дня на месячные болит .а сегодня уже прорываются месячные.
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Девочки,Шоколадка,Джулия. Сочувствую вам,держитесь ну должно у нас все получиться но не сейчас . Федечка,удачи тебе в крио. А мне ДП сказала будет царапать матку,не помню как это называется. Для роста эндика. Кто нибудь делал? Помогает? Беременюшкам легко доходить до срока. И с недельками вас.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем привет!!!
Наташ , так жаль....вот даже не знаю что сказать, чтобы поддержать. Очень понимаю и очень сочувствую
Юльчик, держись. Пролет это очень горько. Но у тебя все таки есть Алекса. Это такое счастье!!!
Веткина, Алёнка, девочки держу за вас все что только можно. Желаю вам, чтобы все получилось в этот раз ! От всей души! Ну нельзя же столько мучиться и без результата.. Пусть в этот раз все все получится
Всех беременюшек с недельками
Наташ , так жаль....вот даже не знаю что сказать, чтобы поддержать. Очень понимаю и очень сочувствую
Юльчик, держись. Пролет это очень горько. Но у тебя все таки есть Алекса. Это такое счастье!!!
Веткина, Алёнка, девочки держу за вас все что только можно. Желаю вам, чтобы все получилось в этот раз ! От всей души! Ну нельзя же столько мучиться и без результата.. Пусть в этот раз все все получится
Всех беременюшек с недельками
29.11.2017 мальчик!!!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Russula, мне ДП тоже дважды царапала эндик для роста: один раз при биопсии, но протокол в том цикле мы не начали. И в свежем поцарапали, но перенос отменили из-за гормонов, соответственно тоже напрасно получилось. В победном крио ДП порекомендовала пиявок, вот в них я уверовала свято Они и повреждают, и микроциркуляцию крови в нужном месте улучшают. На 7 день цикла эндик был 2мм, после первой постановки пиявок на 12 ДЦ уже 8,5мм. Потом еще раз пиявок поставила. Подсадку делали на 18 ДЦ, не знаю сколько было, но ДП эндик похвалила.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Морнинг
Девочки, спасибо за поддержку.
Юлечка, очень жаль Видимо, твоя тема крио! Верь в свою снежиночку!
Светкина, ты в какой дозе метипред кушаешь?
russula, эндометрий травмировать часто практикуется теперь. И показатели хорошие, как мне кажется, даже судя по этому форуму. Многим девочкам делали.
Девочки, спасибо за поддержку.
Юлечка, очень жаль Видимо, твоя тема крио! Верь в свою снежиночку!
Светкина, ты в какой дозе метипред кушаешь?
russula, эндометрий травмировать часто практикуется теперь. И показатели хорошие, как мне кажется, даже судя по этому форуму. Многим девочкам делали.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Веткина, как твоя подготовка? Ты с прошлой среды в крио или начиная с сегодняшнего дня? В любом случае удачищи, держим и свято верим в снежинок!\\ (случайно палочки получились вместо enter, будем считать хорошей приметой )
Вероника, нас с недельками! Удачненько мы с тобой день-в-день совпали!
Mimya, Мариночка, у вас как дела, наши перевалившие за 30 неделек беременюшки? Совсем писать ленитесь!
Лонни, ты уж тоже выделяй нам по пять минуток драгоценного времени, понятно, что некогда и не до нас совсем, но мы же волнуемся :kissinglips:
Я вчера ездила в рд при ЦКБ, знакомилась с врачом, посмотрела на обстановку. Решение принято: хочу и буду там рожать. Контракт заключается в 35-36 недель, я дождусь своего врача из отпуска и бегом заключать контракт, чтобы дальше спать спокойно. Договорились на кесарево, она как-то не возражала: спросила почему, я ей перечислила причины, она согласилась. Посмотрела анализы, УЗИ, даже на кресле посмотрела, сказала что всё ОК, вопросов у неё не возникло.
