Клиники - Архив
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Окски, у вас скоро ДР у бантиков?! Как готовитесь? Как Степа? В лагерь не отправили?
У нас лезет предпоследний зубик и мне ну очень жалко Машу, истерит, плачет, спит хреново, сегодня свечу вставила, она уснула хорошо, прям бедная, замучили они лезть по три месяца каждый.
Завтра похолодание идет, вот и лето прошло, словно и не бывало...
У нас лезет предпоследний зубик и мне ну очень жалко Машу, истерит, плачет, спит хреново, сегодня свечу вставила, она уснула хорошо, прям бедная, замучили они лезть по три месяца каждый.
Завтра похолодание идет, вот и лето прошло, словно и не бывало...
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, знаете,что я сейчас изучаю :loudlaff: статьи про увеличение груди Эх,у нас в городе тоже делают даже какие-то копейки стоит,но я понимаю,что вващщщееее риск. вот думаю,что к 35 годам подарю себе новые сиськи, только накопить бы на нормального врача в Питере :loudlaff:
А нас сегодня не выписали, оставили еще на неделю А уменя Костик отказывается спать днем, это так хреновенько. Причем, он бодренький. Надеюсь,это у нас снова временно,а то мне можно уже скоро будет
А нас сегодня не выписали, оставили еще на неделю А уменя Костик отказывается спать днем, это так хреновенько. Причем, он бодренький. Надеюсь,это у нас снова временно,а то мне можно уже скоро будет
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Natashk
- Спелая ягодка
Ой, Лена, не могу вот у каждого свои тараканы:) кому увеличить, а кому бы и уменьшить я бы отдата лишних 3 размера
Выздоравливайте поскорее!!!
Верон, Маше мильон кулачков на скорейшее появление зуба!
А сегодня целый день в сети, читаю про фиалки:) решила заняться для себя и может получится для продажи. Даже не предполагала, что столько сортов их существует. А какая красота!
Выздоравливайте поскорее!!!
Верон, Маше мильон кулачков на скорейшее появление зуба!
А сегодня целый день в сети, читаю про фиалки:) решила заняться для себя и может получится для продажи. Даже не предполагала, что столько сортов их существует. А какая красота!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девочки Жанна Фриске умерла,так жалко ,сынок маленький остался без мамы...царствие ей небесное
- Natashk
- Спелая ягодка
Так жалко, особенно когда представлю, что двухлетний малыш остался без мамы:(
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Бедненькая она же понимала ,что скоро её не станет,не увидит как сынок растёт,кем станет...страшно так ,не могу всё утро плачу
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Да,точно,рак никого не щадит...тут снова вспомништ об истинных ценностях,что ценить каждую минуту жизни и находить в любой ситуации только положительные эмоции....а нам все кажется,что жизнь вечна....(((
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Страшно так... Вот кажется и деньги и лучшие врачи, и нифига не помогает... Жалко ее и Платона.
Ленок, ну ты даешь :loudlaff: я б не решилась увеличить, там же тоже риски то есть, ну нафиг, куплю лифчик пуш ап и вперед :loudlaff:
Наташик, чей то тебя на цветочки потянуло? Насмотрелась у Юляшки красоты?!
Ленок, ну ты даешь :loudlaff: я б не решилась увеличить, там же тоже риски то есть, ну нафиг, куплю лифчик пуш ап и вперед :loudlaff:
Наташик, чей то тебя на цветочки потянуло? Насмотрелась у Юляшки красоты?!
- Natashk
- Спелая ягодка
Верон, ага! Сначала у Юляшки, потом нашла девочку в Таганроге, она прям провессионально разводит и продает, и я загорелась:) у меня дома тоже есть разные красивые фиалки, но не в таком количестве и качестве:)
- верон
- Заводная старушенция
Вот и у меня есть фиалки, но че то не ровные какие то и некоторые не цветут, там же их как то надо правильно сажать, обламывать листочки, чтоб ровно росли.
Девочки, обувь Гап детская не знаете как:больше или меньше? Хочу заказать одни ботиночке Маше, очень понравились, а размер боюсь неугадать.
