алена н-в писал(а):Темыч какой большой)) помню как в роддом тебя провожали, да успокаивали)) а тут уже такой парень вырос)) не скучаешь по временам беременным и лялечным))) Выглядишь просто отлично, молодец такая)) папа наверное вами гордится)
Темыч то ага, большой да не послушный
А по лялечным временам я не скучаю, тем более по беременным, наоборот слава богу кончились эти коляски, соски, бутылки, смеси и все прочее... Наверно возраст сказывается, влилась сейчас я опять во взрослую рабочую жизнь, только сейчас я не одна уже
жизнь то поменялась... ребенок все поменял, и мои привычки и мой характер, сейчас я уже не могу позволить себе целый день потратить на себя, походить по магазинам и т.д у меня хвостик, который всегда за мной, ушла в спортзал сегодня, у меня по расписанию, прихожу домой, крик мамочка пришла, А Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ
! Вот таки делы!
БеременюшкаЯ писал(а):Валерия, красотка то какая!!! Тёмочка, конечно же, тоже)))
Ну на счет красавицы это конечно слишком громко
Мой главный то человек не в настроении был
чуть руки мне не выдернул
не хочет позировать, тут в садике для рекламы снимали, я его спрашиваю ну что тебя на камеру снимали, Тема говорит нет,я наказанный был
наверно по поведению не раз в школу придеться сходить!