Девочки, не забрасывайте тему, нам нужно передать волну новым беременюшкам! Веткина, Алена, готовьтесь принимать эстафету! И остальные подтягивайтесь: Шоколадка, Черешенка, Russula, Юльчик и все-все-все- давайте-ка, настраивайтесь и устройте тут беременное цунами
Веткина, как твоя подготовка? Ты с прошлой среды в крио или начиная с сегодняшнего дня? В любом случае удачищи, держим и свято верим в снежинок!\\ (случайно палочки получились вместо enter, будем считать хорошей приметой )
Вероника, нас с недельками! Удачненько мы с тобой день-в-день совпали!
Mimya, Мариночка, у вас как дела, наши перевалившие за 30 неделек беременюшки? Совсем писать ленитесь!
Лонни, ты уж тоже выделяй нам по пять минуток драгоценного времени, понятно, что некогда и не до нас совсем, но мы же волнуемся :kissinglips:
Я вчера ездила в рд при ЦКБ, знакомилась с врачом, посмотрела на обстановку. Решение принято: хочу и буду там рожать. Контракт заключается в 35-36 недель, я дождусь своего врача из отпуска и бегом заключать контракт, чтобы дальше спать спокойно. Договорились на кесарево, она как-то не возражала: спросила почему, я ей перечислила причины, она согласилась. Посмотрела анализы, УЗИ, даже на кресле посмотрела, сказала что всё ОК, вопросов у неё не возникло.
Девочки, не забрасывайте тему, нам нужно передать волну новым беременюшкам! Веткина, Алена, готовьтесь принимать эстафету! И остальные подтягивайтесь: Шоколадка, Черешенка, Russula, Юльчик и все-все-все- давайте-ка, настраивайтесь и устройте тут беременное цунами
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
До 6 и того маловато, наверное Тебе гармошки какие-то добавили для эндика. Я ща опять прогоню тему с пиявками Может попробуешь подстегнуть таким образом, а? Пусть не в этом цикле, тут ты права, лучше переждать, чем впустую криошек переводить!
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Веткина,у меня тоже чего то с эндиком. Первый раз такое,видимо после чистки. Хотя после нее был 8,5 через 2 месяца. А сейчас 6,8 на 21 дц мне будут царапать матку перед крио. Маруся,а пиявки сколько сеансов надо пройти? И где делают и кто и куда ставят?
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Russula, вообще по уму пиявок ставят 10-12 раз в течение цикла, предшествующего циклу переноса. Но у меня всё получилось спонтанно, поэтому я успела поставить только дважды в том самом цикле, когда подсаженный эмбриончик прижился. На 9 ДЦ ставили внутривагинально, а поскольку с 11 я уже ставила крайнон, второй раз пиявок ставили на низ живота на 13 ДЦ, за три дня до подсадки.
Гирудотерапевтов везде полно, мне просто повезло - у нас в платной ЖК в Бутово работает акушер-гинеколог и гирудотерапевт по совместительству, вот она мной и занималась и у неё я беременность веду теперь
Гирудотерапевтов везде полно, мне просто повезло - у нас в платной ЖК в Бутово работает акушер-гинеколог и гирудотерапевт по совместительству, вот она мной и занималась и у неё я беременность веду теперь
- Банана
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Лапино (2 ИИ мимо, ЕБ после физио замерла на 13 неделе)
я в Лапино)anesh писал(а):Всем привет! Девочки, а есть в вашей темке девочки , которые наблюдаются в лапино госпитале? Что-то на прибирке никак найти не могу! Собираюсь там делать второй раз эко, а информации мало!!! Заранее всем спасибо!
