Клиники - Архив

Архив клиник
Иришка *
Трудный подросток

Re: На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Сообщение Иришка *

Rosaline писал(а):Можно сразу с вопросами? Ввела 2 недели назад кабачок Хайнц, плевался, не нравится, пихала в него 6 дней, заменила на брокколи, плюется, пихаю уже 6 дней, ввела кашку гречневую низкоаллергенную Хайнц, плюется уже 3 дня, из ложки вообще кашу не ест, с бутылки по чуть-чуть ест, но по часу. Все разбавляю своим молоком. Что делать?
Ты нет пробовала самоварку-кабачок? Сейчас можно найти местные с огородов. Я уже делаю Даринке, варю в пароварке (на плите), потом блэндером. Может понравится малышу, так вроде вкуснее.
А вообще в последние дни у меня ляля вообще отказывается есть и овощи и каши с ложки. До этого хрумала тока так.Начинали с банок, потом самоварка. Или жара сказывается или зубы ждет...Плюет все.
Розалин, зайди на топик Консультация педиатра-Прикорм, там Вика Пятница тебе поможет с советом.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Розалин,попробуй самоварку. Понемногу предлагай, привыкнет. Цветную капусту, может понравится.

Нашла ребёнкам развлекаловки http://www.tvoyrebenok.ru/baby_developm ... onth.shtml

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Bri писал(а):
aurelia писал(а):Бри, да он не большой. Это по сравнению с 8-месячным ребёнком так кажется. Доставка была в коробке с остальным барахлом, так что не знаю, сколько именно за него. Растамаживать соответственно не пришлось.
А коробка вообще большая была? Они напрямую в России доставляли или через адрес в США?
В сложенном состоянии он не большой. Примерно 50*50*20. Только тяжёлый. http://www.amazon.com/gp/product/B000VS ... ss_product
Очень рекомендую. Потому что он относительно просторный, около 2,5*1,5, а бортики низкие, можно сидеть и даже падать на травку. Доставляли через Шипито. Я всегда перед доставкой смотрю в описании продукта вес и размер. Пока только один продукт видела, который не получилось бы заказать. Электромобиль клёвый. А так мы уже получали довольно крупные вещи: велики детские, большие машинки-самокаты. Главное, чтобы по цене уложиться на безрастаможку. Я не против платить и за таможню, если бы это было просто: заплатил и забрал. Но ведь долго и геморрой. Да ещё и таможенному брокеру платить по-любому, чтобы не через полгода забирать.

Девчат, спасибо за тёплые слова! obnimalka
Катринка! Молодец, какую развлекаловку в домашних условиях для Ксю придумала.

А мы вчера заполнили песочницу, ту, что рядом с бассейном. Теперь наши из любого конца участка прямиком ломятся на задний двор, где у нас бассейн стоит. До чего всё-таки мои разные: Саша любит в песке ковыряться, а Василёк в бассейне отмокать. Первый раз столкнулась с ситуацией, когда Сашенька может бесконечно долго быть занят чем-то. ПЕСОЧНИЦА форева! И песок ел, и пересыпал, и куличики делал (есно, со мной) :-D И после отмокания они такие спокойные какое-то время!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Оксаненок, яблочко давала пару раз ему лизать, лижет с удовольствием. Но Пятница писала к 8-ми месяцам фруктовые пюрешки давать. Хотя у нас тоже нет аллергии. Ты во-сколько месяцев давала фрукты Димочке?
Эмили, Иришка, самоварку не делала, терпеть не могу кабачок [lol] , даже баночный только понюхала. Не хотела грузить Пятницу вопросами, читаю несколько тем про прикорм, еще не дочитала, но видимо придется к ней обратится. Спасибо.
Аурелька, детки твои - крепыши. Надо дачу заводить :think:
только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев

Сообщение только-удача

Эмили,Tary,Оксаненок, Rosaline, олимпиада спасибо большое за поддержку! obnimalka
Rosaline, я яблочное пюре с 4 месяцев давала своим девочкам, ели с удовольствием и никаких проблем.
Овощи всегда варила сама. Начинала с картошки перетертой на грудном молоке, потом вводила картошка+кабачок, потом картошка+кабачок+тыква+брокколи, потом картошка+кабачок + тыква+брокколи+ морковка, потом картошка+кабачок+тыква+брокколи+морковка+свекла. Ну и разные вариации из этих продуктов. Поначалу в пюрешки добавляла несколько капель растительного масла, а месяцам к 8 начала сливочное вводить. С 7 месяцев начала к пюрешкам добавлять мяско из баночек (кролик и говядина).
Последний раз редактировалось только-удача 27 июн 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Розалин, я тоже, где-то, месяцев в 4-5 начала давать яблочное пюре. Вообще, с каких пюре начинать, такой спорный вопрос, т.к. мнения по нему расходятся. Мне, например, наша врач говорила, что начинать надо с фруктов. Да и в журналах я читала. Мы сначала попробовали яблочный сок, потом яблочное пюре, далее шла груша, ну а потом у же и овощи потихоньку пошли. Первая была цв. капуста, потом брокколи, кабачок с яблоком. И соки мы все пьем, в основном с добавлением яблочного. Там: яблоко-шиповник, яблоко-абрикос, яблоко-слива ну и т.д. Потом вводила индейку, месяцев в 8 где-то - не пошла ни в какую. И вот недавно попробовали окуня с цв. капустой и опять индейку с брокколи, вроде начал есть. о;) Хотя боюсь сглазить. :)
А вот самоварка, у нас, к сожалению, идет плохо :( . Баночное пюре, Димуська, почему-то более предпочитает. Хотя, на мой вкус, то что варю я - вкуснее, чем из банки :-D
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Rosaline писал(а):Можно сразу с вопросами? Ввела 2 недели назад кабачок Хайнц, плевался, не нравится, пихала в него 6 дней, заменила на брокколи, плюется, пихаю уже 6 дней, ввела кашку гречневую низкоаллергенную Хайнц, плюется уже 3 дня, из ложки вообще кашу не ест, с бутылки по чуть-чуть ест, но по часу. Все разбавляю своим молоком. Что делать?
Розалин, только не пихай, это была моя ошибка. Я ему впихивала потому что он вообще ничего не ел, все выплевывал, сразу в слезы и отворачивается. Я стала делать жидко-жидко и с ложечки даю пока он не откажется, пусть одну-две ложки, но не впихиваю. Вчера он уже половину каши съел, а сегодня уже 100 грамм каши съел, то же самое и с бананом, посмотрю что вечером будет. А я тут всех замучила, почему ребенок не ест. В нашем деле главное терпение.

Аурелька, ну у вас просто суперский отдых thumbsup
Изображение
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, сейчас лазила по инету в поисках надувного бассейна, нашла сайт с доставкой по Москва и Моск. обл.. Там много разных бассейнов клевых, глаза разбегаются и хочется все и сразу [lol] . Кстати, там есть бассейн и как у Аурельки. :)
Только соедините ссылку, после http://ww - я поставила пробел.
http://ww w.mamazin.ru/dir_intex_inflatable_play_center.htm
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Ох, с этой жарой сил нет ни на что :-\
Оксаненок писал(а):Катринка, ух ты, как вы дома приспособились! Прикольно! Пол не залили? :-D
Я стараюсь поменьше воды наливать :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Aurelia, спасибо большое. Попробуем заказать игрушки и столик развивающий, в этом году до бассейна еще не доросли, так что зимой-весной нужно будет бассейн заказать
Я посмотрела, сколько на амазоне домики стоят... у нас по 25 т.р., а там максимум 350 у.е. :(
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Девы, мы вернулись. Неожиданно получилось вырваться в Вену support , как же там хорошооооо dai2 . КрасивААА. Да и сезонные сейлзы начались confusion

Всем спасибо за поздравления с 11-месячьем.
Всех деток и их родителей также с прошедшими мини-датками.

