Катринка81Катринка81 писал(а):Девочки привет! Я забрала своих деток )))
А кто нибудь знает как дела у Елена1984? Результат есть?
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Катринка81Катринка81 писал(а):Девочки привет! Я забрала своих деток )))
А кто нибудь знает как дела у Елена1984? Результат есть?
Оличка привет еще раз с даткой Вас ТТТ а вас растите здоровенькими на радость маме и папеОля29 писал(а):Танюша, двойня точно есть. У меня на 12 день всего 281,7 было. Тихонечко поздравляю. Легкой тебе беременности. Береги себя и малышей, сколько бы их не было.
Спасибо!shel007 писал(а):Оля29 писал(а):Поздравляю вас!!!!Такие сладеныши!!!!Растите здоровенькими!!!
я в ожидании чуда)))) сегодня 6 дпп. Еще дня 4 и узнаю что и как. Оч надеюсь. И все ж оч боюсь как пролета так и положительно го хгчdrakoscha писал(а): Катринка81 как твои дела
Танюш,а потом ждём зубик,первые шаги,первые слова....а переживаний скок,то животик болит,то пукнула не так,то ещё чего......Татьяна82 писал(а):Девочки спасибо всем за теплые слова, и пожелания, только экошицы могут понять как нам дороги наши брильянтики в пузиках, завтра отпишусь по результату.
Уже узи хочу сил нет ждать, сперва ждем ХГЧ потом каждое узи, и т.д., пока на свет малыши не появятся, ой, ой дотерпеть бы
Спасибо, Е-Николаевна!!! И тебя поздравляю с дочей!Е-Николаевна писал(а):Машуняпропажа, поздравляем
с сыночком, растите большими и здоровенькими
Спасибо. Поздравляю с рождением сына. Растите на радость маме и папе.mashunia_p писал(а):Оля 29 Поздравляю!!!![]()
![]()
Ну очень славные детишки у тебя получились. Растите здоровенькие
Ирина привет,спасибо, после узи как об чихаю всех на 3-х значныйИрчик77 писал(а):Татьяна82 писал(а):Девочки всемспасибо всем за теплые слова и пожелания
![]()
![]()
Отчитываюсь сегодня 14 дпп ХГЧ 2645,5![]()
![]()
Сама пока не верю в это счастье![]()
![]()
![]()
Пока табличку ставить не могу пока не увижу ПЯ[/quo
Татьяна82, поздравляю тихонечкобереги своих малышей и спокойно дожидайся узи
Оличка, привет, извини что не позвонила, мама в гости приехала, и закрутиласьОля29 писал(а):Танечка, я тебя уже потеряла. Ты обещала позвонить! Еще раз тихонечко поздравляю!!! Держу кулачки на "королевичей"!
Николаевна, привет, ой ну какая красоткаЕ-Николаевна писал(а):Танюша вот это цифра, красота, ты заслужила![]()
Машуня твой сынок на 10 гр. больше моей дочи родился, жаль что детки так быстро растут, я уже забыла, когда она такая масюся была, теперь мы уже вот такие
Катринка, какой ХГЧ? Криошки остались?Катринка81 писал(а):
А мы в пролете ((((((
хгч <1.20/ Видимо организм мой все таки был не готов......Это была бонусная попытка. И клеток было всего 3, а развивались 2...... В крио не было ни разу ничего.......ramenchanka писал(а):Катринка, какой ХГЧ? Криошки остались?Катринка81 писал(а):
А мы в пролете ((((((
Модератор: cvetochek86