Принимайте в ряды, пока было 2 ИИ (в ЕЦ и в СЦ), мимо.. жду начала цикла, потом гистера (у меня полипы как грибы после дождя), ну а потом в ЭКО
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: 0
Привет Vetkina. Я читаю Вас постоянно, в курсе всех ваших радостей и переживанийvetkina писал(а):, а вот эндометрий ваще маловат - 5,3 мм, сказали, что если до 14 дня цикла не вырастит хотя бы до 6 мм, снимут с протокола, вот, ну я особо не расстраиваюсь, лучше поберечь криошек, чтобы потом не мучиться в свежем, доверюсь врачу.
Сама прошла через 1 ЭКО, готовлюсь в июле ко второму. Из своего личного опыта могу тебе сказать, что у меня тоже есть проблема с толщиной эндометрия, и как на зло именно в цикле переносов. У меня только крио были. Я ставила на себе эксперимент. Прочитала где то про листья малины и решила на себе попробовать и мониторила на УЗИ. Результат такой, на 19 д.ц. при криопереносе (в поддержке диви-гель и прогинова) эндик был 8,0-8,5 мм, говорили - маловато, но переносили, вроде на нижней границе нормы(((((((. В апреле попробовала это народное средство и на 12 д.ц. эндик уменя был 10,5 мм и это без гормональной поддержки!!!!!
В июле иду в протокол и обязательно с 3 д.ц. буду пить этот настой. У меня даже на УЗИ врач заметила, что эндометрий был "пушистый"
Я желаю тебе удачи!!!!!
Мы обязательно станем мамами, просто у кого то этот путь короткий, а у кого то подлиннее.
Девочки, всем удачи!!!!!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Девочки, привет!
Спасибо что помните и переживаете) перестали приходить уведомления о новых сообщениях, вот я и пропала)
Мы с субботы дома, Сашка уже наел щечки, Гришка не отстаёт, весим больше 2.5 кг, спать родителям даем далеко не всегда, в общем растем и развиваемая, и над родителями развлекаемся)))
Спасибо что помните и переживаете) перестали приходить уведомления о новых сообщениях, вот я и пропала)
Мы с субботы дома, Сашка уже наел щечки, Гришка не отстаёт, весим больше 2.5 кг, спать родителям даем далеко не всегда, в общем растем и развиваемая, и над родителями развлекаемся)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- russula
- Девица на выданье
Лонни,ты самая счастливая все дома,все под контролем наедайте щечки,входите в график и спокойных ночей. Веткина,я завариваю листья малины и земляники с чаем. Можно просто из них чай,они сейчас очень полезные. Я ленюсь и забываю на постоянной основе это делать. Удачи тебе,пиши про борьбу с эндиком я скоро за тобой,на июль настраиваюсь.
- ИрЮр
- Задорная первоклашка
vetkina писал(а):ИрЮр, поделись, пожалуйста, рецептом настоя? Тебе тоже огромной удачи!
Привет! Спасибо большое, удача мне не помешает. Я конечно буду очень и сама стараться и верить, но все таки главное чтобы и она не подвела.
Я купила в аптеке сушеные листья малины, и каждый вечер делала настой. В пол литровую баночку 4 чайные ложки (с горочкой прям) листьев и заливаю кипяточком, ну не до краев, а так сантиметрика 3 до верха баночки. Закрыла крышечкой и пусть остывает. Пару раз перемешивала в процессе остывания. Остудила-через ситечко перелила-и полученное количество на два раза. Я пила утром и вечером. На вкус не противно совсем. И так до овульки (ну или до пункции). И еще тыквенный сок я пила, в стеклянных бутылках он вкуснее и гуще чем в коробках. Это мне все моя врач по УЗИ посоветовала, именно для роста эндика. Еще ананас можно кушать, свежий, но с этим как то проблема в магазинах, то незрелые, то вообще как вата. Да и аллергенен этот фрукт для многих))))
Последний раз редактировалось ИрЮр 12 июн 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- ИрЮр
- Задорная первоклашка
russula писал(а):..........на июль настраиваюсь.
Привет. Я тоже на июль настраиваюсь и очень-очень его жду!!!!! Ну что, будем вместе беременеть?
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00