Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение l-natall

Элени, :obnimalka: этот настоящий мужчина в субботу набрал воды в водный пистолет и поливал бабушку [lol] Весело же. Пришлось вмешаться, а он всего лишь хотел полить цветочки (ну после дождя то самое то поливать [lol]), а бабушка не разрешила, и так все мокрое и сам вымокнет, ну а кого это останавливало, вот и поплатилась :fight: :vermin: Выделила ему "жертвы", ну просто очень жаждущие полива [lol] А еще у него был сладкий отрыв. Мои забылись совсем и к его приезду сладкое спрятано не было. Сева был вот такой figase figase figase [lol] Да еще наивный пока, сбегал сначала к бабушке высказал ей свое удивление, что нашел столько сладкого и в разных углах, потом к дедушке-успокоил, что сладостей так много, что всем хватит. :laughing: Потом целый день гоняли его от конфет. [lol] Мне кажется если б его не останавливали, он бы сразу несколько штук в рот запихивал-пока есть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Элени наверное про мою вышивку лентами? confusion Сейчас здесь размещу, а потом в галерею отправлю. Уже подарила ее папе на 75 лет.
Меня берегут два ангела...

Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

:mouse: :mouse: :mouse:
МуммиОля, я в шоке! и ты такую красоту прячешь? сказать, что мне нравится, это ничего не сказать! мЯчта.... :pinkglasses: И оформление классное, спокойное, как раз для такой яркой картины.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Девочки, всем радости! obnimalka Это мы в выходные открыли пикниковый сезон в парке. На последнем фото хорошо видать выпавший зубик, так смешно [lol]
МумитрОллька , очень мне нравится оформление и картинка :inlove: Папа доволен остался?
l-natall, мы тоже в субботу были в саду, у дедушки ДР праздновали, а в воскресенье решили на пикничок сгонять в парк, благо у нас парк в шаговой доступности.
*Беременное Солнышко* , подглядела дочу... Чудесная :kissinglips: девочка!
маруля , бортики отпад! :mouse: Для меня вообще на грани фантастики, я с шв машинкой не дружу :-D
zyf14 , я своего питомца поселила в спальне, пущай продолжению рода благоприятствует :trollsmile:
Лори4ка//, ты не начинала, а я начала да все никак продолжить не могу. Вышивать я могу только в выходные, тк в будние дни поздновато домой после работы прихожу, а нужно и покушать приготовить и ребенку время уделить, в эти выходные опять пролет. В воскресенье Троица была, я ни-ни, а в субботу ДР у свера было, в сад выезжали. Вот теперь жду следующих выходных, руки аж зудят [lol]
Элени, классная помогайка! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 04 июн 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Всем приветики!
Маруля-бортики на грани фантастики.
Мумичка,я в шоке от такой красоты.
Элени-солнышко многА раз цаловай.рукодельницы!
А это мое творение

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Люничка, здоровские фотки! dude отдыхательные. Вы с дочей красотки и даже пропуск с зЮбиком придает пикантности :inlove: :trollsmile: :kissinglips:
Лоричка, ты умница, вышивка хорошая, слова такие там трогательные :angel: пусть будет оберегом для крестника :obnimalka:
Всем спасибо за охвалушки моей первой ленточной работы obnimalka прияяяятно confusion

Что-то в домике затишье... пропали многие ранее активные писатели Ласточка, Олененок, СветаКпро другие пропажи ранее писала. Девочкииии, выходите :clapping: :obnimalka:

kapitoscha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение kapitoscha

Привет, рукодельницы!
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с Капитошиком со вчерашнего дня дома. Потихоньку привыкаем жить большой семьёй (моя мама, а скоро и папа, в гости приехала). Доча братика нацеловывала, трогала постоянно, по головке гладила. А сегодня, засыпая, услышав моё привычное «я тебя люблю», выдала «а братика любишь? Нет, мама, не люби его. Люби только меня».
Кризис, чую, весь впереди))).
Постараюсь хоть изредка выходить на связь. Но читаю вас, радуюсь и переживаю с каждой из вас, постоянно.
Апчхи! свежий материнский на желающих))

мама Женя+папа Женя=Лизуня (май12) и Сашуля (май15)
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

kapitoscha писал(а): Апчхи! свежий материнский на желающих))
:inlove: dai2
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ой, девочки, писать совсем некогда))) Мамин помощник бегает во всю и все помогает. Сейчас пока спит решила наконец-то за вышивку сесть.
Подсела на Флайледи. Теперь по дому мою и тру)) ну и Митяй помогает.
Болтает во всю и много, но на своем языке [lol] .

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Натали да уж сложно конечно, но вот как правильно написали девочки, вам надо отстать тогда от него, у вас с Севой свой уголок, дача родительская, раз не дает ничего сделать , то пусть и ковыряется по тихонечку, а вы просто в гости приезжайте и наслаждайтесь :-D obnimalka
Мумми вот это да, вот это красотища, да обалдеть просто, я в восторге , слов не подобрать, умничка flowers obnimalka и оформление шикарное, думаю папе очень понравились :mouse:
Люничка спасибки obnimalka эх жалко фоток не застала, надеюсь в следующий раз успею :trollsmile:
Капитошечка с домаприбыванием вас obnimalka пусть все кризисы обходят стороной, спокойных ночек и вкусного молочка obnimalka
Лоричка очень красивая работа, сама нежность :obnimalka:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Маруля мама курица и папа курица :loudlaff: спасибки надеюсь наши зубы крепнуть начнут и животик отпустит стала давать аципол....
а с зубами седня заигрался упал и слышу зуб треснул я быстрей к стоматологуона ну треснул ну что делать непонятно зуб уже кариесом хорошо подъеден ...наблюдайте...вот будем наблюдать...во вторник идем серебрить пол года с того прошло...и одного зуба нет...
накупили от комаров всего набрызгали себя ребенка... и лампу купили еще от комаров...и в лоб Васю комар укусил....плохо отгоняет все :think:

l-natall как у вас красиво на даче :yatta: и дом с таких бревен больших :happydance: цветы прелесть :flowerfacepink: а шашлык ням Сева правильно делает че не доест на завтра припрячет :happyclapping: мы давно шашлык не ели....все некогда ....то мясо не купим то торопимся куда....

МумитрОллька красивый букет :inlove: цветочная пора :flowerfacepink:
Лори4ка// и на грядка успеваешь и вышиваешь быстро...Ванюша хороший помощник маме :obnimalka:
kapitoscha быстрее вам всем войти в тихий семейный мир obnimalka когда все друг друга любят :kissinglips:
Олененок. с умелками вас :obnimalka: флай леди это очень для быта полезно...молодец Олененок
[/url]
14 августа 2013
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Девочки, всем привет! Как давно я в нашей темке не была. Забрали моего сыночку в армию, в Екатеринбург. Тоска накатывает, как бы этот год пережить....
Капитоша, поздарвляю с рождением сыночка!
Солнышко, время пройдет, станет полегче, все что ни делается, все к лучшему. Сашеньку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Наташенька-Ласточка,год пролетит,не заметишь. Дай Бог,чтобы Сынуля попал в хорошую часть. Нам вот осталось всего24 дня и мы едем за сынулькой.
Люничка,вы с дочуркой красотки,все светитесь от счастья!!! Прости,что сразу не написала,неудобно с телефона писать

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Девочки, всем радости! obnimalka :obnimalka:
Лори4ка// писал(а):Наташенька-Ласточка,год пролетит,не заметишь. Дай Бог,чтобы Сынуля попал в хорошую часть. Нам вот осталось всего24 дня и мы едем за сынулькой.
Люничка,вы с дочуркой красотки,все светитесь от счастья!!! Прости,что сразу не написала,неудобно с телефона писать
Лоричка, не переживай. Главное, увидела, а что не написала, ничего страшного :obnimalka: .
У нас фея второй зубик "купила" :trollsmile: , теперь ждем когда замена вырастет.
На Урале опять испортилась погода, утром было 8 градусей, я достала осенние куртки себе и ребенку, т.к. днем обещали 15 и дождь. Так что хорошо, что в прошлые выходные мы все-таки выбрались в парк на пикник :happydance: flowers
Девочки, держите кулачки за меня со снежинкой, хотим в этом цикле в ЕЦ попробовать, завтра на УЗи иду, будем решать help help help
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Люничка держи наши 6 кулачков @@@@@ (вот так на тебе, нажимаю кнопку отправить и вырубают свет) ну прям знак какой то! thumbsup thumbsup :aist: {baby}

у меня сегодня узишка 2 скрин и допплер :flowerfacepink:

Ласточка ммм в Екат забрали там клевенько. Год пролетит мигом. :happyclapping: :obnimalka:
МумитрОллька букет просто сногшибательный! dude

напомните когда у нас стопается и отправляется букетные переправы?? :vermin:
Последний раз редактировалось Meloni 09 июн 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Люничка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! пусть все сложится удачно и счастливо! На встречу со снежиночкой,удачи!!!! Ух,зубная фея быстро прилетела второй раз! Пусть новые зубки будут крепкими и красивыми thumbsup!
Мумитрооечка,букет красивущий! Молодец! Очень понравился!!! dude
Натали,я знаю,что такое папа-близнец :laughing: ,мама дождалась маленькой сарайки ближе к 60 годам :trollsmile: . Лампочки меняла всегда сама,тк от главного энергетика их можно было ждать долго :-D. Мы обе козероги с ней,поэтому могли молчать месяцами,чтобы лишний раз на него не злится и самим не расстраиваться.
Мелони,на узишку thumbsup thumbsup! ого,уже экватор! Давайте,еще столько же ходите!
Ласточка,не грусти :obnimalka: ! Занимай ручки и голову,будем ждать очередные шедевры,давно ты нам тут ничего не показывала ;) .
Всем доброго утра и приятного дня! В цветочной фантазии сделала малюсенький сюрпризик,надо приступать к основной части,я пока добралась до вышивок малюток,вроде бы Еленчик мне дарила мишку от рто,буду шить кармашки в шкафчик,пойдем в муниципальный сад после отпуска.

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Мелони, ну как узишка?
я совсем потерялась :( на работе внезапно сократили :shock: но быстро нашлась новая, в июле выхожу. после 3-летнего сиденья дома, немного необычно снова ездить на работу [lol] (предыдущая работа была на дому). из-за смены работы отложился протокол, но видимо это и к лучшему...
только сегодня начала рукоделку для цветочного обмена делать :vermin: хоть отвлеклась немного :-D
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: узи прошло прекрасно- официально у нас ожидается :lalala: :lalala: :happydance:
все показатели в норме даже не к чему придраться, и воды и плацента и шейка и даже кровотоки. :flowerfacepink:

ААПППЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ!!! :support:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Мелони, ух ты какие вы хорошенькие :inlove: поздравляю с хорошим скринингом :flowerfacepink:
чих девчачий ловлю :inlove:
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Лесенька с Днем рождения!!! С первым МАМСКИМ ДР :trollsmile: flowers kachaem Здоровья, любви и счастья !!! А Мариечку с 3 -шечкой flowers Новых умелок и сладких снов, хорошего аппетита и веселого дня в двойном празднике!!! :drink: flowers

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Мелони, поздравляю с девочкой и хорошими показателями, так держать до срока !!!! flowers Возьму и я чих девчачий, а вдруг ;) :-D
Тато так ты вроде писала, что в командировку отправляют тебя, а тут увольнение :-\ Пусть новая работа будет с достойной зарплатой и в удовольствие thumbsup А для протика время быстро пройдет, зато в нужное время все и случится :obnimalka:
Маруля чтоб Викусе в садике было хорошо thumbsup Что-то я твою аватарку давно не вижу :think: Ты убрала или у меня глючит?

маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Всем приветик!
Мелони,давайте и дальше будтье красотками с дочей! Пузик,просто очаровательный! Поздравляю с хорошими показателями!
Тато,как работается на новом месте? Я бы хотела,наверное,выйти куда-нибудь,но пока не представляю,особенно,после затяжного сидения дома. Надеюсь,что на долго протокол не отложится, а начальство у тебя понимающее и понятливое thumbsup thumbsup! Перечитала,ты еще только выйдешь! Тогда на взаимопонимание со всем коллективом,денежной работы со свободным временем на ней :trollsmile: !
Мелони,пожалуй чуток девчачьего возьму,начну складывать в свой чемоданчик о;) . Похоже,дозреваю для второго+поведение Вики,будем исправлять жадность. Причем в кого такая,не понятно. Вчера приехали ко мне в новый сад на мини-собрание,там еще двое бегали,знакомится отказалась на отрез :think: ,взрослым здравствуйте не сказала,хотя обычно здоровается.
Лесеньку поздравляю с 18-летием,а ее дочку сладкую с 3месяцами :obnimalka: !!!! Спокойных ночек,крепкого здоровья,улыбок каждый день вам обеим :flowerfacepink: :kissinglips: :-* !
Муммитролечка,аву Леся мне ставила,я тут с ланшета поменять пыталась,не получилось :-\ ,им пока не до мелочей,похожу так,потом может до компа доберусь сама.

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Лесеньку с днюшкой :flowerfacepink: flowers :support:
МумитрОллька
да вообще кошмар - пришла оформлять очередную командировку, а мне говорят - а вы уволены :shock: потом оказалось, что не уволили, а перевели на голый оклад, а это всего 3 тыс figase ну что за смешная сумма :vermin: вот и решила искать другую работу.
а про протик - так я его то из-за командировок откладывала, теперь вот из-за смены работы. в общем не знаю когда уже это идеальное время настанет))))))))
маруля
новый директор моя одногруппница :-D так что думаю проблем не будет. но злоупотреблять доверием тоже не хочется, поэтому и откладываю протокол.... у меня же поездка в питер планировалась, а теперь вот думаю может у себя в городе сделать :think: но в любом случае не раньше ноября.
а еще чем старше становится Артем, тем сложнее думать о 2 ребенке :-\ нет уже такого сильного желания возвращаться к памперсам, бессонным ночам и т.д.
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Лесеньку, наше солнышко ясное, с Днем Рождения!!! :kissinglips: :inlove: :kissinglips:
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.
Марийку, с трешечкой! Растите здоровенькими и счастливыми на радость мамуле и папуле!!! :flowerfacepink: :kissinglips:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Татошенька, пусть работа приносит только радость :kissinglips: На новый протик thumbsup thumbsup thumbsup
Мелони, вам с дочуркой thumbsup thumbsup thumbsup

Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Марусеньку с троечкой :inlove: :kissinglips: :kissinglips:
Лесеньку с Днем Рождения первым мамским! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
счастья безмерного,любви безграничной flowers :obnimalka:
Мелони с ФеФочкой :inlove: thumbsup
Татоша,пусть новая работа будет луЧЧее старой thumbsup
Марулиной Викуле на поход в садик thumbsup
всех :kissinglips: :obnimalka:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Ласточка пузатенькая пусть сыночке хорошо служиться и быстрее домой :obnimalka:
Люничка лягушонок с аистом :inlove: второй зубик фее :yatta: пусть быстрее новый и здоровый принесет :trollsmile: держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Meloni с недельками obnimalka с хорошей узишкой :kissinglips: об пузик потерлися :kissinglips:
ТАто успехов на новой работе и достойной оплаты труда thumbsup и быстрее чтоб идеальное время наступило thumbsup
Лесенька с Днем варения :kissinglips: Марийку с даткой :kissinglips: Здоровья вам счастья и радости :obnimalka:
маруля » хорошо вам в сад пойти thumbsup мы тож недавно на собрании были в августе собираемся :happydance: на дозревание на второго thumbsup
у меня седня День варения хочеться чудес и праздника :obnimalka: obnimalka прям нафеячить чего нибудь :happydance: :support:
[/url]
14 августа 2013
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

ЗИФ-ЯНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудется все, что себе нафеячишь flowers :obnimalka: и каждый день будет с минуткой счастья и радости! Васильку привет и расскажи как поздравлял мамочку :trollsmile:

Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Яночка,с Днем Рождения! flowers здоровья тебе и всем близким,счастья мамского каждодневного,Василику новых умелок :kissinglips: :obnimalka:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

пысы.МумитрОлллечка,вышывка лентами просто обалденная figase
посмотреть посмотрела-а похвалить забыла confusion красота неописуемая :kissinglips:

П.Коэльо
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Девочки,здравствуйте!!
:obnimalka:

Я совсем пропала,забегалась да и настроение не очень было. А вот сейчас приготовила такое невероятно вкусное лобио,что прям не удержалась,решила зайти похвастаться.

Лесенька и Зефирчик,
с днями рождения вас прошедшими!!! Я желаю вам крепкого здоровья,вам и вашим близким и СЧАСТЬЯ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Тато,пусть работа радует,особенно материально!
Мелони,хорошего самочувствия!! С узи поздравляю,так держать!!
Ласточка, тебе желаю,чтобы год этот быстро пролетел,а сыну был легким!
Маруля, :inlove: мои приветы вам с Викулей!
Люнечка, зажала миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
И всем-всем приветы и наилучшие пожелания!!

Я вирусняк схватила,голос осип,в соплях вся. У нас погода жуть,только два дня на лето похоже,а так ветер сильный.
Вчера ездили на дачу. Вот ОН :trollsmile: и участок культивируем,как кабаны роем-роем,корешки достаем,нам теперь пока только рыть и остается,напродолжение стройки пока средств нет больше, а так хочется продолжить.Затягивает это.

Еще закончила почти объект-дом. Вот первые фотки https://fotki.yandex.ru/users/telos2/ . Шторы вешала там 5 часов и это я была не одна,а с двумя помошниками :mouse:
Вот такие дела 8-)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Оленка спасибо :obnimalka:
Такаядавай поправляйся там thumbsup дом краааасотаааа dude проект вообще супер !!! молодец, всё успеваешь kachaem
Натали ты что-то запропастилась :clapping: всё в порядке у вас с Севой? :obnimalka:
Ласточка пусть сыночку легко служится, а для тебя время идет быстрее, чем обычно thumbsup :obnimalka:

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Девочки, я вернулась. :happydance: Сейчас на работе разгребусь и отпишусь поподробнее, завтра фотки выложу, а то карточку дома забыла впопыхах. confusion
МумитрОллька , :obnimalka: все в порядке, отдых прошел под знаком: "сегодня у меня день хочу, а завтра у тебя мама с тетей Наташей" Но как-то наш с подругой день хочу так и не наступил :laughing:
Подарки отправляем в начале июля!!!! Мне отписываемся в личку, чтобы я не нервничала
zyf14 и Лесенька, с днем рожденья !!!! Здоровья и новых мечт!!! flowers flowers :drink:
ТАто , на новую работу thumbsup thumbsup thumbsup
Takaya , ах какой домик!!! ттт. Молодцы!!! :happydance:
Ласточка пузатенькая, сыну хорошей службы (не знаю как правильно желают :think: ), а тебе не киснуть, а всю свою закиснутость направить в мирное творческое ударное русло!!! И с мужем лямур-лямур сейчас самое оно!!! У вас медовый год вообще то сейчас должен быть confusion confusion confusion :obnimalka:
Meloni , с отличной узишкой!!!ттт :kissinglips:
маруля, ну у тебя и обновление!!! figase Аватарка супер [lol] :obnimalka:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Я в галерее на стр.4 обновила свои последние две новогодние вышивки ;) Очень актуально :laughing: Забирала сама :happydance:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Отчет о поездке в Питер.
Туда ехали на фирменном поезде с ночевкой. Отлично. Отправлялись ночью, Сева сразу уснул. Утром даже не успел залезть на верхнюю полку, уже надо было выходить. Первый день были в зоопарке-понравился больше московского, он меньше, чище, нет такого запаха, животным (ну мне так показалось), там больше места, есть атракционы, и вата :laughing: (это за чем мы собственно ходили в зоопарк :laughing: ) Это парк миниатюр, не помню как правильно называется, все достопримечательности в уменьшенном размере, отловить ребенка сфотографироваться получилось с трудом, надо же все потрогать, жаль, залезть туда нельзя. [lol] На второй день ходили в музей поездов, были там наверное единственными интересующимися, но мне понравилось, если б не надо было Севу отлавливать могла бы больше информации почитать. Потом гуляли в парке рядом Третий день-ходили в этнографический музей. Нам с подругой понравилось больше, Севе не очень.Сколько там вышитых, связанных, сшитых вещей :mouse: День четвертый-ездили на машине в Петергоф. Вот она главная звезда Петергофа :-D (объевшиеся, ничего не боящиеся белки [lol] ) Разрешила Севе намокнуть под фонтаном шутихой (ведь прочитали же в книжке, хорошо, что нашли только один, дальше как бы не нашли), покатались на паровозике на дачу царей (Сева выдал, что ездить на паровозике лучше, чем ходить пешком [lol] ), устроили мини-пикник около воды (и тут же вокруг начали курсировать вороны и чуть ли не задевая голову пролетать чайки figase :-D ) На обратном пути ребенок уснул, но у него в планах сходить во дворец (не успели же :mouse: [lol] ). Ну а в последний день ребенок зажаждал посмотреть кости мамонта и пошли мы в зоологический музей, а потом взяли водную экскурсию с остановками (можно было выйти раньше, что мы и сделали, ребенку был интересен сам факт покататься на плавсредстве, а нам холодно :laughing: ).
[/url]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru