МЦРМ старые темы

*katya*
Задорная первоклашка

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение *katya*

Юльчик, мне на прошлом УЗИ Прохорова сказала, что ей кажется, что девочка и мальчик. На следующее УЗИ на 21 неделе. Но я думаю, может в МГЦ сходить? Всё-таки там генетики работают, очень тщательно смотрят именно на этом УЗИ.
Малинкин, а у меня наоборот муж был уверен, что две девочки. Даже по именам их уже называл. :-D У меня вообще все были уверены, что девочки. Маме когда сказала, что пацаны, она сначала долго молчала, а потом закашлялась. :-D У меня сестра вот-вот скоро должна родить, и тоже мальчика. :-D
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем привет! flowers
А я сегодня была в ЖК :angry: просидела 4 часа figase :angry: :angry: :angry: у врачей видите ли была конференция!!!
Мы за 15 дней набрали 2кг 950гр. figase :shock: Маськи стали расти не по дням а по часам :) и мне конечно отложилось на попе и ляшках :shock: не мало! А ещё отёки не спадают на ногах :( терапевт прописала канефрон попить.
Девочки всех :-* :-* :-* :-* :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, спасибо большое за поздравления! :-*
Как я по вам соскучилась...
Мы сейчас в городе, приехали папу навестить. Про детишек: Макарик стремиться к 6 кг., Крестинка к 5, детки полная противоположность и не скажешь, что брат с сестрой. Мак пытается ходить, когда его за подмышки держишь, ноги высоко так поднимает, мы все со смеху падаем. Требует постоянного движения, если лежать, то на животе, чтобы все разглядывать, зарядку, экскурсию по дому на маме, летать на ручках и все в этом духе. А Кристи лениться, но зато поболтать... молоком не корми, ротик складывает как птенец и громко так гу-гукает, уже произносит "ма". Детки очень полюбили одну игрушку, когда зайчиков на жердочке можно переворачивать ручкой, а всякие там погремушки только на минуту внимание привлекают.
Кстати, Малинка, а детки действительно, какими были на узи, такими и получились.
Всех деток и тех что в животике целуем нашей большой компанией.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девулечки-красотулечки всем привет! flowers
Мурик :-* вам же уже 3,5 месяца figase как быстро летит время!!! Такие интересные истории ты пишешь про детишек :-D У меня подружки до сих пор приходят в шок со словами: КАК ТЫ БУДЕШЬ СПРАВЛЯТЬСЯ С ДВУМЯ????? :shock: ТУТ С ОДНИМ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕШЬ!!!!
А по поводу узи ;) мы решили не делать 3д, хотим уже воочию посмотреть кто на кого похож :-D
Мурочка, ты заглядывай к нам почаще golova
Мамбусик :-* как у вас с Александром Петровичем дела??? Как ваши успехи? НЕ ПРОПАДАЙ!!!! Скучаем!!!
Каракатусечка+Ванюшечка :-* + :-* вы уже на дачке? Как ваши дела-делишки???
Катюшка, Юлечка, Диверсулька obnimalka obnimalka obnimalka всех лю и всем поцелуйки!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Муренок, привет obnimalka
Какие вы уже большущие yahoo как только ты их носишь, наверное, сразу обоих и на руки то теперь не взять уже, это ж больше десяти кг Счастья получается figase [lol]
Молодцы вы, читаю про Макарку и узнаю Ванюшку своего, такой же непоседа, требует движения, активности, не переносит спокойной жизни dude Но правда, любит и поговорить, особенно на сытый желудок, улыбается и беседует :"Ага- га- гу! :-D

Малинкин, как вы только утерпели и не сделали УЗИ 3Д?? ;) Правда, у нас в жизни результата получился гораздо лучше, на мой взгляд :)
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

девочки, приветствую вас!!!
obnimalka
у меня тут вопрос возник - кто как справлялся с работой????
поясню: совершенно не стоИт на работу, отношение начальства к моему положению нифига не лояльное, имеют и в хвост и в гриву - пока держусь..но чую силы на исходе, банально нервничаю... а это вредно...конечно, держу себя в руках и с приоритетами определилась, но вот думаю - как дожить до декрета особо не напрягаясь ???? confusion
МАМА)))
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юля-Понка

Диверсуша, привет, а на больняк никак? В ЖК не могут дать? Мне моя врач (заведующая ГО стационара) говорит, что ЖК может давать больничный лист настолько времени, сколько требуется. Я до сих пор на больничном, меня и не собираются выписывать вроде как, у них одного только показания - ЭКО достаточно, они каждый раз направляют на продление больняка на КЭК, пишут оягощенный гин. анамнез и все болячки по списку, и продляют без вопросов figase .
А руководству твоему на работе - ФИ ]:>
Желаю легкой беременности (ТТТ)