ЗЫ Тери - :shock: ну ты прям мать героиня будешь kachaem Очень рада за вас с мужем. Может и на нашей улице как-нибудь перевернется такой камаз с пряниками 8-)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А это наш фотоотчетик с днюхи! Всем привет, переезжаем в соседний топ! :-P
Умеем: ходить, говорим мама, папа, баба, дай, да, нет. Собираем пирамидки, играем в сортеры, различаем цвета, плаваем, танцуем, после еды в столовой сами забираемся по лестнице на 2 этаж. figase Взрослые дети, вобщем. :) ДР провели так:
до обеда занимались с педагогом, плавали в бассейне на улице, спали, на полднике извазюкались в тортиках, поехали в парк, веселились, все перемазались в песке, накатались на горке, поехали домой, играли, принимали ванну. Мама и папа старались, как могли! :-D IMG_3035.JPG IMG_3068.JPG IMG_3078.JPG
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Это опять мы: :-D IMG_3045.JPG IMG_3141.JPG IMG_3112.JPG
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Розалин, попробуй цветную капусту, брокколи. можно овощи разводить смесью, жиденько будет. Может так есть будет. смесью будет пахнуть. Или ты на ГВ? Тогда своим молочком.
А Пятнице ты зря боишься вопросы задавать, она так проницательно ко всем относится. Умница. иногда ее нет, уезжает на дачу видимо. Но потом всем отвечает.
Натали, детки супер! obnimalka как же быстро время летит....
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Натали, как выросли уже твои детки! И столько всего уже умеют! support Умнички!
Годовасие вы провели просто замечательно, а вкусности - просто ням-ням. :)
Наташ, помню, как ты в видиоролике, на вашей выписке охарактеризовала своих детей. Ты там сказала - Алина - кокетка. Как ты уже тогда попала в точку! :) Смотрю на фотку - ну, действительно, ведь кокетка! И уже как позирует! :-D
Фотки супер! Детки все - чудо! thumbsup :)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Натали, красота thumbsup
Славик, 21.08.09.
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Натали,еще раз с Праздником!Фотки супер!!!!!!!!!Умнички твои годовасики!Алиночка и впрямь кокетка ,а Аллуся -видимо разбойник ;) [lol] ну очень она мне obnimalka напоминает мою [lol] .А сынуля ,как и полагаеться будущему главе семейства-очень серьезный мУжчина! :-D Ну а родители хоть оторвались после? :drink: [b]Аурельки[/b]-Сладуськи! obnimalka Оксаненок,спасибо за поддержку.Не успеет,только если вплавь на матрасе :think: [lol] [b]Олимпиада[/b],спасибо :-* Эмили,спасибки за ссылочку,очень пригодится.[b]Розалин[/b],и мы с яблочек печеных начинали в 5 мес. :think: (по настоянию нашего врача и гастроэнтеролога.А потом кстати и кабак туда подмешала.Оно сладенько и вкусненько ;) Только удача,поздравляю и со вторым "бегуном" :) А у нас папа натренировал Сашу залазить самой на диван и слазить попой [lol] thumbsup А еще мы пару мин. сами стоим .Но ходить совсем не хотим :( .даже на дет. площадке.И детки ей не стимул,и я отхожу и зову ее.Становится раком и ковыряется в земле и песке и ЖРЕТ!!! tapok :gun:
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Натали, здОрово! thumbsup thumbsup thumbsup

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Натали, с годиком вас! flowers flowers flowers Надо же уже годик вам. Вроде недавно пуз твой рассматривала.
Такие детки у тебя красивые получились. Счастья вашей большой семье и здоровья.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Всем привет!
Вот и нам полгодика уже, и мы доросли до вашей темки. Посмотрела фотографии, детки у всех просто загляденье!
Мы всю жару проводим в парке целый день - играем там, спим, кушаем, домой только на ночлег приходим. :)
Вот моя Доченька Сонечка.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Ленни, с полугодиком вас flowers flowers flowers . Какие вы симпатульки obnimalka
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Натали, какие красивые все твои детки!!! А ещё позавидовали вашим волосикам, такие густые у всех! Девчонки-кокетки и пухляшки! Саша вот не такой смотрится пухленький, как девочки!

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

ПУШИНОЧКА писал(а):Оксаненок,спасибо за поддержку.Не успеет,только если вплавь на матрасе :think: [lol]
:-D :-D :-D
Мы сейчас тоже тренируемся попой вниз слезать.
Мамочка Ленни, Сонечка такая лапонька! С полугодием вас! flowers flowers flowers support support support
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Мамочка Ленни,Сонечка очаровательная красотка!!! obnimalka С переездом вас!!! support
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мамочка Ленни, с полугодовасием вас и с переездом! Сонечка-красавица!

MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Наталь! С годиком Вас! Молодцы! Столько терпенья, детки просто прелесть, тьфу-тьфу на вас. support support support
Ленни! Дочура само очарование. Надо же было так одеть, чепчик такой смешной!
Всех с очередными мини и не мини датками! Я тоже переезжаю в новый топик. Нам тоже 24 исполнился годик! Даже не верится!
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Натали, твои уже такие взрослые, ну просто красавицы и красавец!
Мамочка Ленни - наша тезка - такая пышечка, так и хочется затискать obnimalka Добро пожаловать flowers
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

И я покажу свою барышню
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, спасибо!!! Очень приятно!!! obnimalka
Оксаненок, ага, Алина действительно - кокетка! [lol]
Пушиночка, нет, как хотели - не отметили, сил не было! [lol] Зато пока детки спали днем, мы с папом успели пожарить шашлык, а вечером приезжали друзья и мы выпили аж 3 бутылки Мартини Асти на пятерых! dude
Мамочка Ленни, Розалин, добро пожаловать, доченьки-сыночки симпатули! Очаровашки! :-D
Беливер, доченька блондинка-пухляшечка, такая хорошенькая! :angel:
lelik2, спасибо, да, кажется, деткам повезло с волосами. :)
Последний раз редактировалось *natali* 29 июн 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девочки, всем спасибо за комплименты моей дочке obnimalka
Оксаненок, Димульку с прошедшей минидаткой flowers Следующая уже будет бОльшая, серьезная дата, готовитесь?
Розалин, Альтаирчика с полугодием и переездом в среднюю группу, какой славный у тебя пухлячок :)
Эмили, видишь как Влад радует тебя новыми успехами thumbsup так что всему свое время, молодчина сынок obnimalka
Аурелия, успела посмотреть на Василису-красу в бассейне, сУпер!!! А Саша сразу видно, мужчина, ему там всякие ванны-загары ни к чему, он дома строить хочет, пусть пока из песка :-D
Натали, дети обалденные у тебя, все как на подбор красавицы и красавец :)
Мамочка Ленни, Соня очаровашка! С полугодиком вас flowers
МосяМ, Поздравляем с годиком flowers Как отметили?
Беливер, дочка-милашка, она у тебя так уверенно ходит, здорово :) А ты пустышку у нее не отнимаешь? Моя тоже готова всегда с соской ходить, т.е ползать, но я стараюсь только на ночь давать.

Девы, у меня вопрос, у кого дети наши ровесники или постарше, сколько днем у вас дети спят?Первый сон у нас в 10-11 в зависимости от того, во сколько встала(в 7-8) и спит по разному, то 1.15, то 2.5 часа, у нас стала проблема со 2-м сном, никак не уложить, а спит 30-40 мин и потом плачет, пробовала укачать, но все равно через 10 мин просыпается, а до вечера естественно не выдерживает, капризничает, и утренний сон не могу передвинуть на после обеда, потому что опять же не выдерживает, блин, что делать?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

TIMKA писал(а): Беливер, дочка-милашка, она у тебя так уверенно ходит, здорово :) А ты пустышку у нее не отнимаешь? Моя тоже готова всегда с соской ходить, т.е ползать, но я стараюсь только на ночь давать.

Девы, у меня вопрос, у кого дети наши ровесники или постарше, сколько днем у вас дети спят?
Натали, Тимка спасибо obnimalka

Тимка, у нас пустышка вместо кляпа. Я её выдаю, когда мне не охота доставать у Детеныша изо рта всякие вкусности типа травы, камушков и т.д. А вообще-то у нас пустышка только на сон. Спит Ре иногда 1 раз, иногда 2 раза. Для нее5 главное, чтобы общая продолжительность сна была часа 2, т.е. если она первый раз поспала 1 час, значит после обедда уляжется еще раз, если проспала 2 часа - значит до вечера уже не спит. А на ночь ее укладываю в 9 вечера, ну и до 8-9 она спит.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ой, девули,привет! ой ой меня не забыли, :-* ! особо ничего не читала.. но ник свой углядела...спасибо за поздравления!
я на даче, вот дорвалась до инета! короче: Полюня моя встает, неугомонная такая. только и встает, вот приехали сходить к ортопеду.
красотка2 как твоя красотка???
у всех ТАК выросли дети!
хотела посоветоваться, как думаете гуд вот эта каталка 2 в 1.
http://vek-detei.ru/catalog?page=shop.p ... gory_id=71
а еще хочу вот такой горшок confusion
http://www.fisherprice-shop.ru/index.php?productID=228
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Отмечала я день рождения сынули два раза: один раз дома с родней, мои бабушки любят такие посиделки, а второй раз в выходные, с коллективом :drink: даже танцы посетила, первый раз за уже не помню сколько лет. support
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Beliver, бедон почти с Соню! как она его таскала? figase
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

NATOVNA писал(а):ой, девули,привет! ой ой меня не забыли, :-* ! особо ничего не читала.. но ник свой углядела...спасибо за поздравления!
я на даче, вот дорвалась до инета! короче: Полюня моя встает, неугомонная такая. только и встает, вот приехали сходить к ортопеду.
красотка2 как твоя красотка???
у всех ТАК выросли дети!
хотела посоветоваться, как думаете гуд вот эта каталка 2 в 1.
http://vek-detei.ru/catalog?page=shop.p ... gory_id=71
а еще хочу вот такой горшок confusion
http://www.fisherprice-shop.ru/index.php?productID=228
Машинка зачетная!! А вот горшок меня не впечатлил. Точнее он навороченый, как по мне, слишком.. ))) Не проще ли горшок, где можно присесть нормально, расслабиться... ))) А здесь и мелодии, и приколы эти всякие.. Ну мне тяжело судить, мы о горшке как-то еще не задумывались. Вот что надо покупать, это стульчики для кормления. Мы правда сначала один возьмем наверное, посмотрим как оно будет. Деревянные хотим. Не пластиковые. 0:-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru