КРИО
- Ждущая малыша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Грищенко
- Сколько у вас детей: 1
- NuEsti
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера"
- Где было удачное ЭКО: "Вера"
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Привет. Очень расстроена за тебя. Видимо 3 года заморозки для эмбриончиков это очень много. Но вот я если честно на твоем месте не пошла бы уже в свежий, доиспользовала бы замороженные (как ты и сделала) и все, на этом бы остановилась. Ведь уже есть дочка, это же сколько еще денег нужно, да и нервов. Но дело ваше конечно. Я просто высказала свое мнение. Прости если что не так.Ждущая малыша писал(а):Спасибо за поддержку. Сегодня пол дня проплакала, но понимаю, что все в руках господа. Не надо было мне идти в страстную неделю... Вот результат!!!!! Но муж меня поддерживает и готов идти со мной в протокол по свежим следам! Сдаем анализы и снова в бой!!!
У нас получилось, я БЕРЕМЕННА!
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Очень жаль, видимо у клиники проблема с эмбриологами ну и экономят на среду. Отличники не могут плохо разморозиться. У отличников морул в хороших клиниках с современными средами разморозка порядка 80%. Может есть смысл клинику поменять?Ждущая малыша писал(а):Всем привет, у меня не получилось крио:(, мои детки не разморозились. Так что теперь я опять иду стимулироваться.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Ждущая малыша
- Задорная первоклашка
В то время у них была плохая заморозка, медленная... Вот поэтому так и получилось ( я так думаю). Сейчас они используют более современные методы, вертификацию ( не знаю правильно ли написала). Врачи хорошие там в клинике, так что пойду еще раз к ним.
А деток еще хотим потому что у нас нет ни братиков, ни сестричек( двоюродных даже), так получилось. А по жизни так хорошо и легко с родными.... Так что пока есть силы, здоровье пойдем и будем пробовать . Ну а деньги.... Найдем я думаю, главное сильно захотеть и все получится
А деток еще хотим потому что у нас нет ни братиков, ни сестричек( двоюродных даже), так получилось. А по жизни так хорошо и легко с родными.... Так что пока есть силы, здоровье пойдем и будем пробовать . Ну а деньги.... Найдем я думаю, главное сильно захотеть и все получится
- NuEsti
- Только зачали
Ясенько, ну тогда желаю вам удачи и бог в помощь. А у меня похоже получилось, сегодня первый день задержки и я сделала тест и он сразу показал 2 полоски.
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Тихонечко поздравляю! Отличная новость!!!@@@@@@ на ярчание полоски и рост!!!NuEsti писал(а):Ясенько, ну тогда желаю вам удачи и бог в помощь. А у меня похоже получилось, сегодня первый день задержки и я сделала тест и он сразу показал 2 полоски.
Последний раз редактировалось Оксана075 10 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Оксана075
- Девица на выданье
NuEsti, у тебя поддержка началась только после подсадки? Что в поддержке? Я завтра на узи, до этого был доминантный фолик и эндик 7 см, сделала тест на овулю сегодня с утра, бледная вторая полосочка.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- NuEsti
- Только зачали
Привет. Ох, в этом крио я взяла сама все в свои руки. У меня уже было два крио в ец вообще без никакой поддержки. И ничего. А в этот раз мне захотелось поддержки. Я сама себе назначила утрожестан и витамины элевит как только увидели овуляцию на узи. С врачом конечно посоветовалась, он сказал пей если хочешь. Ну вот я и пила для успокоения, мне хотелось хоть чем-то помочь. Даже не знаю помогло это или они и без лекарств прижились бы. Главное что прижились.Оксана075 писал(а):NuEsti, у тебя поддержка началась только после подсадки? Что в поддержке? Я завтра на узи, до этого был доминантный фолик и эндик 7 см, сделала тест на овулю сегодня с утра, бледная вторая полосочка.
- Ждущая малыша
- Задорная первоклашка
NuEsti писал(а):Ясенько, ну тогда желаю вам удачи и бог в помощь. А у меня похоже получилось, сегодня первый день задержки и я сделала тест и он сразу показал 2 полоски.
Тихонечко поздравляю! Рада за тебя.))
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Здорово, очень рады за вас. На узи и сердечкиNuEsti писал(а):Ясенько, ну тогда желаю вам удачи и бог в помощь. А у меня похоже получилось, сегодня первый день задержки и я сделала тест и он сразу показал 2 полоски.
- Елена1984
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Привет всем!
Вот и мы пришли за нашими снежинками, сегодня бегу сдавать хгч (4ДПП) но не могу уже, делала на 2ДПП - есть от чего отталкиваться.
Вот и мы пришли за нашими снежинками, сегодня бегу сдавать хгч (4ДПП) но не могу уже, делала на 2ДПП - есть от чего отталкиваться.
Мое тройняшковое ХГЧ (5-дневки)
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина
- Оксана075
- Девица на выданье
Это очень рано!!! На 2 день там не может ничего быть...Елена1984 писал(а):Привет всем!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Казань 1 ЭКО ЗБ
- Где было удачное ЭКО: мы ждем наших малышей
Девочки, всем привет! Жду своей подсадки крио с ЕЦ! Сегодня 17 ДМЦ, так вот эндометрий 6, Врач сказала еще 5 дней растим, потом осмотр, и через 5 дней подсадка (возможно, при условии что Эндометрий нарастет), так вот вопрос то мой, разве овуляцию не смотрят родную??? Спросила, сказали, ты на гормонах, ее не будет. Сижу слезками обливаюсь. Хотела после крио полежать дома, дня 2, а тут еще увеличили сроки, а 15 самолет, перелет долгий.
- Оксана075
- Девица на выданье
У тебя крио на згт, не переживай. Там гормонами прогиновой или дивигелем блокируется овуляция. Главное нарастить красивый эндометрий, не менее 7 мм. Поэтому тебе врач так и сказала.Ka_Ir писал(а):так вот вопрос то мой, разве овуляцию не смотрят родную??? Спросила, сказали, ты на гормонах, ее не будет. Сижу слезками обливаюсь. Хотела после крио полежать дома, дня 2, а тут еще увеличили сроки, а 15 самолет, перелет долгий.
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, привет всем! Собираюсь в криопротокол. Впервые. Шесть лет назад было удачное эко, осталось три криошки, замороженные в одной пробирке. Сегодня была на приеме у врача. Возникла масса вопросов. Уже сдала большую часть анализов, остались только специалисты формальные.
Даже не знаю с чего начать, начну с отклонениях в анализах.
Гормоны на 2 ДЦ. Немного повышен 17 ОН прогестерон и пониженный кортизол. В интернете прочитала, что это признак хронического стресса.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Р говорит, что на имплантацию не повлияет, но... конечно хотелось бы все идеально.
Далее основное, то что меня напрягло в разговоре.
Я хочу крио в ЕЦ. В общем то Р соглашаетс, но после переноса утверждает, что нужна прогестероновая поддержка. Говорит, что ни один Р после переноса без прогестерона не выпускает. Тут вижу, что вполне и без поддержки справляются.
Второй момент - она говорит, что перенесет только один эмбрион т.к. у меня рубец на матке. А с рубцом больше одного не переносят. Рубец в полном порядке. В других клиниках переносят?
Даже не знаю с чего начать, начну с отклонениях в анализах.
Гормоны на 2 ДЦ. Немного повышен 17 ОН прогестерон и пониженный кортизол. В интернете прочитала, что это признак хронического стресса.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Р говорит, что на имплантацию не повлияет, но... конечно хотелось бы все идеально.
Далее основное, то что меня напрягло в разговоре.
Я хочу крио в ЕЦ. В общем то Р соглашаетс, но после переноса утверждает, что нужна прогестероновая поддержка. Говорит, что ни один Р после переноса без прогестерона не выпускает. Тут вижу, что вполне и без поддержки справляются.
Второй момент - она говорит, что перенесет только один эмбрион т.к. у меня рубец на матке. А с рубцом больше одного не переносят. Рубец в полном порядке. В других клиниках переносят?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, всем привет!
подскажите на какой день цикла обычно перенос делают, интересует КРИО. у меня будет на 23 день, это не поздно? сначала было на 20 запланировано, но эндик не колосится, как я говорю , и воде бы поэтому рэ перенесла
а я что-то боюсь, вдруг поздно
своей О в этом цикле нет, не было доминантного фоликула в самом начале, поэтому пью прогинову и девегель мажу
подскажите на какой день цикла обычно перенос делают, интересует КРИО. у меня будет на 23 день, это не поздно? сначала было на 20 запланировано, но эндик не колосится, как я говорю , и воде бы поэтому рэ перенесла
а я что-то боюсь, вдруг поздно
своей О в этом цикле нет, не было доминантного фоликула в самом начале, поэтому пью прогинову и девегель мажу
10.11.2016 родилось мое чудо
- Кар
- Спелая ягодка
vaccinio писал(а):вдруг поздносвоей О в этом цикле нет, не было доминантного фоликула в самом начале, поэтому пью прогинову и девегель мажу
Если нет своей овуляции, то это не естественный цикл. Поэтому врач решает. Подсадку крио в ец делают у всех по-разному, зависит от цикла (у кого-то 24 дня, у кого-то 36 дней цикл), от того сколькидневную снежинку будут подсаживать. Кому-то подсаживают на 4 день после О, кому-то на 5-6 день после О.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Кар, спасибо за ответКар писал(а): Если нет своей овуляции, то это не естественный цикл. Поэтому врач решает. Подсадку крио в ец делают у всех по-разному, зависит от цикла (у кого-то 24 дня, у кого-то 36 дней цикл), от того сколькидневную снежинку будут подсаживать. Кому-то подсаживают на 4 день после О, кому-то на 5-6 день после О.
почитала еще и поняла, что у меня не в ЕЦ
10.11.2016 родилось мое чудо
- NuEsti
- Только зачали
Давно не писала после того как сделала тест, боялась сглазить. Вот, отчитываюсь У меня уже 12 неделя беременности, прижился один малыш, все отлично. Даже не верится что наконец то случилось это чудо! Всем удачи, обязательно у всех получится, только надо пытаться и не опускать руки!
- Кар
- Спелая ягодка
Поздравляю, береги малыша и следи за шейкой (по узи - вагинально и на кресле хотя бы раз в месяц). Желаю доходить до 40 недель и родить на 10/10 по Апгар.NuEsti писал(а):Давно не писала после того как сделала тест, боялась сглазить. Вот, отчитываюсь У меня уже 12 неделя беременности, прижился один малыш, все отлично. Даже не верится что наконец то случилось это чудо! Всем удачи, обязательно у всех получится, только надо пытаться и не опускать руки!
- NuEsti
- Только зачали
Спасибо за поздравление. Нам поставили дату родов на 20 декабря. Вот подарочек нам судьба преподнесла под новый год!
- Конакова Анна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Казань)
Девочки, принимайте в свои ряды.
Первое ЭКО - полный протокол, июль 2014 (Клиника Нуриевых Казань) получилось 2 пятидневки отличники
перенос 1 эмбриона в свежем протоколе. Неудача.
Завтра еду на криоперенос в ЕЦ. Анализы все в норме, на 8 ДЦ сделали укол Прегнила (на 9ДЦ фолликул 20мм), врач сказала перенос по плану, УЗИ больше не делать (хотя я переживаю, думала надо делать каждый день)
Помню каким тяжелым было ожидание ХГЧ, поэтому буду писать отчет, жду вашей поддержки
Хотим дочку Лизу и сына Диму
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
девочки здравствуйте! ну успокойте меня пожалуйста, сама не ожидая как попала в крио в ЕЦ, вчера на 10 дц, эндик 8,5, фоликул 25*15, ну или киста , все под вопросом, велено сделать узи еще раз на 14 дц, посмотреть была ли овуля, но мне кажется что в прошлом цикле овуля была в районе 11 дц, вот сделают мне на 14 дц, и криошки у меня пятидневные, вобщем я боюсь что не попадут в имплантационное окно... или я зря волнуюсь??
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Конакова Анна привет! тоже планирую ЕЦ в КН, почему так рано - у тебя, что цикл короткий, мне сказали для старта приехать на 10-11 д.ц.
ludoklv сколько дней у тебя цикл? наверно уж такие элементарные вещи как "попадание в имплантационное окно" врач должен верно рассчитать, в любом случае не надо бросаться без разбора вперед, если О. не будет можно на след. цикл все перенести
ludoklv сколько дней у тебя цикл? наверно уж такие элементарные вещи как "попадание в имплантационное окно" врач должен верно рассчитать, в любом случае не надо бросаться без разбора вперед, если О. не будет можно на след. цикл все перенести
- Конакова Анна
- Только зачали
Цикл 28 дней, овуляция была, перед переносом еще раз на узи сходила. Сегодня 2ДПП, в поддержке крайнон. Стараюсь не напрягаться, вчера в основном лежала, сегодня пару часов погуляла. Живот то кольнет,тянет сегодня очень сильно, выпила но-шпу..ощущение надутости постоянно. На хгч 21 июня. Ждем,девочки...всем удачи кто в протоколе..
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Девчонки, я тоже в крио в естественном цикле , сдала хгч на 8 дпп не выдержала))) И очень расстроилась - на 10дпп был сделан укол прегнила 1500 ед, хгч на 8дпп показал 47 МЕ . как Вы думаете это злосчастный прегнил?
- Кар
- Спелая ягодка
Не факт, может и твои циферки. Каких снежинок переносили? Сдай хгч еще раз на 11 дпп, если будет удвоение, значит твои циферки. У тебя все же не ец, поэтому сложно сказать. Удачи!Elenn24 писал(а):Девчонки, я тоже в крио в естественном цикле , сдала хгч на 8 дпп не выдержала))) И очень расстроилась - на 10дпп был сделан укол прегнила 1500 ед, хгч на 8дпп показал 47 МЕ . как Вы думаете это злосчастный прегнил?
Последний раз редактировалось Кар 12 июн 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Кар
- Спелая ягодка
Конакова Анна, Ждем трехзначный ХГЧ
Такая сильная боль, что есть необходимость ее снимать? Малыш себе норку обустраивает, а ты его травишь ношпой.
И ты уверена, что у тебя тянет матку, а не побочка в виде проблем с кишечником от гормонов (ХГЧ и прогестерон)?
Такая сильная боль, что есть необходимость ее снимать? Малыш себе норку обустраивает, а ты его травишь ношпой.
И ты уверена, что у тебя тянет матку, а не побочка в виде проблем с кишечником от гормонов (ХГЧ и прогестерон)?
-
- Только зачали
Не факт, может и твои циферки. Каких снежинок переносили? Сдай хгч еще раз на 11 дпп, если будет удвоение, значит твои циферки. У тебя все же не ец, поэтому сложно сказать. Удачи![/quote]
Kap, переносили две бластоцисты хорошего качества. А почему крио не в ец, если отслеживали свою овуляцию? В поддержке только утрожестан и прегнил. До этого было как раз 2 крио на ЗГТ , у меня страшная аллергия на любые гормональные препараты , поэтому в этот раз решили попробовать в ец. Муж сказал , что больше платить за эко и крио не будет - считает это все развод на деньги((((
Kap, переносили две бластоцисты хорошего качества. А почему крио не в ец, если отслеживали свою овуляцию? В поддержке только утрожестан и прегнил. До этого было как раз 2 крио на ЗГТ , у меня страшная аллергия на любые гормональные препараты , поэтому в этот раз решили попробовать в ец. Муж сказал , что больше платить за эко и крио не будет - считает это все развод на деньги((((
- Кар
- Спелая ягодка
Kap, переносили две бластоцисты хорошего качества. А почему крио не в ец, если отслеживали свою овуляцию? В поддержке только утрожестан и прегнил. До этого было как раз 2 крио на ЗГТ , у меня страшная аллергия на любые гормональные препараты , поэтому в этот раз решили попробовать в ец. Муж сказал , что больше платить за эко и криогенный будет - считает это все развод на деньги(((([/quote]Elenn24 писал(а):Не факт, может и твои циферки. Каких снежинок переносили? Сдай хгч еще раз на 11 дпп, если будет удвоение, значит твои циферки. У тебя все же не ец, поэтому сложно сказать. Удачи!
Крио в ец - это без лекарств: отследили О (организм выделил прогестерон), подсадили снежинку (пока малыш в перинке обустраивается - 40 часов) организм выделил ХГЧ (прегнил). Именно так делают крио в ЕЦ, в том числе актуально для аллергиков.
У тебя в поддержке утрик (гормон прогестерон) - он аллергию не вызывает? У нас в стране зачастую весь крио - развод на деньги: заморозка-разморозка-доращивание после разморозки - все это разные статьи для оплаты.
Я за весь крио протокол +хранение заплатила менее 100 евро.
- Кар
- Спелая ягодка
У пятидневных бластиков, при переносе на 6 день после О есть 40 часов чтобы прикрепиться. В крио овуляцию (она дает прогестерон малышу) можно "сделать" препаратами. Если не уверена, насчет того, что О была, то начни пить дюфастон (плохо не будет), а бросить его можно одним днем, если вдруг перенос не состоится.ludoklv писал(а):девочки здравствуйте! ну успокойте меня пожалуйста, сама не ожидая как попала в крио в ЕЦ, вчера на 10 дц, эндик 8,5, фоликул 25*15, ну или киста , все под вопросом, велено сделать узи еще раз на 14 дц, посмотреть была ли овуля, но мне кажется что в прошлом цикле овуля была в районе 11 дц, вот сделают мне на 14 дц, и криошки у меня пятидневные, вобщем я боюсь что не попадут в имплантационное окно... или я зря волнуюсь??
-
- Только зачали
Крио в ец - это без лекарств: отследили О (организм выделил прогестерон), подсадили снежинку (пока малыш в перинке обустраивается - 40 часов) организм выделил ХГЧ (прегнил). Именно так делают крио в ЕЦ, в том числе актуально для аллергиков.
У тебя в поддержке утрик (гормон прогестерон) - он аллергию не вызывает?
В крио на ЗГТ не было аллергии на утрик, в ец начался зуд(. я вот теперь тоже жалею, что начала все это принимать, не надо было слушать врача , а полностью полагаться на свое желтое тело. зачем они так лекарствами закармливают- результата всё равно нет. какие вообще шансы в крио в ец цикле ? И куда копать в плане причины неудач?
У тебя в поддержке утрик (гормон прогестерон) - он аллергию не вызывает?
В крио на ЗГТ не было аллергии на утрик, в ец начался зуд(. я вот теперь тоже жалею, что начала все это принимать, не надо было слушать врача , а полностью полагаться на свое желтое тело. зачем они так лекарствами закармливают- результата всё равно нет. какие вообще шансы в крио в ец цикле ? И куда копать в плане причины неудач?
- Конакова Анна
- Только зачали
Думаю, что это как раз побочка от крайнона ((Кар писал(а): И ты уверена, что у тебя тянет матку, а не побочка в виде проблем с кишечником от гормонов (ХГЧ и прогестерон)?
- Кар
- Спелая ягодка
ну раз сама на крайнон думаешь, ЗАЧЕМ НОШПУ (вредную для малыша)?Конакова Анна писал(а): Думаю, что это как раз побочка от крайнона ((
- Кар
- Спелая ягодка
По своему опыту могу сказать, что у меня ВСЕ препараты для эко и все препараты поддержки вызывали аллергию (зуд - это мягко сказано). В России, к сожалению, перестраховываются и назначают, много лишних препаратов (именно поэтому мне пришлось искать клинику и врача, где делают успешно, но применяют лекарства только там, где это действительно необходимо).Elenn24 писал(а): В крио на ЗГТ не было аллергии на утрик, в ец начался зуд(. я вот теперь тоже жалею, что начала все это принимать, не надо было слушать врача , а полностью полагаться на свое желтое тело. зачем они так лекарствами закармливают- результата всё равно нет. какие вообще шансы в крио в ец цикле ? И куда копать в плане причины неудач?
У меня было два крио полностью в ЕЦ и оба раза была беременность, первая - ЗБ, вторая - родились мои любимые малышата.
Но моя клиника легко может делать крио в ЕЦ без лекарств, так как политика: переносят 4хдневных морул, их же и морозят для крио, а когда делаешь крио в ЕЦ, то они за сутки морул размораживают и доращивают до бластиков, и в крио уже подсаживают бластиков. Т.о. исключается хотя бы одна из причин пролета, эмбриологи считают, что мало хорошо разморозить, надо еще наблюдать как эмбрион будет делиться после разморозки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00