Девочки, обувь Гап детская не знаете как:больше или меньше? Хочу заказать одни ботиночке Маше, очень понравились, а размер боюсь неугадать.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
после Юляшиных фиалок даже я чуток загорелась, сходила свою полила вообще, садоводство -это не мое,у нас больше мужа тянет, вечно какие-то цветочки раньше выращивал, удобрения и пр фигня
Наташа, эх, целый три размера готова отдать, мяячта
Верон,я знаю одну лично девочку, которая у нас грудь увеличила, заплатив 150 тыс р (подозреваю,что у нее круглые импланты, с гладкой поверхностью,установленные над мышцей),а это значительно дешевле, я такое не хочууу, прочитала,что надо каплевидные/анатомической формы с текстурированной поверхностью и под мышцу грудную устанавливать, так вот, даже прикольно смотреть ее фото до и после, вообще плоская была, а сейчас....я уже заметила,что как только кто грудь увеличивает,сразу такие откровенные фото появляются. Короче, сейчас у нее буфера я уж до такой степени не хочу, но грудь хочу, и пуш ап задолбал,это мне надо,для себя, я не чувствую себя комфортно,как при кормлении, сиськи были что надо
Еще есть сестра коллеги по работе, она тоже у нас делала, на след. день уже на работу вышла но у нее что-то там в разные стороны разъехалось, пришлось переделывать....
Наташа, эх, целый три размера готова отдать, мяячта
Верон,я знаю одну лично девочку, которая у нас грудь увеличила, заплатив 150 тыс р (подозреваю,что у нее круглые импланты, с гладкой поверхностью,установленные над мышцей),а это значительно дешевле, я такое не хочууу, прочитала,что надо каплевидные/анатомической формы с текстурированной поверхностью и под мышцу грудную устанавливать, так вот, даже прикольно смотреть ее фото до и после, вообще плоская была, а сейчас....я уже заметила,что как только кто грудь увеличивает,сразу такие откровенные фото появляются. Короче, сейчас у нее буфера я уж до такой степени не хочу, но грудь хочу, и пуш ап задолбал,это мне надо,для себя, я не чувствую себя комфортно,как при кормлении, сиськи были что надо
Еще есть сестра коллеги по работе, она тоже у нас делала, на след. день уже на работу вышла но у нее что-то там в разные стороны разъехалось, пришлось переделывать....
- верон
- Заводная старушенция
Ну вот и мечта у тебя! изучай вопрос и копи баблосы!
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Верон, про Гап не знаю, но докладываю о скидках в Меге 50% уже стабильно.
Наташк, молодчинка! Пусть с фиалками сростется! Дело приносящее удовольствие и деньги -моя МЕЧТА!
Фриске безумно жаль....У приятельницы лимфома, двое деток 3 и 5 лет, борется....
Лена, я тож хочу пластику, мечтаю сама заработать на титьки;). Мне не размер интересен, мне б форму вернуть;)
Наташк, молодчинка! Пусть с фиалками сростется! Дело приносящее удовольствие и деньги -моя МЕЧТА!
Фриске безумно жаль....У приятельницы лимфома, двое деток 3 и 5 лет, борется....
Лена, я тож хочу пластику, мечтаю сама заработать на титьки;). Мне не размер интересен, мне б форму вернуть;)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
точно!А я все страдалаверон писал(а):Ну вот и мечта у тебя! изучай вопрос и копи баблосы!
Светик, а я твои помню Я просто обратила внимание,что ты такая хрупкая девушка,а титьки что надо может форму сделать и без имплантов можно?
в вс веду малышню на фотосессию. У нас фотограф молодой за не очень большие деньги делает проект про двойняшек, будет выставка с июля в разных районах города, вот мы решили принять участие. Сейчас ломаю голову,чтоб такое одеть детям, у нас не так много одежды,и мы уже во всей засветились будет просто портретная съемка без лишней мишуры, я так и хочу, хочу,чтоб был контакт на фото у детей, ну там носики потрогали друг у друга, обнялись и пр, чтоб как одно целое. Сегодня учила позировать их, показала сначала фото, там два малыша лежат на животе и обнимаются, Костян был в хорошем настроение, сразу приступил,так Сема в отказ ну как обычно)))Короче, не знаю,что получится у нас, посмотрим,как настроение у детей будет...еще по окончании выставки нам подарят наш портрет в формате А3 на пластике
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Лен, да у меня ничего выдающегося, полная 2ка, форма хорошая. Вот только все это позади, кормления деток делают свое дело.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- верон
- Заводная старушенция
Ждем фоток!!!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девы,всем приветы!
У нас очередная жопка-очередной вирус(((У Алисы опять началось с темпы ,как меня трясло,когда на градуснике 38.3(у нас с такой темпы судороги начинаются)а я одна с ними-муж на работе...Как я трясущимися руками литичку набирала,все думала-зайду в комнату,а ее колбасит Слава Богу,пронесло
Девы,здорово-мысли про сиськи появляются Значит налаживается жизнь,входит в колею
А у меня мЯчты еще младенческие-выспаться,чтобы дети не дрались,не орали,и не болели
Тигрен,кажись ты спрашивала про черешню?Да,наша черешня вся сильно померзла Может помните-я писала про заморозки у нас в конце марта-как раз многие культуры померзли...Черешня,грецкий орех,миндаль...Сиренька моя так и не цвела...Цветы заморозило...Мы сами,черешню,практически и не ели...Оочень дорогая,муж раза три всего покупал...И да,уже не будет ее,до конца мая урожай...
У нас очередная жопка-очередной вирус(((У Алисы опять началось с темпы ,как меня трясло,когда на градуснике 38.3(у нас с такой темпы судороги начинаются)а я одна с ними-муж на работе...Как я трясущимися руками литичку набирала,все думала-зайду в комнату,а ее колбасит Слава Богу,пронесло
Девы,здорово-мысли про сиськи появляются Значит налаживается жизнь,входит в колею
А у меня мЯчты еще младенческие-выспаться,чтобы дети не дрались,не орали,и не болели
Тигрен,кажись ты спрашивала про черешню?Да,наша черешня вся сильно померзла Может помните-я писала про заморозки у нас в конце марта-как раз многие культуры померзли...Черешня,грецкий орех,миндаль...Сиренька моя так и не цвела...Цветы заморозило...Мы сами,черешню,практически и не ели...Оочень дорогая,муж раза три всего покупал...И да,уже не будет ее,до конца мая урожай...
- верон
- Заводная старушенция
Лимончик , да че за фигня, вы ж только вроде болели? На выздоровление
Вчера ели черешню-не вкусная какая то, даже не знаю чья была.
Вчера ели черешню-не вкусная какая то, даже не знаю чья была.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Лимончик, спасибо, значит не обманула тетка про черешню. Хотя на нашем рынке сказать что угодно могут. Верош, у нас по 250 тоже не вкусная, а по 400-500 клевая.))) И клубника опять не сладкая в этом году.
Всем больнушкам выздоравливать!@@@@
Лимончик, спасибо, значит не обманула тетка про черешню. Хотя на нашем рынке сказать что угодно могут. Верош, у нас по 250 тоже не вкусная, а по 400-500 клевая.))) И клубника опять не сладкая в этом году.
Всем больнушкам выздоравливать!@@@@
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Клубника несладкая, потому что солнца мало , а дождей много. А черешня у нас вкусная, муж тут недавно привез целый пакетище, вкусная и сладкая, большая, черная, с работы сослуживец угостил, у него дома черешня. На рынке черешни много, тоже вкусная и сладкая, была по 150 р. кг полторы недели назад, сейчас не знаю, наверное, подешевела уже, потому ее сейчас уже много. Ну мы, конечно, на юге, у нас тут все фрукты-овощи летом подешевле.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
Оль, ну у вас там тепло!!! Наедайтесь на зиму ! По. 150 дешево. Тигрен, у нас нет по 400 р , только по 250. А клубника вроде вкусная, говорят краснодар.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
У нас тоже клубника мерзковатая была в этом году...Тоже,как Олька и написала-солнца мало было,а дождей много...
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Мы не ценим то, что имеем. Мы с мужем практически фрукты не едим... Дети тоже нехочухи. Настя ела клубнику, для нее и покупала, черешню тоже ест, а Ваня ни в какую.верон писал(а):Оль, ну у вас там тепло!!! Наедайтесь на зиму ! По. 150 дешево.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
как же я хочу черешни....я вспоминаю черешню у моей бабушки в Молдавии, я такую крупную и сладкую больше нигде не ела. А у нас вот сирень цветет ,яблони, груши у мамы на даче, даже вишня. У нас какие-то сорта вишни успевают дозреть к сентябрю,но это не сравнить с южной. Помню,как была шокирована,что у бабушки в огороде помидоры и огурцы в открытом грунте растут :loudlaff: а муж мой такого и не видел даже, у нас же все теплицах :loudlaff: Зато мой брат двоюродный, первый раз в 17 лет попробовал чернику, бруснику, грибы нормальные,а не сморчки, которые там попадаются. Но это было уже давно, 17 лет назад, он к нам в гости приезжал, сейчас-то не проблема что-то отведать. Он еще был у нас зимой, а у нас как раз дубачина была, так никогда не забуду,как отправили его за хлебом, а сами в окошко пялились, как же он бежал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: потом в шоке рассказывал,что у него замерзло :loudlaff:
- верон
- Заводная старушенция
Да уж, суровая погодка у вас про брата зимой смешно :loudlaff:
Ольчик, Маша тоже вчера две черешенки сьела и третью плюнула, чего ей не понравилось?! Клубнику таскает, абрикосы... Сегодня ржала над ней, стою в ванной, кухня рядом, слышу-полезла на стул и че то притихла, захожу, а она че то резко в пакет кинула и сидит смотрит глазами Шрековского кота и губы сжала, смотрю в пакет-лежит абрикос с отпечатками зубов, грязный еще такой. Мне так смешно стало, помыла и дала ей-не стала чистый есть, ей главное спереть незаметно и так вкуснее было бы :loudlaff:
Лимончик, как сейчас Алиса?
Ленок, твои там парни как?
Девочки, три месяца без жанина и результат: первый цикл. 54, второй. 21 день , сейчас вернее вчера на. 15 день цикла мазало бледно красным, так может быть это овуляцией? Сегодня все норма, своей О не было до родов точно, вроде как полгода назад на приеме гини увидела фолики предовуляционные. К врачу в июле, спрошу о моей детородной функции, может восстановилась,, хотя цикл как был жопошный до родов, так и остался.
Ольчик, Маша тоже вчера две черешенки сьела и третью плюнула, чего ей не понравилось?! Клубнику таскает, абрикосы... Сегодня ржала над ней, стою в ванной, кухня рядом, слышу-полезла на стул и че то притихла, захожу, а она че то резко в пакет кинула и сидит смотрит глазами Шрековского кота и губы сжала, смотрю в пакет-лежит абрикос с отпечатками зубов, грязный еще такой. Мне так смешно стало, помыла и дала ей-не стала чистый есть, ей главное спереть незаметно и так вкуснее было бы :loudlaff:
Лимончик, как сейчас Алиса?
Ленок, твои там парни как?
Девочки, три месяца без жанина и результат: первый цикл. 54, второй. 21 день , сейчас вернее вчера на. 15 день цикла мазало бледно красным, так может быть это овуляцией? Сегодня все норма, своей О не было до родов точно, вроде как полгода назад на приеме гини увидела фолики предовуляционные. К врачу в июле, спрошу о моей детородной функции, может восстановилась,, хотя цикл как был жопошный до родов, так и остался.
Последний раз редактировалось верон 17 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- верон
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мне кажется, у меня вечером такой же взгляд как у лисы
- image.jpg (130.63 КБ) 2027 просмотров
- Тигренка
- Впервые замужем
Ленка, Верош, повеселили.)))
Я обожаю ягоды, готова тоннами есть. И летом много покупаю, хоть и дорого. Катя тоже очень любит.
Я обожаю ягоды, готова тоннами есть. И летом много покупаю, хоть и дорого. Катя тоже очень любит.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Верон,у меня такой же,особенно сегодня. Поднялось давление,ну для меня не много и надо,потому что моё 90/60,мне так хреново,парни прыгают пл мне,дцмала,что кранты. Хорошо,что муж пришёл в 8 вечера,детей помыл,да уложил. Я ещё до сих пор обморочная.
Мальчики норм, но сопли до сих пор!хотя пьес аб ,сегодня последний день. Но такие,не текучие,но периодически сморкать надо.вообще странно. Гуляем,у нас дуба,сегодня даже в Демис.комбезах были,по прогнозу заморозки ночью обещают -1((((вообще, жопа.и так 12градусов,я на даче в тёплой куртке,дома в носках и кофте.(((
Мы хотели на след.неделе в икею,так сорвалось,мужу отгул не дали,поедем через неделю,малышей в сад,мы сразу в Питер(500км),там быстренько и обратно. Мама с папой из садика заберут,если мы не заболеем снова.
Девочки,к-н с сайта ASOS заказывал ч-н?как репутация у него? У меня снова косяк,ну я привыкла,деньги сняли,а заказ не оформился. Обещали вернуть в течение 2недель.....а,помните я про посылку писала?так мне продавец выслал снова,вот жду,надеюсь,эту не скоммуниздят
Мальчики норм, но сопли до сих пор!хотя пьес аб ,сегодня последний день. Но такие,не текучие,но периодически сморкать надо.вообще странно. Гуляем,у нас дуба,сегодня даже в Демис.комбезах были,по прогнозу заморозки ночью обещают -1((((вообще, жопа.и так 12градусов,я на даче в тёплой куртке,дома в носках и кофте.(((
Мы хотели на след.неделе в икею,так сорвалось,мужу отгул не дали,поедем через неделю,малышей в сад,мы сразу в Питер(500км),там быстренько и обратно. Мама с папой из садика заберут,если мы не заболеем снова.
Девочки,к-н с сайта ASOS заказывал ч-н?как репутация у него? У меня снова косяк,ну я привыкла,деньги сняли,а заказ не оформился. Обещали вернуть в течение 2недель.....а,помните я про посылку писала?так мне продавец выслал снова,вот жду,надеюсь,эту не скоммуниздят
- Natashk
- Спелая ягодка
У меня сегодня и взгляд такой, и все остальное. Дома я целый день с ребенком, а вечером муж с ним, а я отдыхаю. А тут я с ним круглосуточно, уже стреляюсь. Времени побыть одной нет:(
Лена, вот у вас холодина! И это середина июня!:(
Кто-то про гап спрашивал. Верон, ты? Я обувь у них не брала, только одежду. Все большемерит
Лена, вот у вас холодина! И это середина июня!:(
Кто-то про гап спрашивал. Верон, ты? Я обувь у них не брала, только одежду. Все большемерит
- Тигренка
- Впервые замужем
Всем привет! Мне гаповские джинсы детские и леггинсы маломерные попались. Сейчас носим на 3 года, хотя остальная одежда 86-92.
Наташк, а родители не помогают? Мне так легко с мамой! Она и поиграет и погуляет или от дел домашних освободит.
Лен, здорово, что посылку заново отправили, а с деньгами у нас тоже так было. Покупали билеты, операция не прошла, а деньги сняли. Потом еще раз. В итоге писали претензию в сбере и больше месяца возврат ждали.
Меня вчера Катя до психоза довела непослушанием своим. Поехали с подругой их на метро прокатить. У нас открытая веика как на поезде. План был 2 станции, детский магаз, пруд с утками там неподалеку и обратно. В магазе хулиганила, потом у пруда убегала не слушалась, ну и на площадке у дома добила. Домой еле увела со скандалом. В подъезде окно открыто низкое и решетка снаружи. Фиг знает как она закреплена. Так ей надо обязательно эту решетку подергать и облокотиться. Еле оттащила со слезами. Короче в общ местах ведет себя ужасно, или я много требую?
Наташк, а родители не помогают? Мне так легко с мамой! Она и поиграет и погуляет или от дел домашних освободит.
Лен, здорово, что посылку заново отправили, а с деньгами у нас тоже так было. Покупали билеты, операция не прошла, а деньги сняли. Потом еще раз. В итоге писали претензию в сбере и больше месяца возврат ждали.
Меня вчера Катя до психоза довела непослушанием своим. Поехали с подругой их на метро прокатить. У нас открытая веика как на поезде. План был 2 станции, детский магаз, пруд с утками там неподалеку и обратно. В магазе хулиганила, потом у пруда убегала не слушалась, ну и на площадке у дома добила. Домой еле увела со скандалом. В подъезде окно открыто низкое и решетка снаружи. Фиг знает как она закреплена. Так ей надо обязательно эту решетку подергать и облокотиться. Еле оттащила со слезами. Короче в общ местах ведет себя ужасно, или я много требую?
- Natashk
- Спелая ягодка
Тигренка, да, готовкой я не занимаюсь тут (но меня готовка не сильно напрягает), мама может с ним пару часов посидеть, но он от меня тут не отлипает. Мне вот дома одной с ним гораздо проще
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Наташ, у меня с Сашкой раньше так было. В городе проще, чем на даче с родителями. Но теперь я тут Саше так сильно не нужна, он со всеми отлично проводит время, ему бы главное гулять, а с кем все равно. Но дома все равно Саня занят лучше, в городе он спокойно может сам с собой играть, тут такого нет.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
А у меня все врачи в шоке,что дети в садик летом будут ходить,что можно было,если не на море,то на даче с бабушкой, даже с укором. А что делать,если мои не хотят с детьми сидеть?а на море надо зарабатывать, нам ещё до Москвы купе надо оплачивать, это туда-оьратно тоже деньги не малые. Так что,немного гложат меня угрызрения совести,но если сейчас поехать,то денег,чтоб начать ремонт не будет,мы скопили немного. А ремонт нужен скорее,чтоб свалить. У нас дом должны бвли уже скоро сдать,так какие-то нормы пож.без изменились,необходимо расширить окна в подъезде. Так вот сняли стеклопакеты,будут расширять,все затягивается
- верон
- Заводная старушенция
Похоже, мы все такие лисы с фотки :loudlaff: :loudlaff:
Наташик, ага я спрашивала, решила таки подождать поездки в мегу и там купить, а то обувь боязно как то, а вещи правда странные то больше то меньше, там взависимости от страны, то бангладеш то малазия написано на наших шмотках дома. Ну так мне в гап одни тряпошные ботиночки понравились Маше, поищу в меге ну или уж на риск закажу.
Лен, вам далеко до меги так у нас 100км всего, а в городе один Тц небольшой с фиговыми магазинами, один китай гаражный. Вот надеюсь в июле сгонять пошопиться. А у вас аэропорта нет? Это вам на море через Москву только? А врачи пусть тогда вам путевку оплатят если такие умные они.
Тигрен, у них у многих похоже такое как у вас было вчера, моя тоже прлучила поджопник, с разбегу на валуны у фонтанчиков маленьких захотела прыгнуть, у меня даже картинка ужасная перед глазами нарисовалась блин , еле успела догнать и за капюшон схватила терпения нам
Наташик, ага я спрашивала, решила таки подождать поездки в мегу и там купить, а то обувь боязно как то, а вещи правда странные то больше то меньше, там взависимости от страны, то бангладеш то малазия написано на наших шмотках дома. Ну так мне в гап одни тряпошные ботиночки понравились Маше, поищу в меге ну или уж на риск закажу.
Лен, вам далеко до меги так у нас 100км всего, а в городе один Тц небольшой с фиговыми магазинами, один китай гаражный. Вот надеюсь в июле сгонять пошопиться. А у вас аэропорта нет? Это вам на море через Москву только? А врачи пусть тогда вам путевку оплатят если такие умные они.
Тигрен, у них у многих похоже такое как у вас было вчера, моя тоже прлучила поджопник, с разбегу на валуны у фонтанчиков маленьких захотела прыгнуть, у меня даже картинка ужасная перед глазами нарисовалась блин , еле успела догнать и за капюшон схватила терпения нам
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Верон,у нас есть аэропорт, похожий на автовокзал в деревне, оттуда какие-то непонятные самолеты летают в москву, в СПБ и Хельсинки. У нас в 2011 потерпел крушение самолет из Москвы Ту-134,как-то после этого у меня нет желания вылетать и прилетать нашим аэропортом, тем более,что больше никуда и не летают самолеты. На юга нам либо через Питер,либо через Москву, путевки дешевле через Москву, и вылет чаще, чем с Питера, посмотрим, нам еще долго ждать этого))я как цены посмотрела в шоке до сих пор. Как-то на русский юг пока не настроены, тем более,что не летом планируем, а в сентябре где-то, потом, конечно, надо хотя бы два раза в год выбираться, в марте и в сентябре-октябре
Девочки, такой прикол, который прям загордиться Семой меня заставил и обрадоваться,то у парня очень хорошо воображение развито. Они и раньше из прикладных штук делали что-то себе, ну там из прищепок самолетики и играли,а тут раскрутил ручку и пастой себе, Костику и мне тыкал, типа кровь берет (просто когда брали кровь у них,мама все говорила,посмотрите по трубочке паравозики идут(ну кровь когда поднимается), видимо, запомнил,что трубочка должны быть). Я ему ватный диск дала, он сначала мажет диском, потом берет кровь :loudlaff: в роли градусника прижилась линейка, сначала карандаши пихал,но что-то вот линейка больше нравится. Надо срочно набор доктора покупать. Я уже достала ему пластиковых пробирок, шприц, короче, лечит нас с Костей, тыкает в пальцы
Девочки, такой прикол, который прям загордиться Семой меня заставил и обрадоваться,то у парня очень хорошо воображение развито. Они и раньше из прикладных штук делали что-то себе, ну там из прищепок самолетики и играли,а тут раскрутил ручку и пастой себе, Костику и мне тыкал, типа кровь берет (просто когда брали кровь у них,мама все говорила,посмотрите по трубочке паравозики идут(ну кровь когда поднимается), видимо, запомнил,что трубочка должны быть). Я ему ватный диск дала, он сначала мажет диском, потом берет кровь :loudlaff: в роли градусника прижилась линейка, сначала карандаши пихал,но что-то вот линейка больше нравится. Надо срочно набор доктора покупать. Я уже достала ему пластиковых пробирок, шприц, короче, лечит нас с Костей, тыкает в пальцы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00