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

спасибо, Юлечка)))
в ж/к мне вообще сказали - приходите после 10 июня..если еще будет актуально figase
Я в Пирогова наблюдаюсь, там мне давали уже больняк.... и еще дадут если надо, но ведь работа - то остается и всю дорогу на больняке не просидишь....
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Диверсуля только по больняку, Юлечка правильно написала. Я тоже сидела, правда не постоянно, а выходила на пару деньков или недельку, а потом опять на больничный. И накакай на начальство ]:> твой малышик намного дороже!!! А у вас что за организация? Частная или госучреждение? Просто в госучреждении попроще, там никто не придерётся, они просто не имеют на это право и выплаты(декретные и т.д.) все обязаны произвести.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Диверсуша, у меня в ЖК по месту жительства оказались такие же гады, сказали почти слово в слово, что и тебе, типа придете неделе на 12- 14, если доносите figase ]:> Но Г. мне дал координаты заведующей другой ЖК, у которой я и наблюдалась всю беременность Тетка- супер! ТАК мне помогала thumbsup, без конца больничные предлагала confusion Но, если честно, я предпочла уйти с работы вообще на время. И не зря, пришлось лежать на сохранении три раза и вообще береженого, как говориться, Бог бережет, особенно в нашей ситуации. Если надо, могу дать телефон этого врача, к которой меня Г. направил. А выход у тебя один- брать больничные без конца golova Мы же имеем право перевестись в любую ЖК.
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ЯгодкаМалинка писал(а):Я тоже сидела, правда не постоянно, а выходила на пару деньков или недельку, а потом опять на больничный. И накакай на начальство ]:> твой малышик намного дороже!!! А у вас что за организация? Частная или госучреждение?
у нас строительная компания - абсолютно частная....рабочий день по тарифу безлимитный, выходные - выездные совещания на объектах...да еще начальник мой - оооооооочень тяжелый и неприятный человек :-P
всё....буду брать больняки !
МАМА)))
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

диверсия писал(а):всё....буду брать больняки !
Вот и молодец!!! Наши малыши важнее всего!!! golova golova

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Диверсия, я тоже работала в стр. компании, знаю какие это нервяки, держись, а если есть возможность уходи, раз начальник Бэ, будет все равно жизнь портить.
Каракатусечка, Мамбочка пишите подробности про детишек, очень интересно.
А у нас, у Крестинки речевой прорыв, она без конца "мама" говорит, мы уже видео записали, вдруг кто не поверит ;)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем приветик! flowers
Наконец-то выглянуло солнышко support А мне сейчас позвонили и сказали,что привезли заказанные нами одинаковые кроватки support так что в выходные пойдем забирать. Останется купить туда матрасики и пеленальник.
А ещё я записалась на след.неделе на последнее узи (хотя мы были в 32 недельки) хочу чтоб мне посмотрели плаценты и кровотоки в пуповинках.
Девочки у меня к вам просьба: поспрашивайте у знакомых беременюшек или уже мамочек про отёки и как с ними бороться help или может быть вы знаете способы help У меня последнее время ноги отекают так что даже ходить больно :*-( болит всё и щиколотки и подошва.
Мурочка :-* обнимашки от нас! Поздравляем с прорывом support а Макарик ленится разговаривать? Блин и мне осталось чуть-чуть (недельки 4) и я увижу своих масят {baby} {baby} А кушаете мамино молочко? Или докармливаешь смеськами? Кстати хотела ещё поинтересоваться confusion ты одновременно их кормишь или по очереди?
Каракатуся+Ванюшка :-* как ваши дела? Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все анализы были в норме!
Мамбусик+Сашуля :-* вам на борьбу с дисбактериозом thumbsup thumbsup thumbsup и на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup
Диверсуля :-* ты взяла больняк?
Юльчик :-* Катюшка :-* как ваше мамочувствие?
ВСЕХ ЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки, obnimalka

Малинкин, :-* если честно, как бы я не боролась с отеками, они практически не сходили, а под конец ваще УЖАС был :shock: Помогало временно, когда ставили капельницы с магнезией в ОТТО на сохранении. А так купила ботиночки на размер побольше и ползала как могла о;) После родов на следующий день все ушло и еще четыре кг живого веса сразу же ;) Потом остальное. Единственное, что облегчало ситуацию- уже надоевший тебе клюквенный морс. Но ни он, ни Канефрон, ни лист брусники, ни толокнянка, кстати, ни фига не выводили до конца :angry: Так что, может, тебе другие девочки что- нибудь присоветуют, а я осталась побежденной в неравной борьбе с отеками :*-(
Спасибо за кулачки, нам они очень пригодятся support

Мурик, :-* А мы начали делать массаж. Вы уже прошли через это? Ванька только лежит и попискивает:Ай-яй-яй!" :-D Жалко его, так его всего мнут- трут. У нас плечики очень зажаты, да попа "не мускулистая", как сказала массажистка, вот и тискаемся :) У него у бедолаги так все болит после сеансов, что он даже во вне попискивает, когда ворочается figase Но надо, так надо... Плавать нам как- то меньше стало нравиться, это ж трудиться надо, а мы лучше полежим и пусть нас мама потрет- помоет шампусиком ;)

Диверсуша, скинула в личку телефон доктора golova

Мамбик, целуй крепко Александра Петровича :-*

Катюша, Юленька, obnimalka
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Каракатуся, Мамбик, Малинка, Диверсуша, Юленька, Катюша obnimalka
Малинка, несмотря на то,что мне подружки подарили дорогущую подушку для кормления двойни, я кормлю по очереди, т.к. во-первых Мак молочный ревнивец, воспринимает Кристи как конкурента, а во-вторых неудобно их самой класть и снимать с подухи, и в третьих мне удобнее их кормить лежа, а не сидя, т.к. не получается опереться спиной. С Молочком у меня были перебои, когда переставала налегать на первое второе и компот, теперь слежу за питанием, жировая складка на животе выросла. Но на смесь пока не переходим, глядишь, скоро прикормы начнуться, надеюсь дотянуть.
Каракатуся, моим массаж уже сделали. Но сильно их не терли, никто не ныл и вроде им даже нравилось. Эффект был "на лицо".
Мамбусик, а мы с дисбактериозом тоже боремся, а вы что-то из хороших бактерий заселяете?
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

МАМБУСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ В 1 МЕСЯЦ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Приветики,мои дорогие!!!!!!!!!
Зашла ,пока мой зайчик спит , поделиться новостями,и тут наткнулась на стишок ,передающий все мои теперешние эмоции [lol] [lol]

мама спит, она устала....
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж - кормилец, дочка - душка...
только первому - три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда - обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет....
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла..
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!

Сегодня получили результаты очередного анализа :angry: У нас обнаружили этот гадский стафилокок + еще какая-то бяка. Утомилась уже пичкать ребенка всякими суспензиями..........Почитала по форумам ,кто-то вообще не лечит эти бяки,все само проходит. Но я так не могу.
Мурик мы пили всякие бактерии,но вот сейчас подруга советует финские попробовать,у нее малыш только ими вылечился. В общем и целом ,если бы не наши какашки , можно было бы сказать,что все просто замечательно!!!!!!!! support support support
Всех обнимаю!!!!! Очень рада ,что наш топик постепенно заселяется нашими дорогими беременюшками!!!!
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девочки,доброго денечка flowers flowers flowers
Принимаете в свои ряды пополнение?
В субботу была у Ю.Л, нам 8-9 неделек.
Девочки не подскажите,а к кому записаться лучше в ОТТа на УЗИ? Ю.Л,рекомендовал сделать именно в ОТТА ( на 12 неделе) и кровь на РАРР и РХГ ( или ВХГ неразборчиво написано),где сдать?
Ну вот, только появилась и уже столько вопросов о;)
Мама
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленча support support support УУУРРРАААА!!!! МОЛОДЕЦ ЧТО К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ!!!
Наш круг всё шире и шире golova yahoo support dude
Я узи делала у себя в жк, в Отто по-моему девочки ходят к Прохоровой. Думаю и анализы там же можно сдать, ты позвони и узнай делают там такие?
thumbsup thumbsup thumbsup Растите теперь большими и здоровенькими!!! golova
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Малинкин, :-*
Спасибо,а мы с тобой точно соседи,я тоже к 22 ЖК прикреплена. :) Ты у какого врача,это я на будущее,я еще не ходила правда,но...,чтоб знать кто на кресло не погонит :)
Мама
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленча писал(а):Малинкин, :-*
Спасибо,а мы с тобой точно соседи,я тоже к 22 ЖК прикреплена. :) Ты у какого врача,это я на будущее,я еще не ходила правда,но...,чтоб знать кто на кресло не погонит :)
Я у Ивановой Ирины Георгиевны, она тётка хорошая, сразу говори что у тебя ЭКО и что наблюдаешься ещё в центре где делала и часть анализов (мазки) будешь приносить от туда.
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Ленча, добро пожаловать!!!
Мы делали у Прохоровой Виктории Сергеевны в Отта (тлефон в личку), но она с 17.07 по 01.08 в отпуске, ты ей можешь позвонить прямо сейчас и согласовать время. Анализы (скрининги) можно сдать в Хеликсе, но я сдавала в нашем центре, и по деньгам выгоднее, и на вычет пойдут. Но кровь сдавать нужно либо в день ПОСЛЕ УЗИ, либо на следующий, НЕ ПОЗЖЕ!!!!
obnimalka :-* :-*

Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Малинкин,Поночка,спасибо :-* :-* :-*
Мама
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девули,всем доброго вечера obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то тут тихо совсем. :)
У меня вопрос (опять) нашим мамочкам и беременюшкам. Девочки,что вы можете сказать ( по своим ощущениям) о болях в пояснице.У меня ноет как перед наступлением монстров.У вас такое было?
Мама
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленча obnimalka это нормально, не переживай!!!
Это гормончик ПРОГЕСТЕРОН так действует ;) всё пройдет со временем.
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Малинкин, :-* :-* :-*
Я на понедельник к Э.В. записалась( Ю.Л. в отпуске),хочу чтобы посмотрела,а то как-то не спокойно.Спина ноет и ноет,я уже но-шпу выпила и вокруг папаверина кругами хожу,думаю может на ночь поставить. Я когда 26 у Ю.Л. была,он посмотрел на Узи,сказал что все спокойно,уколы прогестерона отменил.Вот и не знаю,уже начиталась всякого :shock:
Мама
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленча ну если беспокоит, то конечно сходи и свечку на ночь поставь, хуже от неё не будет. Держи на отличный приём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ленча, в нашем деле лишний раз лазить в Интернет и вычитывать ВСЯКОЕ гибельно для психики будущей мамы, которая должна быть спокойна, как танк, чтобы выносить здоровенького (их) малышей ;) Лучше действительно доехать до врача, Г. ли, ЭВ ли, не важно, все они и беременности вели раньше в ОТТО, и роды принимали, так что проконсультируют как надо :doctor: При любых болях надо рассеивать сомнения, чтобы не думать и не накручивать, tapok :-D Боли, по- моему, бывают практически у всех. Малинка правильно написала, Утрик дает такие ощущения, да и вообще причин такого дискомфотра в пояснице куча. И большинство из них совсе не страшные :angel: Свечка не помешает, а так спокойненько жди понедельника и не волнуйся golova
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

привет, красотульки мои ненаглядные)))) flowers flowers flowers
девочки, у меня не понос так золотуха....на губах вылез герпес...эта бяка во мне давно уже живет..а тут вот видать реакция на субботнюю вылазку на солнышко :think: что делать..до врачихи своей пока не могу дозвониться... уже начиталась в Инете всякой херни...
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Диверсуля obnimalka Ацикловир(фирмы "Акрихин") или Зовиракс. Если эта бяка в тебе сидела давно, то маське это не повредит, у него уже есть защитные антитела на эту болячку thumbsup thumbsup thumbsup Вот отрядец чтоб быстрей всё прошло :gun: :gun: :gun:
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Диверсуша, эти мази мне и ЮЛ разрешал применять, у меня тоже герпес вылезал! По герпесу еще :gun: :gun:

диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

девочки мои сладкие))) спасибо))))
Юль а ты на больняке???? если нет, то как на работе справляешься с духотой??? как вообще себя чувствуешь????
МАМА)))
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Диверсуша, я на больничном все еще, сейчас иду на прием. А так я беру работу домой, общаюсь по электронке, иногда прихожу, но у меня на работе ничего не говорят, понимают. Поэтому от жары спасаюсь на даче, у меня там и бассейн маленький есть на улице, но все равно тяжко. А вечером ездим на озеро купаться, спина болит, вот я и расслаблаюсь.
Как ты себя чувствуешь?

диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

да как-то тяжеловато чувствую себя...на работе всего три дня, а кажется, что вечность... 23 июля на прием , наверное буду больняк просить, если раньше не прижмёт..хотя дожидаться пока прижмёт тож не буду :) ..в общем буду смотреть по самочувствию..пока справляюсь...
ПОночка, тебе на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб всё на отлично!
МАМА)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru